Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2016 14:08
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
Света, ты его с рисом делаешь? я тут в выходные только перловку вспоминала... хочется рассольник с перловочкой... ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 14:37
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Девочки, доброе утро!
Сегодня восстанавливаюсь. Умотанная, но счастливая. И гостей ублажила, и сама не сорвалась. Все постное и системное ела. Но в рот кидала что-то аж до 21. Что-то я с красным вином не очень дружу, голова сразу начинает болеть, еще после первого бокала. Уж лучше легенькое пиво, чем ибупрофеном "догоняться". ![]()
Настюш, я купила уже три вида нутовой помазанки, так понравилась! ![]() Кстати, до бутеров вчера руки не дошли, делала еще вот этот салатик http://forum.say7.info/topic58020.html. И запеченные цукетки тоже до стола не добрались. Буду сегодня ими ужинать. Сегодня завтракала уже с послаблениями, ела свои непостные маффины на кефире, пирог из того же теста, но с инжирно-сметанной заливкой и нутовые конфетки. На обед буду доедать суп зел.горох+морк.+петр., салат из брокколи и салат http://forum.say7.info/topic77388.html. |
||||||||
21 Мар 2016 17:19
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Аааа! Она готовая. Попробовать что ли дома сделать... |
||||||||
21 Мар 2016 17:28
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Настя, попробуй! Это ж вперед меня лень родилась, а ты молодец! Одна баночка стоит, еще не пробовала, там вместо паприки или помидор - горчица. В общем, возможна куча вариантов.
|
||||||||
21 Мар 2016 18:11
|
Татьяна М.
|||||||
ещё кефиром залила ![]() и в обед полстакана кефира будет ещё... |
||||||||
21 Мар 2016 18:42
|
Kvitka-Natka
62 года Украина |
|||||||
Здравствуйте, девочки!
Примите меня, пожалуйста, в свою компанию - сама я пыталась похудеть, но ничего не получается, срываюсь. Очень надеюсь, что с вашей помощью, вашими советами и вашими пинками я смогу избавиться от лишнего веса. Сегодня: Завтрак - картошка жареная, салат из свеклы, кусочек корейки запеченной, кофе, булочка с маслом Обед - каша пшеничная, салат из свеклы (с орехами, чесноком, чуть майонеза), рыбная котлетка Ужин - творог, кефир, чернослив |
||||||||
21 Мар 2016 18:52
|
Татьяна М.
|||||||
в обед такое нельзя!!
нельзя!!!
до 14.00 только 1 ч.лож!!! Наташа, Вы действительно смотрели списки на первой страничке? у Вас не написано сколько и чего, способ приготовления... к примеру, тех же рыбных котлет... а вообще, добро пожаловать!! ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 18:55
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Kvitka-Natka
Привет. Добро пожаловать. На первой страничке была? Списки на обед-ужин читала? Кашу пшеничную и орехи в обед нельзя ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 18:58
|
Татьяна М.
|||||||
infizma
видела твои фото в "до и после", ты такая молодец ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 18:59
|
Kvitka-Natka
62 года Украина |
|||||||
Хорошо, девочки, спасибо, все учту. Списки я читала раньше и почему-то думала, что в обед каши можно...
![]() |
||||||||
21 Мар 2016 19:04
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Добрый день! Пока готовиться кофе, быстро черкану
![]()
![]()
Kvitka-Natka добро пожаловать! ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 19:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Тань в смысле залила? Kvitka-Natka Добро пожаловать ![]() Всем приветик ![]() Тань отличный результат умничка ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 19:14
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Татьяна М.
Лора-а Спасибо, девочки ![]() Kvitka-Natka Просто списки почитать не пойдёт ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 19:49
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Kvitka-Natka Выкладывание меню реально помогает и дисциплинирует! И дружеский пинок, и тыканье носом в списки, лично для меня, огромная польза!
![]() На завтра планирую: 8-00 овсянка с раст.мол., бутер с нут.пом., нут.конф., пара фиников 12-00 гречка 200г + цук. на гриле 80г + ложка майонеза, помид. 100г 14-00 перекус кофе с мол. 18-00 запеканка кабачковая 300-400г. |
||||||||
21 Мар 2016 19:56
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Добро пожаловать! ну по меню девочки уже сказали)) Таня, ты все хулиганишь? Ну что мне с тобой делать.....
чего эт у тебя обед так рано, и перекус затесался? Вроде не страдала ты этим ранее... Я завтра: 7-30. Суп с лапшой домашней или овсянка с медом, зефир в шоколаде 2 шт, может еще соломка с чаем 12-45. Гороховая каша, салат: капуста, редька зеленая, лук зеленый, огурец, йогурт 17-45. Творог пачка взбитый с молоком, яблоко |
||||||||
21 Мар 2016 21:05
|
Татьяна М.
|||||||
![]() что нельзя так? ![]()
да нет... привес небольшой, у свёкров боле- менее нормально всё было.... ![]() ![]()
понять.. простить... ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 21:09
|
Татьяна М.
|||||||
нашла на первой странице
Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. там вообще речь про шашлык, но думаю мясо тоже можно мариновать в кефире ![]() ой, девочки, мне муж сейчас принёс филе красной рыбки BIO, теперь буду себя баловать на ужин рыбкой ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 22:05
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Ой, Жень, каждый вторник у ребенка русский язык, через весь город едем, полтора часа в пути. ![]() Таня, ой как вкусно про красную рыбку написала! А мне супруг тоже на засолку вчера принес филе лососика. Но я бы не рискнула сырую рыбу есть, либо посоли и завтра покушаешь, либо в морозилку, и тогда можно строганину есть сразу, но после заморозки. |
||||||||
21 Мар 2016 22:34
|
Татьяна М.
|||||||
Наташенька, я не дописала, это я спрашивала, как можно замариновать на ужин, чтобы потом в духовочке запечь, я сырую рыбу не ем ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 22:35
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Таня! Хватит! Я сейчас на слюну вся изойду! Прям представляю... Но я б не запекала, а только посолила ![]() Меню на завтра: 7.00 оладьи с вареньем, пара кусочков шок.колбаски, немного миндаля 13.00 рисовая лапша (в составе только рис), салат из кабачка с нутом+1 ч.л. масла 17.00 http://forum.say7.info/topic71985.html (без масла и картошки), чернослив |
||||||||
21 Мар 2016 22:40
|
Татьяна М.
|||||||
меню на завтра
с утра обследование на голодный желудок, потом забегу в кафе, выпью кофе и готовый бутерброд скушаю обед будет ранний в 12.15, т.к. потом иду с сыном к зубному: гречка с куриными сердечками (тушу сердечки с луком и морковочкой, добавляю гречку и до готовности), тушённая капуста с мясом (потушила кусочки свининки с луком и морковочкой без масла, добавила шинкованную капусту и до готовности, подливая периодически водичку) ужин 17.00: 250гр творога, 1/4 ананаса Порции перед КД увеличила ![]() |
||||||||
22 Мар 2016 1:05
|
Kvitka-Natka
62 года Украина |
|||||||
Меню на завтра
Завтрак 6-30 : Борщ, кусочек корейки, салат из свеклы, кофе, кусочек булочки с маслом Обед 13-00 : Курица, тушенная с овощами в мультиварке (лук, морковь, сельдерей, пастернак) Ужин 17-30 : Творог 160гр, кефир, чернослив 3 шт. На перекус возьму яблоко Нормально так будет? [/b] |
||||||||
22 Мар 2016 1:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Мало, добей до 200 |
||||||||
22 Мар 2016 1:22
|
Татьяна М.
|||||||
зачем и когда перекус? |
||||||||
22 Мар 2016 1:27
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Наташа, творога мало. Нужно бы добавить Не успела написать, уже девочки настрочили ![]() |