Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2016 10:17
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Привет красотули
![]() Ну вроде процесс пошел от 3-х кг привеса один отвалился ![]() Меню: з. до 10 - салат "Восторг или оргазм" 100г, курник 100г, кофе с молоком и сахарои, кусочек хлеба. пару конфет. о. до 14 - мясные мафины (куриная грудка, перец болгарский. сыр, яйцо ) 200-250г, может добавлю ряженки с чесноком для заливки. (делаю первый раз, какие на вкус не знаю) у. до 18 - холодец говяжий - 200-250г Сегодня после обеда иду в салон красоту наводить ![]() Всем удачи!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 11:23
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
Доброе утро девулечки.Хорошего вам дня худелочки!!!!!!!!!!!!!!
Меню на сегодня З 8.30 2 куриных крылышка запеч в духовке,2 бутера с ц/з хлебом и чем-нибудь,кофе с/с и молоком. О 13.30 Греча-5 ст.л.,бедро кур тушеное(доедаю наконец-то),квашеная капуста с капелькой масла и луком-50 гр,чай с черносами-5 шт У 17.30 Творог зерненый-200 гр,капуста тушеная(капуста,лук.чеснок,морк,травки)-5 ст.л.,зел чай |
11 Янв 2016 12:28
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
Забыла написать,у меня сегодня минус 300 гр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем желаю того же! |
11 Янв 2016 12:49
|
infizma
39 лет Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7-30 котлета с хлебом, кусочек тортика, конфетки 12-30 макароны тв.сортов с сыром по норме, чай с черносливками 3шт. 17-00 творог, мандаринки |
11 Янв 2016 12:51
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
Спасибки ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2016 13:13
|
Nozomi
59 лет Россия |
Доброе утро, девочки!
![]() Всем хорошего дня и настроения и не косячить с питанием!! ![]()
Алёнка, Манюня, умнички! ![]() У меня тоже отвес 500г, но это за целую неделю! мелкими шажочками иду к цели ![]() |
11 Янв 2016 13:19
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Привет, девчонки!
У кого отвесики- поздравляю!!! У меня в течение недели качельки с весом, но как итог есть минус, пусть и малюсенький- всего 100 г З-7.00 каша овсяная на молоке с сахаром маслом 300 г, чай 200 мл, 1 малюсенький бутер с маслом и сыром О. макароны из тверд. сортов 200+ сыр по норме+ соевый, кефир 200 мл У.- творог 200, кефир 200 + 5 черносливин, мандаринка |
11 Янв 2016 13:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем большой привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким и вернувшимся стареньким добро пожаловать ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2016 13:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девочки с отвесами вас ![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько квашеной капусты? Нам можно не больше 50 грамм и сколько масла?
Девочки ужин овощи-фрукты можно заправить ложечкой молочки ![]() Daneta Ання меню проверит не совсем можно у тебя, нет не время, не способа готовки не объёма порций, посмотри как у девочек написано, вот так надо расписывать подробно ![]() |
11 Янв 2016 13:55
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() |
11 Янв 2016 14:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2016 14:02
|
Vanill'ka
44 года |
Всем привет) всех с наступившими праздниками
![]() 9.30 овсяная каша, чай, бутер с колбасой, маленький пряник, 2 конфеты 14.00 курица тушёная с луком о морковью , рис , чай , мандарин 17.30 творог 200, 2 яблока |
11 Янв 2016 14:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
буду иметь в виду ![]() ![]() Лора-а потеряшечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2016 14:48
|
Redo4ka
Русский Север |
Всем привет!
![]() Меню на завтра: 7.00 жареное яйцо с сыром, кусок торта, кофе с молоком 13.00 паровые тефтели (говядина, рис, лук, морковка, яйцо) 17.00 http://forum.say7.info/topic77873.html |
11 Янв 2016 17:32
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
Как хорошо, что у всех отвесы! Кстати хотела спросить, вы их каждый день считаете или в сумме за неделю? А то у меня муж тренер по фитнесу, наблюдает за мной, составил таблицу опросную, сфоткал паразит, будем говорит процесс фиксировать, вот не могу с него только программу стрясти.
Сегодня З: Выпечка от свекрови каша по португальски(оказалось много и мои не оценили, чувствую завтра только доем) кофе с молоком и сахаром О: Рис с овощами и колбаса в кружке( доела, пришлось старшего отгонять, он большой любитель колбас) У: Паровая свекла с яблоком и черносливом Пью я воду постоянно, только с утра кофе или чай |
11 Янв 2016 18:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
У меня
6.30 чай и три овсяные печеньки (42гр) 10.00 два жареных яйца, маленький бананчик, кекс из отрубей с заварным кремом без яиц, финики с орехом в шоколаде 13.45 красный рис, кусочек омлетного торта с грибами, яблоко, чай 17.45 красный рис(если останется с обеда) или чёрный рис, два помидора, чай |
11 Янв 2016 18:10
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет!
Молодчинка! Так держать!
Давай теперь выгоняй их пока не прилипли! ![]()
Спасибо! ![]()
Здорово! С хорошим стартом тебя!!!
Врут они все! Это плохие дядьки не смогут похудеть, а мы все сможем! ![]()
Молодечик! нам и маленькие отвесики подходят. За день - маленький, а если за год посчитать, то вполне себе прилично получается!
Я когда на ГВ была (правда это было уже 12 лет назад), то ела только бульон, куриные паровые тефтельки, клюквенный кисель несладкий и сухарики. От остального у сынули были страшные колики. Обидно было, когда прикармливать начала. Он съест пюрешку - хоть бы что. Я этой же пюрешки ложечку съем и после у него боли. За 8 месяцев кормления похудела тогда до 48 кг. Так что иногда приходится ради деток потерпеть. Но это все временно)))
С возвращением!
Кгэшки удут, главное, что поводы все очень хорошие ![]()
Ай-ай-ай! Кто там вином балуется?! Все в строй!!!!
Фото в студию!!!!!
Хорошее начало!
Овощи+фрукты+молочка. Такого варианта ужина нет! В книге иногда если ложечка, то написано, что не страшно. Но по мне так лучше не нарушать, особенно в начале, когда хорошо худеется!
Молодец!
Тише едешь - дальше будешь!
Все равно хорошо! Все, что не плюс, - уже в нашу копилочку! ![]() У меня сегодня еще 200 гр отвалилось ![]() ![]() ![]() Ела сегодня так: Завтрак: 7.00 каша геркулесовая 300 гр., бутерброд с сыром 100 гр., отвар шиповника. Обед: 13.00 картофель отварной 250 гр, салат из тертой отварной свеклы с 1 ч.л. масла 150 гр, чай зеленый. Ужин: рыбка с бульоном (300 гр рыбы, 100 гр бульона), зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
11 Янв 2016 18:51
|
infizma
39 лет Россия |
Молодчинка! ![]() ![]() |
11 Янв 2016 19:02
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
11 Янв 2016 19:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
алешка ру
это точно ![]() |
11 Янв 2016 20:27
|
Redo4ka
Русский Север |
Я на весы встаю каждый день чисто механически. Разницу считаю за неделю.
Девоньки, хватит уже пугать человека! ![]() ![]() Ужинаю "пудингом" из риса, киви и чернослива. Прикольно))) С утра пришла на работу, на столе гора сладких подарков от коллег (перед НГ в отпуске была, не видела). Дома тоже сладкого завались. Еще и тортик на работе ![]() ![]() |
11 Янв 2016 21:44
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
Добрый вечер. Девочки подскажите на сайте есть рецепт "колбаса в кружке" http://forum.say7.info/topic78874.html.как под систему подогнать? кто пробовал?
|
11 Янв 2016 21:55
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
я тебе дам!!!! ты мне даже не вздумай!!!! ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2016 22:02
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() Светлана-Ангел меня сегодня в этом убедила Светааа - я уже эту штуку попробовала ![]() ![]() ![]() ![]() Весь день прошел на ура, кроме веечра и посылки от Светочки ![]() На работе куча всего тоже, дома тоже. Но держусь,а тут... ![]() Завтрак 06:50 Будет каша овсянка с отрубями 250гр, горький шоколад -2 дольки, чай черный Обед 12:10 Гречневый суп на говяжем бульоне (греча, мясо, лук, морковь, специи) с бульоном 450 мл (пожиже), йогурт Ужин 17:10 Творог, йогурт и 6 черносливен - 350гр |
11 Янв 2016 22:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() |