Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

12 Фев 2014 19:14

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
JaySee писал(а):
нереально вкусная!!!!

Ой какая вкусняшка,хочу такую.Наверно вкусно будет на ужин с зерненым творожком или системной сметанкой nyam2
Сегодня ела:
7-00-салат с майонезом-150,хлеб с плавл сыром,1 кус кондитерской колбаски,чай с молоком.
12-00-2 котлеты(проверенные),рис пропар-3 ст л,морковка по-корейски-100,яблоко.
17-00-творожок тема-300гр,молоко топленок-1 ст,яблоко печеное с корицей.

12 Фев 2014 19:43

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Всем привет! Капустой заинтриговали, надо будет завтра попробовать. Сегодня моё меню:
Завтрак 8-00: Спаржевая фасоль 100 гр., залитая 2-мя яйцами на пару, 2 сосиски в тесте, маленькие и кофе с молоком, без сахара
Обед 13-50: Гречка с овощами 350 гр. (лук, морковь, шампиньоны - пассеров.), яблоко
Ужин: 200 гр. творога, апельсинка и несколько черносливин (варенье закончилось sad )

и меню на завтра:

завтрак 8-00: 350 гр. тушен. цв. капусты с овощами, кофе с молоком без сахара
обед 13-30: рис с тушен. печенью 350 гр., апельсин
Ужин 17-50: такая хвалёная здесь капуста (сколько съем - не знаю, поэтому вес не пишу)[/url]

12 Фев 2014 19:44

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Rafiti писал(а):
Наверно вкусно будет на ужин с зерненым творожком или системной сметанкой

girl_yes2 nyam2 good2

12 Фев 2014 19:47

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
JaySee писал(а):
Я сегодня в джинсы влезла, которые и не надеялась уж одеть!!!

Поздравляю Rose
А я, бестолочь, выбросила такие джинсы good2 , думала, что не влезу никогда. Теперь вот носить нечегоSad

12 Фев 2014 19:55

Распечатать сообщение
fonda

50 лет

fondaМои рецепты
привет всем!
моö менü на завтра:
08.00-яичница с хлебом,кофе с молоком
14.00-курица запечöнная1/4,капуста тушöнная
18.00-творог250 гр с чесноком,иогуртом 100 гр и зеленушкой+1 болгарыч

12 Фев 2014 20:34

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Девочки, доброго вечера вам!

Я сегодня месяц как на системе с 13 января- ушло 4 кг 300 гр , надеюсь, безвозвратно. Конечно были и нарушения и поздние завтраки.
Но я себя хвалю и стремлюсь к цели. По вечерам уже кушать хочется всё меньше.

Лорочка, спасибо тебе за поддержку, за советы, за внимание, за то, что находишь время наставлять и править менюшки. girl_in_love

12 Фев 2014 21:26

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Лё Ка Лена, поздравляем!!!
Romashki
@фин@
А я придерживаю такие вещи, а вот большие сразу теперь отдаю!!!!
JaySee скажи здорово, когда наглядно видишь! У меня бриджи белые лежат, жду когда по свободнее станут)))) а то в обтяжечку так.
А меня сегодня муж спросил, где моя ...опа? unknown наверное надо объёмы записать опять.
Завтра я себе капустки потушу, а то смотрю все зайками заделались
girl_haha
Ну и меню на завтра
9.00 каша овсяная на воде150гр, бутер с колбасой, кофе.
13.30-капуста тушеная с грибами 350гр. Яблоко.
17.30- творог 200гр, свекла с чесноком отвар. 150гр.

Лорочка, спасибо тебе за поддержку, за советы, за внимание, за то, что находишь время наставлять и править менюшки
присоединяясь к словам благодарности! Romashki

12 Фев 2014 21:32

Распечатать сообщение
Марфутка80

Юля

Украина

Марфутка80Мои рецепты
Девочки, привет! принимайте в компанию, надеюсь, в коллективе получится придерживаться системы больше, чем получается обычноSmile А если серьезно - я настроена решительноSmile

12 Фев 2014 21:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Марфутка80
Юль привет тут хорошо. присоеденяйся. ставь линейку и еще на 1 ст списки и правила. выставляй меню заранее Wink
remember писал(а):
А меня сегодня муж спросил, где моя ...опа

то ли еще будет, меня на улице старые знакомые не узнают wacko1 и еще я научилась быстро быстро ходить и не пыхтю как паровоз
Лё Ка писал(а):
Я сегодня месяц как на системе с 13 января- ушло 4 кг 300 гр , н

Ух ты какая молодец girl_in_love girl_in_love рада за тебя

12 Фев 2014 21:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Вероника42 писал(а):
да

good2 А то вдруг неочищеных, а там потом и есть нечего будет
remember писал(а):
На нас напала падучая, сначала маленький два дня температурил, потом я было не померла

Инн поправляйтись, не болейти praising
remember писал(а):
13.30 3 тефтели из мяса и риса, полграната.

нам, если чё, гранат только на завтрак можно
JaySee писал(а):
Ларисочка - отчитываюсь по капусте - нереально вкусная

спасибо Аннют что поделилась впечатлением, но вот меня её внешний вид отпугивает Embarassed
Rafiti писал(а):
12-00-2 котлеты(проверенные),рис пропар-3 ст л,морковка по-корейски-100,яблоко

Люб уже видела у тебя морковь по корейски, но многовато ты её берёшь, нам можно совсем немного этой весщи, грамм так 50
Rafiti писал(а):
17-00-творожок тема-300гр,молоко топленок-1 ст,яблоко печеное с корицей.

мне кажнтся молока у тебя многовата, очень уж ужин обхёмный, гдето 600грамм получается, а на завтрак в два раза меньше и обед меньше получается
@фин@ писал(а):
Ужин 17-50: такая хвалёная здесь капуста (сколько съем - не знаю, поэтому вес не пишу

Ир а чё одну капусту собралась кушать unknown добавь может соус из творожка с чесноком и зеленью со свеже тёртым туда огурчиком мммм nyam2
Лё Ка писал(а):
Я сегодня месяц как на системе с 13 января- ушло 4 кг 300 гр

Лен очень хорошие результаты good2 молодец Romashki
Лё Ка
remember
Спасибо девочки Rose Rose прям в краску вогнали Embarassed
Марфутка80 писал(а):
Девочки, привет! принимайте в компанию, надеюсь, в коллективе получится придерживаться системы больше, чем получается обычно А если серьезно - я настроена решительно

конечно присоеденяйся Romashki расскажи о себе sharik
Гелинака
girl_bye give_heart

12 Фев 2014 21:48

Распечатать сообщение
Алина1102

Алина

38 лет
Украина

Алина1102Мои рецепты
Приветик,девочки,как радостно читать об отвесиках и что вы влазите в старые джинсы!!!умнички!!
А я не могу себя в руки взять)день система и решительный настрой,другой-когда ссорюсь с мужем-ем что плохо лежит.давно знаю,что заедать бесполезно(((но не перестроюсь никак( доставляю себе так радость..временную(извените за негатив))
Поделитесь рецептом чудо -капустки?-это с куриной грудкой которая?
меню на завтра(выделить не могу-с телефона) :
з-толченка 200гр+кусочек батона с маслом,маккофе3 в 1
о-рис пропаренный 300гр,вареное яйцо 2 шт,окорок куриный 60гр,яблочко среднее,чай б/с
у гречка250-300 гр,пара чернослива,пол апельсины,чай

12 Фев 2014 22:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лё Ка писал(а):
Я сегодня месяц как на системе с 13 января- ушло 4 кг 300 гр , надеюсь, безвозвратно. Конечно были и нарушения и поздние завтраки.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart Это здорово!
Марфутка80 писал(а):
Девочки, привет! принимайте в компанию, надеюсь, в коллективе получится придерживаться системы больше, чем получается обычно А если серьезно - я настроена решительно

Привет! Молодец! Вперед и с песней! Поддержка тут колоссальная! Сулшай опытных give_heart
Не печальная, моя - кушай! sharik В меру, здоровьичко вам обоим!

Меню на ЗАВТРА
Завтрак
07:20 Спагетти с сыром - 200 гр, марципановые конфеты 2 шт
Обед
13:20 Уха из семги с рисом - 300 гр
Ужин
17:20 Свекла с творогом - 300 гр

вечерний привет всем sharik

13 Фев 2014 0:00

Распечатать сообщение
lutik_zolotoy

Анна

47 лет
Родниковый край

lutik_zolotoyМои рецепты
Всем доброго вечера!
JaySee, поздравляю со старыми джинсами)))))). Такой кайф когда одеваешь вещь, в которую не помнишь когда влазила. Я до своего срыва тоже смогла одеть брюки, которые до беременности носила (специально не стала их выбрасывать). Сейчас снова есть к чему стремиться.
Гелинака писал(а):
меня на улице старые знакомые не узнают

Ты, Галь, действительно сильно изменилась, особенно личико очень подтянулось.
Лора-а писал(а):
соус из творожка с чесноком и зеленью со свеже тёртым туда огурчиком

Ням-ням-ням, туда еще чуток соли, перчика good good good В выходные тоже хочу такую вкусняшку с кабачковыми оладушками сделать.
А завтра буду кушать
07-00 - карт.пюре 150, горячий бутер с колбасой и сыром, конфета, кофе
13-00 - котлеты рыбные 2 шт размер чуть меньше ладошки (фарш рыбный, лук, соль, перец, 1 яйцо на котлет, готовила на пару), фальшивый рис 200 гр, 2 мандарина, имбирный чай
17-30 - фальшивый рис 100гр, гречка 150 гр, салат из помидорки, огурца, пекинки и сельдерея с бальзамиком 4 стол.ложки

13 Фев 2014 0:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
lutik_zolotoy писал(а):
17-30 - фальшивый рис 100гр, гречка 150 гр, салат из помидорки, огурца, пекинки и сельдерея с бальзамиком 4 стол.ложки

Аннь как готовила фальшивый рис? И гречку и рис нельзя в месте, или то или то

13 Фев 2014 0:20

Распечатать сообщение
Марфутка80

Юля

Украина

Марфутка80Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Марфутка80
Юль привет тут хорошо. присоеденяйся. ставь линейку и еще на 1 ст списки и правила. выставляй меню заранее Wink

С системой я знакома, списки распечатала, меню заранее - такого дзена я пока что не достиглаSmile

По факту за сегодня имею:
Завтрак - бутеры с сыром и красной рыбой, кофе, конфетка
Обед - гречка и рулетики из куриного филе с черносливом (запекала в духовке без масла, рецепт откуда-то отсюда, с форума)
Ужин - криспы, сыр, кефир
Чай ромашковый

Лора-а писал(а):
Всем приветик girl_bye Romashki
конечно присоеденяйся Romashki расскажи о себе sharik

Спасибо за теплый приемSmile
О себе - если кратенько, я Юля, живу на Украине, мне 34 года, я не работаю (вернее, чуть-чуть подрабатываю творчески из дома), а так в основном занимаюсь домом и своими мальчишками - мужем, сыночками (старшему - почти 10, младшему - 5,9) и котикомSmile
Я раньше всегда была стройной, при этом ела что и когда хотела, но после каждой беременности "бонусом" осталось по 5 кг плюс еще некоторое количество наела без уважительной причины и на данный момент имею 66-67 кг, что при моем росте 158 катастрофа.
С середины января хожу в тренажерку на индивидуальные занятия с тренером, но одним спортом эту проблему не решить, поэтому я тутSmile

Pulemet4ica писал(а):
Привет! Молодец! Вперед и с песней! Поддержка тут колоссальная! Сулшай опытных give_heart

Это заметно! Спасибо за теплый прием Rose

13 Фев 2014 0:30

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Всем привет из девальвирующегося Казахстана))) Второй день - полёт, конечно, так себе)
Завтра будет:
7.00 - сырок глазированный,бутер с сыром
14.00 - гречка(200), котлетка на пару(или 2, посмотрим)
17.45 - гречка(350) + 2 печёных яблока

13 Фев 2014 0:32

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Гелинака писал(а):
научилась быстро быстро ходить и не пыхтю как паровоз

дааа, когда с большого веса худеешь - это очень заметно и очень радует

13 Фев 2014 0:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Марфутка80 писал(а):
Обед - гречка и рулетики из куриного филе с черносливом (запекала в духовке без масла, рецепт откуда-то отсюда, с форума

Время? Сколько будет гречки сколько рулетиков и какие они большие? сколько чернослива?
Марфутка80 писал(а):
Ужин - криспы, сыр, кефир

время? сколько сыра, кефира? сколько и какие криспы? и в этом вареанте основная еда творог, во всех молочных вареантах он является основной насыщаемой едой, поэтому его обязательно, а то ты кефиром только растянеж желудок а еды практически и нет unknown

13 Фев 2014 0:41

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет!!! Поздравляю с отвесиками Romashki
Анюта, как круто когда по одежде замечаешь dance2
Я в свое время худела на японке мне тож стало все велико, такой кайф
получала ....

Завтра
8.00 2 ст л рисовой каши, 1 кусочек пирога, чай
13.30 курица в банке 200 и капуста тушеная с луком и морковью 150 без масла
17.30 капуста тушеная с творогом 300

Я без отвесов((

Галечка, я тобой восхищаюсь, ты такая целеустремленная girl_in_love give_heart

13 Фев 2014 0:52

Распечатать сообщение
lutik_zolotoy

Анна

47 лет
Родниковый край

lutik_zolotoyМои рецепты
Лора-а писал(а):
Аннь как готовила фальшивый рис? И гречку и рис нельзя в месте, или то или то

Лариса, это не рис, это -цветная капуста, рецепт здесь нашла, по-моему у Оксаны. Лук, морковь, помидорки, болгарыч пассированы на водичке, потом туда цветную капусту тертую на мелкой терке, довести до готовности, добавить яйцо (я не добавляла).

Поздравляю всех с золотом и серебром в парном катании!!!! Наши ребята лучше всех Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Фев 2014 1:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
lutik_zolotoy писал(а):
Лариса, это не рис, это -цветная капуста, рецепт здесь нашла, по-моему у Оксаны. Лук, морковь, помидорки, болгарыч пассированы на водичке, потом туда цветную капусту тертую на мелкой терке, довести до готовности, добавить яйцо (я не добавляла).

ну вот, поэтому и надо расписывать всё досконально, что б знать из чего и что состоит Wink

13 Фев 2014 2:10

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Добрый день !
Как приятно всех вас читать, сижу, улыбаюсь и заряжаюсь позитивом good2
Меню:
7- кекс с крем-чизом 200, какАво )
12 - курица в соб. соку 200, греча 100, киви 1 шт
5 - рис пропар, запеч с яблоком и черносливом

7- бейгл с маслом и кр. рыбой - 200, кофе
12- гороховая каша 200, овощи(морк, кабач, лук, сельдерей) туш на воде - 100
5 - салат (помид, огур, сельдерей) - 80, творог - 200

girl_bye

13 Фев 2014 3:02

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
@фин@ писал(а):
Поздравляю
А я, бестолочь, выбросила такие джинсы , думала, что не влезу никогда. Теперь вот носить нечего

Спасибо sharik Я тоже много вещей к мусорным бакам вынесла - думаю пусть лучше малоимущие нося, чем у меня моль съест. А эти вот зажала - новые совсем Embarassed
Лё Ка писал(а):
с 13 января- ушло 4 кг 300 гр , надеюсь, безвозвратно.

good good good Отличный результат, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
remember писал(а):
скажи здорово, когда наглядно видишь! У меня бриджи белые лежат, жду когда по свободнее станут)))) а то в обтяжечку так.

Ой, не то слово как приятно Embarassed У меня кстати тоже были где-то белые бриджи на 3 размера меньше, надо бы найти...
remember писал(а):
А меня сегодня муж спросил, где моя ...опа?

Иннусик, смотри не потеряй ..опу! Она весчь нужная! girl_haha

Лора-а писал(а):
но вот меня её внешний вид отпугивает

Так ты глазки прикрой и кушай girl_haha

13 Фев 2014 7:15

Распечатать сообщение
Вероника42

Вероника

36 лет

Вероника42Мои рецепты
remember
вот это жесть!!! бедняга... выздоравливай скорее friends
JaySee
Цитата:
Я сегодня в джинсы влезла, которые и не надеялась уж одеть!!! Yahoo!
Девочки!!! Системьтесь - и будет вам счастье!!! Всем удачи и отвесов!!!
мои поздравлялки!!! как круто.... у меня есть юбка белая(такая знаете. из ткани велюровой))), не помню как называется ткань girl_haha ), я ее покупала до свадьбы и что то не успела поносить, а она зараза дорогаяяяя, хочу ее носить! Wink вот тогда я буду почти самым счастливым человеком girl_haha girl_haha girl_haha
Лё Ка
Цитата:
и я с 13))) тоже месяц сегодня! girl_bye friends у меня отвес с 13,01 5кг прям на сегодняшнее утро!!! давай стремиться к красоте sharik sharik sharik
Марфутка80 , Алина1102
praising приветы!!!! girl_bye будем вместе худеть Yahoo!
Марфутка80
Цитата:
С середины января хожу в тренажерку на индивидуальные занятия с тренером, но одним спортом эту проблему не решить, поэтому я тут
я восхищаюсь....моя мечта... только начну ходить, то дети заболеют, то муж из командировки вернется(хочется вместе побыть), то денег нет girl_haha
lutik_zolotoy
Цитата:
Поздравляю всех с золотом и серебром в парном катании!!!! Наши ребята лучше всех
Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2014 7:31

Распечатать сообщение
Вероника42

Вероника

36 лет

Вероника42Мои рецепты
всем привет!!! утро с счастья началось! сегодня ровно месяц как я на системе!даже не вериться, что я так долго впервые на диете продержалась!Дольше всех, кто начинал вместе со мной girl_haha Yahoo! и еще и за месяц ушли целых 5,200 Yahoo! dance2 dance2 dance2 тч я и дальше с вами и с новыми силами, а то я думала во время кд что вес никогда не сдвинеться sharik

сегодня ем
З 8-00 грамм 250 торта со сметоным кремом. кофе сс, больше ничего не лезет wacko1
О 13-00 суп (лук, морковь, помидор, перец красный заморож, рис, креветки, чеснок,соль,перец.) 300гр. зчбс
У 18-00 овощи свежие какие будут на столе, а позже сыр с вином. идем на др Embarassed надеюсь на столе найду еще что нибудь разрешенное sharik

Наверх
;