Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2015 13:39
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||
Доброе утречко!
Несколько лет назад очень замечательно пришла с этой системой из 68 в 55. Но потом разленилась. Причем настолько, что вот сейчас на весах вообще 73. Так что хочу снова. Примите в свой коллектив ![]() Сегодня полезу снова высматривать и вычитывать все правила и рецепты, буду втягиваться |
||||||
04 Ноя 2015 13:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Как готовила? Нельзя хлеб ![]()
Какие овощи как готовила? Сыр нельзя сюда. Лиля заглядывай в списки каждый раз как собираешься составлять меню, так ты их запомнишь быстрее
Так понятно почему, голодно тебе, нужно усиливать обед и ужин и никакие перекусы не понадобяться |
||||||
04 Ноя 2015 13:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Как готовила? Масло есть? Мышь Рыжая Добро пожаловать ![]() Всем приветик ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2015 14:10
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||
На масле только лук пассерую, столовая ложка, остальное в режиме Выпечка с добавлением воды. Блюдо для всей семьи, там даже не 4 порции, 6 наверное, так что масло теряется в таком количестве. Томатная паста без масла, только томаты и соль.
У меня такая же проблема была, когда я завтракать не умела) Как научилась (на системе, два года назад) так перестала хотеть есть между обедом и ужином.
Добро пожаловать! ![]() |
||||||
04 Ноя 2015 14:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Nozomi
Просто у тебя обед не до 14, поэтому масло уже нельзя ![]() |
||||||
04 Ноя 2015 14:35
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||
Хотела задать вопрос. А вот сливочное масло в кашу класть нельзя же? Как-то не нашла этот момент.
|
||||||
04 Ноя 2015 14:36
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||
Ааа...оо....забыла...спасибо, Ларис) ![]()
В завтрак - можно! В обед и ужин - нет. " Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)" О сливочном - ни слова, но : "Если вы не нашли какой-либо продукт (не важно какой) в списке разрешенных продуктов на обед, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед нельзя, независимо от того, знаете ли вы почему его нельзя или нет! " |
||||||
04 Ноя 2015 14:46
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||
Точно. Спасибо большое ![]() |
||||||
04 Ноя 2015 15:54
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
04 Ноя 2015 18:19
|
LiMa70
54 года Italia |
|||||
[quote="Лора-а"]Как готовила? Нельзя хлеб и хочу спросить, а еда где? [/quot
Кушаю на работе. Есть возможность с11.30 до 12.00 или с 15.00 до15.30.Я предпочитаю с 11.30. Ростбиф готовила из говяжей вьірезки под солью и без жира в духовке. Я думаю что он подойдет на ужин . Но не знаю или смогу есть.....очень сухо Разве нельзя кусочек черного хлеба до 12.00? |
||||||
04 Ноя 2015 18:23
|
LiMa70
54 года Italia |
|||||
А салат? 100 гр зеленого салата получаєтся большая тарелка. |
||||||
04 Ноя 2015 18:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Салат это дополнения к еде, он не насыщает а заполняет желудок только
До 12 на завтрак можно конечно. А обед всёровно когда он, он по спискам обеда должен быть. А на обед нам можно иногда только ржаной хлеб, чисто ржаной в составе не должно быть нечего больше и нельзя сочетать его с мясом.
Если без нечего готовила то конечно можно и на ужин, только если это не вкусно зачем себя мучать и давиться ![]() |
||||||
04 Ноя 2015 20:44
|
LiMa70
54 года Italia |
|||||
Спасибо за подсказку. Вот сколько ошибок делаю, а я то думала что все просто и понятно ![]()
Из овощей использовала цукини, лук, морковка, стручковая фасоль, брокколи. Все варила на воде с приправами. А потом пробила блендером. Мои тоже будут это на ужин только они добавят ол. Масло, пармезан и сухарики. Я так поняла что это не будет сытно. А чем можно добавить? |
||||||
04 Ноя 2015 20:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Вот поэтому и хорошо выставлять меню на проверку и спрашивать не стесняться если что не понятно ![]()
Можно творожок добавить, а можно крупу. Вот посмотри у Светланки суп, у тебя только овощи другие а так также можно сварить http://forum.say7.info/post5466081.html#5466081 |
||||||
04 Ноя 2015 22:53
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||
велкам)) Всем привет! сегодня косяк. Обед пропустила. Ужин: творог+яблоко+чернослив На завтра себе еду приготовила: 7-15. ну завтрак он и есть завтрак. Остатки доедаю. Грамм 100 корейской морковки, колабаса, галеты. Кофе и пару кончет 12-45. Говядина, тушеная в фольге на овощной подушке(кабачки и морковка), мясо обмазала остатками горчицы. Салат (курица из духовки+свекла+сыр грамм 20+1/2 соленого огурца+1 ч.л. майонеза 15%) 17-45. думаю гречка +хреновина Вот по одежде и зеркалу вижу, что схуднула, а по весам то -600, то +400... Фигня какая-то |
||||||
04 Ноя 2015 23:50
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
всем добрый вечер!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359592935.html]
![]() моё меню на завтра завтрак 7.00: манты 5шт., сладкий пирог (сегодня новый рецепт испробовала, на пачке с мукой был написан, уже вижу, что вкуснючий будет ![]() обед 13.30: кабачковое пюре с рисом и фаршем (всегда наедаюсь 5 поварёжками, уже проверено ни раз!!!) ужин 17.30: творог 250гр, половинка грейпфрута, пару мандарин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вкуснятина!!!!!!!!!!!!!! я, правда, обеденный вариант готовлю всегда, овощи тушу с фаршем + рис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2015 0:18
|
LiMa70
54 года Italia |
|||||
Спасибо, если останется супчик то завтра попробую с рисом. И ещё , подскажите, пожалуйста, какой жирности можно кушать сыр? Здесь у нас нет творога, но есть всякие разные сыры. Может подберу какой-то под систему. |
||||||
05 Ноя 2015 0:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Любой, но до 50 грамм только можно в приём
Лиль а где это у вас? Можно и самим делать если чё ![]() |
||||||
05 Ноя 2015 0:54
|
Megaera
46 лет USA |
|||||
Девочки всем привет!
я тут немного подпропала... у меня сын приехал на неделю, днём я на работе, а потом вечерами мы или в ресторан ходим на ужин, или кино, с ужином, или.. дома кино с ужином... ну короче... совсем я не система... и сразу вес бабах!!! на выходные жрамкала вечером мороженное... короче ой... он как с голодново края, хочета его побаловать пока он дома коротенькую неделю... короче вес плюсанул, мама не горюй, все что были отвесы, старания, коту под хвост |
||||||
05 Ноя 2015 3:11
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||
А представляешь, что было бы, если б не было этих отвесов? ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2015 3:29
|
Megaera
46 лет USA |
|||||
Надежда!!! Мне нравится ход твоих мыслей! успокоила ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2015 3:33
|
LiMa70
54 года Italia |
|||||
В Италии нет творога. ![]()
Пробовала ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2015 4:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
У нас пару лет назад худела девочка из Италии, тоже говарила что нет творога а потом нашла и обычный кремообразный и зернёный
Лиля посмотри на сайте у нас много рецептов как делать творог и из молока и из кефира, может и получиться |
||||||
05 Ноя 2015 9:07
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Всем приветы! Хоть пока у меня не получается отчитываться каждый день, но я на системе. В этот раз дело идет медленнее, но все же результаты есть. У меня отвалился еще один килограмм. Это приятно.
![]() ![]() Иду дальше. Сегодня кушаю так: Завтрак: 7.00 Каша овсяная с яблоком, медом и грецким орехом, 1 пирожок Эмпанадос с курицей, кофе с сахаром. Обед: 13.00 Рис отварной, салат витаминный (капуста, зелень, огурец, помидор, болгарский перец, сок лимона, немного оливкового масла), 1-2 кусочка щуки фаршированной (с щуки сняла кожу чулком, отделила мясо от костей и измельчила со специями, яйцом, тертым кабачком; этим фаршем начинила кожу и запекла в фольге в духовке), чай зеленый. Ужин: 18.00 Гречка, 1 фаршированный овощами болгарский перец (в составе тушеные на воде лук,чеснок, кабачок, цветная капуста, морковь, специи; перец предварительно немного запечь, затем положила в перец тушеные овощи и допекла до готовности), томатный соус (тертые на терке помидоры, лук, чеснок, перец чили, тимьян, соль, перец, - все уварить до желаемой густоты), зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||
05 Ноя 2015 12:47
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||
Доброе утро!
![]() Моё меню на сегодня: 9-30: колбаса всяка-разна без хлеба - ок 200г ![]() 14-00: гречка 150, огурец 100, 2 вар яйца 100, чай 18-30: запеканка (гречка с кабачком, лук не жар!, 0,5 яйца на порцию), чай |