Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2014 2:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
творога надо побольше, а то на обед 350грамм еды, а на ужин и 200 не наскрябаится
замерять ил отвешивать нужно в любой приём, это по продуктам можно всё, а нужно знать ведь ещё и сколько,может у тебя на завтрак полкило еды, а на завтрак 200грамм ![]()
что в котлетах?
творог основная еда в этом вареанте, его должна быть хорошая порция, а кефир можно уменьшить, не надо его столько и творог лучше до 5% брать он и вкуснее и полезнее чем обезжиреный |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 3:36
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
спасибо что подсказала,запомню на будущее....а в котлетах только лук,приправы,зелень и яйцо.... |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 7:32
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Не забывайте, девы, отчитываться ![]() У меня - 400 за эту неделю ![]() Сегодня: 7:00 2 блина фаршированных печенью, конфета, чай 12:00 стрЮчковая фасоль+лук+морковь - потушила, курогрудь на соли, чай 18:00 запеканка Оксанина+чай с молоком+яблоко |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 9:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Ли я думаю, что это вода, почему только она ходит, не может жир так быстро уходить и набираться.
Ирин выздоравливай ![]()
Таня и ты! девы не болеть! скоро праздники
![]() ![]() ![]()
взвешивать очень имеет, можно все, но завтрак должен быть равен обеду и ужину, но никак не больше, так что взвешивай, а то как проверить то
у нас проходит марафон, завтра увидишь табличку, если хочешь высылай свои данные в личку Ане
Вот тут мы и видим, что завтрак значительно перевешивает ужин, так не правильно
Наташ ![]() ну я тоже поменяю линейку, вроде уже 4 дня вес держится и сегодня еще и отчет, у меня новая циферка ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 11:28
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||
Гелинака
Спасибо) Ухх тебе до конца линеечки совсем чуть чуть осталось ![]() Поздравляю ![]() У меня не смотря не на что, за неделю -600 гр ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 11:49
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Гелинака
Галюнь, с новой циферкой тебя!!!! А у меня тоже новость ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 13:14
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Гелинака
Галяя, поздравляю!!! ![]()
Леночка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() пожрать_бы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 15:30
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||
Всем большой привет!
Сегодня ем: 7-00-котлета+рис 3ст ложки,квашен капуста-1ст ложка,кусок торта,чай 12-00-рис бурый-5 ст ложек с горкой,отварные сердечки+печенки примерно грамм 150,квашенная капусточка-1 ст с горкой ложка с 1 чл масла домашнего(капусту сама квасила) 17-30-мясо запеченное в духовке(солю травки,горчица зернами)-сколько съем,вино.будем с мужем отмечать ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 15:36
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет
![]() Галинка ты прям чудо просто вот эта выдержка кланяюсь тебе в ноги ![]() А я уже 84 кг ![]() Сынок мой растет не по дням а по часам, живот уже как-будто завтра рожать хотя еще 6 месяцев. Так что у нас все хорошо. Сегодня остался последний рабочий день и в отпуск ура ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 16:48
|
pifun
Екатерина 55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вес 78.5. За неделю +200. Не надо НАРУШАТЬ. И будет счастье.
Завтра З 9-00 2 бутера с колбасой, 2 печенья О 13-40 туш. в водичке курин. бедро, 5 ст.л. пропар. риса, отв. свекла 100 с 1 ч.л. майонеза У 17-40 творог 250 5%, свекла отв. с чесноком |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 17:32
|
remember
50 лет курск |
|||||||||||||||||
Девочки, здрасте!
Ну мы тьфу-тьфу на поправку пошли, хотя у малого ещё темпа небольшая бывает, а у меня зенки болят, на белый свет смотреть больно ещё. Зато я линейку за эти дни обогнала, но пока менять в профиле не буду, пусть закрепится результат. Сегодня ем 9.30 чай зелёный, бутер с колбасой, картошка пюре100гр и кваш.капуста 3ст.л. 13.40.- капуста туш. 200гр.(на 5порций-2ст.л.растительного масла, лук, морковь, вода, специи, капуста)1 сард.говяжья. чай зелёный, два сушеных мандарина (вот тут я сомневаюсь!!!!) 17.40 творог зерна.4% 250гр. грейп. Девочки, у нас прям весна! На улице +, снег тает, ничего не осталось почти, птички запели)))) |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 18:23
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||
Приветулики худышечкам
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 18:46
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
Привет, девули!!!!
Новеньким привет!!! Ставьте фотки на авочки - а то как-то не очень запоминается кто есть кто по никам, народу то много в темке - мы порчу не наводим ![]() ![]() ![]() У меня вчера была грандиозная попойка, встреча с подругами после долгой разлуки ![]() ![]() ![]() Меню на завтра 8-00 каша рисово-тыквенная с молоком 200, бутер с кр. рыбой, кофе 13-00 гречка с мясом б/жарки 300, огурчик мрнованый, з.ч. 17-40 творог 200, яблоко печеное, чернослив 5шт. |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 19:35
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
почему то всегда думала,что на завтрак разрешается что угодно и в любом колличестве ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 19:41
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
ну,когда обычно начинаешь систему,трудно бывает первое время....вот ,первое что пришло на ум ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 19:42
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
привет ....извини,поменяла ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 19:44
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
не вставляется своя фотка ,слишком большие все по размеру.... ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 19:46
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
У меня сегодня отвесик....минус 300гр....
![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 19:51
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
Можно уменьшить. Тут написано как http://forum.say7.info/topic12986.html И, Мариш, ты пиши все сообщения в одном посте, а то так странички быстро закончатся в теме ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 21:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ctena
Оля рада тебя видить ![]() ![]() ![]() ![]()
сама сушила? просто если покупные то там может быть или с сахарным сиропом обработаны или глюкозой, такие нельзя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что угодно да, но не в любом количевстве-до насыщения. Все три приёма должны быть равны и по насыщению и применрно по объёму равны Всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 21:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Vanill'ka
seach2 Pulemet4ica Ctena спасибо девочки Ctena Олюся ![]() ![]() ![]() ![]()
в правилах есть понятие равнонасыщаемость. все приемы должны быть равны, так что можно ВСЕ , но в количествах не всех ![]()
привет, а я меню на сегодня не писала ![]() вот на завтра 06 30 пицца 2 куска, кофе с/м и 2 конфеты 13 30 печень тушеная с морковью и луком и пастой том. и рис пропареный все 250, чай с молоком 17 00 творог 250, мандарин, чай с молоком |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 21:40
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 22:14
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||
Всем привет и с отвесами!)
![]() ![]() ![]() Я вчера опять стала обруч крутить) Сижу второй день в синяках)) Меню на на завтра: 9.00 - плов с курицей(300), конфета 13.30 - гречка(250) + либо мясо, либо рыба(150) 17.45 - творог с чесноком(200), 4 черносливины |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 22:37
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Лечитесь, Инночка! Выздоравливайте ![]()
![]() нюша88 Лесь, с хорошим результатом тебя!
![]() Всем вечерний привет! Меню на ЗАВТРА Завтрак 07:20 Овсянка со смородиной - 150 гр (не вариант что успею ее приготовить), тортик - 150гр Обед 13:20 Греча с фаршем и луком - 300 гр Ужин 17:20 Греча - 150 гр, салат морковь с бальзамиком - 150 гр |
||||||||||||||||||
14 Фев 2014 23:17
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||||||||||
Всем приветики!
Ctena, Оля, я в прошлом году с вами худела, но потом забросила, а когда вернулась стала искать знакомых, про тебя тоже вспоминала - не нашла. Но ты уже такая худышечка была, так что подумала, что ты на на поддержание ушла. А тут оказывается такие события...... Поздравляю от всей души, здоровья вам обоим, у вас впереди такое прекрасное время, все рабочие проблемы-заботы позади, радуйся, отдыхай, гуляй, желаю вам всего самого-самого замечательного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас ледяной дождь, прямо такие маленькие ледяные капельки падают, на дорогах тихий ужас, пока до дома доехала, чуть не поседела. На завтра менюшка: 08-30 - каша пшеничная молочная 150 гр, маленький бутер с маслом и сыром, конфетка, кофе 13-30 - картошка запеченная 2 штуки средних (порежу на четвертинки, обмажу маслом чуть-чуть с солью, приправкой) на противень в духовку, оладушки из кабачка и цветной капусты грамм 200 (кабачок, капуста, сыр 70 гр, яйцо (готовлю примерно 2-3 порции) на пергаменте запеку в духовке) с соусом (зерненый творог размять с чесноком, тертым свежим огрурцом, соль перец) 17-30 творог обезж. 250 гр, стаканчик натур.йогурта, мандарин 2 шт. |