Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

19 Мар 2016 0:23

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
салат с нутом, кабачком и морской капустой

просто интересно, как ты делаешь...

19 Мар 2016 0:50

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Завтра:
8-00 бутер с нут.пом., овсянка, печенье, варенье
13-00 суп из зел.суш.гороха, корня петр., лука и морк., салат паприка+брокколи+кр.лук+тофу
18-00 гречка, грейп

19 Мар 2016 1:32

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
просто интересно, как ты делаешь...

"Я тебя слепила из того, что было" girl_haha Пророс у меня нут (приличная плошка получилась) и залежалась суш.морская капуста. Сейчас капусту замочу, утром порежу вместе с сырым кабачком, хорошо посолю и добавлю нут с маслом. До обеда все это дело пропитается. В итоге я сытая (за счет нута) и довольная (за счет кабачков).
Молоденькие кабачки в салате мне нравятся больше безвкусных огурцов.
Сегодня был запеченый нут с сыр.кабачком, приправленный маслом, чесноком и укропом nyam2 Очень мне вкусно было!

19 Мар 2016 2:30

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
с сырым кабачком, хорошо посолю и добавлю нут с маслом

промаринуется?
Redo4ka писал(а):
нут с сыр.кабачком,

прям вообще сырым? wacko1

19 Мар 2016 3:02

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
промаринуется?

Ну можно и так сказать. Из кабачка сок выделяется и от становится вкусным и хрустящим.
Татьяна М. писал(а):
прям вообще сырым?

Ваще girl_haha Я его не тушу, если ты об этом. А пока режу, могу просто посолить кусочек и съесть nyam2 Он же маленький, не старый.
Я не одинока:
http://forum.say7.info/topic42726.html
http://forum.say7.info/topic76516.html
http://forum.say7.info/topic67027.html

19 Мар 2016 4:31

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброй ночи! Что-то с соблюдением системы у меня появилось больше дел на кухне, а холодильник начинает ломиться от еды girl_haha Сегодня вот тоже после работы застряла "у станка", пока наготовила на все приемы пищи. Еще и про любимого мужа нужно не забыть, он системничает со мной только мясными продуктами, причем которые планирую себе на ужин и в тот момент, когда доготовить уже нет времени wacko1 Теперь продумываю заранее и его меню, и увеличиваю количество блюда на ужин.
Ksunik87 писал(а):
Я в линейке!
Поздравляю!
Рыбка79 Спасибо! Надеюсь, скоро толкну линейку дальше Embarassed
natalia72 писал(а):
Есть надежда не нажрать лишнего.
Хорошо, когда нет времени заскучать и не "поймать" чего-нибудь из холодильника/плиты Wink Сил вам побольше, такие нагрузки тоже не шутка...
Завтра у нас в меню:
Завтрак: пюре картофельное с сосиской, кабачковая икра, салат Мимоза, торт и какао. Всего по чуть-чуть, общий вес 300 грамм без напитка
Обед: тушеная картошка с грибами (из скоромульти) 200 грамм, салат из синей капусты, огурец, помидор, йогурт (100 грамм), кофе с молоком
Ужин: куриное филе или ножки без кожи (300 грамм) + немного бульона.
Всем хороших выходных! sharik

19 Мар 2016 8:43

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем доброго утра!
У меня что-то привес, 65,6. Ну надеюсь это ненадолго.
На сегодня меню:
9-00. Все подряд, что есть (хычин, котлета, зефир, бутер - все по 1 шт, попкорна немного)
13-30. http://forum.say7.info/topic65148.html с белым йогуртом. Стакан молока. Может салатик сделаю из капусты
17-45. Тушеная капуста с морковкой и томатом с йогуртом, творог.

19 Мар 2016 11:31

Распечатать сообщение
mamoki

Ирина

55 лет
Саратов

mamokiМои рецепты
Девчата, всем привет!
Простите "пропадущую", новой работой проникаюсь Embarassed вот и не появляюсь...
Систему соблюдаю, но небольшие нарушения бывают.
Сегодня ровно МЕСЯЦ как я на системе sharik sharik sharik
было 114 стало 106,3, эх немножечко до 8 кг минус не дожала (это вот все эти нарушения Embarassed )
Но все равно я рада, что стала меньше на эти кг, хотя пока внешне не заметно... По крайней мере, так мама говорит.
На фитнес не хожу, случился конфликт и я вернула абонемент, не хочу рассказывать... Зато я в тот же день купила абонемент в бассейн и хожу туда с еще большим удовольствием 3 раза в неделю, плаваю и упражнения немного делаю из аквааэробики)) Иногда хожу с Лесли 1 милю, иногда (1 раз в неделю) хожу с собакой по терренкуру 2 часа.
На ночь есть совсем не хочется - я думала этого ни когда не случится, но организм привык и я спокойно ложусь спать и не уже не боюсь этого "послеужинного" времени girl_haha
Девчата!!! спасибо что поддерживали в самом начале пути Rose Rose Rose Без вас бы не решилась и не продержалась.

19 Мар 2016 11:59

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
mamoki писал(а):
было 114 стало 106,3,

Ира, супер результат! good2 Умничка! praising
А для того чтоб замечать изменение объемов, их нужно замерять Wink Ты ж вес "на глаз" не определяешь.

19 Мар 2016 15:51

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девочки, доброе утро!
mamoki писал(а):
не появляюсь..
Ир, я уж беспокоиться начала. Рада тебя снова видеть!

19 Мар 2016 15:52

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Ирина, молодец почти 8кг за месяц! Видно будет, когда одежда болтаться будет и придется новую покупать-поменьше!

19 Мар 2016 21:53

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
На завтра з. Сьем свой абалленный торт и картошку вареную обжарю, может кусочек селедочки...все охото
О. Капусту потушу вареное яйцо и бедра в духовке запеку
У. Либо бедра, либо капусту тушеную с гречневыми хлопьями

19 Мар 2016 23:03

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
mamoki писал(а):
было 114 стало 106,3, эх

отличный результат! очень рада за тебя! Не теряйся, появляйся тут!
Ksunik87 писал(а):
абалленный торт и

у тебя всегда торты на завтрак)) хоть покидай рецепты, а то уже не знаю, что испечь)

19 Мар 2016 23:52

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Добрый вечер!
mamoki Поздравляю с таким отличным результатом! Romashki
Рыбка79 писал(а):
хоть покидай рецепты

Ksunik87, я бы тоже не отказалась от чего-то новенького Embarassed
Завтра ем:
Завтрак: салат Мимоза (300 грамм), конфеты, чай
Обед: суп-пюре из чечевицы (чечевица + морковка, лук тушеные, варю очень густой, потом добавляю немного молока) 300 грамм, кофе с молоком
Ужин: творог 200 грамм, йогурт 50 грамм, свекла отварная 70 грамм.
Всем отвесов!

20 Мар 2016 0:02

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
mamoki
Так держать! Не расслабляться и идти к цели. Отличный результат, рада за тебя girl_claping
Завтра ем:
7-00 овсянка на воде с земляникой
12-00 Бульон куриный, в котором грудка варилась, гречка, курица
17-00 омлет 3 яйца + ст.л молока в микре

20 Мар 2016 0:12

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Меню на завтра:
11.00 (самое раннее, когда смогу): винегрет, кофе с козинаком
13.30 гречка, салат из морковки+1 ч.л. масла, апельсин
17.30 запеч.сельдерей, запеч.яблоко, 0,5 грейпфрута

20 Мар 2016 3:13

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
LanaM писал(а):
Сил вам побольше

Света, спасибо! Иногда их просто нет, тогда включаю правило (выработала за время лечения) - не больше одного подвига в день! Или сготовила, или убралась, или за ребенком сходила в школу. И фатит. Слава Богу, муж понимающий!
Завтра принимаю гостей, так понимаю, что обед плавно перейдет в ужин...
8-00 овсянка, хлеб, варенье
13-00 салат http://forum.say7.info/topic77388.html, бутеры на криспах с нут.пом., огурцы и пом. вприкуску
18-00 запекла цуккиньки по мотивам http://forum.say7.info/topic81690.html, но ничего не жарила, кабачки на бумаге подсушила в духовке, в прослойку дала банку помидор в соб.соку и порез.чеснок, петрушку и паприку заморож., и рис сухой потрусила, верхний слой смазала том.пастой слегка разведенной. Смотрится красиво! Не стыдно на стол поставить. А гостей шашлыками кормить будем, я одна на посту.

20 Мар 2016 11:26

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
у тебя всегда торты на завтрак)) хоть покидай рецепты, а то уже не знаю, что испечь)

Тут же темка системная-типа диетичная, нельзя сюда тортики wacko1
А так дело вкуса, а с форума рецепты беру, немного адаптирую или смешиваю. Вот простой но вкусный http://forum.say7.info/topic67123.html я его с нового года раз 10 делала, только глазурь http://forum.say7.info/topic50591.html чуть пожиже делаю.

20 Мар 2016 18:59

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
natalia72 писал(а):
бутеры на криспах с нут.пом

Наташа, расшифруй, пожалуйста? В каком виде нут?

У меня сегодня все пошло не по плану wacko1 "Обед" был в 14.30 в виде яблока, на ужин гречневые хлопья с черносливом и яблоком, грейпфрут

20 Мар 2016 21:24

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
У меня сегодня все пошло не по плану "Обед" был в 14.30 в виде яблока, на ужин гречневые хлопья с черносливом и яблоком, грейпфрут

Нась, ну по крайней мере не нажралась))) лучше так, чем пережрать!
У меня все так же 600г привеса.
На завтра меню :
7-30. гренки с куриными котлетам (по 2 шт). зефир в шоколаде 1 шт, пара конфет или шоколад
12-30. запеканка из кальмаров с рисом,хреновина, салат: сельдерей (1 ст), 1/2 яблоко, йогрут.
17-45. гречка, 1 хлебец гречневый, яблоко, 5 черносливин
Где Таня?
Redo4ka писал(а):
запеч.сельдерей

Нась, это стебель или корень? как его запекать и вкусно ли?есть прямо так или с чем-то?[/b]

20 Мар 2016 22:04

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Нась, ну по крайней мере не нажралась))) лучше так, чем пережрать!

Вот и я себя этим успокаивала!
Рыбка79 писал(а):
Нась, это стебель или корень? как его запекать и вкусно ли?есть прямо так или с чем-то?[/b]

Корень. Я его вчера купила, а куда деть не придумала. Но как-то я запекала брюкву, получилось норм. Думаю, порежу крупно, солью, специями посыплю и пехну в духовку. Ну или сейчас что-нибудь в инете поищу unknown

20 Мар 2016 22:16

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Ну или сейчас что-нибудь в инете поищу

ну расскажешь потом. У меня все равно пока только стебель в наличии

21 Мар 2016 0:34

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
У меня все равно пока только стебель в наличии

Стебель у меня не пошел.

Меню на завтра:
7.00 льняная каша, оладьи с вареньем, немного орешков
13.00 салат из прор.маша с кабачком+1 ч.л. масла, греча
17.00 греч.хлопья с черносливом и яблоком, грейп

21 Мар 2016 1:59

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Добрый вечер всем! Romashki
Ksunik87 Спасибо за ссылочку! Я уже несколько раз смотрела на этот тортик, но никак дело до него не дошло: то забуду, то чего-то не хватает из ингредиентов. Но раз такие отзывы, на днях буду печь. Мерси sharik
Сегодня "переиграла" ужин, вместо свеклы с творогом, была отварная куриная грудка и говядина, немного бульона
Меню на завтра:
Завтрак: салат Мимоза (100 грамм), картофельное пюре, куриная отбивная (150 грамм), шоколад, какао
Обед: рассольник системный (на говяжьем бульоне, без картошки) 300-350 грамм, кофе
Ужин: творог 200 грамм, йогурт 50 грамм, свекла отварная с зеленью 100-120 грамм.
Удачного начала недели! Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2016 14:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Где Таня?

если, Женёк, ты про меня, то я туточки.... на пару дней ездили на день рождения свёкра.... Всё.. закончились пьянки- гулянки, с сегодня в здравом уме и светлой памяти начинаю без косяков. Нужно к 1 мая быть... ну 88 что ли Embarassed Правда у меня через неделю КД, выдержать бы период ПЕРЕД... но я буду очень стараться Wink
итак сегодняшнее меню, пришлось немного переиграть, т.к. вызвали на работу раньше, поэтому будет не совсем то, что планировалось, но..
завтрак 9.00 закончился: кофе, 3 бутерброда с колбаской, 5 печенюшек

обед до 14.00: гречка с тушёнными сердечками- сердечки с луком и морковочкой потушу на 2ст.лож. (у меня на несколько дней будет), добавлю гречку и до готовности. (в планах была ещё капуста тушённая с мясом, но я работаю до 13.00, боюсь не успею приготовить всё, поэтому сегодня будет гречка!)

ужин 17.30: запечённая курочка в духовке, маринованная в сухих специях
... и снова в бой!!!! dance2

Наверх