Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2014 9:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Vanill'ka
Если утром ешь много, то ешь иного в обед и ужин ! Пока твой организм сам с утра не примет третий или там пятый бутер. Перекос с завтраком тоже не есть хорошо. Обед у тебя плох. Добавь туда курицы кусок или говядины лучше отварной ![]() Думайте девочки что нужно не просто есть, а питаться тем, что заменит жировые отложения на новую кожу, крепкие мышцы и кости, что почки и сердце не будут пахать в жировой пленке , а будут работать с удовольствием и бодростью Не ешьте вечером для них нагрузку( срывы, зажеры), не пейте много жидкости после 20.00- дайте всем отдохнуть, выбросить шлаки и скинуть жировую вуаль А днем пейте воду- загоняйте пустые вагоны для вывоза мусора между приемами пищи ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2014 9:53
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||
Pulemet4ica
Анют, совсем летняя ![]() ![]() Озидея Ань, ну нормуль! Ликбез провела утренний слеХка ![]() ![]() ![]() Сегодня: 10:00 пельмени (это меня Аня раздраконила), чай 14:00 плов системный, чай 18:00 запеканка Оксанина, чай с молоком, яблоко может быть |
||||||||||||||
15 Мар 2014 9:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Лёвка
Ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2014 11:54
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||||
всем приветик
![]() меню на сегодня [b]8:00 гречка с печенью,50 гр пом. и огур.кофе б\с и 2 небольшие трубочки. 13:00-суп с рисом,200гр+телятина с овощами на воде100гр + с\соус 17:30-творог 200-250гр апельсинка |
||||||||||||||
15 Мар 2014 12:03
|
Janny-Janny
51 год Россия, Подмосковье |
|||||||||||||
Лора-а
Лариса, спасибо за пригляд за менюшкой! У меня на ужин ещё же и салат 150 гр. был, кроме риса. Но в итоге ужин состоял из здоровенного красного перца (300) и 250 зернового творога. Вечером часто ем в машине, решила не брать с собой рис, не очень удобно. А спагетти - да, их твердых. Я всегда беру только категорию А. Сыра было около 30 грамм, когда натертый - много его. |
||||||||||||||
15 Мар 2014 12:17
|
Janny-Janny
|||||||||||||
Пока продолжаю таять
![]() ![]() 9.30 яичница из 2-х яиц, 4 овсяных печеньки, кофе с молоком 13.30 рис 150, скумбрия а-ля горячего копчения (скумбрия в рукаве+чуток жидкого дыма, получается вкуснятина) 150, огурец Чай 17.30 запеканка из творога, яблок, чернослива Чай....чай...чай ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2014 12:43
|
МАСКА.
55 лет Поволжье |
|||||||||||||
Привет всем
![]() ![]() ![]() Я в строю, систему не нарушаю, пощусь, отвешиваю по чуть-чуть ![]() Меню не пишу, по составу и времени не нарушаю, и то хорошо ![]() Озидея Аня, ты на высоте! Как на лекции по здоровому и правильному питанию посдела ![]()
А что там еще? У меня было мясо, яблоко, чернослив и лук, соль и перец. Все в рукав и в духовку ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2014 13:12
|
Janny-Janny
|||||||||||||
МАСКА.
Ирина, я ещё планировала морковку добавить...вот про "в рукав" вообще не подумала ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2014 13:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
Janny-Janny
Женя, мясо с черносливом можно на обед, но так чтобы тебе в порцию попало не больше 4-5 штук А вот жидкий дым не надо использовать ой, поздороваться забыла, всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2014 14:23
|
Janny-Janny
|||||||||||||
Natasssha, там его немного совсем и он без всяких добавок, натуральный
|
||||||||||||||
15 Мар 2014 14:50
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||||
на завтра.
8:00-яйцо жареное,кусок торта,сегодня буду печь ![]() 13:00-голубцы 250гр(рис проп,кур.фарш,лук-морковь-свежие)-на пару+подливка(помидор,специи,1 ч.лож сметаны,укроп)-50гр+огурчик свежий. 17:30-творог 200грп+апельсинка |
||||||||||||||
15 Мар 2014 15:33
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||
Привет всем и хороших весенних выходных! Начались КД и аппетит пропал, так что вчера я молодец, горда собой, а еще пошла вчера и купила джинсы в которых без мыла не влезешь, класнючиееееее!!! Так что мне теперь низзя нарушать
![]() Кушаю сегодня: Завтрак около 9-00: 250 гр. макароны с сыром, 1 эклер с творожным кремом, 2 конфетки, кофе с молоком без сахара Обед 13-00: рис коричневый и тушеный хек - всего 350 гр. Ужин у меня ранний 16-17-00: шашлык из куриных бёдер, сама мариную, а муж пожарит |
||||||||||||||
15 Мар 2014 15:44
|
fonda
50 лет |
|||||||||||||
привет всем,давненько не писала я своего менü,но я всö ещö с вами гирл_бые: и отступать некуда ункнощн:
[b][b]08.00-кофе,бутер с паштетом и маслом,конфета,котлета 13.30-суп на кур.бульоне с рисом,грибами,яйцо,лук,морковь,болгарыч.густой-400гр 18.00-креветки-300гр очищенных,300мл вина сухого ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2014 15:50
|
fonda
50 лет |
|||||||||||||
и сразу же менü на завтра:
09.00-кофе с молоком,блинчики со сметаной и сгущöнкой 13.30-плов с сердечками куринными,морк,лук,с#ем 300гр. 18.00-творог-300гр,половиnка яблока |
||||||||||||||
15 Мар 2014 16:12
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||||||
Привет всем!
Меню на сегодня: 11.00 Завтрак: яйцо жареное с колбаской, немного -макароны жареные, хлеб со сгущёнкой -хотелось чего-то сладкого, но ничего нет дома, пришлось вскрывать баночку... съела ложку столовую примерно, но не то оказалось... 14.30 Обед: плов системный с индейкой (200), салат (морковь, кабачок, помидор, лук зелёный, заправка из творога и соевого соуса). 18.30 Ужин:творог (150), кефир (150), салат овощной (огурец+помидор+укроп). |
||||||||||||||
15 Мар 2014 17:19
|
pifun
Екатерина 55 лет Москва |
|||||||||||||
Завтра
З 8-00 Оливье 4 ст.л., хлеб с маслом, сырок глаз., кофе О 13-40 тушеная курица с цв.капустой, стр.фасолью -350 У 17-40 рис пропар с туш. капустой, морковью, помидором 400 Вес аж 78. КД на носу. |
||||||||||||||
15 Мар 2014 18:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
[list=]всем привет
![]() ![]() Озидея ![]() ![]()
Что в супе как готовила? Какие овощи в мясе? Расписывайти девочки всё сразу ![]()
Жень ну я думаю ты сама знаешь что салат это вода и сытости от него нет ![]() ![]()
Жидкий дым нельзя, если его используешь, то это получается уже как магазиная копчёная к ней требования, такую нам совсем немного можно грамм 50 так
Чего сколько?
А чё так завтрак поздно ![]() ![]()
Что за системный плов? Что в нём как готовился?
А ужин сдвинула из за позднего завтрака? Творог увеличь, за счёт убавления остального можно запраста ![]() Девочки просьба ко всем , выставляйте меню по правилам, расписывайте полностью состав блюд и способ готовки и вес, иначе практически одни и теже вопросы возникают практически к каждому меню[/list] |
||||||||||||||
15 Мар 2014 18:52
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Pulemet4ica
Мамадарахая!!!!! Отэтода!!!! Красотищща неописуемая!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!! Менюха на завтра 8-30 пельмени с майонезом, 2 кекса, кофе с/с 13-00 макароны тв/с + 30 гр. сыра, том. сок 17-40 творог, печенное яблко, 4 черноса, кофе с/м |
||||||||||||||
15 Мар 2014 20:16
|
Парижанка
|
|||||||||||||
Озидея
![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2014 20:31
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Мое меню на завтра 9-00 жареная картошка, кусок шоколадного бисквита кофе с молоком. 13-00 мясо мидий 200 с лимонным соком и каплей чеснока и 1 чл. сметаны и зеленью, рис пропареный 150, огурец. 17-30 творог 200, фруктовый салат 150 (киви,яблоко,мандарин,пара черносливин). Проверьте меня! |
||||||||||||||
15 Мар 2014 20:34
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||||
JaySee Аня, привет.
А на обед сколько макарон. На ужин сколько творога пиши. Иначе твое меню проверить сложно опытным девочкам. ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2014 22:15
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||||||
Ужин в итоге поменяла: 100 г творога+1 печеное яблоко. Чай черный... Ларис, да я не хочу есть столько творога, мне и так нормально, зачем мне? не зависимо от того, сколько я его съем, есть мне хочется через одинаковое время. |
||||||||||||||
15 Мар 2014 22:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
потому что правило системы РАВНОНАСЫЩАЕМОСТЬ, а то будет перекос , плотный и поздний завтрак и голодный ужин и .. в результате стояки, привесы и всякие бяки |
||||||||||||||
15 Мар 2014 22:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
Юля, тебе Галя уже написала, одно из главных правил системы - равнонасыщаемость все три приема пищи должны быть примерно одинаковы по количеству НАСЫЩАЕМОЙ еды. На завтрак то ты не 100 грамм еды съедаешь, у тебя все летит - и яичница и макароны, а на ужин ты 100 граммами наедаешся А в 11 часов это уже не завтрак по времени, а почти обед В 11 часов уже должен быть оооочень легкий завтрак. Поверь, ты не первая тут кто объедается 125 граммовой баночкой творога и ни к чему хорошему это не приводило. |
||||||||||||||
16 Мар 2014 1:09
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||||||
девочки, спасибо за комментарии, чувствую себя прям неудобно-вы переживаете за совершенно незнакомых (пока что, надеюсь) людей, СПАСИБО, но отвечу по сути...
Я понимаю, что правила есть, я их соблюдаю насколько могу. Значит буду худеть дольше, чем могла бы. На системе года три назад уже сбрасывала вес и долго держала потом, я писала об этом, и все у меня было примерно так же... |