Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Мар 2016 0:23
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
просто интересно, как ты делаешь... |
||||
19 Мар 2016 0:50
|
natalia72
53 года CR |
|||
Завтра:
8-00 бутер с нут.пом., овсянка, печенье, варенье 13-00 суп из зел.суш.гороха, корня петр., лука и морк., салат паприка+брокколи+кр.лук+тофу 18-00 гречка, грейп |
||||
19 Мар 2016 1:32
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
"Я тебя слепила из того, что было" ![]() Молоденькие кабачки в салате мне нравятся больше безвкусных огурцов. Сегодня был запеченый нут с сыр.кабачком, приправленный маслом, чесноком и укропом ![]() |
||||
19 Мар 2016 2:30
|
Татьяна М.
|||
промаринуется?
прям вообще сырым? ![]() |
||||
19 Мар 2016 3:02
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Ну можно и так сказать. Из кабачка сок выделяется и от становится вкусным и хрустящим.
Ваще ![]() ![]() Я не одинока: http://forum.say7.info/topic42726.html http://forum.say7.info/topic76516.html http://forum.say7.info/topic67027.html |
||||
19 Мар 2016 4:31
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Доброй ночи! Что-то с соблюдением системы у меня появилось больше дел на кухне, а холодильник начинает ломиться от еды
![]() ![]()
Рыбка79 Спасибо! Надеюсь, скоро толкну линейку дальше ![]()
![]() Завтра у нас в меню: Завтрак: пюре картофельное с сосиской, кабачковая икра, салат Мимоза, торт и какао. Всего по чуть-чуть, общий вес 300 грамм без напитка Обед: тушеная картошка с грибами (из скоромульти) 200 грамм, салат из синей капусты, огурец, помидор, йогурт (100 грамм), кофе с молоком Ужин: куриное филе или ножки без кожи (300 грамм) + немного бульона. Всем хороших выходных! ![]() |
||||
19 Мар 2016 8:43
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||
Всем доброго утра!
У меня что-то привес, 65,6. Ну надеюсь это ненадолго. На сегодня меню: 9-00. Все подряд, что есть (хычин, котлета, зефир, бутер - все по 1 шт, попкорна немного) 13-30. http://forum.say7.info/topic65148.html с белым йогуртом. Стакан молока. Может салатик сделаю из капусты 17-45. Тушеная капуста с морковкой и томатом с йогуртом, творог. |
||||
19 Мар 2016 11:31
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||
Девчата, всем привет!
Простите "пропадущую", новой работой проникаюсь ![]() Систему соблюдаю, но небольшие нарушения бывают. Сегодня ровно МЕСЯЦ как я на системе ![]() ![]() ![]() было 114 стало 106,3, эх немножечко до 8 кг минус не дожала (это вот все эти нарушения ![]() Но все равно я рада, что стала меньше на эти кг, хотя пока внешне не заметно... По крайней мере, так мама говорит. На фитнес не хожу, случился конфликт и я вернула абонемент, не хочу рассказывать... Зато я в тот же день купила абонемент в бассейн и хожу туда с еще большим удовольствием 3 раза в неделю, плаваю и упражнения немного делаю из аквааэробики)) Иногда хожу с Лесли 1 милю, иногда (1 раз в неделю) хожу с собакой по терренкуру 2 часа. На ночь есть совсем не хочется - я думала этого ни когда не случится, но организм привык и я спокойно ложусь спать и не уже не боюсь этого "послеужинного" времени ![]() Девчата!!! спасибо что поддерживали в самом начале пути ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2016 11:59
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Ира, супер результат! ![]() ![]() А для того чтоб замечать изменение объемов, их нужно замерять ![]() |
||||
19 Мар 2016 15:51
|
natalia72
53 года CR |
|||
Девочки, доброе утро!
|
||||
19 Мар 2016 15:52
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||
Ирина, молодец почти 8кг за месяц! Видно будет, когда одежда болтаться будет и придется новую покупать-поменьше!
|
||||
19 Мар 2016 21:53
|
Ksunik87
|||
На завтра з. Сьем свой абалленный торт и картошку вареную обжарю, может кусочек селедочки...все охото
О. Капусту потушу вареное яйцо и бедра в духовке запеку У. Либо бедра, либо капусту тушеную с гречневыми хлопьями |
||||
19 Мар 2016 23:03
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||
отличный результат! очень рада за тебя! Не теряйся, появляйся тут!
у тебя всегда торты на завтрак)) хоть покидай рецепты, а то уже не знаю, что испечь) |
||||
19 Мар 2016 23:52
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Добрый вечер!
mamoki Поздравляю с таким отличным результатом! ![]()
Ksunik87, я бы тоже не отказалась от чего-то новенького ![]() Завтра ем: Завтрак: салат Мимоза (300 грамм), конфеты, чай Обед: суп-пюре из чечевицы (чечевица + морковка, лук тушеные, варю очень густой, потом добавляю немного молока) 300 грамм, кофе с молоком Ужин: творог 200 грамм, йогурт 50 грамм, свекла отварная 70 грамм. Всем отвесов! |
||||
20 Мар 2016 0:02
|
infizma
39 лет Россия |
|||
mamoki
Так держать! Не расслабляться и идти к цели. Отличный результат, рада за тебя ![]() Завтра ем: 7-00 овсянка на воде с земляникой 12-00 Бульон куриный, в котором грудка варилась, гречка, курица 17-00 омлет 3 яйца + ст.л молока в микре |
||||
20 Мар 2016 0:12
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Меню на завтра:
11.00 (самое раннее, когда смогу): винегрет, кофе с козинаком 13.30 гречка, салат из морковки+1 ч.л. масла, апельсин 17.30 запеч.сельдерей, запеч.яблоко, 0,5 грейпфрута |
||||
20 Мар 2016 3:13
|
natalia72
53 года CR |
|||
Света, спасибо! Иногда их просто нет, тогда включаю правило (выработала за время лечения) - не больше одного подвига в день! Или сготовила, или убралась, или за ребенком сходила в школу. И фатит. Слава Богу, муж понимающий! Завтра принимаю гостей, так понимаю, что обед плавно перейдет в ужин... 8-00 овсянка, хлеб, варенье 13-00 салат http://forum.say7.info/topic77388.html, бутеры на криспах с нут.пом., огурцы и пом. вприкуску 18-00 запекла цуккиньки по мотивам http://forum.say7.info/topic81690.html, но ничего не жарила, кабачки на бумаге подсушила в духовке, в прослойку дала банку помидор в соб.соку и порез.чеснок, петрушку и паприку заморож., и рис сухой потрусила, верхний слой смазала том.пастой слегка разведенной. Смотрится красиво! Не стыдно на стол поставить. А гостей шашлыками кормить будем, я одна на посту. |
||||
20 Мар 2016 11:26
|
Ksunik87
|||
Тут же темка системная-типа диетичная, нельзя сюда тортики ![]() А так дело вкуса, а с форума рецепты беру, немного адаптирую или смешиваю. Вот простой но вкусный http://forum.say7.info/topic67123.html я его с нового года раз 10 делала, только глазурь http://forum.say7.info/topic50591.html чуть пожиже делаю. |
||||
20 Мар 2016 18:59
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Наташа, расшифруй, пожалуйста? В каком виде нут? У меня сегодня все пошло не по плану ![]() |
||||
20 Мар 2016 21:24
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||
Нась, ну по крайней мере не нажралась))) лучше так, чем пережрать! У меня все так же 600г привеса. На завтра меню : 7-30. гренки с куриными котлетам (по 2 шт). зефир в шоколаде 1 шт, пара конфет или шоколад 12-30. запеканка из кальмаров с рисом,хреновина, салат: сельдерей (1 ст), 1/2 яблоко, йогрут. 17-45. гречка, 1 хлебец гречневый, яблоко, 5 черносливин Где Таня?
Нась, это стебель или корень? как его запекать и вкусно ли?есть прямо так или с чем-то?[/b] |
||||
20 Мар 2016 22:04
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Вот и я себя этим успокаивала!
Корень. Я его вчера купила, а куда деть не придумала. Но как-то я запекала брюкву, получилось норм. Думаю, порежу крупно, солью, специями посыплю и пехну в духовку. Ну или сейчас что-нибудь в инете поищу ![]() |
||||
20 Мар 2016 22:16
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||
ну расскажешь потом. У меня все равно пока только стебель в наличии |
||||
21 Мар 2016 0:34
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Стебель у меня не пошел. Меню на завтра: 7.00 льняная каша, оладьи с вареньем, немного орешков 13.00 салат из прор.маша с кабачком+1 ч.л. масла, греча 17.00 греч.хлопья с черносливом и яблоком, грейп |
||||
21 Мар 2016 1:59
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Добрый вечер всем!
![]() Ksunik87 Спасибо за ссылочку! Я уже несколько раз смотрела на этот тортик, но никак дело до него не дошло: то забуду, то чего-то не хватает из ингредиентов. Но раз такие отзывы, на днях буду печь. Мерси ![]() Сегодня "переиграла" ужин, вместо свеклы с творогом, была отварная куриная грудка и говядина, немного бульона Меню на завтра: Завтрак: салат Мимоза (100 грамм), картофельное пюре, куриная отбивная (150 грамм), шоколад, какао Обед: рассольник системный (на говяжьем бульоне, без картошки) 300-350 грамм, кофе Ужин: творог 200 грамм, йогурт 50 грамм, свекла отварная с зеленью 100-120 грамм. Удачного начала недели! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2016 14:07
|
Татьяна М.
|||
если, Женёк, ты про меня, то я туточки.... на пару дней ездили на день рождения свёкра.... Всё.. закончились пьянки- гулянки, с сегодня в здравом уме и светлой памяти начинаю без косяков. Нужно к 1 мая быть... ну 88 что ли ![]() ![]() итак сегодняшнее меню, пришлось немного переиграть, т.к. вызвали на работу раньше, поэтому будет не совсем то, что планировалось, но.. завтрак 9.00 закончился: кофе, 3 бутерброда с колбаской, 5 печенюшек обед до 14.00: гречка с тушёнными сердечками- сердечки с луком и морковочкой потушу на 2ст.лож. (у меня на несколько дней будет), добавлю гречку и до готовности. (в планах была ещё капуста тушённая с мясом, но я работаю до 13.00, боюсь не успею приготовить всё, поэтому сегодня будет гречка!) ужин 17.30: запечённая курочка в духовке, маринованная в сухих специях ... и снова в бой!!!! ![]() |