Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

11 Июн 2014 2:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шишарик писал(а):
Ларис, побоялась, что съем все и к обеду опять захочу сильно, а перекусывать нельзя. А бутерами перебила аппетит до завтрака, а запеканочка уже сытненькая.

Шишарик писал(а):
Вот о завтраке. Лучше есть один раз и много, получается? Чем дважды по чуть-чуть?

Наташ вот проснулась и завтракай, не надо перебивать аппетит, и кушать надо не много а до насыщения, завтракай насыщаемой едой, до обеда потом можно чай/кофе попить, перебить аппетит так сказать
Шишарик писал(а):
по ккал такая примерно – Состав на 100г:

Нас калории не интересуют, главно нам %-насть, такую можно без ограничений
Шишарик писал(а):
Охота... Ужина еле дождалась.

И я тебе верю praising после такого обеда я б через час уже б отгрызла ручку в холодильнике Wink
Шишарик писал(а):
Так боюсь этих списков, что-нибудь не то съесть.

Ну так же мы для этого и собрались здесь что б друг другу помогать Smile кстати меню надо выкладывать заранее, до того как скушаешь чтоб можно было его откорректировать если есть ошибки

11 Июн 2014 10:24

Распечатать сообщение
всегда худею

Алена

35 лет
Улан-Удэ

всегда худеюМои рецепты
Здравствуйте меня зовут Алена. Мне 24 года. Хочу избавиться от 15 ненавистных мне кг, которые я набрала после родов. Перепробовала много диет, но кг потом возвращалисьSadSadSadSad При росте 169 мой вес 75 кг. Надеюсь на системе я верну свою былую форму

11 Июн 2014 11:13

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Лора-а писал(а):
А зачем тебе столько молока? Из за него у тебя перетягивается объём. И время нет у тебя
А сколько его можно выпить? Или чаем заменить, но боюсь, что тогда точно голод буду испытывать через пару часов. Да еще и у меня молочка убавилось, не критично на сколько, но уже из другой груди не подтекает когда кормлю дочь. Как то поднапугало меня это, но и систему бросать не хочется. А если чай с молоком пополам, так можно?
Время опять забыла, но стараюсь все стандартно в 8, 13 и 18.

11 Июн 2014 15:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
всегда худею писал(а):
Здравствуйте меня зовут Алена. Мне 24 года. Хочу избавиться от 15 ненавистных мне кг,

Добро пожаловать Алён Romashki
банановый рай писал(а):
А сколько его можно выпить? Или чаем заменить, но боюсь, что тогда точно голод буду испытывать через пару часов.

Юль, ну от молока то сильно сытости то и нет, ты только желудок растягиваешь таким объёмом. Вот у тебя стакан молока и два яблока-сытости от них нефига, конечно можно оголодать, скушай не 200грамм творога а больше, яблоки можно запечь хоть в микре хоть в духовке, они объёмом будут меньше и сытости от таких больше уже, тыж кормиш, тебе надо сытно кушать, а не набивать живот жидкость только
банановый рай писал(а):
А если чай с молоком пополам, так можно?

чай пополам с молоком тоже в объём считается
банановый рай писал(а):
Время опять забыла, но стараюсь все стандартно в 8, 13 и 18.

Юличка пиши всегда, запомнить просто у всех время не возможно sharik
банановый рай писал(а):
то поднапугало меня это, но и систему бросать не хочется.

а много пьёшь в течение дня? Пей горячие чай, воду, ну и конечно полноценно вкусно и сытно питайся, за молочком слиди конечно, сейчас для тебя важно доченьку кормить

11 Июн 2014 19:00

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
банановый рай писал(а):
Да еще и у меня молочка убавилось, не критично на сколько, но уже из другой груди не подтекает когда кормлю дочь.

Это не молочко убавилось, а лактация установилась)) Не может оно все время подтекать. Грудь же не бидон с молоком, оно там вырабатывается по мере надобности, а за 7 месяцев организм уже "понял", когда и сколько надо)))
Так что не переживай, питайся полноценно. А кол-во выпитого молока вообще никак и никогда не влияет на кол-во молока в груди.

Всем привет!

11 Июн 2014 19:22

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Девочки. привет! Как мне нравятся ваши линеечки , такооой результат. У меня. к сожалению. стояк (ну хоть не привес)
Завтра ем:
9.00 - 4 пирожка (лук+яйцо, капуста), кофе.
14.00 - шашлык 300 (свинина), огурец, рукола, редиска
17.30 - зелень (лук, листья салата, огурец, редиска), залью айраном (стакан, даже не знаю какой вес будет).

11 Июн 2014 19:29

Распечатать сообщение
всегда худею

Алена

35 лет
Улан-Удэ

всегда худеюМои рецепты
Мое меню на завтра:
з: 9.00 макароны по флотски, чай с лимоном, 2 конфетки
о: 12.30 2 рыбные котлетки на пару, 250 гр тушеных овощей,зеленый чай
у: 17.30 250 гр творога+1 зелёное яблоко, зеленый чай

11 Июн 2014 20:11

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год
Краснодарский край, Лабинск

ШишарикМои рецепты
Лора-а писал(а):
кстати меню надо выкладывать заранее, до того как скушаешь чтоб можно было его откорректировать если есть ошибки

Я постараюсь. Просто иногда за 5 минут до приема пищи решаю, что буду есть. Embarassed

Лора-а писал(а):
Ну так же мы для этого и собрались здесь что б друг другу помогать

Спасибо! give_heart

всегда худею писал(а):
Здравствуйте меня зовут Алена. Мне 24 года.

Привет! Я тоже новенькая! sharik

Девочки, я сегодня, по-моему, МНОГО ела. wacko1 За вчерашнее отъедалась, что ли? girl_haha

Завтрак 7-30: чебурек с адыгейским сыром (муж привез покупной) – 200 г + десерт "Ломтишка" 29 г

Обед: Рис отварной – 100 г, курица отварная – 174 г (залила стаканом бульона) + 108 г огрурца и 74 г помидора

Ужин: 6 черносливин + 180 г творога + 137 г сметаны системной (2.4 % ), запила стаканом 1% кефира

Не много? sharik

11 Июн 2014 20:34

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот у тебя стакан молока и два яблока-сытости от них нефига

уже съела, творог вместе с яблоком смешала, вместо молока чай пью имбирный... good2
Лора-а писал(а):
а много пьёшь в течение дня?
Стараюсь пить, но от зеленого чая я во лично больше есть хочу, так что в основном воду, но иногда забываюсь конечно, вспоминаю что пить хочу только когда уже кормить начинаю, сразу прямо как в пустыне, так все пересыхает в горле. morning1
JanyBu писал(а):
Это не молочко убавилось, а лактация установилась)) Не может оно все время подтекать.

С тех пор как дочке месяца 3 исполнилось, все пытаюсь сбросить вес хоть немного, так вот как только на диету сажусь. так сразу молока меньше становится. Поэтому и бросаю их. Сейчас уже все таки с прикормом, думаю, что все равно уж голодной не останется, но за молоко боюсь. Но бросать систему не буду. Поставила на кухне воду на стол, что бы не забывать пить её почаще. good

11 Июн 2014 20:48

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Посмотрите мое меню на завтра:
Завтрак в 8:00 - каша геркулесовая 300 гр, чай с баранками.
Обед в 13:00 - щи с мясом тарелка 300-400 гр. , но без картошки, чай
Ужин в 18:00 - рисовая запеканка (рис, сахара немного, без яйца, без масла) Даже не знаю что получится. 300 гр. + слива 100 гр. Сразу напишу как собираюсь готовить: рис отварить в большом количестве воды, что бы он помягче был, в мультиварке скорее. там рис мягче получается. Добавить немного сахара, все перемешать, в форму и в духовку на 30 минут. Может корици немного добавить для вкуса? Или на ужин такое вообще нельзя? мудрю? Embarassed
Пара вопросов: если в обед уменьшу порцию щей, можно будет съесть кусочек рыбы, запеченной в духовке, гр. 100?
Грибной суп можно с картошкой готовить?
У нас нигде не нашла крипсов ржаных, можно их заменить отрубями ржаными. Они у меня в шариках, типа как готовые завтраки "несквик" детские? естественно они не сладкие, обычные отруби на вкус.

11 Июн 2014 21:14

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
банановый рай писал(а):
(рис, сахара немного,

На ужин рис только пропаренный и никакого сахара, ни граммулечки stop

11 Июн 2014 22:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Юля*_* писал(а):
17.30 - зелень (лук, листья салата, огурец, редиска), залью айраном (стакан, даже не знаю какой вес будет).

А где творог? Вот и стояк отсюда, что на ужи еды то нет unknown разве равен по насыщаемости твой ужин с завтраком или обедам? Здесь должен быть творог
всегда худею писал(а):
о: 12.30 2 рыбные котлетки на пару, 250 гр тушеных овощей,зеленый чай

Что в котлетах? Какие овощи как тушились?
Шишарик писал(а):
Ужин: 6 черносливин + 180 г творога + 137 г сметаны системной (2.4 % ), запила стаканом 1% кефира

Сметану жирность точно высчитала? Нужно увеличить творог и уменьшить кефира и вообще надо бы выравнять объёмы, они скачут у тебя
банановый рай писал(а):
Обед в 13:00 - щи с мясом тарелка 300-400 гр. , но без картошки, чай

Состав и способ готовки? Насколько густой? Супы должны быть очень густые, иначе сытости от них нет
банановый рай писал(а):
Ужин в 18:00 - рисовая запеканка (рис, сахара немного, без яйца, без масла

Ужинать старайся до 18 и сахар ТОЛЬКО до 12
банановый рай писал(а):
Пара вопросов: если в обед уменьшу порцию щей, можно будет съесть кусочек рыбы, запеченной в духовке, гр. 100?

Можно конечно, только напиши как мариновала или что с ней делала перед запеканием
банановый рай писал(а):
Грибной суп можно с картошкой готовить

Можно но только не на бульоне а на воде
банановый рай писал(а):
У нас нигде не нашла крипсов ржаных, можно их заменить отрубями ржаными.

Можно. Вес как криспов можно брать и сочетать как криспы
банановый рай писал(а):
обычные отруби на вкус.

Посмотри на упаковки, там должно стоят что это именно натуральные отруби без каких либо добавок

12 Июн 2014 0:30

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
JanyBu писал(а):
На ужин рис только пропаренный и никакого сахара, ни граммулечки

Ястно, придется что тогда другое на ужин готовить. Пока даже не знаю что... unknown
Лора-а писал(а):
Супы должны быть очень густые, иначе сытости от них нет

тогда точно рыбу съем. суп не очень густой получился у меня. Embarassed
Лора-а писал(а):
Можно конечно, только напиши как мариновала или что с ней делала перед запеканием

Ни как не мариновала, просто посолила, на противень, немного воды и в духовку.... good

12 Июн 2014 1:42

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год

ШишарикМои рецепты
Лора-а писал(а):
Сметану жирность точно высчитала? Нужно увеличить творог и уменьшить кефира и вообще надо бы выравнять объёмы, они скачут у тебя

Если в 100 г сметаны 2.4 г жира (считала в планировщике), то это же 2.4% жирность?
Кефир вроде в еду не считается?
А как выровнять? В обед есть меньше? Embarassed

12 Июн 2014 2:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шишарик писал(а):
Если в 100 г сметаны 2.4 г жира (считала в планировщике), то это же 2.4% жирность?

Ты имеешь в виду в кефире перед отсежкой было2,4%? Если так то сметана уже не системная будет, жирность примерно будет более чем 7% или ты что то другое имела в виду?
Шишарик писал(а):
Кефир вроде в еду не считается?

Нет, кефир это питьё, но учитывается в объёмы
Шишарик писал(а):
как выровнять? В обед есть меньше?

А почему в обед меньше unknown у тебя объём в обед и так меньше чем ужин, у тебя в ужин много ненасыщаемой еды, которая делает объёмы такая как сметана системная и кефир, увеличь творог добавь всего ложку две "сметаны сис." и не целый стакан кефира, не надо им желудок растягивать, у тебя вон и завтрак получается практически в два раза меньше чем ужин unknown

12 Июн 2014 10:10

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А где творог? Вот и стояк отсюда,

Поняла, добавлю (150г)

12 Июн 2014 13:46

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год

ШишарикМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ты имеешь в виду в кефире перед отсежкой было2,4%?

Нет, кефир был 1%.
Лора-а писал(а):
у тебя вон и завтрак получается практически в два раза меньше чем ужин
Да чего-то не лезет сильно много... Вечером думаю, что съем слона на завтрак, а утром давлюсь и запихиваю в себя еду... unknown

12 Июн 2014 13:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шишарик писал(а):
Нет, кефир был 1%.

А, всё понятно good2 пиши лучши что "системная сметана из 1% кефира%" так понятней будет и вопросы сразу отпадут sharik
Шишарик писал(а):
а утром давлюсь и запихиваю в себя еду...

ты наверное раньше как и многие не завтракала, современим привыкнешь втянешься praising

12 Июн 2014 14:08

Распечатать сообщение
Шишарик

Наташа

41 год

ШишарикМои рецепты
Лора-а писал(а):
ты наверное раньше как и многие не завтракала, современим привыкнешь втянешься

Так в том-то и дело, что завтракала всегда. Например, тарелкой каши молочной, или запеканкой из яйца-1 ст.л сахара-1 ст.л. манки + 180 г творога, ну или остатками ужина. А теперь это что, мало получается? unknown

12 Июн 2014 14:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шишарик писал(а):
А теперь это что, мало получается?

Наташ, система это не только списка сочетаемых продуктов, но и равнонасыщаемость и равность объёмов всех трёх приёмов, почитай на 1стр. там написано что это и как это. Т.е. если ты например в один приём съедаешь 600грамм а в другой 200только, это плохо, что делать желудку растягиватся или сокрщаться unknown и ужин должне быть так жы сытый как и завтрак например, съев на ужин апельсин и запив наприме кефиром, мы не похудеем, а заставим организм делать наоборот запасы.

12 Июн 2014 14:21

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

48 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Приветули всем)))) Заскочила на пару минуток и рецептик притянула, вчера по телеку краем уха услышала: салатик
все слоями периодически соль и перчик: курогрудь отварная,сметана (в нашем варианте Оптималь 2% (или аналог)), репч. лук, сметана, свекла отварная, сметана, сыр и посыпать петрушкой.
Сделала вчера, жду вот обед, думаю вкусно мне будет)))) nyam2
Любашка13 писал(а):
Катя, ну какая ты УМНИЦА!!!!!!!! Мои поздравления! Какой результат!

Люба, спасибо огромное Embarassed Romashki
Лора-а писал(а):
Поздравляю Катюшь очень хорошей результат, молодец

Ларисочка, спасибо, не без твоей помощи Wink Romashki
всегда худею писал(а):
Здравствуйте меня зовут Алена. Мне 24 года.

Добро пожаловать Smile
Юля*_* писал(а):
Девочки. привет! Как мне нравятся ваши линеечки , такооой результат. У меня. к сожалению. стояк (ну хоть не привес)

ничего страшного, Юль, главное верить и не париться сильно ,все будет!!! Wink

12 Июн 2014 18:17

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Korolewa99 писал(а):
Сделала вчера, жду вот обед, думаю вкусно мне будет

Катя, спасибо и я сделаю!!! girl_claping

12 Июн 2014 20:58

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Мое меню на завтра:
Завтрак: 8:00- доем рассольник, гр. 250 осталось. Чай с бутербродом масло+сыр
Обед: 12:30 гречка с рыбой 300 гр.
Ужин: 17:30 творожная запеканка 250 гр. Молоко полстакана. Сейчас конечно поищу-почитаю рецепт творожной запеканки по системе, но буду рада если кто напишет.

12 Июн 2014 21:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
банановый рай писал(а):
Мое меню на завтра:
Завтрак: 8:00- доем рассольник, гр. 250 осталось. Чай

будет только завтрак?

12 Июн 2014 21:08

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Гелинака писал(а):
будет только завтрак?

нет конечно, просто как то нажалось и отправилось не дописанное сообщение. Дочь наверное ножкой помогла.

Наверх
;