Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2014 12:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
привет, худелочки
Так вон оно в чём дело то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вероника, а может заранее позаботиться об ужине? Покушай перед гостями хорошенько, а то что это за ужин одни овощи. Я сильно сомневаюсь что там еще на столе будут крупы или творог. Если есть возможность - попроси чтобы тебе приготовили системно мясо. Сыр можно немного поздно-поздно вечером, а не сразу после ужина |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 12:43
|
Вероника42
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Natasssha
да, так вернее, постараюсь успеть все приготовить для себя! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 12:52
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||
сменила ужин на отварные сердечки с бульоном,сердечек полная суповая тарелка,бульона совсем немного.Что-то прибежала домой такая голодная,что подумала-творожок мне не поможет,хочу МЯСА ![]() Доброе утро всем! Меню: 7-00-овсянка быстрого приготовления-пакет,бутер с плавленным сыром и семгой,чай с молоком,конфета. 12-00отварныесердечки и печенка курин без бульона,вот это http://forum.say7.info/topic71474.html ,сметанка системная.,яблоко. вкус не прбовала,но вчера запахи были обалденные.Часть залила рассолом,а часть буду кушать на обед и ужин. 17-00-всетаки творожок тема-300 гр,печеное яблоко,пол стакана молока топленого,просто зпью. все побежала работать ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 14:20
|
radioday
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!!!
![]() ![]() Меню на сегодня З (7.00) омлет (2яйца, молоко), 3дольки шоколада, кусок печенки (1,5 спич.коробка) О. (12-12.30) кукурузная крупа (она у нас из разряда редко?) 150, салат из свеклы+чеснок+йогурт (100-150гр, как пойдет) У. (17-17.30) отварная куриная грудка 250гр. |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 14:44
|
pifun
Екатерина 55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Завтра
З 9-00 каша овсяная с молоком без сахара, 2 печенья О 13-40 туш. в водичке курин. бедро, 5 ст.л. пропар. риса, отв. свекла 100 с 1 ч.л. майонеза У 17-40 творог 250 5%, яблоко печеное |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 14:45
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||||||
radioday
А ты уверена, что с весами все в порядке??? Я встаю на весы не меньше 3 раз ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 14:48
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||
Значит это не меню-может овуляция и водичка задержалась,ведь жир так быстро не приходит и не уходит ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 14:51
|
radioday
|
|||||||||||||||||||||
Vanill'ka
в весах уверена...
ну, не целый месяц же... просто по началу я не поднимала панику... ну, как бы начало... но месяц прошел, как я на системе...у всех результаты...а у меня качели |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 16:59
|
Марфутка80
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ага, поняла, теперь буду с весом писать ![]()
Криспы ржаные 3 шт., сыра до 50 гр, кефира стакан. Я вообще-то собиралась есть творог, но он, собака, закончился ![]() Сегодня как-то так: Завтрак: кофе, тосты с сыром и рыбой и с Нутеллой. Обед: голубцы - 2 шт. (или 3, как пойдет) Ужин: ноги куриные запеченные в духовке (без кожи) Утро порадовало отвесом 600 гр. В связи с этим вопросик: а на линеечке каждый раз вручную менять текущий вес, наверное? |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 17:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
значит нужно было поменять вареант ужина ![]()
с отвесом ![]()
Ли ну вопервых ты пришла сразу со стогой диеты к нам, поэтому вполне нормально что ты не худела, так у многих после диеты кг. не уходят а ешё и наоборот могут плюсовать, пока организм не перестроится, вот может ты будешь так худеть сначала уходить в плюс а потом в минус, потом опять в плюс и в минус и так потехоньку к цели, за один месяц тяжело определить и узнать досконально свой организм ![]()
вот тоже так думаю
да редко, а как ты её готовить будешь?
![]() Всем приветик ![]() ![]()
наверное так и прейдёться ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 18:03
|
radioday
|
|||||||||||||||||||||
жаль...уже приготовила и съела... ![]() готовлю я ее просто варю в воде, как и любую другую крупу |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 18:15
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Лариса, ты в принципе права, капусту с соусом поем, но завтра, т.к. сегодня у меня будет творог + системное варенье, вчера не получилось так поужинать, было плохое настроение, есть не хотелось в итоге ужин состоял из кофе с молоком и 50 гр. твёрдого сыра. Сегодня постараюсь поесть нормально, за 4 дня отвеса нет, сегодня начались КД, посмотрим, что завтра будет. |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 19:10
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||
Ника, поздравляю!!!! Великолепный результат!!!! ![]() ![]() Всем привет!!! Меню на завтра 8-00 овсянка 100, торт 200 http://forum.say7.info/post4398855.html#4398855 ![]() ![]() ![]() 13-00 горбуша в с/с, рис пропар.отварной, капуста печеная 300 гр вместе + 1 ч.л.р.масла, з.ч. 17-40 творог 200, печеное яблоко, 5 чернослив, 50 гр. молока, з.ч. |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 19:49
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
Всем худышичкам приветулички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 21:02
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет девчата....меня зовут Марина...решила присоединится к вам
![]() ![]() з.булочка с колбасой и сыром,вафли с вареньем,1 шоколадка о.рисовая лапша с мясной подливкой,овощной салат у.творог,мандарины,кефир |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 21:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
привет ![]() ![]()
меню нужно очень подробно расписывать:указать обязательно время, как готовила и с чем подливку, из чего салат и чем заправлен, сколько чего было на обед и сколько мандарин, кефира, творога и сколько % на ужин
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 22:03
|
radioday
|
|||||||||||||||||||||
шикарный результат ![]()
да вроде не должна... ![]()
Добро пожаловать! Меню на завтра: З 7.00 омлет (молоко, 2 яйца), печенка (1,5 спич.коробка), кофе с молоком и какая-то вкусняшка (пока не знаю) О. 12.00 гречка (150), сосиска (категория редко у меня сегодня была кукурузная каша можно сосиску или нет?), свекла с маслом 1ч.л. 150гр. У. 17.00 хваленая капустка сколько не знаю и апельсин... либо 3 отварных яйца |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 22:23
|
МАСКА.
55 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]() Я заболела, поэтому пока не отписываюсь. Питаюсь системно, все рецепты проверенные, но пью много и на ночь тоже, поэтому отекаю сильно. Приду в норму и снова буду "примерной системщицей" с ежедневными менюшками. Всем удачи!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 22:32
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
Девчоночки всем привет! Прости меня - я вактивных кустах!
Новенькие добро пожаловать Меню на ЗАВТРА Завтрак 07:20 Овсянка с брусникой - 200 гр, тортик - 100гр Обед 13:20 Греча - 150 гр, зраза - 150 гр Ужин 17:20 Омлет из 4-х яиц - 300 гр |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 22:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
radioday
Ли к категории редко относятся продукты от которых мы не худеем так сказать, поэтому их можно редко, вот покушала сегодня и забыла про эту категорию на 7-10дней МАСКА. Ирин выздоравливай ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 23:20
|
radioday
|
|||||||||||||||||||||
ну, и ладно...без сосиски обойдусь Спасибо за советы и контроль ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 23:30
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Новеньким, добро пожаловать ![]() Завтра отчетный день ![]() Завтра 8.30 эришта 1.5 половника, кофе с молоком, вафля 13.30 желудки куриные пассированные с луком и морковью 200 и фасоль зеленая 100 17.30 судак в духовке 250 нюша88 Молодец вот это я понимаю отвес ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Фев 2014 23:35
|
Tyra
51 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Новеньким WELLCOME!!!!! Всем, кто с отвесами - ТАК ДЕРЖАТЬ! Ура я снова с вами!!! ![]() Муж без предупреждения комп на работу забрал и все снес с него. Давно собирался и наконец собрался. Сейчас хоть тормозить так не будет, а то грузился по пол часа. Я была примерной системщицей, не нарушала. Отвес - 600 г, но 100 г гуляют туда сюда. Не переживаю, " Тихо еду-дальше буду". По объемам очень чувствую, что худею. ![]() Меню на завтра 09.30 4 перепелинных яйца, бутер с колбасой с/к, шоколадный десерт, чай 13.30 скумбрия на пару 200, рис пропаренный 150, чай зел. 17.30 творог зернистый 130 г, сыр 30г, 2 криспа, чай зел. |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2014 0:20
|
Марфутка80
Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое за подробные ответы! С завтрашнего дня буду взвешивать, зуб даю ![]() А по идее завтрак, раз можно что угодно, не имеет большого смысла взвешивать, не? И еще вопросик: увидела где-то фразу "пятница - отчетный день" - это чего, хвастаетесь отвесом за неделю? |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2014 1:15
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
спасибо,обязательно учту.... ![]() меню на завтра : 8.00кусочек пиццы,булочка с сыром,1 конфета,печенье(пару штук) 13.00.гречка 150 гр.+котлеты150 г(приготовленные в духовке),салат из двух помидор,огурца+1ч.л. ол.масла 17.30.ржанные криспы(2шт)+творог(о,5% жирности)100гр.+сыр моцарелла 50гр,стакан кефира[/quote] |