Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

05 Окт 2015 10:51

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
sharik а я не пью химию и поэтому ничего не могу тебе про это сказать
ты молодец,а вот мне с ними проще было...но теперь будь что будет) пойду за сыном, если накосячим с мужем) wacko1 так то дочке уже 3 года,пора второго,но так боязно....

05 Окт 2015 10:57

Распечатать сообщение
Ирiн@

Ирина

44 года
Н.Новгород

Ирiн@Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
верху нажмите профиль и там есть вставить фото на аватар

таки ее еще и уменьшать как то надо unknown

05 Окт 2015 11:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ирiн@ писал(а):
таки ее еще и уменьшать как то надо

http://forum.say7.info/topic10546.html
вот тут почитай

я просто в Paint

05 Окт 2015 15:10

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Напишу мое меню на завтра. Вес мой держится, я так рада, если честно. Никогда еще не радовалась стояку))))))))))))))))))))) girl_claping
завтрак 7-30 мюсли на воде (состав хороший, без сахара) 250 гр. 4 маленькие овсяные печеньки на фруктозе 40 гр. козинак диетический 40 гр. зеленый чай. Итого 330 гр.
обед 13-00 куриные желудки 200 гр тушеные с луком, морковью и капустой 150 гр. Итого 350 гр.
ужин 18-00 крипсы 3 шт, сыр 50 гр, активиа термостатная 200 гр, кефир 100 гр 2,5% Итого 350 гр.

Честно, вот что заметила, первые 2 недели на системе я буквально набрасывалась по утрам на тортики Пироженки, а сейчас уже так равнодушна. Стараюсь заменять более полезными выпечками низкокалорийными. Шоколад вообще не хочется. Видать наелась))))
Вчера вечером мама принесла пахлаву. Я так хотела ее с утра скушать,но когда встала-вот как бабка отшептала...показалась какой-то приторной, откусила кусочек, пожевала и выплюнула. unknown[/b]

05 Окт 2015 15:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Васеля писал(а):
ужин 18-00 крипсы 3 шт, сыр 50 гр, активиа термостатная 200 гр, кефир 100 гр 2,5% Итого 350 гр.

Вася в молочном варианте основная еда это творог, а у тебя его почемуто нету unknown

Всем приветик girl_bye всех с началом трудовой недели Wink

05 Окт 2015 15:36

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вася в молочном варианте основная еда это творог, а у тебя его почемуто нету

активиа ведь творожная. ой простите, написала термостатная)_ активиа творожная

05 Окт 2015 15:37

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем приветик всех с началом трудовой недели

спасибо))) и вас тоже)))) вижу настроение хорошее? я вот больше люблю будни, т.к. работа, свои заморочки, крутишься,вертишься, знакомые, коллеги.
а вот выходные для меня всегда убийственны...я себя чем только занять не пытаюсь. все выдраю,вымою...сериалы пересмотрю. скучно girl_in_dreams

05 Окт 2015 16:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Васеля писал(а):
активиа ведь творожная. ой простите, написала термостатная)_ активиа творожная

Это не творог, это иогурт, даже если в название и стоит творожная, нужно именно творог
Васеля писал(а):
а вот выходные для меня всегда убийственны...я себя чем только занять не пытаюсь. все выдраю,вымою...сериалы пересмотрю. скучно

Нам с тремя детьми скучать не приходиться, какай там сериал смотреть, хоть бы до кровати доползти girl_haha

05 Окт 2015 16:09

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Нам с тремя детьми скучать не приходиться, какай там сериал смотреть, хоть бы до кровати доползти

вот надо бы мне нарожать еще) хотя бы одного ребенка, чтобы в сумме два было))))
А так доча у меня спокойная, тихая, послушная) вся в мужа. Ни забот ни хлопот с ней.

Лора-а писал(а):
Это не творог, это иогурт, даже если в название и стоит творожная, нужно именно творог

тогда заменю на Даниссимо творог мягкий 5%, так можно?

05 Окт 2015 17:23

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки огромный привет всем кто меня помнит Ларачка, Галинка, Анюта и кончено же всем новеньким и стареньким friends Ох девочки случилась со мной беда возвращаюсь я к вам mad Кто помнит ушла я на Дюкана полгода по нему питалась хорошо похудела, но очень сильно простудилась и в итоге попала в больницу с пиелонефритом, здесь я сама конечно виновата wacko1 В итоге можно забыть про белковую диету, перешла на закреп и набрала 2 с лишним кг Embarassed теперь боюсь что вес вернется поэтому решила вернуться.
А в остальном все отлично сынуля растет, бегает во все болтает что-то на своем языке, а еще я тут неожиданно открыла в себе кондитера теперь занимаюсь тортами ,пока правда не много заказов, в основном друзья, знакомые. Вот думаю теперь переучиваться на кондитера пока есть время и возможность.
Так что принимайте блудную дочь опять Embarassed
PS Галианка смотрю на тебя и восхищаюсь ну просто отлично вызлядишь give_heart

05 Окт 2015 17:24

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Меню на завтра:
7.00 копч.скумбрия, хлеб, 4 маленькие конфетки, печенюшка
13.00 нут с овощами, рис с грибами и луком с морковкой
17.00 салат из запеч.свеклы, чернослива и яблока

05 Окт 2015 17:29

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Ctena писал(а):
Девочки огромный привет всем кто меня помнит Ларачка, Галинка, Анюта и кончено же всем новеньким и стареньким

привеееееееееееееет!! приятно познакомиться, я на поддержке, правда тоже худела не по системе минус 60,а на пп. Но вот держу вес на системе)
кондитер-это круто!!! если есть желание и очень хорошо получается, а главное-есть спрос-то даже не думай, иди к мечте girl_bye

05 Окт 2015 17:38

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Redo4ka писал(а):
7.00 копч.скумбрия, хлеб, пара нутовых конфет

приветик) ох, завидую. в меня почему-то на завтрак такая пища не лезет,как и вторые блюда. максимум кашка. unknown

05 Окт 2015 18:09

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Васеля писал(а):
я больше люблю будни

та же история... как-то всё по графику, в правильном ритме...
а в выходные всё верх дном wacko1 wacko1 wacko1

всем огромнейший привет! всё, отгуляла выходные greeting
нарушения были в плане времени по приёму пищи, на вечере гуляли до трёх часов, кушать совсем не хотелось, танцевала dance2 dance2 dance2
пила много, правда, воду с газом (за рулём, как всегда!)

сегодня встала на весы, чтобы ужаснуться, а нет, ещё и минус от веса пятницы!!! Yahoo!
идём дальше!!!

05 Окт 2015 18:16

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
сегодня встала на весы, чтобы ужаснуться, а нет, ещё и минус от веса пятницы!!!

идём дальше!!!

ох как круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05 Окт 2015 18:19

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Васеля
Васелёк, верни старое фото на аву Embarassed

итак сегодняшнее меню
завтрак 6.00: кофе, три бутерброда с колбасой, сыром

перекус 10.00: слоёнка с яблочной начинкой
ужасно заболел желудок от голода... пошла и купила себе вкусняшку Embarassed Embarassed :oops

обед 13.30: кусок мяса из духовки, половина длинного свеж.огурца

ужин 17.30: творог, яблоко, 6 чернослив

P.S. Redo4ka Настюша, мясо реально было слишком много Shocked я сегодня его уже кушала через "не хочу", т.к. приготовленного другого не было.

ещё P.S. не выдерживает мой желудок без перекуса, решила всё же хоть что-то брать с собой. Сегодня чуть в обморок не упала, в желудке такая "революция" началась, хотя утром после завтрака я чувствовала себя очень даже сытой... раньше завтрак был после 7 утра. Решила всё же брать перекус, а там смотреть по обстоятельствам.

05 Окт 2015 18:50

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Васеля писал(а):
приветик) ох, завидую. в меня почему-то на завтрак такая пища не лезет,как и вторые блюда. максимум кашка.

Я на завтрак могу нормально есть. В субботу скумбрию привезли, нужно есть Smile
Но у меня и вес больше твоего на 20 кг, анорексия мне не грозит Embarassed
Татьяна М. писал(а):
ужасно заболел желудок от голода... пошла и купила себе вкусняшку

Таня, по-моему, у тебя слабый завтрак (большой перерыв между завтраком и обедом). Я завтракаю на час позже и довольно-таки плотно. А у тебя только бутеры...
Татьяна М. писал(а):
Настюша, мясо реально было слишком много

Я и говорю, для меня это вообще месячная норма мяса girl_haha

05 Окт 2015 19:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
у тебя слабый завтрак

ты знаешь, у меня всегда такие завтраки, у меня всегда 2-3 бутера, что-то сладкое, сегодня сладкого не хотелось... что-то кушать другое утром... никак не могу, уже пробовала, но это не моё... не хочу ни борща со сметаной, ни жаренной картошки.. это я к примеру... вот бутеры и сладкое.
Про каши вообще молчу.. бе-бе Embarassed
И ты знаешь, я после чувствую себя реально сытой.... unknown

05 Окт 2015 19:03

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
девочки, всем привет, утром после выходных - меньше 80, ура! то есть 79.8.. пошла линейку двигать.
пошла вас почитаю что вы тут за выходные настрочили.

Меню на сегодня... кхммм... надо подумать

07:30 Завтрак - яишница 2 яица с помидорами и грибами, маленькое мороженное с кофе и 2 конфеты горьково шоколада.

12:00 Обед - иду в кафешку так что будет тарелка овощновa супа с песто (он вкусный капец, только овощи на овощном бульёне)... так хлеб никакой нельзя на обед даже цельнезерновой? если нет, то тогда греческий салат и яблоко.

18:00 Ужин - рыба в духовке

вечером после работы в планах - пробежка, повер йога

05 Окт 2015 19:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
)... так хлеб никакой нельзя на обед даже цельнезерновой?

А в списки заглянуть Wink

Разрешенные хлебо-булочные изделия:
1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них.

05 Окт 2015 19:29

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Еще бы грудь поменьше))

ну нам женщинам не угодить. у меня если худею то можно на пляж только плавки одевать.. грудь исчезает

Васеля писал(а):
прям вот самое то, ничего лишнего!!!

спасибо! а это до или после? girl_haha girl_haha girl_haha

Фиалка1785 писал(а):
Отдохнули, так отдохнули... В общем с алкоголем я перебрала но зато так хорошо посидели с девчонками. Весы ближайшие три дня не трогаю

нуу отдых жт нужен, и это замечательно

Pulemet4ica писал(а):
08:30 Самодельные сырки - творог, фруктоза, кокосовая стружка и горький шоколад 72% - 2 шт - 150гр

, кукурузный хлеб, пара печенек

ой какое красивое всё, и наверное вкусноеееееееее

Pulemet4ica писал(а):
а я не пью химию и поэтому ничего не могу тебе про это сказать

аналогично.. рада бы помочь, но не имею опыта...

05 Окт 2015 19:34

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Васеля писал(а):
Ни забот ни хлопот с ней

да.. скука girl_yes2

Лора-а писал(а):
А в списки заглянуть

ну а поговорить? Wink

Лора-а писал(а):
1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них.

я наверное всё же возьму панини с сыром вместо салата, если будет ржаной хлеб, потому как салат, суп и яблоко - по назыщаемости не канает

05 Окт 2015 19:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
рное всё же возьму панини с сыром

А панини точьно чисто ржаной будет? Нам если и можно хлеб то только из чисто ржаной муки, не должно быть никаких других добавленно

05 Окт 2015 19:55

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
А панини точьно чисто ржаной будет? Нам если и можно хлеб то только из чисто ржаной муки, не должно быть никаких других добавленно

я буду у них посмотреть, в крайнем случае, могу взять греческий салат с куриной грудкой гриль

05 Окт 2015 20:15

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Доброе утро, день, вечер!

7:00 наан с овощами и сыром, 2 печенья яква (два было много, но очень хотелось Embarassed ), кофе
13:00 окрошка с редиской, огурцом, зеленью, яйцом на газ. воде и чайной ложке сметаны 1%, кальмар отварной (2 маленьких), немного овощного рагу с баклажаном вареным и притушенными морковкой и перцем (без масла, с чесноком), киви
17:00 бурый рис с кабачком, перцем и морковкой, может, еще сырой огурец и помидор

Наверх