Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2015 13:12
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
Диночка, здоровья твоему мужу, настоящих друзей, семейного счастья!!!
Анечка, милая, держись, здоровье важнее, потом всё уйдёт... не расстраивайся, а весы, пока лечишься, убери подальше
всем доброе утро!!! вчера вечером готовила салат "Оливье" (осталась картошка в мундирах, малосольные огурцы... нужно было их утилизировать ) "На пробу" срубала 3-4 ст.лож. салата... оно мне надо было??? потом такая злая на себя же и была
сегодня на завтрак 7.30: "Оливье" 100-150гр, 2 бутерброда с колбасой, кофе, 4 мелких печенюшки, 4 квадратика тёмного шоколада (соскучилась по нему )
обед 13.30: грамм 100-150 осталось рисового супа, доем; плов с фаршем системный ужин 17.20: творог+ свекла в течение дня холодная вода и зелёный чай. в такую жару от оттёков даже зелёный чай не помогает, пью очень много, с утра реально опухшая... на весы пока не встаю, чтобы не расстраиваться, но... щёки реально пропали
с понедельника хочу попробовать выйти на работу, будет больше движения... всем удачного дня!!! |
||||||||||
|
10 Июл 2015 13:21
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||
|
Девочки привет , З. 7-30 кофе с м/с бутер с печенью трески такой нормальный проголодалась ! О. Рис с тунцом в собственном соку 3 ст л. и наверное огурец свежий (что скажите?) У. Во сколько не знаю кефир стаканчик и творог гр 200
|
||||||||||
|
10 Июл 2015 13:59
|
Татьяна М.
|||||||||
как готовилось?
очень- очень мало!!!!!!!!! это рыбы столько или рису?? ужин какой-то очень скучный, сколько кефира? добавь к творогу яблочко, апельсинчик (фрукты, которые можно на ужин!) кефир едой не считается, это жидкость!!! |
||||||||||
|
10 Июл 2015 14:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Настя я чёта не нашла, ты писала нет, какой у тебя вес рост? Сколько хочешь похудеть? Всем приветик всех с пятницей Pulemet4ica Блин Аннютка, терпения тебе и конечно выздоравливай поскарее |
||||||||||
|
10 Июл 2015 14:47
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||
|
Лора-а
Лариса, очень рада тебя видеть! Сегодня мое меню 7-00 каша овсяная 200, эклер плюс дыня пару кусков 13-00 плов системный (рис, куриные желудки, морковь, лук, все в мультиварке без масла) 260, салат из редиса и огурца с 1 ч.л. майонеза- 100 17-30 мойва в духовке грамм 300 съем. |
||||||||||
|
10 Июл 2015 14:49
|
Татьяна М.
|||||||||
|
Лора-а
Лариса появилась, ужасно рада тебя видеть!!! |
||||||||||
|
10 Июл 2015 15:24
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||
|
Тунец это из консервы там сахара нет состав тунец вода и соль, перемешала с рисом и зеленым луком и положила с собой в контейнер, а с ужином не успела собрать просто кефир и творог есть на работе , вот как то так пытаюсь по худеть, рост мой 165 вес сегодня 78,100 похудеть хочу хотя бы до 70 кг , а в мечтах до 60 кг
|
||||||||||
|
10 Июл 2015 15:51
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Анюта, держись! Весы в лес пока Все будет!!!
Спасибо
относится к категории редко, ближайшие 7-10 дней на обед нельзя ничего из этой группы (макароны, картофель, кр палочки, сосиски и т.д.) |
||||||||||
|
10 Июл 2015 16:00
|
Виктория-Савина
|
|||||||||
|
Всем ДД!!
09.00 кофе, печенье 12.30 250 омлет с помидором на воде, 1 огурец 17.30 250-300 творог активия овощи |
||||||||||
|
10 Июл 2015 16:38
|
Татьяна М.
|||||||||
относится к категории редко, ближайшие 7-10 дней на обед нельзя ничего из этой группы (макароны, картофель, кр палочки, сосиски и т.д.) |
||||||||||
|
10 Июл 2015 19:08
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Всем привет из египта
Аня,лечись,дина молодца Тут все хорошо,но мысль о том как я жру не дает мне покоя даже во сне снится думаю по приезду усроить разгрузочный день на кефире и яблоказ,а потом полный строгач без выпечки сладкого неделю. Ну сладкое я тут кроме мороженного не ем, а выпечку и выпивку это да
Тут проблемы с водой,ее почти не пью,боюсь травануться, вме то этого пью пиво всем привет |
||||||||||
|
10 Июл 2015 20:12
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Всем привет. Долго я собиралась с мыслями. Долго не решалась писать. И вообще думала, а надо ли мне оно снова на систему к которой много вопросов. Но на сисиеме у меня был и результат. Поэтому решилась. Единственное, что сейчас мне придется делать два ужина, иначе мне становится плохо (падает глюкоза сильно в крови). Но по ходу дела буду смотреть. Да, это нарушение, но все таки лучше хоть что то делать, чем ничего.
Ну не откладывая в долгий ящик, сегодня и начну))) Весов у меня нет никаких, вес не знаю ( последний 78 ), сейчас не знаю.Временно живу в Крыму, скоро снова буду дома в Москве (3 августа) там и узнаю. Ужин: Отварной окорочок+ножка+1/2 яйца+бульон+ укроп и зеленый лук, немного чеснока Была не ьыла))) ПыСы: я с телефона |
||||||||||
|
10 Июл 2015 23:00
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||||||||
|
Привет девочки! Завтра кушаю:
7.00 Яичница из пары яиц с гренками, рулет маковый 50 гр. Может еще чего нибудь схомячу из вредного 12.30-13.00 греча 150, курица в собств. соку тушеная+сметанка (1 ст. л. на 4 порции), свежие овощи какие нибудь 17.30 Творог 5% 200 и фрукты (яблоко или апельсин) Наташа-варлаша |
||||||||||
|
11 Июл 2015 0:29
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Ol'cha22
Приветик |
||||||||||
|
11 Июл 2015 0:51
|
Фиалка1785
|||||||||
Наташа, добро пожаловать! Яйцо в мясной вариант добавляется только при необходимости (фарш). |
||||||||||
|
11 Июл 2015 2:04
|
Татьяна М.
|||||||||
|
Добрый вечер, красавицы!
завтра едем на шашлыки...
итак меню субботы завтрак: кофе, салат "Оливье" 150гр, бутерброд с колбаской и сыром, что-нибудь сладенькое обед: шашлыки с разрешёнными овощами (что-то на мангале, что-то свежее) учитывая, что будем на природе, то ужин даже не знаю в какое время будет, надеюсь будут тоже шашлыки... всем отличной субботы!!! |
||||||||||
|
11 Июл 2015 13:43
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
[quote="Фиалка1785"]Наташа, добро пожаловать! Яйцо в мясной вариант добавляется только при необходимости (фарш).[/quote]
Дина спасибо :romashki: По поводу сочетаемости [quote]Что и с чем можно сочетать? Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать: -Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами [/quote] |
||||||||||
|
11 Июл 2015 13:43
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Ссори я с телефона. Всем приветик.
Сегодня ем Завтрак: *3 бутера с курицей *2 вафли *кофе Обед: *рис пропаренный 6 ст.л. *помидор+огурец *окорочок Ужин: *творог 5% 220 с молоком *яблоко или мандаринка |
||||||||||
|
11 Июл 2015 14:06
|
НадеждаХам
|||||||||
|
Девчата, всем привет!
Наташа-варлаша Наташ, с окорочка кожу снимаем и видимый жир. Как окорочок готовила? |
||||||||||
|
11 Июл 2015 14:12
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Надя он отварной, без кожи (с кожей я не готовлю).
|
||||||||||
|
11 Июл 2015 14:40
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
Всем привет
Всем спасибо за поддержку, стараюсь не унывать.... Не спала пол-ночи поэтому завтрак ранний Меню на 11.07 Завтрак 05:30 Мюсли с молоком - 220гр, шоколад 3 дольки, 2 маааленьких бутерброда, 1 персик и немного черешни Обед 13:10 Салат диетический огуречно-яичный-220гр , 3 котлектки пропаренные - 120гр, 4 сливы, кофе с молоком Ужин 17:30 Хочу суп пюре - морковь, цветная капуста, куркума и имбирь - 200-250гр, десерт апельсин и 3 сливы Ловите лето,ешьте фрукты нормальные |
||||||||||
|
11 Июл 2015 15:06
|
Виктория-Савина
|
|||||||||
|
Всем привет
Сегодня отвес 100 гр, не густо
09.00 кофе, печенье 12.30 яичница с помидором 200, перец, огурец 17.30 250 творог с активией черносливом |
||||||||||
|
11 Июл 2015 17:00
|
Фиалка1785
|||||||||
Наташ, у тебя видимо старый вариант списков. Вот с оф форума Что и с чем можно сочетать? Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать: -Яйца в небольшом количестве только при необходимости, но не вприкуску! (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами всем приветики! |
||||||||||
|
11 Июл 2015 18:30
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Что то у меня беда с интернетом совсе wacko1:
Дина списки с первой странички.Спасибо за поправку (в любом случае ела вчера отварную печень с зеленью и бульоном). Система с момента появления притерпела мнооого изменений))) каждый раз что-то новенькое unknown: спорить с этим правилом не буду, это как и почему яблоки можно, а грушу нельзя))) вечный вопрос))) Для себя оставлю как и было :sharik: :oops: Спасибо |
||||||||||
|
11 Июл 2015 20:42
|
НадеждаХам
|||||||||
|
Девчата, а если на обед сварить суп грибной с картошкой, но без мяса и не на мясном бульоне это можно ведь?
Что то я в ступоре... |
) "На пробу" срубала 3-4 ст.лож. салата... оно мне надо было???
потом такая злая на себя же и была
)
всех с пятницей
даже во сне снится