Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

15 Мар 2014 9:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Vanill'ka
Если утром ешь много, то ешь иного в обед и ужин !
Пока твой организм сам с утра не примет третий или там пятый бутер. Перекос с завтраком тоже не есть хорошо.
Обед у тебя плох. Добавь туда курицы кусок или говядины лучше отварной good2 или салатик с яйцом. Твоему организму гоняющему всего 4-5 литров крови нужно обеспечить строительными материалами каждый мм тела. А где его брать? Ну с утра в плове наковыряет, а дважды гречка без белка/ комильфо просто.
Думайте девочки что нужно не просто есть, а питаться тем, что заменит жировые отложения на новую кожу, крепкие мышцы и кости, что почки и сердце не будут пахать в жировой пленке , а будут работать с удовольствием и бодростью
Не ешьте вечером для них нагрузку( срывы, зажеры), не пейте много жидкости после 20.00- дайте всем отдохнуть, выбросить шлаки и скинуть жировую вуаль

А днем пейте воду- загоняйте пустые вагоны для вывоза мусора между приемами пищи sharik

15 Мар 2014 9:53

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Pulemet4ica
Анют, совсем летняя praising girl_in_love
Озидея
Ань, ну нормуль! Ликбез провела утренний слеХка dance2 girl_haha Вдохновение видать заходило good2
Сегодня:
10:00 пельмени (это меня Аня раздраконила), чай
14:00 плов системный, чай
18:00 запеканка Оксанина, чай с молоком, яблоко может быть

15 Мар 2014 9:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лёвка
Ага Embarassed точно. Тортика с утра навернула и охмелела от удовольствия girl_haha и тут остапа понесло Congratulate

15 Мар 2014 11:54

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
всем приветик Rose
меню на сегодня
[b]8:00 гречка с печенью,50 гр пом. и огур.кофе б\с и 2 небольшие трубочки.

13:00-суп с рисом,200гр+телятина с овощами на воде100гр + с\соус

17:30-творог 200-250гр апельсинка

15 Мар 2014 12:03

Распечатать сообщение
Janny-Janny

Евгения

51 год
Россия, Подмосковье

Janny-JannyМои рецепты
Лора-а
Лариса, спасибо за пригляд за менюшкой! У меня на ужин ещё же и салат 150 гр. был, кроме риса. Но в итоге ужин состоял из здоровенного красного перца (300) и 250 зернового творога. Вечером часто ем в машине, решила не брать с собой рис, не очень удобно. А спагетти - да, их твердых. Я всегда беру только категорию А. Сыра было около 30 грамм, когда натертый - много его.

15 Мар 2014 12:17

Распечатать сообщение
Janny-Janny

Евгения

51 год
Россия, Подмосковье

Janny-JannyМои рецепты
Пока продолжаю таять girl_in_love ...мне так нравится girl_claping

9.30 яичница из 2-х яиц, 4 овсяных печеньки, кофе с молоком

13.30 рис 150, скумбрия а-ля горячего копчения (скумбрия в рукаве+чуток жидкого дыма, получается вкуснятина) 150, огурец
Чай

17.30 запеканка из творога, яблок, чернослива
Чай....чай...чай

Question Хотелось бы спросить - а можно ли на обед такое блюдо как "говядина с черносливом"?

15 Мар 2014 12:43

Распечатать сообщение
МАСКА.

Ирина

55 лет
Поволжье

МАСКА.Мои рецепты
Привет всем girl_bye girl_bye girl_bye
Я в строю, систему не нарушаю, пощусь, отвешиваю по чуть-чуть dance2
Меню не пишу, по составу и времени не нарушаю, и то хорошо Embarassed
Озидея
Аня, ты на высоте! Как на лекции по здоровому и правильному питанию посдела friends
Janny-Janny писал(а):
а можно ли на обед такое блюдо как "говядина с черносливом"?

А что там еще? У меня было мясо, яблоко, чернослив и лук, соль и перец. Все в рукав и в духовку ... nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина непередаваемая!!!

15 Мар 2014 13:12

Распечатать сообщение
Janny-Janny

Евгения

51 год
Россия, Подмосковье

Janny-JannyМои рецепты
МАСКА.
Ирина, я ещё планировала морковку добавить...вот про "в рукав" вообще не подумала sclerosis ....планировала потушить хорошенько в чугунке...А мясо не жесткое получится? Сколько по времени ты делала?

15 Мар 2014 13:21

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Janny-Janny
Женя, мясо с черносливом можно на обед, но так чтобы тебе в порцию попало не больше 4-5 штук
А вот жидкий дым не надо использовать

ой, поздороваться забыла, всем girl_bye girl_bye girl_bye

15 Мар 2014 14:23

Распечатать сообщение
Janny-Janny

Евгения

51 год
Россия, Подмосковье

Janny-JannyМои рецепты
Natasssha, там его немного совсем и он без всяких добавок, натуральный

15 Мар 2014 14:50

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
на завтра.
8:00-яйцо жареное,кусок торта,сегодня буду печь nyam2 чай б\с

13:00-голубцы 250гр(рис проп,кур.фарш,лук-морковь-свежие)-на пару+подливка(помидор,специи,1 ч.лож сметаны,укроп)-50гр+огурчик свежий.

17:30-творог 200грп+апельсинка

15 Мар 2014 15:33

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Привет всем и хороших весенних выходных! Начались КД и аппетит пропал, так что вчера я молодец, горда собой, а еще пошла вчера и купила джинсы в которых без мыла не влезешь, класнючиееееее!!! Так что мне теперь низзя нарушать Wink
Кушаю сегодня:
Завтрак около 9-00: 250 гр. макароны с сыром, 1 эклер с творожным кремом, 2 конфетки, кофе с молоком без сахара
Обед 13-00: рис коричневый и тушеный хек - всего 350 гр.
Ужин у меня ранний 16-17-00: шашлык из куриных бёдер, сама мариную, а муж пожарит

15 Мар 2014 15:44

Распечатать сообщение
fonda

50 лет

fondaМои рецепты
привет всем,давненько не писала я своего менü,но я всö ещö с вами гирл_бые: и отступать некуда ункнощн:
[b][b]08.00-кофе,бутер с паштетом и маслом,конфета,котлета
13.30-суп на кур.бульоне с рисом,грибами,яйцо,лук,морковь,болгарыч.густой-400гр
18.00-креветки-300гр очищенных,300мл вина сухого Congratulate

15 Мар 2014 15:50

Распечатать сообщение
fonda

50 лет

fondaМои рецепты
и сразу же менü на завтра:
09.00-кофе с молоком,блинчики со сметаной и сгущöнкой
13.30-плов с сердечками куринными,морк,лук,с#ем 300гр.
18.00-творог-300гр,половиnка яблока

15 Мар 2014 16:12

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Привет всем!

Меню на сегодня:

11.00 Завтрак: яйцо жареное с колбаской, немного -макароны жареные, хлеб со сгущёнкой -хотелось чего-то сладкого, но ничего нет дома, пришлось вскрывать баночку... съела ложку столовую примерно, но не то оказалось...

14.30 Обед: плов системный с индейкой (200), салат (морковь, кабачок, помидор, лук зелёный, заправка из творога и соевого соуса).

18.30 Ужин:творог (150), кефир (150), салат овощной (огурец+помидор+укроп).

15 Мар 2014 17:19

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

55 лет
Москва

pifunМои рецепты
Завтра

З 8-00 Оливье 4 ст.л., хлеб с маслом, сырок глаз., кофе

О 13-40 тушеная курица с цв.капустой, стр.фасолью -350

У 17-40 рис пропар с туш. капустой, морковью, помидором 400

Вес аж 78. КД на носу.

15 Мар 2014 18:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
[list=]всем привет girl_bye я побыстрому Embarassed
Озидея
good2 хорошо на тебя тортик подействовал с утра girl_haha
Кайфуля писал(а):
13:00-суп с рисом,200гр+телятина с овощами на воде100гр + с\соус

Что в супе как готовила? Какие овощи в мясе? Расписывайти девочки всё сразу Smile
Janny-Janny писал(а):
У меня на ужин ещё же и салат 150 гр. был, кроме риса.

Жень ну я думаю ты сама знаешь что салат это вода и сытости от него нет Wink нужно ж смотреть на сытость продуктов, у тебя ж на завтрак и обед не по 150 грамм насыщаемой еды было Wink
Janny-Janny писал(а):
ис 150, скумбрия а-ля горячего копчения (скумбрия в рукаве+чуток жидкого дыма, получается вкуснятина) 150, огурец

Жидкий дым нельзя, если его используешь, то это получается уже как магазиная копчёная к ней требования, такую нам совсем немного можно грамм 50 так
Janny-Janny писал(а):
17.30 запеканка из творога, яблок, чернослива

Чего сколько?
ЖивуХорошо! писал(а):
11.00 Завтрак: яйцо жареное с колбаской, немного -макароны жареные, хлеб со сгущёнкой -хотелось чего-то сладкого, но ничего нет дома, пришлось вскрывать баночку... съела ложку столовую примерно, но не то оказалось...

А чё так завтрак поздно sharik чем ближе завтрак к 12 тем легче он должен быть, в 11 например нельзя так же завтракать как например в 8 часов утра, завтрак уже нужно делать очень лёгким или даже уже обедать можно Wink
ЖивуХорошо! писал(а):
14.30 Обед: плов системный с индейкой (200), салат (морковь, кабачок, помидор, лук зелёный, заправка из творога и соевого соуса).

Что за системный плов? Что в нём как готовился?
ЖивуХорошо! писал(а):
18.30 Ужин:творог (150), кефир (150), салат овощной (огурец+помидор+укроп).

А ужин сдвинула из за позднего завтрака? Творог увеличь, за счёт убавления остального можно запраста Wink
Девочки просьба ко всем , выставляйте меню по правилам, расписывайте полностью состав блюд и способ готовки и вес, иначе практически одни и теже вопросы возникают практически к каждому меню[/list]

15 Мар 2014 18:52

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Pulemet4ica
Мамадарахая!!!!! Отэтода!!!! Красотищща неописуемая!!! good2 good2 good2

Всем привет!!!!
Менюха на завтра
8-30 пельмени с майонезом, 2 кекса, кофе с/с
13-00 макароны тв/с + 30 гр. сыра, том. сок
17-40 творог, печенное яблко, 4 черноса, кофе с/м

15 Мар 2014 20:16

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Озидея good good

15 Мар 2014 20:31

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Мое меню на завтра
9-00 жареная картошка, кусок шоколадного бисквита кофе с молоком.
13-00 мясо мидий 200 с лимонным соком и каплей чеснока и 1 чл. сметаны и зеленью, рис пропареный 150, огурец.
17-30 творог 200, фруктовый салат 150 (киви,яблоко,мандарин,пара черносливин).

Проверьте меня!

15 Мар 2014 20:34

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
JaySee Аня, привет.
А на обед сколько макарон. На ужин сколько творога пиши. Иначе твое меню проверить сложно опытным девочкам. Smile

15 Мар 2014 22:15

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А чё так завтрак поздно
я сова-встаю поздно при возможности. Вчера ночью из за экзамена спала 1,5 часа, вот сегодня отсыпалась. И я так почти всегда завтракаю.

Лора-а писал(а):
Что за системный плов? Что в нём как готовился?
готовился в мультиварке, индейка (700 г) обжаривается на сухую слегка, лук, морковь и специи добавляются, масло подсолнечное ложка столовая, потом добавляется пропаренный рис (2.5 стакана), вода и готовится...

Лора-а писал(а):
А ужин сдвинула из за позднего завтрака? Творог увеличь, за счёт убавления остального можно запраста
да нет, просто у дочки занятия бальными танцами-так приходим.

Ужин в итоге поменяла: 100 г творога+1 печеное яблоко. Чай черный...

Ларис, да я не хочу есть столько творога, мне и так нормально, зачем мне? не зависимо от того, сколько я его съем, есть мне хочется через одинаковое время.

15 Мар 2014 22:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
Ларис, да я не хочу есть столько творога, мне и так нормально, зачем мне?

потому что правило системы РАВНОНАСЫЩАЕМОСТЬ, а то будет перекос , плотный и поздний завтрак и голодный ужин и .. в результате стояки, привесы и всякие бяки

15 Мар 2014 22:45

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
да я не хочу есть столько творога, мне и так нормально, зачем мне? не зависимо от того, сколько я его съем, есть мне хочется через одинаковое время.

Юля, тебе Галя уже написала, одно из главных правил системы - равнонасыщаемость
все три приема пищи должны быть примерно одинаковы по количеству НАСЫЩАЕМОЙ еды. На завтрак то ты не 100 грамм еды съедаешь, у тебя все летит - и яичница и макароны, а на ужин ты 100 граммами наедаешся
А в 11 часов это уже не завтрак по времени, а почти обед
В 11 часов уже должен быть оооочень легкий завтрак.
Поверь, ты не первая тут кто объедается 125 граммовой баночкой творога и ни к чему хорошему это не приводило.

16 Мар 2014 1:09

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
девочки, спасибо за комментарии, чувствую себя прям неудобно-вы переживаете за совершенно незнакомых (пока что, надеюсь) людей, СПАСИБО, но отвечу по сути...

Гелинака писал(а):
потому что правило системы РАВНОНАСЫЩАЕМОСТЬ, а то будет перекос , плотный и поздний завтрак и голодный ужин и .. в результате стояки, привесы и всякие бяки
ну.... не могу назвать завтрак плотным-по объему пищи он был вполне себе средним. По каллорийности да.. если об этом речь.

Natasssha писал(а):
На завтрак то ты не 100 грамм еды съедаешь, у тебя все летит - и яичница и макароны,
ну не 100 -200 максимум был.

Natasssha писал(а):
А в 11 часов это уже не завтрак по времени, а почти обед
ну что же мне тогда делать, если я так живу? вставать и сразу обедать получается?

Natasssha писал(а):
Поверь, ты не первая тут кто объедается 125 граммовой баночкой творога и ни к чему хорошему это не приводило.
не пишу, что "объедаюсь", пишу что Наедаюсь. Какой смысл мне обманывать саму себя? Вот я села есть -в любой из приемов пищи и съела столько, сколько хотела. К тому же приболела похоже и даже этого показалось много.

Я понимаю, что правила есть, я их соблюдаю насколько могу. Значит буду худеть дольше, чем могла бы.

На системе года три назад уже сбрасывала вес и долго держала потом, я писала об этом, и все у меня было примерно так же...

Наверх