Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

11 Фев 2014 10:15

Распечатать сообщение
Вероника42

Вероника

36 лет

Вероника42Мои рецепты
Привет всем )

сегодня ем nyam2 morning1
З 8-00 2 жарен яйца( как обычно вообщем то))))), 1,5 крыла варено-копченого,кусочек батона,кофе с сахаром и молоком.
Обед у меня будет на катке, во время тренеровки дочки, тч решила сделать салат мимоза системный.
О 13-00 салат мимоза 400грамм (сайра в собственном соку консервированная, рис отварной пропаренный, лук запарила в кипятке на 10 мин чтоб не горчил, отварная морковь и 1 чл майонеза.) выпью воды.
У 17-00 креветки отварные грамм 300-400. кофе бс

11 Фев 2014 11:02

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
нюша88
От купания ((
Сегодня к дерматологу пойдем

Я заболеваю, точнее горло болит, быргаю тантум и сосу пастилки, как бы не прибавить (((, я точно в жрушки попаду на этой неделе ((

На завтрак место 1 булки получилось 2 :oops:

Анечка, мне бы тоже хотелось про обертывания узнать.

Всем хорошего дня girl_in_love

11 Фев 2014 11:57

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Девы, привет! sharik
Я сегодня ем:
7:00 бутер с маслом с форелью, окошечко шоко, чай
12:00 рис с морепродуктами (отварила рис и припустила морепродукты) и овощным салатом без всего, чай
18:00 запеканка Оксанина, чай, апельсинка

11 Фев 2014 12:38

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем приветульки girl_bye
Vanill'ka писал(а):
Я заболеваю, точнее горло болит, б
Побольше полоскай и пей тёплое а не горячие,а на счёт воды может отвар травак подабавлять типа календулы или череды,Не болейте будь те здоровы. sharik
Vanill'ka писал(а):
Анечка, мне бы тоже хотелось про обертывания узнать.
Не внимательно читаете girl_hide
Вероника42 писал(а):
расскажи пожалуйста чем обертывалась?
Аня уже писала Wink
JaySee писал(а):
Ой, девчонки, я такой себе специалист в обертывании Что дома нашла тем и мазались - пачка белой глины аптечной, пачка молотой корицы и 2 ст.л. какао-порошка - развели всю эту лабуду теплой водичкой до сметанообразного состояния и намазали 4 пуза и 8 ляжек . Сверху пленочкой примотали - и в парилку!!! Я высидела 15 минут, девчата подольше. Получается, что корица разогревает кожу и активизирует обмен веществ в ней, глина подтягивает, а какао... вкусно пахнет
declare girl_flag_of_truce
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

11 Фев 2014 13:02

Распечатать сообщение
kmv

Марина

43 года
Алматы, Казахстан

kmvМои рецепты
Всем привет! Хочу к вам присоединиться, на системе 2 день! сидела на ней в 2009 году, за 2 месяца точно скинула 10 кг. сейчас каждый день утром бодифлекс. систему люблю, жить по ней очень удобно, но вот перед КД и в выходные жор такой нападает, что просто ужас sad
поделитесь, какие хитрости, у кого как, да еще я на ГВ, но уже не активно, седня моей сладуське 11 месяцев!
всем отличного дня и замечательных отвесов! girl_bye

11 Фев 2014 13:24

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

55 лет
Москва

pifunМои рецепты
Китайте в меня тапками и побейте палкой. Вчера была злостной нарушалкой. Завтрак и обед прошел системно, а с 17-ти часов лопала бутерброды и блины с печенками. Еле остановилась вечером. Умом понимаю что дурында, что утром буду переживать за огромный привес, но продолжала лопать. Просто помешательство какое-то. Первый раз за 6 месяцев такой срыв. Да и доканал стояк месячный. Уже задолбали эти 78. Сегодня все системно.

Завтра

З 9-00 каша овсяная с молоком без сахара, 2 печенья, конфета

О 13-40 тушеная курица с гречкой 300, мандарин

У 17-40 творог 250 5%, яблоко печеное

11 Фев 2014 13:47

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
нюша88 писал(а):
Незяяя.

В заморозке немного можно вроде unknown
Всем доброе утро,хорошего настроения и силы воли!
Сегодня ем:
7-00-блин с мясом,криспа с сыром,салат несистемный с маонезом-4ст ложки,2 кружка кондитерской колбаски,чай с молоком.
12-00-котлеты вчерашние-2 шт,рис пропаренный-4ст ложки,морковка по-корейски(сама делала,без сахара,масла немного)100гр,яблоко.
17-00-омлет на сухой сковороде с зеленым лучком(4 яйца+4 ст ложки молока),зеленый чай.

Все надо поработать,потом забегу girl_bye

11 Фев 2014 13:57

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем привет
kmv
добро пожаловать, присоединяйся
kmv писал(а):
но вот перед КД и в выходные жор такой нападает, что просто ужас поделитесь, какие хитрости,

кроме как перетерпеть и залить жор водичкой или зеленым чаем никаких хитростей не знаю
pifun писал(а):
Китайте в меня тапками и побейте палкой. Вчера была злостной нарушалкой.

Сильно Кать себя не ругай, чего после драки кулаками махать, главное что опять в строю. Желаю тебе огромного отвеса в ближайшее время
Rafiti писал(а):
В заморозке немного можно вроде

можно в заморозке немного горошка, кукурузы, но если буквально совсем чуть-чуть, несколько штучек на порцию

сегодня ем:
6.30 яичница (из 2 штук) с индейкой и грибами, кусочек http://forum.say7.info/topic17934.html , промазала сметаной со сгухой, посыпала орешками
12.30 рис (пропареный + дикий) 150 гр., http://forum.say7.info/topic24380.html (лук пасировала) 200 гр., салат морковь+дайкон (без заправки) 100 гр.
17.10 куриное филе 350 гр.

11 Фев 2014 14:09

Распечатать сообщение
Ирулька Л

Ирина

48 лет
Караганда

Ирулька ЛМои рецепты
JaySee писал(а):
Ирочка, выздоравливай!!!

Спасибо))) Уже почти))

Всем приветик Romashki
Сегодня ем:
7-00 картошка жареная 150гр, торт 100гр, кофе с мол
13-00 гречка с куриной отбивной(жареная в фольге на сковороде) 350гр, огурчик маленький свежий, мандаринки несколько
17-00 запеканка (на 500гр творога 5%+2 яблочка+6 черносов), себе отвесила 430гр, чай зел

girl_bye girl_bye

11 Фев 2014 14:13

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
приветики!!!У меня ответик -400 Я так радааааааа!!!
Сегодня кушаю
7:30киви 2шт, бутер с ветчиной 2 шт.яицо жареное.чай зеленый с молоком б/с
13:30 куриные ножки без кожи 4 шт. (запекала в рукававе, соль, перец, специи, чуть горчицы) и с-т 1 пом.,огурец 1шт., половинка болг.перца, масло раст.по норме., чай травяной.

17:30 яблоки запечен.с творогом и корицей( 3 маленьких) чай зеленый

11 Фев 2014 14:55

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ди88 писал(а):
0 яблоки запечен.с творогом и корицей( 3 маленьких) чай зеленый

яблок все же 2 можно, а творога сколько планируешь?

11 Фев 2014 15:38

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Natasssha писал(а):
яблок все же 2 можно, а творога сколько планируешь?

Хорошо) творога грамм 200

11 Фев 2014 15:44

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Natasssha писал(а):
можно в заморозке немного горошка, кукурузы, но если буквально совсем чуть-чуть, несколько штучек на порцию

girl_yes3

11 Фев 2014 15:59

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Девоньки!Выручайте!Это можно?

http://forum.say7.info/topic3572.html

http://forum.say7.info/topic22962.html

11 Фев 2014 16:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ди88 писал(а):
Девоньки!Выручайте!Это можно?

в первом рецепте исключить уксус, сахар, масло рассчитать чтоб по норме вышло (в 1 ст.л. - 3 чайных) и не жарить

во втором - капусту и лук не жарить, а пассировать

11 Фев 2014 16:56

Распечатать сообщение
Алина1102

Алина

38 лет
Украина

Алина1102Мои рецепты
Привет,девочки!Можно к вам?Я Алина,26лет.Рост 160,вес 59(сейчас наверное уже 60).Системилась 2 недели в январе,вес доходил до 58.2,(-1,200 за 2 недели и см по обьемам-это без спорта)об бедер(проблемное место) был 101см.нО забросила,тк показалось что ничего не выходит,и уйдя в зажор понимаю,что все хорошо было,только надо было с головой поработать!и терпеливо жить!!!
+ сбили с толку советы,что не надо запивать еду водой/чаем б/с и что много ем-большие порции(это мама мне сказала),порции были на ужин ~300-350,ну и после праздников не смогла вернуться(зря нарушала на др)
Взвешивалась раньше раз в неделю,но это расстраивало,что мало! Embarassed ,взвешусь через месяц) для своего душевного спокойствия!
Меню на сегодня,трудно перестроиться на 3х разовое:
з пол10:черпак густого супа,стакан молока,25гр сухих сладких хлопьев,4 печенья -40гр
11:30 витамина,чай б/с
о 12:30(голод,аж тошнит):гречка-200гр,2 яйца б/м на тефаль сковороде,25 гр сыра,30гр вареного окорочка,пол среднего яблока,стакан воды(чай не захотелось)
у(будет в 17,00-18,00 творог 250гр(но наверное 200,тк не осилю больше,тк творог не оч люблю),пол апельсины,пол яблока,чай зеленый

Спасибо,желаю всем хороших отвесов!!!!!!!!

11 Фев 2014 17:40

Распечатать сообщение
МАСКА.

Ирина

55 лет
Поволжье

МАСКА.Мои рецепты
вСЕМ ПРИВЕТ! girl_bye

JaySee писал(а):
Ирин, а ты не взвешивайся завтра - потерпи денечек.

Уже взвесилась, без привеса, еще и КДшный привес немного уменьшился

JaySee писал(а):
Померяла я свои объемы после саунских обертываний - минус 3 см пуза!!!!!

Здорово! Я тоже так хочу!

11 Фев 2014 18:18

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
нюша88 писал(а):
Аня уже писала

Спс friends

Всем приветики!!!
kmv
Привет! Присоединяйся активно!
Хитростей нет - нужно побороть саму себя, а система сама нам в этом помогает! Главное кушать до сыта, не уменьшать сознательно порции и не перекусывать, а организм сам привыкает.
Мне сейчас уже не страшны никакие походы в гости - ужинаю дома сытно и потом весь вечер улыбаюсь и пью минералку! sharik А по началу очень из-за этого переживала и как следствие - нарушала Embarassed Наше похудение начинается в мозгу!!! wacko1
Алина1102
Добро пожаловать!!!
Алин, удачного похудания!!! Мне папа когда видит сколько я ем говорит "Ничего себе порцайка!", поначалу выбивало сильно из колеи... а потом забила!

Менюшка на завтра
8-00 каша рисово-тыквенная с молоком 200, торт морковный 100, черн.чай
13-00 гречка отварная 200, молоко, сыр 50 + 3 криспа, з.ч.
17-40 капуста запеченая 150, творог 150, з.ч.

Всем отвесов!!!

11 Фев 2014 20:26

Распечатать сообщение
fonda

50 лет

fondaМои рецепты
всем привет
моö менü на завтра:
08.00-кофе ,бутер с колбаской,2 печеньки
13.30-дaем капустку тушöннуü системно,1/4 помело
18.00-творог-300гр,3 черносливки

11 Фев 2014 20:48

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
всем привет! И приветствую новичков friends
Отвес есть, но менять линейку не буду, а то потом все равно прибавлять начнем с малышом (или малышкой), так что пусть стоит вес как есть.
Девочки я что то чуточку расслабилась Embarassed , такая смелая стала и иногда съедаю мандаринку в промежутках. Зачем - не знаю.

завтрак
8ч - овсянка с виноградом (300), батончик баунти
обед
13.40 мясо с пропарен рисом и кабачком(все 350, тушила с ч. л масла), сыр 50
ужин
17.40 творог 300 с мандаринами

11 Фев 2014 21:29

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
kmv писал(а):
Хочу к вам присоединиться,
girl_bye
kmv писал(а):
в выходные жор такой нападает, что просто ужас
поделитесь, какие хитрости,
МЕТОДЫ АНТИСРЫВА НА ВЫБОР (ПО ОПЫТУ СТРОЙНЕЮЩИХ):

1) Правильный: сменить привычную еду на качественную и соблюдать трехразовое питание по Системе. Кушать до насыщения. На ужин варианты из Списка не смешивать. Организм наладит собственный Обмен Веществ и сам будет избавляться от избытков жиров-токсинов-шлаков

2) Скарлет Охара: "Я съем ЭТО завтра!" (вечером всё вкусное складываем на самую красивую тарелочку - к такому должны быть подготовлены ваши домочадцы)

3) Фаины Раневской: раздеваемся догола и едим перед зеркалом, едим и смотрим на себя))))

4) Гламурный: покупаем дорогое платье на размер меньше.

5) Чистим зубы мятной пастой

6) Группы поддержки Форума: фотоальбом на форуме - Участники и их сногсшибательные результаты

7) Валерии Устиновой (Бойко): налить талую воду в бутылку и подписать СЧАСТЬЕ КРАСОТА ЗДОРОВЬЕ и пр. и как только, так сразу -отпивать оттуда

Cool Футуристический: в фотошопе сделать себе тело, которое должно быть, и наклеить фото на холодильник .

9) Ночной Антижор: смотрим фото самых толстых людей в мире

10) Для исполнительных: Ведение Дневника или Графика веса еженедельно. Измерять объемы груди, талии, бедер

11) Отчаянных Домохозяек: пустой холодильник

12) Принять горячую ванну

13) Выпить горячий зеленый чай

14) Сделать 20, 30, 40, 50 приседаний

15) Капнуть на запястья цитрусовое аром масло
Вот как то так Wink
pifun писал(а):
Вчера была злостной нарушалкой
Нарушалке по опке girl_devil И платье 80 размера Crazy
Ди88 писал(а):
меня ответик -400 Я так радааааааа!!!
Супер good2 good2 good2
Natasssha писал(а):
в первом рецепте исключить уксус,
Уксус можно но в не большом количестве Wink
Алина1102 писал(а):
Можно к вам
girl_flag_of_truce
Не Печальная писал(а):
Девочки я что то чуточку расслабилась , такая смелая стала и иногда съедаю мандаринку в промежутках. Зачем - не знаю.
Тебе в твоём положении очень даже полезно пару мандаринок захамячить praising
fonda писал(а):
13.30-дaем капустку тушöннуü системно,1/4 помело
Обед совсем голодный нужна крупа или мясо.
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

11 Фев 2014 21:48

Распечатать сообщение
fonda

50 лет

fondaМои рецепты
нюша88 писал(а):
Обед совсем голодный нужна крупа или мясо

13.30-100гр-фарша

200гр-капусты

1-морковка

1-2- лука

1ч.л.-растительного масла,очень сытно и вкусно,сегодня наелась 400 гр,а сделала много,поäтому остатки в холодильник и завтра на обед nyam2

11 Фев 2014 22:09

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
help help help
У меня опять привесище... +2кг... да еще и +0,5 от начального веса за месяц... я в расстройстве...

И еще у меня вопрос...если мы овощи-фрукты за еду не считаем, то как же вариант овощи-фрукты? что в такой ужин можно кушать что б считалось едой?

11 Фев 2014 22:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_bye girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
Сегодня в обед ела бризоли - Лорачка спасибо за соус Вкусноооооо все было

на здоровье Аннют Rose рада что понравился nyam2
Rafiti писал(а):
Здравствуйте дорогие мои!Принимайте блудную дочь.В который раз пытаюсь взять себя в руки

вот уж точьно где блудная дочь give_heart Люб, давай уж не пропадай больше Wink
@фин@ писал(а):
Обед 13-30: 200 гр. куриного бульона, 200 гр тефтелей, апельсин

я б добавила или тефтелей или крупы, обед 500грамм а еды всего 200, на завтрак больше насыщаемой еды.
Вероника42 писал(а):
У 17-00 креветки отварные грамм 300-400. кофе бс

это вес уже чищеных?
kmv
добро пожаловать Rose вливайся к нам, ставь линеечку и можно но было бы фото на аву, sharik
Natasssha писал(а):
в первом рецепте исключить уксус, сахар, масло рассчитать чтоб по норме вышло (в 1 ст.л. - 3 чайных) и не жарить

Наташ, а уксус то почему unknown это ж на обед рецепт, а в обед можно уксус
Алина1102 писал(а):
Привет,девочки!Можно к вам?

конечно можно Rose тоже ставь линеечку и фоточку, а то очень путаешься когда пустые авочки, очень тяжело запомнить всегда кто и что писал, приходится перелистывать назад, девочки это ко всем я обращаюсь sharik постати фоточки, пусть гдето вдалике и вас не совсем можно разглядеть если так уж не хотити себя открывать, но что б хоть как то можно было разлечать Embarassed
Не Печальная писал(а):
Девочки я что то чуточку расслабилась , такая смелая стала и иногда съедаю мандаринку в промежутках. Зачем - не знаю.

Мариш ну тебе можно и даже нужно praising значит малыш просит, думаю ты можешь делать себе перекусы и какие то послабления в системе
radioday писал(а):
то как же вариант овощи-фрукты? что в такой ужин можно кушать что б считалось едой?

в этом вареанте надо что б было тушёно/паренно/варёно, иначи голодно и нет совсем равнонасыщаемости
radioday писал(а):
У меня опять привесище... +2кг... да еще и +0,5 от начального веса за месяц... я в расстройстве...

какой день цыкла? что пьёшь в течение дня и вечером? что со сном, может не досыпаешь?

11 Фев 2014 22:23

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Лора-а
середина цикла(но ведь за месяц ни грамма отвеса... а только привес)... пью: утром кофе, днем могу вообще не выпить ничего...вечером зеленый чай...после 19 вообще не пью... со сном...ну, уже вот 10 месяцев, как не досыпаю... с ребенком редко удается выспаться

Меня просто пугают резкие скачки + - 2кг

Наверх