Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

13 Мар 2016 20:02

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Постараюсь за несколько дней вернуться в линеечку

тоже быстро надеюсь вернуться
На завтра:
7-30. овсянка с курагой медом 3 ст.л. Чай с булочкой
12-30. 2-3 голубца . подлива - 1 ст.л. сметаны на 3 порции, томатная паста, морковка, лук.
17-45. кофейное лакомство.

13 Мар 2016 20:15

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
быстро .... вернуться

просто я считаю, что у меня плюс только в плане бурных выходных, а так по еде косяков как таковых не было Embarassed

13 Мар 2016 21:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye
LanaM писал(а):
творог 180 грамм с йогуртом, яблочной пюре 120 грамм, киви.

Творого маловатоУ тебя
natalia72 писал(а):
хлеб ржаной на закв.

Кроме ржаной муки ничего нет больше?

13 Мар 2016 22:49

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Меню на завтра:
7.00 льняная каша, банан, орешки
13.00 красный рис с помидоркой+ 1 ч.л. нераф.масла
17.00 красный рис с запеч.яблоком, мандарин

14 Мар 2016 0:06

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Кроме ржаной муки ничего нет больше?

Ларис, зуб конечно давать не буду, т.к. не сама пекла, покупала у частника, но от моего на вкус и вид отличается только формой, поаккуратнее. А вообще-то какой смысл пекарю врать? Вот этот доем, и свой опять поставлю.

14 Мар 2016 1:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
natalia72
Ой я б не рисковала. Оставь на завтрак.
Думаю в пекарне добавляют сахар или патоку. Замени хлеб на криспы, если сильно хоцца

14 Мар 2016 3:28

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Всем привет! Сегодня отступила от плана незначительно - в обед меня снова объел муж, осталось мало гречки с котлеткой, добавила омлет из 1-го яйца и немного молока, на ужин решила заменить киви черносливом.
Рыбка79 Женя, держись! Теперь без соблазнов легче будет!
Лора-а писал(а):
Творого маловатоУ тебя
может, я неправильно написала - 180 только творога и плюс к нему еще и йогурт домашний, он хоть из молока 2,5%, но очень сытный какой-то получается. Если съем больше творога, ничего не смогу добавить. Голодная не хожу потом, уже проверено Wink
natalia72 Наташа, поделитесь, пожалуйста, рецептом хлеба ржаного на закваске (и заквасочным рецептом тоже) sharik
Завтра ем:
Завтрак: жареная картошка 250 грамм, салат, бутер с бужениной, печенье, чай
Обед: тушеная капуста с нежирной свининой 300 грамм, йогурт, кофе с молоком
Ужин: творог 180 грамм, отварные свекла с морковкой, йогурт.

14 Мар 2016 3:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
LanaM писал(а):
неправильно написала - 180 только творога

Свет просто творог насыщаемая еда в твоём варианте и его должна быть нормальная порция, всё остальное как вкусное дополнение, а 180 грамм творога никак не равны 250грамм жареной картошки , бутерброду и ещё печенью, у тебя равнонасыщаемость потерена.

14 Мар 2016 12:46

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброе утро, мои красавицы!!!
завтрак 7.00: 10ст.лож. майонезного салата, бутерброд с коп. колбасой, 50гр сладкое, кофе

обед 13.00- 14.00: системные проверенные тефтели 5 шт., зел. чай

ужин 17.30: творог 250гр,мандарин, половинка яблока
всем удачной начала недели girl_in_love

Динуля, очень рада, что у тебя на новой работе всё замечательно!!! friends

где наша Валюша? unknown

14 Мар 2016 13:59

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброго утра всем! Romashki
Лора-а писал(а):
равнонасыщаемость потерена.

Лариса, спасибо за разъяснения. Буду уменьшать порцию добавок и увеличивать творог. А как с ужином овощи+фрукты тогда быть? Это сколько "силоса" нужно съесть для равнонасыщаемости? scratch_one-s_head

14 Мар 2016 14:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
LanaM
МногоWink желательно тушенное, запеченное, варенное

14 Мар 2016 14:55

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Доброго утречка всем! Постящимся желаю поста приятного, чтобы подвиг сей был не в тягость, а в радость!
ANGEL29 писал(а):
Ой я б не рисковала

Насчет сахара действительно, не уверена, насчет муки спокойна - налепку прочитала, 100% рожь, но лучше на хрустяшки заменю.
LanaM писал(а):
хлеба ржаного на закваске

Я полгода пользуюсь этим, очень довольна
http://forum.say7.info/topic4782.html
закваска там остается от предыдущего теста, правда я уже давненько свою не использовала, если пропала - сама буду озадачиваться, мож. снова квас поставлю.
LanaM писал(а):
сколько "силоса" нужно съесть

Вот и я сегодня заранее взвесила "насыщаемую" тарелку свекольника - аж 495 г получилось, но что поделаешь, организм настойчиво требует супа! Надо уважить.

14 Мар 2016 17:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
natalia72 писал(а):
Вот и я сегодня заранее взвесила "насыщаемую" тарелку свекольника - аж 495 г

В супе насыщаемая часть это гуща Wink
LanaM писал(а):
. А как с ужином овощи+фрукты тогда быть?

Тут надо варюно парено печёное кушать
Всем приветик girl_bye Всех с понедельником Romashki

14 Мар 2016 19:53

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет девчата!
Меню на завтра:
7-30. Овсянка с курагой и медом 4 ст.л., йогурт 50г, кусок козинака
12-30. Голубец 1 шт, салат из капусты и 1 куриного бедра , яблоко.
17-45. гречка, хлебцы гречневые, мандарины

14 Мар 2016 22:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем большие-пребольшие приветы! Простите, что потерялась и заставила вас за меня волноваться. Но иногда обстоятельства сильнее нас. После моей болезни 29 февраля меня выписали с больничного, а в ночь на 1 марта меня увезли на скорой с приступом острого панкреатита. Скорее всего поджелудочная не вынесла того, что я почти три месяца с небольшими перерывами принимала лекарства, так как болела несколько раз подряд. А может и какая другая причина unknown Испугалась я конечно очень, особенно насмотрелась в больнице на других, и на то, какая смертность при позднем обращении от этого бывает. Похудела за это время, правда не взвешиваюсь, поэтому не знаю на сколько. Вернее не хочу знать, так как не радует такое похудение совсем. Теперь придется мне выбыть из наших дружных системных рядов, так как предстоит мне длительное восстановление, одной из основ которого является строгая диета с 5-6 разовым питанием и очень ограниченным набором продуктов. С системой совместить совсем никак не возможно. Но я не теряю надежды вернуться на систему, так как мне сказали, что если лечиться без отступлений и строго соблюдать прописанную диету, то через 3-6 месяцев возможно полное восстановление функций поджелудочной и можно будет вернуться к нормальному питанию. Правда пообщавшись с больными узнала, что некоторым пришлось и год на диете сидеть. Я конечно надеюсь выздороветь гораздо раньше! Главное, чтобы это не перешло в хроническую форму, так как тогда ограничения на всю жизнь. Как-то грустно все это. Особенно подрасстроило то, что спиртное нельзя употреблять не менее 5 лет wacko1 Ну не то, чтобы я алкоголик, но иногда хочется Drinks or Beer Congratulate Еще и питание теперь безрадостное: всякие слизистые супы, пюре и суфле. Все без вкуса, так как нельзя никаких специй и почти нельзя соль. Вид еды вообще непривлекательный. Хоть аппетита и нет совсем, но все же.
Ну вот как-то так...

14 Мар 2016 23:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
MansVV
всё будет очень хорошо!!! лечись, выздоравливай praising praising praising

14 Мар 2016 23:08

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем большой привет!
Татьяна М.
Спасибо friends girl_in_love
MansVV
Здоровье прежде всего! Быстрейшего восстановления! praising

14 Мар 2016 23:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
MansVV
скорейшего выздоравления praising girl_in_love Rose

14 Мар 2016 23:15

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
MansVV
Валюша, дорогая, скорейшего тебе выздоровления!

15 Мар 2016 0:35

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Валя, выздоравливай! praising
У меня меню на завтра такое же.

15 Мар 2016 0:53

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
MansVV писал(а):
Как-то грустно все это. Особенно подрасстроило то, что спиртное нельзя употреблять не менее 5 лет Ну не то, чтобы я алкоголик, но иногда хочется

Как я тебя понимаю Drinks or Beer Не вешать нос! Полечись и всё пройдёт praising Здоровья тебе. Не уходи от нас совсем, заглядывай и советы давай, твои советы как бальзам на душу. Romashki
Завтра ем:
7-00 сарделька, яишница, кус тортика
12-00 гречка, молоко nyam2
17-00 творог, яблоко

15 Мар 2016 1:16

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
На завтра:
8-00 постная кашка из пакетика, чай и печеньки http://forum.say7.info/topic73827.html
12-00 свекольник 200г, гречка 200г
18-00 гречка 150г и Светин салат кабачковый доем.

15 Мар 2016 1:51

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
меню на завтра
завтрак 7.00: кофе, 10ст. лож. майонезного салата, тёмный хлеб с слив. маслом, несколько полосок коп. колбасы, кусок торта (возможно на завтрак будут изменения)

обед 13.30: 5 тефтелей системных, проверенных, салат из свеж. помидор и огурца + 1ч.лож. сметаны

ужин 17.30: творог, постараюсь купить ананас 1/4

15 Мар 2016 4:07

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброй ночи!
natalia72 Наташа, спасибо за рецептики! Romashki Нужно будет попробовать, хоть я и не особенно хороший хлебопек, если не с хлебопечкой Wink
MansVV
Валюша, выздоравливай! Заходи хоть иногда, я, смотрю, не одна за твоими пенделями скучаю sarcastic_hand
Сегодня в очередной раз убедилась, что глазомер у меня тот еще, дорогу у меня лучше не спрашивать - вместо 100 метров отправлю на километр girl_haha А с весами вообще проблемка. Насыпала тарелку картошки утром, на весы ставлю, а там 180 грамм и я понимаю, что этим я объемся... Так что мой завтрак был гораздо скромнее, чем написала вчера wacko1 И понимаю, что порции обеденные 300 грамм, что пишу, мне тоже много, поэтому буду следить за равными порциями, но в меньших количествах все изначально.
Меню на завтра:
Завтрак: кашка Артек с маслом 150 грамм, 2 бутера с бужениной, печенье, чай.
Обед: суп на кур.грудке (морковь+лук пассеровка, яичный блинчик из яйца и молока, зелень) 150-200 грамм вместе с бульоном, тушеная капуста с постной свининой (100-150 грамм), кофе с молоком.
Ужин: творог 200 грамм, йогурт, отварная свекла+морковь 120 грамм.
Всем здоровья! sharik

15 Мар 2016 9:59

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
MansVV
Валя выздоравливай! Ну что сказать, я тоже ушла с системы. на 5 разовое пп, углеводы правил ьные утром. и знаешь за неделю да с бурным выходным я уменьшилась даже, чем на системе. пока мне нравится такое питание. система губоко засела в мозге, постепенно отучаюсь. нравится это дело) Embarassed вчера устроила разгрузку на кефире после возлияний с шашлыком. -900, а на системе +800 после такого. хорошо мне. желаю и тебе выздороветь и форму обрести.

всем привет

Наверх