Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 22:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
radioday
ну середина цикла это может быть овуляция а почему ты мало пьёшь? Когда худеешь нужно пить достаточно жидкости, ведь всё ЭТО должно из организма как то выводится, посторайся заставлять себя пить, приучай просто. Вот не досып он тоже влияет на отвесы |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 22:53
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Всех прочитала! Не грустить! Не есть после 6! А кромя беременных конечно
Катюш, главное осознать и вернуться не буду кидать тапком, я добрая
добро пожаловать, Марина
вернулась, молодец!!
Анюта, это же так здорово!!!! поздравляю
Танечка - все будет хорошо, терпение
поздравляю
добро пожаловать
моя дорогая!
под столом от смеха от такого
Меню на ЗАВТРА Завтрак 07:20 Яичница - 150 гр, бутерброд с семушкой, 3 марципановые конфеты чай
Обед 13:20 Рис - 100 гр, http://forum.say7.info/topic26944.html - 200 гр
Ужин 17:20 Рис - 200 гр, яблоко и 4 чернослива |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 22:54
|
radioday
|
|||||||||||||||||
|
да я пила в начале много...было холодно... начались отеки... сейчас уменьшила жидкость... уже совсем не знаю что делать
так...меню на завтра: З (6.00) омлет (2 яйца), пару ложек баклажанной икры, кофе с молоком и конфетка если не выдержу до обеда, то в 10 съем кусочек сыра О (12.00) рис 150, салат капуста+морковка без заправки сколько съем и апельсинка, чай с молоком У (17.00) творог 200, чернослив 4 штуки, чай |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 22:56
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня по скрабилась, намазалась гелем для похудения, завтра совсЭм худой буду
8.00 2 булки 120 гр +20 гр сливочного масла, кофе 14.00 доем грибы с рисом 300 гр, 2 мандарина маленьких 17.30 творог 180, 2 крипсы, 30 гр сыра, кофе с молоком Анют, спасибо за поддержку |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 23:03
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
Успокойся, Ли! У меня вес хуже всех уходит! Привес отвес, привес отвес. Посмотри на питание свое - от чего плюс идет. Я знаю точно соленое у меня - если в обед хоть грамм съем. Вечером ела часто творог, чаще с фруктами - вес плюсовался и плохо уходил. Воду я пью много в первой половине дня - из за проблем с почками, так она уходит быстрей уже во второй половине дня. Удачи и терпения - не забывай стрессы, кд и овуляция дают плюс |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 23:04
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
Здорово, Танюш!
Савсэм,савсэм не надо - а то мы тебя за шваброй не увидим |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 23:08
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||
|
Pulemet4ica
Мне до этого далеко |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 23:27
|
pifun
Екатерина 55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки. Спасибо
День прошел системно. Вчера видимо было помутнение рассудка. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 23:30
|
radioday
|
|||||||||||||||||
|
Pulemet4ica
спасибо, Анют... вот не могу понять от чего плюс... т.к. этот плюс очень резкий...эх... прорвемся... так хочется постройнеть к апрелю...ну, хоть -5кг...а в идеале увидеть 2циферки на весах...я так хотела...но не все сбывается, как задумается |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 0:17
|
Алина1102
Алина 38 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки,спасибо.У вас здесь так уютно как дома)Вы очень добрые и дружные )я с телефона сейчас,завтра постараюсь аву поставить) и взвешусь утром точно).
Писать часто не буду,люблю "сидеть в кустах")))),желаю вам отвесиков утром)))) |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 2:07
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||||||||||
|
Девулечки, всем привет! Я тоже из числа "заблудших душ", у меня попытка №2. Первая была с декабря 2012 до лета 2013, тогда стартовала с 93 кг, а последняя цифра на линеечке была 80,4. А летом как-то расслабилась и понеслось
хорошо, хоть не все повергнутые враги вернулись. Сейчас в строю уже две недели, но все из кустов подглядывала, а сейчас нужна помощь - подскажите плиииииз. Короче, хочу в выхи сделать на обед запеченную картошку и кабачковые оладьи и что-то меня клинануло можно ли в них для связки добавить картофельный крахмал или нет
Меню на завтра: 07-00 - 2 бутера с колбасой и сыром, две печеньки-корзиночки с вар.сгущенкой, кофе 13-00 - рыба запеченная в фольге (150гр), ленивый рис (200 гр), мандаринка, имбирный чай с лимоном 17-30 - творог обезж. (250 гр), стаканчик йогурта без добавок, 0,5 болгарыча, чай зел. Еще вопрос вылез: сельдерей стебли - это овощ?? Его можно на ужин??? |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 3:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ли пить нужно обязательно, очень часто отёке и из за нехватке жидкости бывают или если мало пил а потом увеличиваешь количество жидкости то тоже первое время могут быть отёки пока организм не нормализует процесс.
Ну вот голодный обед у тебя, ну вот что такое 150 грамм еды, добавь мяско/рыбку, ну что капуста с марковкой и апкльсин, ведь организму и поработать то ненадчим
Может овуляция как раз, тыж говорош середина цикла
Самое главное не забывай писать меню и читать к ним коментарии потом
lutik_zolotoy привет
Нет крахмал нельзя, если яйцо будешь добавлять то только половинку гдето можно
Можно, это овощь |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 3:33
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
Ооо!!! Вот это мне, кстати, реально помогает!!! Я после чистки зубов часа 2 вообще на еду не смотрю, а там глядишь и заснуть успею...
Обед меняю 13-00 гречка отварная 150, капуста запеченная 150 http://forum.say7.info/topic71474.html, яйцо отварное, 1 ч.л. масла, бальзамик, со-соус, з.ч. |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 3:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
JaySee
Аннют поделись потом впечатлениями о капусте |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 4:01
|
radioday
|
|||||||||||||||||
|
Лора-а
ну,тогда добавлю риса...мяса нет...коляска в ремонте с малышом я не выходная. Яиц тоже нет...завтрак меняю на овсянку 200 с сыром |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 4:28
|
JaySee
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Лариса, пахнет одурительно вкусно! о вкусе завтра отчитаюсь[URL=http://[censored smayliki]/smilie-93727719.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 7:06
|
Вероника42
36 лет |
|||||||||||||||||
|
привет всем! счастье то какое наконец то минус,за 10-11 дней!
с этими кд сильно не расхудеешься!
Лора-а
|
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 8:44
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Приветики!
Сегодня меню такое: 7:00 2 горячих бутера с сыром, маленький йогурт с хлопьями, печенька, чай 12:00 1/4 курицы на соли (верхняя с крылом и белым мясом, шкурку сниму)+салат пекинка+болгарыч+огурец, яблоко, чай 18:00 запеканка Оксанина+0,5 помело, чай с молоком |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 9:53
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!! У кого отвесики - поздравляю, у кого иначе - не вешать нос, все постройнеем!
Лора-а, спасибки! А у меня сегодня завтрак раздвоился (на работе во войнушки играем) 04-15 - две печеньки, кофе, 07-50 - два бутера с колбасой и сыром, конфета,кофе. Еще на ужин стебелек сельдерея добавлю. |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 10:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
приветы всем!!! новеньким добро пожаловать! я тут совсем пропала, работа
меню 06 30 мойва жареная 5 шт, кофе с/м, полоска шоколада, 2 кусочка батона 13 15 http://forum.say7.info/post4387277.html#4387277 и рис пропаренный 250 салат из свеклы и 1 ч л майонеза 2 ст ложки, чай с молоком 17 30 рис пропар 250, яблоко печеное, чай зел |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 11:42
|
Ирулька Л
49 лет Караганда |
|||||||||||||||||
|
Привет
Сегодня ем: 7-00 каша 4 злака с мол и маслом 220гр, тортик 80гр, груша, кофе с мол 12-30 куриное филе вареное 200гр, бульон от него с луком и травками 150гр, броколи на пару 200гр, мандаринка 17-00 вчерашняя запеканка творог +яблоко+чернос (180гр), творог 5%-200-250гр, чай |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 15:39
|
pifun
Екатерина 55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Завтра З 9-00 каша овсяная с молоком без сахара, 2 печенья О 13-40 отварная свинина постная 250, салат ( листья, черри, огурец, редис, 1 ч.л. раст м) мандарин У 17-40 творог 250 5%, апельсин |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:00
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
главное не увлекаться, спасибо девочки!
обязательно Анют!
завтрак 8ч - овсянка с вишней и изюмом (300) пирога кусочек Девоньки кто хочет забеременеть ешьте утром овсянку и пейте имбирный чай в течении дня! (вечером такой конечно нельзя)
обед 13.40 цветная капуста с мясом и рисом запеченная( все 400), свити половинка ужин 17.40 Мясо в рукаве 350 с травками и чесноком |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:36
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||
|
Девы, привет! На нас напала падучая, сначала маленький два дня температурил, потом я было не померла, вчера с телефона несколько раз заходила, но писать сил не было((( как у меня болел череп и глаза, а ещё выламывало ноги и руки, мамадарагая....девочки, это жесть, я так ещё не болела. Сегодня чуток отошла, но полголовы и глаз ещё болит. Хорошо муж во вторую, он Прошу с утра уводил в другую комнату и они там развлекались. Потом девки со школы приходили и он к ним периодически забегал. Короче иду на поправку, пью, сосу, дышу..... Системилась через силу, есть не хотелось, кое как заставляла себя, зато весь привес ушел.
Сегодня было 9.00 2 яйца жареных, бутер с маслом, чай с медом. 13.30 3 тефтели из мяса и риса, полграната. 17.30 будет мясо, постная свинина 250гр |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:48
|
JaySee
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Ларисочка - отчитываюсь по капусте - нереально вкусная!!!! ДАже без соли и масла!!! Но я сделала на обед типа салата-закуски: порезала соломкой ее + гр 50 курогруди +30гр сыра + заправка (лим.сок+со-соус+1ч.л.р.масла)+немного перчиком просыпала. Завтра с яйцом попробую
А вот и она - красавишна!!! Меню на завтра 8-00 овсянка 150, что-то из выпечки 150, кофе с/с 13-00 гречка отварная, капуста печ.+яйцо отвар.+сыр 30гр+заправка(лим.сок+со-соус+1ч.л.р.масла)+перчик ч.мол. - вместе 300 гр, з.ч. 17-40 омлет 4 яйца+4л.молока, з.ч. Я сегодня в джинсы влезла, которые и не надеялась уж одеть!!!
Девочки!!! Системьтесь - и будет вам счастье!!! Всем удачи и отвесов!!! |
а почему ты мало пьёшь? Когда худеешь нужно пить достаточно жидкости, ведь всё ЭТО должно из организма как то выводится, посторайся заставлять себя пить, приучай просто. Вот не досып он тоже влияет на отвесы
Всех прочитала! Не грустить! Не есть после 6! А кромя беременных конечно
под столом от смеха от такого
чай
Здорово, Танюш!
День прошел системно. Вчера видимо было помутнение рассудка.
[/URL]