Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2015 19:24
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
алкоголь, как написала Галя очень задерживает воду. Но я все-таки еще думаю, что у нас мало нормального хорошего вина.
умница мы тебя всегда поддержим! LiMa70 Хорошего отдыха!
заменяю на запеченную скумбрию завтра ем: з 7.00 блины со сгущенкой, эклер - 300 гр о 12.30 запеканка (рис, морковь, лук, филе рыбы - заливка йогурт с водой, специями) 300 гр, маринованные грибы 50 гр у 17.00 250 гр творога с 50 гр сыра |
||||||||
07 Ноя 2015 20:26
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
я вчера тоже себе позволила.... расстроилась... всю неделю отлично уходил вес, в четверг весы показали 92,00, думала ... ну в пятницу, в контрольное взвешивание ну точно будет 91,...пусть даже и 91,9 но увы, в пятницу весы показали 92,1 расстроилась не столько от небольшого привеса, сколько от того, что не увидела 91 вечерком выпила бокал винца... сегодня даже на весы не встаю, знаю, что привес.... меню сегодня завтрак 9.00: чёрный чай с сахаром, 3 бутера с колбасой и с сыром, кусок сладкого пирога обед 13.10: редкостный!!! макароны с сыром ужин 17.30: творог с ананасом и 2 мандарина всем отличных выходных!!! |
||||||||
08 Ноя 2015 8:06
|
elleni
41 год USA |
|||||||
привет:
у меня сегодня системно все получилось, но совсем другое, чем планировала. Завтра планирую кушать: 7.30: киш лоран, маффин - 350г 12.30: рис с фаршем, тушеным с луком - 300г, огурец, редиска, мандаринка 16.30: творог 250г, чернослив 5 шт, мандаринка |
||||||||
08 Ноя 2015 16:04
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Здравствуйте, худелочки)
А я сегодня нарушалочка... Проснулась около 12, но не смогла отказать себе в сладком и калорийном завтраке.. Эх, никакой силы воли... Теперь, наверное, только ужин системный, да? обедать до 15 ч я точно не захочу.. Обещаю исправиться и с завтрашнего дня уже не нарушать |
||||||||
08 Ноя 2015 19:22
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||
ой да брось ты расстраиваться! Забыла, как 92 на весах ждала? а сейчас всего лишь на 200г больше. Ерунда какая! Девочки! Вместе со мной берем себя в руки и не нарушаем! Кто нарушит - тот козявка! Завтра: 7-30. Макароны с кетчупом, кофе, фруктовый батончик 13-00. Курица под йогуртом из духовки бедро, салат (говядина, 2 соленых огурчика маленьких, 2 грибы соленых - это на 4 порции), яйца, зелень, йогурт. 17-45. Творог+молоко+яблоко+чернослив |
||||||||
08 Ноя 2015 19:48
|
Татьяна М.
|||||||
на себя посмотри!!!
забыла, Женечка, забыла... а теперь уже и 91 хочется... ну думаю к концу след. недели увижу таки свои 91 всем добрый день! завтра в школу, закончились каникулы, опять начнётся беготня школа, работа... меню на сегодня завтрак 9.10: два приличный бутера с колбасой и с сыром, кусок сладкого пирога, кофе думала ещё конфет схомякать, но пришла соседка меня красить... про конфеты и забылось... обед 13.40: гречневый плов, салат из помидор и огурца+ сметана, разрешённая норма ужин 17.30: творог, половина грейпа, пару шайб ананаса девочки, не шалим, объедаться на новый год будем!!! Стройные и красивые!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1115642151.html][/URL] |
||||||||
08 Ноя 2015 21:29
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||
Всем добрый вечер. Наконец-то к нам вернулся интернет! А то с телефона вообще нереально былр сидеть((
За неделю дети успели переболеть конюктивитом, а я вернуть 1,5 кг на нервной почве Надеюсь уйдет также быстро как и пришел этот полторашник.. Завтра кушаю 9:30 порция овсянки с шоколадкой и бутербродом с колбасой (обожаю сладкую кашку с копченой колбасой вприкуску). И киселек или кофе с молоком и сахаром 14:00 грибной суп (мороженые опята, лук без пассировки, лапша из твердых сортов категории А и яйцо (взобъю в кипящий бульон)) с чл майонеза. Съем 1,5 половника 2 ст.л макарон с грибами (опята), тушеными в молоке 18:00 филе трески с ладонь под лимоном из духовки.
Убираю |
||||||||
08 Ноя 2015 21:46
|
Фиалка1785
|||||||
Всем доброго вечера!
все будет обязательно!
яйцо нельзя к этому обеду завтра ем: з 6.00 блины, колбаса, сыр - 300 гр, гранат гр 100 о 12.00 проверенная рыбно-рисовая запеканка 300 гр, маринованные грибы 50 гр у 17.00 250 гр творога с 6 черносливами и мандарином |
||||||||
08 Ноя 2015 21:48
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
Почему? а то я не знаю |
||||||||
08 Ноя 2015 22:02
|
Фиалка1785
|||||||
яйцо к мясной группе относится, поэтому не сочетается с картошкой/макаронами/бобовыми |
||||||||
08 Ноя 2015 22:19
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||
Фиалка1785
Спасибо. А я столько уже на системе и не знала Правда до этого вроде никуда так и не добавляла яйца.. |
||||||||
08 Ноя 2015 23:12
|
Татьяна М.
|||||||
меню на завтрашний день
завтрак 6.00: кофе, пару бутеров, 100гр "Тирамису" обед 13.20: гречневый плов до насыщения ужин 17.30: творог, половина грейпа, 2 мандарина P.S.завтрак, возможно, измениться |
||||||||
09 Ноя 2015 6:39
|
elleni
41 год USA |
|||||||
привет
завтра кушаю: 7.30: киш с курицей 150г, наполеон 200г 12.30: кур филе. тушеное с кабачком и гречкой 300г, 50г сыра 16.30: творог 200г, 2 мандаринки, 100г ряженки |
||||||||
09 Ноя 2015 8:41
|
Lizza12
45 лет новосибирск |
|||||||
Всем доброго утра! Выложу и я свое меню
7.30 - бутерброд с вареной колбасой и кусочек домашнего сладкого пирога с клюквой, кофе натуральный с сахаром. 11.45 - Фасоль с добавлением 1 ч.л. олив. масла в 300 мл баночке и чай. (сварила вчера много, подскажите можно ли завтра опять ею пообедать?) 16.40 - бифидокефир 250 мл (к сожалению больше ничего на работу не взяла). Но мне в принципе терпимо на нем до позднего вечера. Часов в 19.00 выпью еще наверно растворимого кофе с молоком или просто чаю. Знаю, что после 18.00 нельзя, но иначе не успеваю. |
||||||||
09 Ноя 2015 11:29
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Доброго дня!
Девочки - а списки или официальный сайт диеты давно посещали? С чего это вдруг яйца не сочетаются???? Сочетаются, но по необходимости и в разумных количествах! Ссылка на форум официального сайта Миримановой: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401&st=0&p=996645&# ну и если лень идти - то тут цитата: "....Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешенные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить, но не вприкуску!) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,криспами или хлебом * исключения: - если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой. Все остальные сочетания продуктов разрешены. Но не забывайте, что мы худеем и во всем должна быть мера. Не стоит увлекаться сочетанием тяжелых продуктов, например "Баклажаны, фаршированные мясом, грибами, рисом, под сыром."...." Не надо доводить до абсурда и фанатизма - ничем хорошим это не заканчивается! |
||||||||
09 Ноя 2015 12:09
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Всем доброе утро!!!
Итог моих нарушений и возлияний - только минус 300 грамм за неделю... делаем выводы, проводим работу над ошибками Сегодня ем: 8-30: сложносочинённый бутер(небольшой), банан, сникерс, кофе 13-30: плов в мульте (всё по системе) 300, яблоко, чай 18-30: творог 220, ряженка 50, морковь тертая 100, чай |
||||||||
09 Ноя 2015 12:20
|
Фиалка1785
|||||||
Татьяна, смотрите выше. Изначально разоовор был про грибной суп-лапшу. Ключевые слова в данной фразе по необходимости и не в прикуску Всем доброго утра! |
||||||||
09 Ноя 2015 13:03
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Не вижу причин ( и запретов у Миримановой) использовать яйцо в бульоне в данном случае!!! Ваш запрет звучит категоричным и не обоснованным. Яйцо в данном случае - далеко не в прикуску и вполне себе по необходимости, тем более, что суп даже не на мясном бульоне ( ну по крайней мере автор об этом не пишет, а Вы не уточняете. ) Еще раз - не надо фанатизма! Все в меру должно быть, тем более что и Катя не устает об этом повторять!!! Вначале жесточайшие ограничения устраиваете, потом срыв и зажор. Кому это надо? Исключительно ИМХО |
||||||||
09 Ноя 2015 13:19
|
Mashyta35
Маша |
|||||||
Девочки принимайте меня в свои ряды. Сегодня первый день.
Завтрак -2 бутерброда и яблоко обед - куриная грудка и рис вареный. Девочки а плов можно? Ужин - гречка. |
||||||||
09 Ноя 2015 13:40
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
|
||||||||
09 Ноя 2015 13:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
nukachuka
Танюш но девочки правы же и на оф.сайти именно так и говорят, что в небольшом количестве, это где то пол яйца на такой обед должно быть и при необходимости, например в запеканку, драники или какие-то котлеты бобовые, это необходимость, а добавить в суп яйцо это не считается необходимостью ни как
Так у неё суп с лапшой же, какой может быть мясной бульон если бы суп был с мясом и без лапши/картошки то хоть скока можно этого яйца добавить
В смысле не успеешь? Заварить другой чай? И молоко в кофе нельзя никак вечером
А почему заранее не продумала ужин есть возможность сбегать купить творожок?
Можно и завтра пообедать, она у нас не из редко Mashyta35 Добро пожаловать только меню и правда у тебя нельзя проверить. На 1стр. написаны правила как его выстовлять Всем привет всех с началом трудовой недели |
||||||||
09 Ноя 2015 14:29
|
Lizza12
45 лет новосибирск |
|||||||
Лора-а
В том смысле, что не успеваю кофе с молоком до 18.00 выпить, а потом знаю, что нельзя. И еще вопрос, нашла в интернете рецепт фасолевого пюре с добавлением молоко, можно так делать? для обеда? |
||||||||
09 Ноя 2015 14:52
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Танюш, добрый день я тоже против фанатизма, но.. Тут речь идёт не о том, мясной бульон или нет, а о нежелательном сочетании мучных/крахмальных продуктов (лапша) с белком животного происхождения. Если на завтрак мы позволяем себе всё, в любых сочетаниях, то в обед надо стараться придерживаться правил раздельного питания - я именно так понимаю эту систему. И яйцо+ макароны - как раз нежелательно, о чём девочки и говорят. Тем более, что у Наташи тут же в обед идут
тоже ошибка, имхо.. Это не фанатизм, это правила раздельного питания |
||||||||
09 Ноя 2015 16:28
|
Виктория-Савина
|
|||||||
Девочки, Добрый день всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Проверьте, пожалуйста, меню на завтра: 08.30 кофе с\с и молоком, 1 кусок творожной запеканки, 1 бутер с колбасой, 2 дольки горького шоколада 13.00 250-300 системный плов, 1 кружка молока 17.40 200 творог, 2 запеченых яблока+ 2 шт. чернослива |
||||||||
09 Ноя 2015 16:37
|
LiMa70
54 года Italia |
|||||||
Доброго всем дня.
Я вернулася с отдьіха и привезла с собой 200 гр привеса. Думала будет больше. Меню на сегодня: З:кофе, чай с большим куском шокол.торта. Мои кушали вчера вечором, а я геройски держалась . О:рис отварной + сосиска 250 гр все, 1 грейпфрут. У:мягкий сир2% жирности 150гр ,4 чернослива, яблуко |