Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2014 18:06
|
pozzy
40 лет НСК |
|||
Привет всем
![]() Сегодня ела Завтрак 8:30 2 бутерброда с домашним хлебом, куриным рулетом и сыром 150гр, омлет50гр, пирог с ягодами 50гр. Чай с 2ч.л. сахара. Обед 13:30 Котлета рыбная(р.рыба,лук,яйцо. Обжарено на сухой сковороде и пропарено в воде.)50гр, гречка 200гр, салат( морковь, св.огурчик, чеснок, сыр(30гр),заправка кефир и сухие травки прованские).50гр. Стакан молока. Ужин 17:30 стручковая фасоль,морковь, пропаренный рис. Все протушила в мульте. 250гр. Чай черный-стакан. Завтра ем: Завтрак 8:00 утиная грудь ,запеченная. Без кожи. 2 бутерброда с куриным рулетом и сыром на хлебушке домашнем пшеничном с кунжутом и семечками. Всего 300гр. Чай с 2ч.л.сахара. Обед 14-14:30 где-то. Как приедем из театра с дочкой. Рис с фасолью,оставшиеся с ужина. Отварная говядина. Всего 300гр. Стакан чая. Ужин 17:00 творог 250гр, 4 черносливки, половина апельсина. |
||||
22 Мар 2014 18:53
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
если только гречневая мука и после нее точка стоит то почему бы и не сварить... ![]() |
||||
22 Мар 2014 19:03
|
JuliaOxx
Julia 42 года Estonia |
|||
ПРИВЕТ
Завтрак 8.00 Кусочек тортика 150 гр .сырная булочка+кофе Обед 13.30 Фаршированый перец(Рис.морковка. 1 чайная ложка томатной пасты)Все тушилось в воде,пару кусочков свежего огурца +1 ч.л греческого йогурта 7% жирности вместо сметаны и кофе Ужин будет в 17.40 300 гр творожной пасты 0.1 % чернослив,яблоко,кофе |
||||
22 Мар 2014 19:24
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||
JuliaOxx
На обед еды очень мало. А на ужин что за творожная масса. Какой состав? |
||||
22 Мар 2014 19:30
|
НадеждаХам
|||
JuliaOxx
Юля, прочитала твои сообщения, поняла, что ты вегетарианка. Ты давно мясо не ешь? Я в своем окружении вегетарианцев вообще не знаю. Не представляю, как это без мяса. А рыбу тоже не ешь? |
||||
22 Мар 2014 20:36
|
JuliaOxx
Julia 42 года Estonia |
|||
Мясо не ем уже 3 года.но я не очень убежденная вегетарианка.т.е раз в год могу съесть курицу или рыбу или рыбную икруМуж тоже не ест мясо.Дочка (почти 7 лет)дома тоже обходится без мяса.В садике или в гостях ест.Меня удивляет,что многие рыбу за мясо не считают.А кто же она тогда?Ведь у нее есть кровеносная система.сердце,она дышит.А без мяса можно обойтись.Многие супы можно адаптировать под вегетарианские (щи.борщ.рассольник овощной) макароны с сыром,картошечку.рис.гречку с салатом,короче,жить можно
![]() ![]() |
||||
22 Мар 2014 20:38
|
JuliaOxx
Julia 42 года Estonia |
|||
На обед получилось мало,потому-что дочка половину съела
![]() Еще вопрос про макароны на обед.Я могу добавить к макаронам из твердых сортов пшеницы столовую ложку натертого сыра?А яйцо тоже могу? |
||||
22 Мар 2014 20:51
|
НадеждаХам
|||
JuliaOxx
Ты на обед можешь добавить до 30 грамм сыра. Яйца на обед можно. |
||||
22 Мар 2014 21:00
|
pifun
Екатерина 55 лет Москва |
|||
Завтра
З 8-00 бутер с колбасой ,эклер небольшой, печенье, кофе О 13-40 отварная курица, рис пропар. 5 ст.л., салат (огурки-помидорки) все 400 У 17-40 творог 250 5%, яблоко печеное |
||||
22 Мар 2014 21:01
|
JuliaOxx
Julia 42 года Estonia |
|||
НадеждаХам
Спасибо!Еще вопросик про яйца на ужин.Я могу сделать омлет(яйца+молоко) и запечь в духовке? |
||||
22 Мар 2014 21:02
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||
сегодня после ужина в 20:00 будет1-2 бокала вина.Гости будут.И это третие гости,за неделю, когда у меня стол ломиться,а Оля пьет вино и равнодушно к этому относиться.Бывает даже без вина
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2014 21:02
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
в правилах вот так написано: "Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом" видимо, имеется ввиду, что яйцо можно редко и только если без него совсем не обойтись. Я так поняла. Но подождем опытных участниц... A сыр (50 gr, кроме плавленного) можно сочетать со всеми продуктами. Tак что в макароны можно класть ![]() |
||||
22 Мар 2014 21:14
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
В варианте ужина номер 6 написано: "Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока)". Если у тебя такой омлет то можно |
||||
22 Мар 2014 21:28
|
НадеждаХам
|||
Юля, если речь про обед, то можно немного добавить яйца, если ты ешь картошку или макароны. Тогда мяса нельзя, только сыр в пределах нормы. Но картошка, макароны это редкие продукты. Если ты ешь макароны или картофель, то не чаще 1 раза в неделю.
А если ты на обед ешь разрешенные крупы или просто мясо, то можно добавить омлет, как ты описала с молоком и в духовке. На ужин яйца можно с молоком, как Ольга написала не больше 1 ст.л на яйцо. |
||||
22 Мар 2014 21:35
|
JuliaOxx
Julia 42 года Estonia |
|||
А сыр +яйцо на ужин можно?И еще вопрос про сухарики крислы.Как я поняла можно 3-4 сухарика,смазав их сыром маложирным типа Филадельфии 3%
|
||||
22 Мар 2014 21:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Привет всем!
JuliaOxx Ну ты профи фсех запутать)) Не стоит пить кофе с молоком , если яйца без него ела Сыр с яйцом нельзя. Филадельфия 3 %? Ну в принципе любой жирности грамм 50 и творога грамм 200 |
||||
22 Мар 2014 21:43
|
НадеждаХам
|||
JuliaOxx
Юля, попробуй еще раз списки прочитать. Вариант ужина 6 мясные продукты. 6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)" 1. Мясо (ЛЮБОЕ) 2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 3. Рыба 4. Морепродукты 5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока) 6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный. 6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. 7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа. |
||||
22 Мар 2014 21:54
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
я у Ларисы спрашивала про Филадельфию 5% на ужин: все, что ниже 5% жирности относится к разряду "молочка". Несмотря на название "сыр Филадельфия", едим как молочку, до насыщения. "Сыр" по нашей диете-все, что процентом жира больше 5, его, деиствительно, не больше 50 гр и только в ужине номер 7 ![]() |
||||
22 Мар 2014 21:57
|
JuliaOxx
Julia 42 года Estonia |
|||
Короче,я сама конкретно запуталась, т.к я мясо не ем про мясное не изучала.Меня сыр.яйца и творог интересуют!Т.е если яйца ела,то сыр нельзя.А сыр и творог можно?Это я про ужин
![]() |
||||
22 Мар 2014 22:01
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
net
сухарики можно только в ужине 7, где их надо сочетать с 50 гр сыра (жирность выше 5% ) и молочными продуктами жирностью ниже 5% (любыми, без ограничений, до насышения). Следовательно, Филадельфию 3% можешь есть сколько хочешь, несмотря на название "сыр". |
||||
22 Мар 2014 22:02
|
JuliaOxx
Julia 42 года Estonia |
|||
Т.е 3% Филадельфию ямогу съесть 200 грамм и к ней добавить 4 крисла.Просто, я составляю себе меню на неделю. |
||||
22 Мар 2014 22:09
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Юля, сыр-это выше 5%, его только в варианте 7 используют.
Творог-это молочка, его можно с фруктами и овощами. Яйцо добавляется только если запекать собираешся, для связки, чтоб не развалилось. Это исключение, лучше без яйца обойтись или положить только белок Яйца-это группа, которую на ужин ни с чем не сочетают. Можно с 1 ст.л молока на 1 яйцо или чуть-чуть с мясом-рыбой (но мясо пока тебя не интересует) |
||||
22 Мар 2014 22:11
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
da. И еще 50 граммов нормального сыра с обычной жирностью |
||||
22 Мар 2014 22:17
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
da, esli eto uzhin 7. |
||||
22 Мар 2014 23:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
JuliaOxx
Ты нам выдай потом свое меню, выдели жирненьким, время приема и порции напиши и как готовила, а мы почитаем, может что подправить надо. А то будешь картошку с макарошками еще чередовать ![]() |