Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2015 4:00
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||
Всем привет!
У меня , что то совсем время нет( Весы так и не работают, но мне прям как то легче стало ) Фиалка1785 Диана, ты такая умничка!! Выглядишь супер ![]() 9.30 кофе, яйцо, бутер с сыром 13.30 суп из красной чечевицы (лук, чеснок, 1 чл масла, сухая мята), мандарин 17.30 чай, творог, яблоко , мандарин |
||||||||
21 Дек 2015 10:50
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро всем! Сегодня ем: 7-30 картошка с селедкой, конфеты с чаем 12-00 гречка, курица, салат огурцы/помидоры 17-00 2яйца вар, чай б/с Попробую сегодня такой ужин, как пойдет |
||||||||
21 Дек 2015 11:29
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||
Привет. девочки. прошу прощения, но писать ежедневно меню не получалось. То гости, то домашние хлопоты....увязла просто во всем этом...Но от системки ни на шаг, привыкла уже, циферки на весах радуют и это дает сил и добавляет оптимизма в на тернистом пути к стройности)))
Сегодня 1. блинчики с вареньем 200 г. 1 большой банан, чай 200 мл 2. суп-пюре из картошки. кабачка, моркови с солью на молоке 400 мл 3. творожок 200 г, ряженка 3.5 % 200 мл, яблочко маленькое запеченое+корица |
||||||||
21 Дек 2015 11:35
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||
просто супер-результат!!!! Из булочки превратилась в статуэточку!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2015 21:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Всем приветы!
У нас тут оживление такое, прямо радует ![]() ![]() У меня сегодня привесик. Правда отекла вдруг почему-то, так что это точно вода. Куда денется - утечет. Всех прочитала, простите, что не комментирую, - много работы надо на завтра на работу сделать, чтобы там было с чем работать ![]() ![]() Планы на завтра по меню такие: Завтрак: 7.00 солянка, бутерброд, чай с сахаром. (общий вес еды 450 гр) Обед. 13.00 говядина запеченная в тыкве (последняя тыковка была запечена) 200 гр говядины, 200 гр тыквы, 50 гр свежего огурца, зеленый чай. Ужин. 18.00 гречка с капелькой соевого соуса 200 гр, овощи тушенный на водичке (лук, морковь, капуста, брокколи, кабачок) 250 гр., зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||
21 Дек 2015 23:39
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Привет девочки!
Фиалка1785, отличные фото и результат! Отчитаюсь за сегодня: 9-00. макароын по-флотски (ок. 150), 2 слойки домашние с мясом, сала кусочек 14-00. 3 яйца на сухой сковороде, к ним овощи около 100г (кабачок, морковка, лук, фасоль стручковая), 50г соленых грибов 17-50. рис рубин примерно 250г, яблоко На завтра планирую так: 9-00. Драники из 1 картошки, печенька, 1/2 мороженки 11-00 тренировка 14-00. Уха с рисом и овощам (см. выше) .Квашеная капуста 50г. Яблоко 17-45. ГРечка или творог |
||||||||
22 Дек 2015 0:05
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Vanill'ka
Янечихала Рыбка79 Спасибо!!! ![]()
У нас несколько офисов, но меня многие знают, встречаемся только на корпоративах. Люди просто проходили мимо и не узнавали, а когда узнавали - делали большие глаза ![]() ![]() ![]() завтра ем: з 6.00 мюсли с йогуртом, плюшка (как дите мое говорит: булка со сахаром ![]() о 12.00 проверенный плов 300 гр, салат из моркови и редьки - заправка натуральный йогурт у 17.00 150 гр обеденного салата с 250 гр творога ![]() |
||||||||
22 Дек 2015 1:28
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добрый вечер, мои красавицы!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1273239591.html] ![]() сегодня на завтрак овсянку сменила на салат. Утром открыла холодильник, а там столько всего после дня рождения ![]() ![]() сейчас продумывала, чем позавтракать и вспомнила, что ... завтра сдаю кровь на голодный желудок, поэтому меню такое... завтрак ближе к 9.00: куплю в КАФЕ готовый бутерброд, что-то сладкое и кофе обед 13.30: (подъедаю в холодильнике!) 100гр рис от ужина ещё с прошлой недели ![]() кусочек 50гр селёдка; мясо, маринованное в соевом соусе, запекалось в "рукаве"; кусочек размером, как стейк. (кушаю это мясо в холодном виде, мне так вкуснее) 50гр холодец (вот наварила, до сих пор не можем скушать ![]() ужин 17.30: докушаю уже холодец и мясо в холодном виде после 18.00 зелёный чай. Получила на прошлой недели посылку с кучей заказанного чая ![]() всем отличного настроения!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1273224807.html] ![]() |
||||||||
22 Дек 2015 4:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем большой приветище
![]() ![]() ![]() ![]()
Диночка потрясающе, умничка молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооочень маленький ужин
А варился суп как на молоке сразу или разбавлялся готовый молоком? Картошку нельзя варить в молоке
у меня специально тыковка уже в холодильнике лежит для твоего рецепта ![]() |
||||||||
22 Дек 2015 10:04
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Не получился такой ужин. Начала прикармливать ребёнка детским творожком-ложку он, остальное я, ещё йогурт делала домашний, из активии натуральной, её тоже доела, кефиром всё это дело запила, наелась. Сегодня ем: 7-00 вкусности 200 г, чай 10-00 салат из моркови с чесноком 13-00 макароны тв. сортов с сыром 200 г, чай 17-00 йогурт, фрукты (мандарины, киви), если голодно будет, добавлю творог |
||||||||
22 Дек 2015 21:52
|
Татьяна М.
|||||||
всем добрый день, мои хорошие!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-914875431.html]
![]() сегодня в обед не стала кушать холодец, а в ужин не будет мяса, только холодец. меню на завтра пишу, но, возможно, произойдут изменения. завтрак 6.00: борщ 4 поварёжки+ 2 кусочка тёмного хлеба с маслом и кружочками варённого яйца; 100гр торта обед... тут затруднения со временем, совсем не знаю когда( в школе последний день перед каникулами, вроде как короче день будет, но точно никто ничего не сказал ![]() ужин 17.30: творожок с яблоком и 6 чернослив всем хорошего настроения [URL=http://[censored smayliki]/smilie-433242279.html] ![]() |
||||||||
22 Дек 2015 23:30
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Привет девчата!
Дина, как ты доживаешь с 6 утра до обеда???? И кстати, не хочешь новую фотку в красивом своем черно-белом платье поставит на аву? такая мотивация будет для всех Завтра меня муж кормит)))Вот что будет: 9-00. тост, глазунья из 1 яйца, горький шоколад примерно 50г, хурма. 13-00. Куриное филе, маринованное в соевом соусе и специях. Теплый салат из брокколи и яйца+белый йогурт. 50г квашеной капусты 17-45. Творог(200) +капуста+морковка+сельдерей (это я сама уже, без мужа))
ой капец как тебе голодно будет через часа два! Добавляй сразу творог, это основная еда в таком варианте |
||||||||
22 Дек 2015 23:44
|
Татьяна М.
|||||||
у меня ещё больше времени между завтраком и обедом ![]() завтракаю в 5.50- 6.00, это начинается завтрак ![]() а обед после 13.00 когда после школы возвращаюсь. Иногда бывает, что подсасывает, тогда в 10.00 кушаю брецель, а так домой голоднючая прихожу ![]() |
||||||||
23 Дек 2015 0:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
я сегодня ела по системе, аж сама удивляюсь
![]() ![]() 7.00 2 жареных яйца с майонезом с кусочком чёрного ржаного хлеба, чай с домашними марципановыми конфетами, а ещё налопалась сырого варенья с вишней и чиа 12.30 чёрный рис, доедала вчерашний фарш с луком и том.пастой (в соб.соку), присыпалаа щепоткой сыра, кусочек гречневого пирога http://forum.say7.info/post5539886.html#5539886 , 1 мандаринка 17.45 греча запарена в термосе, 2 небольшие мандаринки и неболшое яблоко |
||||||||
23 Дек 2015 0:28
|
Фиалка1785
|||||||
Спасибо, Лор! Тебе особое за присмотр ![]()
Спокойно, наверное, привычка уже выработалась ![]()
![]()
заметила, что разные завтраки по-разному насыщают. Хорошее насыщение мне дают мюсли, каши завтра ем: з 6.00 копченый кролик, бутер - 300 гр о 12.00 проверенный плов 300 гр, салат из моркови и редьки 100 гр у 17.00 250 гр творога с апельсином ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2015 2:04
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Девочки всем привет. А я сегодня ревела, в очередной раз вчера сказала "ну все с завтрашнего дня"...ив очередной раз жру
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2015 8:34
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Всем привет!
Татьяна М. Спасибо за теплые отзывы о моей переписке! Фиалка1785 Диночка!!!! Ты такая умничка. Не 30 кг ушло, а 30 лет!!!!! И авочка - супер!!!!
Жду отзывов. Все-таки тыква не всем нравится ![]()
Добро пожаловать. Не хандри, тут все такие, но потихоньку движемся к своему истинному телу и выгоняем лишний жир. Выставляй менюшки на проверку заранее, чтобы стыдно было нарушать. И главное не теряйся, даже если мы падаем, то встаем, отряхиваемся и идем дальше. Поверь - все получится!!!!! Мне весы сегодня показали, что мой водный привесик ушел и 300 гр с собой забрал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ем сегодня так: Завтрак: 8.00 каша пшенная на молоке 350 гр., хлеб с маслом 100 гр., чай сладкий. Обед: 13.00 ленивый бризоль вот этот http://forum.say7.info/topic39881.html (жарю на антипригарной сковороде без масла, в салат вместо сметаны добавляю йогурт) бризоля ем 300 гр, салата 150 гр., зеленый чай. Ужин: 18.00 рис тушеный с овощами (лук, кабачок, капуста цветная и брокколи) 450 гр., зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||
23 Дек 2015 10:15
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Какой интересный рецепт. ![]() ![]()
Понятно, что это у тебя от нервов. Успокойся, попей магний В6, хвали себя, люби себя, поощряй себя, только не едой. Планируй на вечер интересные мероприятия-кино, концерт, шопинг(но не вещевой, а то от того, что платье не налезло, снова захочется заесть обиду).Хочется вкусность, скажи себе, что съешь её завтра утром. Валентина советовал кушать перед зеркалом. Выставляй меню, это дисциплинирует. Пей много чистой воды, иногда мы жажду за голод принимаем, особенно зимой. Здесь худеется веселее, не хандри ![]() Девочки, всем привет! Мой вес стоит вторую неделю. Ох как тяжело застарелые жиры сдвинуть |
||||||||
23 Дек 2015 10:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Всегда пожалуйста! Это очень вкусно и быстро. А салат внутри бризоля можно варьировать по своему вкусу. Я только соотношение яиц и фарша обычно меняю в сторону увеличения количества мяса ![]() |
||||||||
23 Дек 2015 11:47
|
Татьяна М.
|||||||
Фиалка1785
Динуль, ты у нас молодец, тебе об этом многие уже сказали. Я вот что хочу ещё добавить. Иди до конца намеченной цели, т.к. на второй круг намного сложнее будет скидывать кг. Сама видишь , сколько народу возвращается и у каждого нет того скоростного результата, который был , когда худели в первый заход. Ты у нас умничка, удачи тебе!! Я равняюсь на тебя, твои последние фото конкретно стимулируют ![]() ![]() ![]() всем доброе утро!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-388956807.html] ![]() что-то я по ходу простыла... но не страшно, сбрасываем лишние кг дальше!!! |
||||||||
23 Дек 2015 21:23
|
Татьяна М.
|||||||
получилось только около 15.00, раньше никак не могла.... всё таки заболела.... всю ломает, буду пока отпаиваться горячим чаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2015 23:23
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Девочки привет. спасибо за теплый прием. Постараюсь втянуться и не сбежать в очередной раз, а все таки привести себя в порядок.
Сегодня первый день возврата на систему, не очень удачный, но после 18.00 не ем. Держусь, хотя очень хочется пожевать, привычка такая, просто привычка ![]()
У меня младшей дочке 1,8 г (на ГВ) Бессонные ночи дают о себе знать ![]() ![]() ![]() ![]() На сегодня меню не пишу. На завтра: Завтрак около 9-10 (все зависит от дочи): Пицца 300 гр (5 кусков) - порции у меня большие, а пиццу я обожаю ![]() Сладкий чай Обед: Ленивый бризоль (спасибо [b]MansVV ![]() Бульон с рисом (бульон 100, рис 200) Ужин: творожная запеканка с яблоком (творог, белок от 1 яйца, пару яблок небольших) - 400-450 гр[/b] |
||||||||
23 Дек 2015 23:23
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Татьяна М.
Выздоравливай ![]() |
||||||||
23 Дек 2015 23:39
|
Фиалка1785
|||||||
MansVV
Спасибо!
ползу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() иногда, когда сил не остается, я иду сюда, за поддержкой. Реально, девочки, без вас я вряд ли бы справилась и поверила в то, что я смогу. И каждая из нас справится обязательно - главное не сдаваться и верить в победу. Поэтому - всем писать меню (дисциплина прежде всего), чтобы не расслабляться и не нарушать! Как говорит Мириманова, при соблюдении такого режима важна не столько сила воли, сколько системность. завтра ем: З 6.00 бутер, копченный кролик - 300 гр о 12.00 проверенный плов 300 гр, салат из моркови и редьки 100 гр у 17.00 салат: 150 гр капусты, 250 гр отварной свеклы и моркови ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2015 23:55
|
Татьяна М.
|||||||
стараюсь, спасибо, мои хорошие ![]()
вот и ползи, ползи до цели!!! ![]() поменяла сегодня ужин. ![]() сейчас пью горячий чай... меню на завтра запланировано, но... большие сомнения, что я это захочу, поэтому.. отпишусь завтра, когда будет видно моё состояние ![]() всем отличного вечера!!! ![]() |