Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

10 Июн 2014 17:15

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год
Краснодарский край, Лабинск

ШишарикМои рецепты
кусака писал(а):
Так, что удачи, заодно и себя проверишь на наличие силы духа и воли

Спасибо, я только начала. Smile
Лора-а писал(а):
нужно обязательно баловать себя вкусненьким на утро, что б легче было удержатся днём от соблазнов зная что завтра утром можно опять, но это лично моё мнение конечно
Полностью согласна! Rose

Лора-а писал(а):
Ну тогда без картошки и колбаски, можешь хоть каждый день тогда
Стоп, а почему колбасу-то нельзя? Она вроде разрешена в обед? Я сделала такой набор - огурцы + яйцо + вареная колбаса + чуть системной сметанки + зелень + вода + соль + лимонная кислота. Разе так нельзя? Embarassed Без хлеба, картошки и кваса. Smile (Я с ним никогда не делаю).

10 Июн 2014 17:23

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Шишарик писал(а):
Стоп, а почему колбасу-то нельзя? Она вроде разрешена в обед? Я сделала такой набор - огурцы + яйцо + вареная колбаса + чуть системной сметанки + зелень + вода + соль + лимонная кислота. Разе так нельзя?

этот набор можно (просто ты вроде бы мечтала с хлебушком). Но только редко. Одна порция на обед раз неделю, а лучше раз в 10 дней.

10 Июн 2014 17:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шишарик писал(а):
Стоп, а почему колбасу-то нельзя? Она вроде разрешена в обед? Я сделала такой набор - огурцы + яйцо + вареная колбаса + чуть системной сметанки + зелень + вода + соль + лимонная кислота. Разе так нельзя?

Колбаска разрешена на обед, НО она у нас из разряда редко, поэтому с ней вот сегодня покушаешь например и все завтра уже нельзя будет. Категория редко это значит раз в 7-10 дней какой то продукт и з этой котегории

10 Июн 2014 17:31

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год

ШишарикМои рецепты
Лора-а писал(а):
Колбаска разрешена на обед, НО она у нас из разряда редко

Это из-за состава? Embarassed

10 Июн 2014 17:47

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Шишарик, замени колбасу на отварное мясо, например. Тогда хоть каждый день сможешь есть Wink

10 Июн 2014 17:59

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Мичетта писал(а):
замени колбасу на отварное мясо
Да, Оль, и я тоже хотела написать про мясо. Можно курочку добавить - очень вкусно. Ой раздразнили окрошкой, надо будет сделать. Можно же таном или айраном заправить?

10 Июн 2014 18:02

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Здравствуйте,девочки!
Проверьте мое меню,пожалуйста.
З.7-15 кофе со сгущ., хлеб 150г, сыр 70г, колбаса 5 кружочков
о. 12-45 плов 250г (с белым рисом. Не ела оч. Давно.)
У. Курица отварная,чай. Или творог, чай. До 18 -00.

10 Июн 2014 18:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шишарик писал(а):
Это из-за состава?

Ну да, колбаса мешает худеть
Мичетта писал(а):
замени колбасу на отварное мясо, например.

good2
Любашка13 писал(а):
Можно же таном или айраном заправить

Можно, самое главное что б жирность до5% была
Елена60 писал(а):
о. 12-45 плов 250г (с белым рисом. Не ела оч. Давно.)

А как готовила? Какие то другие продукты из категории "редко" были последние дней семь?
Елена60 писал(а):
У. Курица отварная,чай. Или творог, чай. До 18 -00.

Курочку только без кожи и сколько планируешь скушать? Если творог- то сколько планируешь и скольки процентов? И почему один творог unknown это ж скучно и не вкусно, добавь чего нибудь овощей или фруктов или сыра
Korolewa99 писал(а):
Хвастаюсь за 4 месяца -10!!! .

Поздравляю Катюшь Romashki очень хорошей результат, молодец good2

10 Июн 2014 18:45

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Плов без обжаривания.Ничего из "редко" не было. Творог 2% с клубникой. Вкусненький.Перекусов сегодня небыло.

10 Июн 2014 18:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Елена60 писал(а):
Творог 2% с клубникой

Что значит с клубникой? У нас нет её в списках разрешёных unknown и сколько творога будет?
Елена60 писал(а):
.Перекусов сегодня небыло

А обычно бывают?

10 Июн 2014 19:13

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год

ШишарикМои рецепты
Мичетта писал(а):
Шишарик, замени колбасу на отварное мясо, например. Тогда хоть каждый день сможешь есть
Да, с курочкой получше будет. Smile

Девочки, что-то не увидела – а на сыворотке можно делать? А то у меня осталась как раз от сметанки. И вообще ее можно просто выпить? До скольки?

10 Июн 2014 19:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шишарик писал(а):
Девочки, что-то не увидела – а на сыворотке можно делать? А то у меня осталась как раз от сметанки. И вообще ее можно просто выпить? До скольки?

Можно и на сыворотки делать. А выпит можно только в завтрак, в обед и в ужин если выбран молочные вареант

10 Июн 2014 19:19

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Понятно. Клубники не будет.... Ем творог 250г с чаем. Перекусы бывают. Вот сегодня обошлась......

10 Июн 2014 19:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Елена60 писал(а):
. Ем творог 250г с чаем

А системных фруктов добавить не хочешь?
Елена60 писал(а):
Перекусы бывают

Не забывай только что перекусы тормозят похудение, поэтому только действительно при необходимость

10 Июн 2014 19:42

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Спасибо,Лариса!!!!!! Я на системе 3 месяца,но ушло только 2 кг (вес 74кг). Хочу с вашей помощью разобраться в своих ошибках.

10 Июн 2014 19:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Елена60
Тогда выставляй меню нам на проверку и мы все вмести будем тут думать что у тебя не так.

10 Июн 2014 20:13

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Свасибо!Буду почаще к вам заглядывать!

10 Июн 2014 21:14

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Проверьте моё меню на завтра пожалуйста.
завтрак 8:00 каша геркулесовая (на воде и молоке 1:1) 200 гр, ягоды черника 100 гр, чай с сушками, ну штук 5-6 точно умну.
Обед: кабачки еще остались 300 гр и гречка 100 гр. (кабачки без масла, тушились на бульоне.
Ужин: творог 200 гр, молоко стакан, 2 яблока.
Вроде все правильно.

10 Июн 2014 22:00

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет!
Вес свой совершенно не знаю, батарейку надо купить. прям страшно... Мне кажется я ничерта не худею....
Гелинака писал(а):
я пока что пляшу около линейки

ну при твоем великолепном весе это не обидно))))
банановый рай писал(а):
Судя по линеечке я вышла из стадии ожирения в стадию избыточного веса

Мои поздравления!!!!
Меню на завтра:
6-15. Вареники,7 шт небольшие. Кофе
9-45. чай,печенька
13-00. 2 гречаника (фарш, гречка, лук) на пару, вермишель рисовая 100г.
17-45. 2 яблока, ряженка 500г. (не ругайте, буду кушать скорее всего в дороге за рулем, если успею доехать, конечно же поем творог)

10 Июн 2014 23:37

Распечатать сообщение
Andromed@

Екатерина

44 года
г.Самара

Andromed@Мои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки, решила я позавчера побаловать себя любимыми макаронами на обед. Сварила их вечером, сложила в контейнер, а с утра даже не задумавшись съела остатки. И получились у меня на завтрак и на обед в 1 день макароны. wacko1 wacko1 wacko1 Я думаю, что это все-таки нарушение и "редкие" продукты есть 2 раза в день точно не стоит!!!! А можно есть, например, в понедельник на завтрак и в четверг на обед картошку или колбасу? Или 1 раз в 7-10 дней это 1 раз либо на завтрак либо в обед?
Меню на завтра:
5-30 Завтрак: Каша геркулес б.п. на воде, с кусочками яблока(1/2), киви(1), банана(1) (2 ст.л. сухой крупы, не знаю сколько грамм, но каши много получается), кофе с молоком и сахаром.
12-30 Обед: Куриная отварная грудка 120гр, брокколи на пару с тертым сыром 150/30гр. Чай зеленый.
17-00 Ужин: Смесь пропаренного и дикого риса, салат из огурцов и помидоров с зеленью без заправки 120гр/150гр. Чай зеленый.

10 Июн 2014 23:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Andromed@ писал(а):
И получились у меня на завтрак и на обед в 1 день макароны. Я думаю, что это все-таки нарушение и "редкие" продукты есть 2 раза в день точно не стоит!!!!

завтрак не учитывается, ограчения у нас с обеда начинаются
Andromed@ писал(а):
А можно есть, например, в понедельник на завтрак и в четверг на обед картошку или колбасу? Или 1 раз в 7-10 дней это 1 раз либо на завтрак либо в обед?

на завтрак можно всё!!!! а на обед продукты из категорие редко, это значит раз в 7-10 дней, на зависимо что ты кушала на завтрак

11 Июн 2014 0:04

Распечатать сообщение
Andromed@

Екатерина

44 года
г.Самара

Andromed@Мои рецепты
Лариса, спасибо большое за разъяснение!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik А то я что то запуталась Embarassed Embarassed Embarassed

11 Июн 2014 1:06

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год

ШишарикМои рецепты
Лора-а писал(а):
на завтрак можно всё!!!! а на обед продукты из категорие редко, это значит раз в 7-10 дней, на зависимо что ты кушала на завтрак

Спасибо, меня тоже этот вопрос занимал. Embarassed

Итак, сегодня даже все взвесила:

1 завтрак (или перекус?) 6-30 – хлеб белый 52 г, икра мойвы подкопченная (с майонезом) – 21 г, сахар в кофе – 5 г

2 завтрак – 9-00 – творожный пудинг в СВЧ – 200 г + 21 г сгущенки + 32 г десерт "Ломтишка"

И, каюсь, горсть семечек сгрызла с 11-30 до 12-00. Embarassed Сильно страшно? До 12 же...

Обед – типа окрошка – 13-00 – 50 г вареной колбасы + 50 г огурцов + 50 г яйцо вареное + 26 г зелени + 1 ст.л. (15 г) низкокалорийной сметанки (раз она не так калорийна, как майонез или сметана, думаю, можно чуть увеличить?) И кстати, залила стаканом воды – его считать в общий объем? 230 г? "Сухие компоненты" 191 г + 230 г =421 г, так?

Ужин, сама вижу, маленький – 153 г котлеты вчерашней запеченной из свино-говяжьего фарша (ну сколько осталось, лень было готовить Embarassed ) и 2 листа салата (17 г).

Что скажете?

11 Июн 2014 1:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шишарик писал(а):
Сильно страшно? До 12 же...

Наташ ну и что что до 12 unknown посмотри сама ты покушала три раза до обеда, пусть не полноценно конечно, но всё же, завтрак не может длится с утра и до 12. А ты перекусила и потом через два с половиной часа аж завтракала, ты не оголодала? А почему сразу не завтракаешь?
Шишарик писал(а):
1 ст.л. (15 г) низкокалорийной сметанки (раз она не так калорийна, как майонез или сметана, думаю, можно чуть увеличить?)

Сколько %? Низкокалорийная может ведь и 15 % быть, а это уже к жирам относится. Еды как то совсем нет на обед 50 грамм колбаски и 50 яйца, что это за еда unknown неужили кушать неохото Embarassed
Шишарик писал(а):
Ужин, сама вижу, маленький – 153 г котлеты вчерашней запеченной из свино-говяжьего фарша (ну сколько осталось, лень было готовить ) и 2 листа салата (17 г).

Просто надо было заменить ужин и всё, а котлетки б хорошо на обед вписались бы
банановый рай писал(а):
Ужин: творог 200 гр, молоко стакан, 2 яблока

А зачем тебе столько молока? Из за него у тебя перетягивается объём. И время нет у тебя unknown

11 Июн 2014 1:55

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год

ШишарикМои рецепты
Лора-а писал(а):
А почему сразу не завтракаешь?

Ларис, побоялась, что съем все и к обеду опять захочу сильно, а перекусывать нельзя. Embarassed А бутерами перебила аппетит до завтрака, а запеканочка уже сытненькая. nyam2

Семечки – это многолетняя вторничная болезнь. Покупается любимая газета "Моя семья" и читается под щелкание. Обычно это пачка и вечер. Для меня уже подвиг, что я ограничилась сегодня только горстью, да еще и до обеда. Embarassed

Вот о завтраке. Лучше есть один раз и много, получается? Чем дважды по чуть-чуть? sharik

Лора-а писал(а):
Сколько %? Низкокалорийная может ведь и 15 % быть, а это уже к жирам относится.

Сметанка наша, системная (1% кефир на ночь откидываю), по ккал такая примерно – Состав на 100г:

Белки: 7.1 г
Жиры: 2.4 г
Углеводы: 9.8 г
90.6 ккал

Лора-а писал(а):
Еды как то совсем нет на обед 50 грамм колбаски и 50 яйца, что это за еда неужили кушать неохото
Охота... girl_hysteric Ужина еле дождалась.
Лора-а писал(а):
Просто надо было заменить ужин и всё
Так боюсь этих списков, что-нибудь не то съесть. sharik

Наверх