Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

18 Апр 2014 12:29

Распечатать сообщение
SV470

Светлана

SV470Мои рецепты
Всем привет!
Лора-а писал(а):
Свет ты маленько не правильно выставляешь меню. Нужно указать время обязательно, способ готовки и что входит в состав каждого блюда и сколько ты планируешь кушать, иначе проверить не возможно

Да, полностью с Вами согласна! Спасибо, что подсказываете! Wink
Когда я сама по себе питалась по книжке Миримановой, мне казалось, что я всё делаю супер-пупер идеально, а теперь вижу, что только иногда попадаю в тему, всё остальное "по мотивам одноименной книги" girl_blush2
Буду исправлять свои "огрехи" Embarassed

18 Апр 2014 12:51

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

48 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Natasssha писал(а):
Катюш, когда будешь соус придумывать имей ввиду, что крупу в молоке готовить нельзя.

О! Спасибочки, Наташ, хорошо что сказала, я могла бы и не обратить внимания на это sharik

Любашка13 писал(а):
Кать, и с нами делись простым и вкусным.

Люба, ну, конечно поделюсь Smile

и где это Анюту найти unknown ..... пошла искать, хотя так не хочется, у меня опять качели такие - караууул wacko1

18 Апр 2014 12:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Cas писал(а):
окрошка овощная на кефире (огурцы, зеленый лук, отварная картошка, хрен, кефир, 1/4 яйца) 100гр, макароны отварные 100 гр, морковные котлеты зепеченые 100гр, компот из сухофруктов.

У тебя только вчера же была картошка, а она у нас из группы "редко", а это значит если скушала какой то продукт из этой группы то на 7-10 дней забыла о всех редкостях. Что за котлеты и как готовились? Их каких сухофруктов компот и сколько?
Cas писал(а):
тушеный куриный окорочок без кожи, кусочек запеченой рыбы 50-70гр, чай зеленый с ромашкой или чабрецом.

Мясо и рыбу нельзя сочетать на ужин
Катёна-Я писал(а):
09:00 кофе с молоком и сахаром и пряник
10:00 макароны 150+котлета 100+кофе с молоком и сахаром+ пряник

Кать а чё сразу не позавтракала?

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
я для себя ввела правило давным давно -ни за кем ничего не доедать

И это правильная позиция. Жалко выбросить, поставь в холодильник, устроишь утром доедалки
Всем привет!

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
Korolewa99 писал(а):
у меня опять качели такие - караууул

и у меня(((

18 Апр 2014 12:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
SV470
Ну поначалу все делают ошибки, хотя уверены что всё правильно, поэтому лучше выставлять меню на проверку и мы все вмести разберём его на правильность Wink
Korolewa99 писал(а):
и где это Анюту найти ..... пошла искать, хотя так не хочется, у меня опять качели такие - караууул

У неё вроде проблемы с компьютором unknown
Ой всем приветик Rose

18 Апр 2014 13:11

Распечатать сообщение
Cas

Александра

44 года

CasМои рецепты
Лора-а писал(а):
Что за котлеты и как готовились? Их каких сухофруктов компот и сколько?

морковь, яйцо, соль, перец -
Cas писал(а):
запеченые

как тут еще расписывать, если формуют, кладут на противень и ставят в духовку?

компот: сливы, яблоки, абрикосы (но не выковыривать же мне их оттуда было? тем более, что я пью только жидкость и никогда не ем фрукты-ягоды из компотов) - чуть меньше стакана.

картошку я есть не стала, только написала из чего окрошка состоит, потому что вы уж что-то совсем расспрашиваете как и что готовится. Вообще я ее не люблю и ем только, когда совсем ничего другого нет.

Лора-а писал(а):
Мясо и рыбу нельзя сочетать на ужин

а вот это для меня новость, потому как и рыба и мясо из одной статьи по ужину и раньше никто не запрещал их смешивать...

уже боюсь вам хоть что-то писать. Раньше не тряслась так как в этот раз - питалась по системе и не вздрагивала каждый раз при мысли, что надо меню сюда вписать. А теперь порой до вредности доходит, так и охота расписать по миллиграммам и температурам все, чтобы уж на полную... то напишешь не так, то не эдак, то не полностью, то по два раза... неуютно

18 Апр 2014 13:29

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Cas писал(а):
картошку я есть не стала

Могу добавить, что даже если не стала есть картошку, то кроме картошки в меню были еще макароны, которые тоже из разряда редко, а они пошли в обед на другой день после картошки в супе с чечевицей и пюре.
Cas писал(а):
уже боюсь вам хоть что-то писать. Раньше не тряслась так как в этот раз - питалась по системе и не вздрагивала каждый раз при мысли, что надо меню сюда вписать.

Александра, а вот это зря. Если хочешь, тебя никто проверять не будет, еда-дело добровольное. Только не забывай, что есть достаточно большое количество людей, которые системятся в "кустах", все, что здесь написано, читают и берут на вооружение, как правильное питание, плюс к этому новички это тоже читают.

18 Апр 2014 13:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Cas писал(а):
компот: сливы, яблоки, абрикосы (но не выковыривать же мне их оттуда было? тем более, что я пью только жидкость и никогда не ем фрукты-ягоды из компотов) - чуть меньше стакана.

Просто не пить так как компот из не системных фруктов
Cas писал(а):
морковь, яйцо, соль, перец -

У тебя яйцо ещё и в окрошки, а с картошкой/макаронами можно совсем чуток при необходимости
Cas писал(а):
картошку я есть не стала, только написала из чего окрошка состоит,

Так ты окрошку не ела? не совсем понятно, картошка в окрошке но я её не ела unknown а у тебя ещё и макароны, а их уже сегодня нельзя так вчера у тебя были редкости
Cas писал(а):
а вот это для меня новость, потому как и рыба и мясо из одной статьи по ужину и раньше никто не запрещал их смешивать...

Саш нужно просто внимательно списки читать, там это стоит и совмещать их нельзя было никогда
Cas писал(а):
уже боюсь вам хоть что-то писать. Раньше не тряслась так как в этот раз - питалась по системе и не вздрагивала каждый раз при мысли, что надо меню сюда вписать. А теперь порой до вредности доходит, так и охота расписать по миллиграммам и температурам все, чтобы уж на полную... то напишешь не так, то не эдак, то не полностью, то по два раза... неуютно

Саш, а ты разве не на проверку выставляешь меню unknown просто чтоб проверить нужно меню полностью расписать, это стоит и на первой страничке у нас, как правильно выставлять меню иначе проверить не возможно, иногда в зашифрованых меню столько ошибок спрятанно,

18 Апр 2014 13:46

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

48 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Катёна-Я писал(а):
и у меня(((

не паримся, ждееееем дальнейшего улёта))) ну, я так думаю))) я все на ПМС сваливаю, т.к. не косячу dance2

Лора-а писал(а):
У неё вроде проблемы с компьютором

Да, Ларис, я помню

А, я здоровалась? Embarassed
Всем приветик, приятной и лёгкой пятницы Romashki

18 Апр 2014 14:12

Распечатать сообщение
Miss Sintia

Анастасия

33 года
Казань

Miss SintiaМои рецепты
Всем привет!)))
Читаю давно эту тему, вот решила выложить и свое меню, критика принимается любая.
З 8:00 - салат (огурец, горошек, сыр, яйцо, заправка сметана+ горчица) 200 гр., кусок белого хлеба 30 гр, чай и халва 100 гр.
О 13:00 - лосось отварной 100 гр., гречка вареная 100 гр, салат (помидор, огурец, б. перец, мягкая брынза 20 гр.) 100 гр.
У 17:30 - творог 1,8% 180 гр., йогурт без добавок 130 гр, 2 киви

Вот как-то так Smile

18 Апр 2014 14:18

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Miss Sintia писал(а):
Вот как-то так

по составу все Ок, по объемам, для меня лично маловато, но если это для тебя привычный объем, то тоже Ок. Намеренно объемы относительно привычных, уменьшать не надо. Со временем организм сам внесет необходимые корректировки
В салаты в обед рекомендую добавлять масло, жиры нужны организму для кожи, ногтей и волос

18 Апр 2014 15:18

Распечатать сообщение
Miss Sintia

Анастасия

33 года
Казань

Miss SintiaМои рецепты
кусака
Специально не уменьшаю порцию. Ем сколько есть или сколько лезет. Масло добавлю ч.л.
Еще прошу совета: на два дня едем в велопоход, где и как будем жить - представления не имею. Что можно взять с собой что не испортится и по системе, т.к. наличие магазинов негарантировано.

18 Апр 2014 15:29

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Miss Sintia писал(а):
Что можно взять с собой что не испортится и по системе

сыр, вареные яйца, курицу или говядину в фольге, сразу упакованную порционно, огурцы, помидоры, капусту кочанную, в контейнерах отварные рис и гречку, контейнеры тоже оберни в фольгу, яблоки и цитрусовые, все это положи в белые пакеты, а только уж потом в рюкзак. Мясные продукты съешь в первый день, рис и гречку во второй, если во второй день сможешь по дороге купить сосиски или колбасу без жира, вообще идеально на обед. На улице еще не жарко, в рюкзаке все это выдержит нормально, особенно если ночью рюкзак будет лежать на земле

18 Апр 2014 16:01

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
девочки созрел вопрос, а на обед можно салат из огурца, помидора, редиса и зел. лучка заправленный кефиром???

18 Апр 2014 16:04

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Катёна-Я
Кать, когда не знаешь, можно или нет, то разложи еду на составляющие и поймешь.
Твой салат можно, только ты должна кушать помимо салата и другую более насыщающую еду.

18 Апр 2014 16:05

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
НадеждаХам писал(а):
Твой салат можно, только ты должна кушать помимо салата и другую более насыщающую еду.

спасибо
я его с гарниром буду)))))

18 Апр 2014 18:34

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Забегалась с уборкой и огородом, даже меню не писала. Исправляюсь. Сегодня
З: кусок кулича с вареньем, кофе с молоком
О: 13.00 фасоль тручками припущенная на сковородке примерно 200г и 1 сосиска, чай
У: 17.40 тврог 200г и яблоко

Вчера нарушала Embarassed , аппетита не было, усталость какая то, целый день гоняла кофе в прикуску с сыром

За неделю ушло 700 г dance2 . Анюте писать?

18 Апр 2014 18:38

Распечатать сообщение
SV470

Светлана

SV470Мои рецепты
А как вам такое меню на день:

З. 7.10 Овсяная каша на молоке 200гр + 1 ч.л. сливочного масла, 100 мл.кофе с молоком без сахара + 1/2 заварной трубочки со сливочным кремом в шоколадной обливке.
9.50 200мл черного чая + 100 гр австрийского пирога с лесными ягодами + 1 конфета: нуга с карамелью в шоколаде. (проставилась за отпуск)

О. 12.45 150 гр отварных макарон, 100 гр салата (капуста свежая+морковь свежая, растит. масло), 100 гр салата весеннего (1/4 вареного яйца, свежий огурец, зеленый лук, редис, салат листовой, 1 ч.л. сметаны)

У. 17.45 200 гр творога (4,5 процента), 50 гр сыра бри+крипс, кофе со сливками(10%)без сахара

18 Апр 2014 18:44

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
SV470
Оставь только один завтрак, вместо второго просто кофе ( или в 7 часов только кофе, а позже позавтракаешь). И на ужин: или крипсы с сыром, или творог с фруктами или овощами ( разрешенными). И сливки лишние, просто молоко до 5%

18 Апр 2014 19:32

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
а если на ужин салат из овощей с системной сметаной, творог обязательно?

18 Апр 2014 19:34

Распечатать сообщение
Катёна-Я

Катя

41 год
Беларусь

Катёна-ЯМои рецепты
Korolewa99 писал(а):
я все на ПМС сваливаю, т.к. не косячу

я тоже не косячу, ПМС.... даже не знаю, ещё не устаканились после родов... а что в этот период отвесов нет?

18 Апр 2014 19:38

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

55 лет
Москва

pifunМои рецепты
Завтра

8-00 бутер с колбасой, торт 150, кофе

13-40 отварная курица, салат (редис, помидор, перец, 1 ч.л. раст масла) - 350

17-40 творог 4 % 300, апельсин

18 Апр 2014 19:42

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
Глюк Embarassed Embarassed

18 Апр 2014 19:44

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

48 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
SV470
Оставь только один завтрак, вместо второго просто кофе ( или в 7 часов только кофе, а позже позавтракаешь). И на ужин: или крипсы с сыром, или творог с фруктами или овощами ( разрешенными). И сливки лишние, просто молоко до 5%

Сливки, да, лишние.
Творог там не лишний, и вполне уместен. unknown

Наверх
;