Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2014 19:14
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||
Ой какая вкусняшка,хочу такую.Наверно вкусно будет на ужин с зерненым творожком или системной сметанкой ![]() Сегодня ела: 7-00-салат с майонезом-150,хлеб с плавл сыром,1 кус кондитерской колбаски,чай с молоком. 12-00-2 котлеты(проверенные),рис пропар-3 ст л,морковка по-корейски-100,яблоко. 17-00-творожок тема-300гр,молоко топленок-1 ст,яблоко печеное с корицей. |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 19:43
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет! Капустой заинтриговали, надо будет завтра попробовать. Сегодня моё меню:
Завтрак 8-00: Спаржевая фасоль 100 гр., залитая 2-мя яйцами на пару, 2 сосиски в тесте, маленькие и кофе с молоком, без сахара Обед 13-50: Гречка с овощами 350 гр. (лук, морковь, шампиньоны - пассеров.), яблоко Ужин: 200 гр. творога, апельсинка и несколько черносливин (варенье закончилось ![]() и меню на завтра: завтрак 8-00: 350 гр. тушен. цв. капусты с овощами, кофе с молоком без сахара обед 13-30: рис с тушен. печенью 350 гр., апельсин Ужин 17-50: такая хвалёная здесь капуста (сколько съем - не знаю, поэтому вес не пишу)[/url] |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 19:44
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 19:47
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||||
Поздравляю ![]() А я, бестолочь, выбросила такие джинсы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 19:55
|
fonda
50 лет |
|||||||||||||||||
привет всем!
моö менü на завтра: 08.00-яичница с хлебом,кофе с молоком 14.00-курица запечöнная1/4,капуста тушöнная 18.00-творог250 гр с чесноком,иогуртом 100 гр и зеленушкой+1 болгарыч |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 20:34
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, доброго вечера вам!
Я сегодня месяц как на системе с 13 января- ушло 4 кг 300 гр , надеюсь, безвозвратно. Конечно были и нарушения и поздние завтраки. Но я себя хвалю и стремлюсь к цели. По вечерам уже кушать хочется всё меньше. Лорочка, спасибо тебе за поддержку, за советы, за внимание, за то, что находишь время наставлять и править менюшки. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 21:26
|
remember
50 лет курск |
|||||||||||||||||
Лё Ка Лена, поздравляем!!!
![]() @фин@ А я придерживаю такие вещи, а вот большие сразу теперь отдаю!!!! JaySee скажи здорово, когда наглядно видишь! У меня бриджи белые лежат, жду когда по свободнее станут)))) а то в обтяжечку так. А меня сегодня муж спросил, где моя ...опа? ![]() Завтра я себе капустки потушу, а то смотрю все зайками заделались ![]() Ну и меню на завтра 9.00 каша овсяная на воде150гр, бутер с колбасой, кофе. 13.30-капуста тушеная с грибами 350гр. Яблоко. 17.30- творог 200гр, свекла с чесноком отвар. 150гр. Лорочка, спасибо тебе за поддержку, за советы, за внимание, за то, что находишь время наставлять и править менюшки присоединяясь к словам благодарности! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 21:32
|
Марфутка80
Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! принимайте в компанию, надеюсь, в коллективе получится придерживаться системы больше, чем получается обычно
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 21:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Марфутка80
Юль привет тут хорошо. присоеденяйся. ставь линейку и еще на 1 ст списки и правила. выставляй меню заранее ![]()
то ли еще будет, меня на улице старые знакомые не узнают ![]()
Ух ты какая молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 21:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
![]()
Инн поправляйтись, не болейти ![]()
нам, если чё, гранат только на завтрак можно
спасибо Аннют что поделилась впечатлением, но вот меня её внешний вид отпугивает ![]()
Люб уже видела у тебя морковь по корейски, но многовато ты её берёшь, нам можно совсем немного этой весщи, грамм так 50
мне кажнтся молока у тебя многовата, очень уж ужин обхёмный, гдето 600грамм получается, а на завтрак в два раза меньше и обед меньше получается
Ир а чё одну капусту собралась кушать ![]() ![]()
Лен очень хорошие результаты ![]() ![]() Лё Ка remember Спасибо девочки ![]() ![]() ![]()
конечно присоеденяйся ![]() ![]() Гелинака ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 21:48
|
Алина1102
Алина 38 лет Украина |
|||||||||||||||||
Приветик,девочки,как радостно читать об отвесиках и что вы влазите в старые джинсы!!!умнички!!
А я не могу себя в руки взять)день система и решительный настрой,другой-когда ссорюсь с мужем-ем что плохо лежит.давно знаю,что заедать бесполезно(((но не перестроюсь никак( доставляю себе так радость..временную(извените за негатив)) Поделитесь рецептом чудо -капустки?-это с куриной грудкой которая? ******* меню на завтра(выделить не могу-с телефона) : з-толченка 200гр+кусочек батона с маслом,маккофе3 в 1 о-рис пропаренный 300гр,вареное яйцо 2 шт,окорок куриный 60гр,яблочко среднее,чай б/с у гречка250-300 гр,пара чернослива,пол апельсины,чай |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 22:15
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Привет! Молодец! Вперед и с песней! Поддержка тут колоссальная! Сулшай опытных ![]() Не печальная, моя - кушай! ![]() Меню на ЗАВТРА Завтрак 07:20 Спагетти с сыром - 200 гр, марципановые конфеты 2 шт Обед 13:20 Уха из семги с рисом - 300 гр Ужин 17:20 Свекла с творогом - 300 гр вечерний привет всем ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 0:00
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||||||||||
Всем доброго вечера!
JaySee, поздравляю со старыми джинсами)))))). Такой кайф когда одеваешь вещь, в которую не помнишь когда влазила. Я до своего срыва тоже смогла одеть брюки, которые до беременности носила (специально не стала их выбрасывать). Сейчас снова есть к чему стремиться.
Ты, Галь, действительно сильно изменилась, особенно личико очень подтянулось.
Ням-ням-ням, туда еще чуток соли, перчика ![]() ![]() ![]() А завтра буду кушать 07-00 - карт.пюре 150, горячий бутер с колбасой и сыром, конфета, кофе 13-00 - котлеты рыбные 2 шт размер чуть меньше ладошки (фарш рыбный, лук, соль, перец, 1 яйцо на котлет, готовила на пару), фальшивый рис 200 гр, 2 мандарина, имбирный чай 17-30 - фальшивый рис 100гр, гречка 150 гр, салат из помидорки, огурца, пекинки и сельдерея с бальзамиком 4 стол.ложки |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 0:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Аннь как готовила фальшивый рис? И гречку и рис нельзя в месте, или то или то |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 0:20
|
Марфутка80
Украина |
|||||||||||||||||
С системой я знакома, списки распечатала, меню заранее - такого дзена я пока что не достигла ![]() По факту за сегодня имею: Завтрак - бутеры с сыром и красной рыбой, кофе, конфетка Обед - гречка и рулетики из куриного филе с черносливом (запекала в духовке без масла, рецепт откуда-то отсюда, с форума) Ужин - криспы, сыр, кефир Чай ромашковый
Спасибо за теплый прием ![]() О себе - если кратенько, я Юля, живу на Украине, мне 34 года, я не работаю (вернее, чуть-чуть подрабатываю творчески из дома), а так в основном занимаюсь домом и своими мальчишками - мужем, сыночками (старшему - почти 10, младшему - 5,9) и котиком ![]() Я раньше всегда была стройной, при этом ела что и когда хотела, но после каждой беременности "бонусом" осталось по 5 кг плюс еще некоторое количество наела без уважительной причины и на данный момент имею 66-67 кг, что при моем росте 158 катастрофа. С середины января хожу в тренажерку на индивидуальные занятия с тренером, но одним спортом эту проблему не решить, поэтому я тут ![]()
Это заметно! Спасибо за теплый прием ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 0:30
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||
Всем привет из девальвирующегося Казахстана))) Второй день - полёт, конечно, так себе)
Завтра будет: 7.00 - сырок глазированный,бутер с сыром 14.00 - гречка(200), котлетка на пару(или 2, посмотрим) 17.45 - гречка(350) + 2 печёных яблока |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 0:32
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||
дааа, когда с большого веса худеешь - это очень заметно и очень радует |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 0:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Время? Сколько будет гречки сколько рулетиков и какие они большие? сколько чернослива?
время? сколько сыра, кефира? сколько и какие криспы? и в этом вареанте основная еда творог, во всех молочных вареантах он является основной насыщаемой едой, поэтому его обязательно, а то ты кефиром только растянеж желудок а еды практически и нет ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 0:41
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||
Всем привет!!! Поздравляю с отвесиками
![]() Анюта, как круто когда по одежде замечаешь ![]() Я в свое время худела на японке мне тож стало все велико, такой кайф получала .... Завтра 8.00 2 ст л рисовой каши, 1 кусочек пирога, чай 13.30 курица в банке 200 и капуста тушеная с луком и морковью 150 без масла 17.30 капуста тушеная с творогом 300 Я без отвесов(( Галечка, я тобой восхищаюсь, ты такая целеустремленная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 0:52
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||||||||||
Лариса, это не рис, это -цветная капуста, рецепт здесь нашла, по-моему у Оксаны. Лук, морковь, помидорки, болгарыч пассированы на водичке, потом туда цветную капусту тертую на мелкой терке, довести до готовности, добавить яйцо (я не добавляла). Поздравляю всех с золотом и серебром в парном катании!!!! Наши ребята лучше всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 1:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
ну вот, поэтому и надо расписывать всё досконально, что б знать из чего и что состоит ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 2:10
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||
Добрый день !
Как приятно всех вас читать, сижу, улыбаюсь и заряжаюсь позитивом ![]() Меню: 7- кекс с крем-чизом 200, какАво ) 12 - курица в соб. соку 200, греча 100, киви 1 шт 5 - рис пропар, запеч с яблоком и черносливом 7- бейгл с маслом и кр. рыбой - 200, кофе 12- гороховая каша 200, овощи(морк, кабач, лук, сельдерей) туш на воде - 100 5 - салат (помид, огур, сельдерей) - 80, творог - 200 ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 3:02
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, не то слово как приятно ![]()
Иннусик, смотри не потеряй ..опу! Она весчь нужная! ![]()
Так ты глазки прикрой и кушай ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 7:15
|
Вероника42
36 лет |
|||||||||||||||||
remember
вот это жесть!!! бедняга... выздоравливай скорее ![]() JaySee
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лё Ка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марфутка80 , Алина1102 ![]() ![]() ![]() Марфутка80
![]() lutik_zolotoy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2014 7:31
|
Вероника42
36 лет |
|||||||||||||||||
всем привет!!! утро с счастья началось! сегодня ровно месяц как я на системе!даже не вериться, что я так долго впервые на диете продержалась!Дольше всех, кто начинал вместе со мной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня ем З 8-00 грамм 250 торта со сметоным кремом. кофе сс, больше ничего не лезет ![]() О 13-00 суп (лук, морковь, помидор, перец красный заморож, рис, креветки, чеснок,соль,перец.) 300гр. зчбс У 18-00 овощи свежие какие будут на столе, а позже сыр с вином. идем на др ![]() ![]() |