Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2014 2:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Наташ вот проснулась и завтракай, не надо перебивать аппетит, и кушать надо не много а до насыщения, завтракай насыщаемой едой, до обеда потом можно чай/кофе попить, перебить аппетит так сказать
Нас калории не интересуют, главно нам %-насть, такую можно без ограничений
И я тебе верю после такого обеда я б через час уже б отгрызла ручку в холодильнике
Ну так же мы для этого и собрались здесь что б друг другу помогать кстати меню надо выкладывать заранее, до того как скушаешь чтоб можно было его откорректировать если есть ошибки |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 10:24
|
всегда худею
Алена 35 лет Улан-Удэ |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте меня зовут Алена. Мне 24 года. Хочу избавиться от 15 ненавистных мне кг, которые я набрала после родов. Перепробовала много диет, но кг потом возвращались
![]() ![]() ![]() При росте 169 мой вес 75 кг. Надеюсь на системе я верну свою былую форму |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 11:13
|
банановый рай
Юлия 43 года г. Н. Новгород |
|||||||||||||||||
Время опять забыла, но стараюсь все стандартно в 8, 13 и 18. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 15:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик
Добро пожаловать Алён
Юль, ну от молока то сильно сытости то и нет, ты только желудок растягиваешь таким объёмом. Вот у тебя стакан молока и два яблока-сытости от них нефига, конечно можно оголодать, скушай не 200грамм творога а больше, яблоки можно запечь хоть в микре хоть в духовке, они объёмом будут меньше и сытости от таких больше уже, тыж кормиш, тебе надо сытно кушать, а не набивать живот жидкость только
чай пополам с молоком тоже в объём считается
Юличка пиши всегда, запомнить просто у всех время не возможно
а много пьёшь в течение дня? Пей горячие чай, воду, ну и конечно полноценно вкусно и сытно питайся, за молочком слиди конечно, сейчас для тебя важно доченьку кормить |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 19:00
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Это не молочко убавилось, а лактация установилась)) Не может оно все время подтекать. Грудь же не бидон с молоком, оно там вырабатывается по мере надобности, а за 7 месяцев организм уже "понял", когда и сколько надо))) Так что не переживай, питайся полноценно. А кол-во выпитого молока вообще никак и никогда не влияет на кол-во молока в груди. Всем привет! |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 19:22
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||||
|
Девочки. привет! Как мне нравятся ваши линеечки , такооой результат. У меня. к сожалению. стояк (ну хоть не привес)
Завтра ем: 9.00 - 4 пирожка (лук+яйцо, капуста), кофе. 14.00 - шашлык 300 (свинина), огурец, рукола, редиска 17.30 - зелень (лук, листья салата, огурец, редиска), залью айраном (стакан, даже не знаю какой вес будет). |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 19:29
|
всегда худею
Алена 35 лет Улан-Удэ |
|||||||||||||||||
|
Мое меню на завтра:
з: 9.00 макароны по флотски, чай с лимоном, 2 конфетки о: 12.30 2 рыбные котлетки на пару, 250 гр тушеных овощей,зеленый чай у: 17.30 250 гр творога+1 зелёное яблоко, зеленый чай |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 20:11
|
Шишарик
41 год Краснодарский край, Лабинск |
|||||||||||||||||
Я постараюсь. Просто иногда за 5 минут до приема пищи решаю, что буду есть.
Спасибо!
Привет! Я тоже новенькая! Девочки, я сегодня, по-моему, МНОГО ела. За вчерашнее отъедалась, что ли?
Завтрак 7-30: чебурек с адыгейским сыром (муж привез покупной) – 200 г + десерт "Ломтишка" 29 г Обед: Рис отварной – 100 г, курица отварная – 174 г (залила стаканом бульона) + 108 г огрурца и 74 г помидора Ужин: 6 черносливин + 180 г творога + 137 г сметаны системной (2.4 % ), запила стаканом 1% кефира Не много? |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 20:34
|
банановый рай
|||||||||||||||||
уже съела, творог вместе с яблоком смешала, вместо молока чай пью имбирный...
С тех пор как дочке месяца 3 исполнилось, все пытаюсь сбросить вес хоть немного, так вот как только на диету сажусь. так сразу молока меньше становится. Поэтому и бросаю их. Сейчас уже все таки с прикормом, думаю, что все равно уж голодной не останется, но за молоко боюсь. Но бросать систему не буду. Поставила на кухне воду на стол, что бы не забывать пить её почаще. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 20:48
|
банановый рай
|||||||||||||||||
|
Посмотрите мое меню на завтра:
Завтрак в 8:00 - каша геркулесовая 300 гр, чай с баранками. Обед в 13:00 - щи с мясом тарелка 300-400 гр. , но без картошки, чай Ужин в 18:00 - рисовая запеканка (рис, сахара немного, без яйца, без масла) Даже не знаю что получится. 300 гр. + слива 100 гр. Сразу напишу как собираюсь готовить: рис отварить в большом количестве воды, что бы он помягче был, в мультиварке скорее. там рис мягче получается. Добавить немного сахара, все перемешать, в форму и в духовку на 30 минут. Может корици немного добавить для вкуса? Или на ужин такое вообще нельзя? мудрю?
Пара вопросов: если в обед уменьшу порцию щей, можно будет съесть кусочек рыбы, запеченной в духовке, гр. 100? Грибной суп можно с картошкой готовить? У нас нигде не нашла крипсов ржаных, можно их заменить отрубями ржаными. Они у меня в шариках, типа как готовые завтраки "несквик" детские? естественно они не сладкие, обычные отруби на вкус. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 21:14
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||||||||||
На ужин рис только пропаренный и никакого сахара, ни граммулечки |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2014 22:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
А где творог? Вот и стояк отсюда, что на ужи еды то нет разве равен по насыщаемости твой ужин с завтраком или обедам? Здесь должен быть творог
Что в котлетах? Какие овощи как тушились?
Сметану жирность точно высчитала? Нужно увеличить творог и уменьшить кефира и вообще надо бы выравнять объёмы, они скачут у тебя
Состав и способ готовки? Насколько густой? Супы должны быть очень густые, иначе сытости от них нет
Ужинать старайся до 18 и сахар ТОЛЬКО до 12
Можно конечно, только напиши как мариновала или что с ней делала перед запеканием
Можно но только не на бульоне а на воде
Можно. Вес как криспов можно брать и сочетать как криспы
Посмотри на упаковки, там должно стоят что это именно натуральные отруби без каких либо добавок |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2014 0:30
|
банановый рай
|||||||||||||||||
Ястно, придется что тогда другое на ужин готовить. Пока даже не знаю что...
тогда точно рыбу съем. суп не очень густой получился у меня.
Ни как не мариновала, просто посолила, на противень, немного воды и в духовку.... |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2014 1:42
|
Шишарик
|||||||||||||||||
Если в 100 г сметаны 2.4 г жира (считала в планировщике), то это же 2.4% жирность? Кефир вроде в еду не считается? А как выровнять? В обед есть меньше? |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2014 2:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ты имеешь в виду в кефире перед отсежкой было2,4%? Если так то сметана уже не системная будет, жирность примерно будет более чем 7% или ты что то другое имела в виду?
Нет, кефир это питьё, но учитывается в объёмы
А почему в обед меньше у тебя объём в обед и так меньше чем ужин, у тебя в ужин много ненасыщаемой еды, которая делает объёмы такая как сметана системная и кефир, увеличь творог добавь всего ложку две "сметаны сис." и не целый стакан кефира, не надо им желудок растягивать, у тебя вон и завтрак получается практически в два раза меньше чем ужин |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2014 10:10
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||||
Поняла, добавлю (150г) |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2014 13:46
|
Шишарик
|||||||||||||||||
Нет, кефир был 1%.
|
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2014 13:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
А, всё понятно пиши лучши что "системная сметана из 1% кефира%" так понятней будет и вопросы сразу отпадут
ты наверное раньше как и многие не завтракала, современим привыкнешь втянешься |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2014 14:08
|
Шишарик
|||||||||||||||||
Так в том-то и дело, что завтракала всегда. Например, тарелкой каши молочной, или запеканкой из яйца-1 ст.л сахара-1 ст.л. манки + 180 г творога, ну или остатками ужина. А теперь это что, мало получается? |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2014 14:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Наташ, система это не только списка сочетаемых продуктов, но и равнонасыщаемость и равность объёмов всех трёх приёмов, почитай на 1стр. там написано что это и как это. Т.е. если ты например в один приём съедаешь 600грамм а в другой 200только, это плохо, что делать желудку растягиватся или сокрщаться и ужин должне быть так жы сытый как и завтрак например, съев на ужин апельсин и запив наприме кефиром, мы не похудеем, а заставим организм делать наоборот запасы. |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2014 14:21
|
Korolewa99
48 лет Minsk |
|||||||||||||||||
|
Приветули всем)))) Заскочила на пару минуток и рецептик притянула, вчера по телеку краем уха услышала: салатик
все слоями периодически соль и перчик: курогрудь отварная,сметана (в нашем варианте Оптималь 2% (или аналог)), репч. лук, сметана, свекла отварная, сметана, сыр и посыпать петрушкой. Сделала вчера, жду вот обед, думаю вкусно мне будет))))
Люба, спасибо огромное
Ларисочка, спасибо, не без твоей помощи
Добро пожаловать
ничего страшного, Юль, главное верить и не париться сильно ,все будет!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2014 18:17
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||||
Катя, спасибо и я сделаю!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2014 20:58
|
банановый рай
|||||||||||||||||
|
Мое меню на завтра:
Завтрак: 8:00- доем рассольник, гр. 250 осталось. Чай с бутербродом масло+сыр Обед: 12:30 гречка с рыбой 300 гр. Ужин: 17:30 творожная запеканка 250 гр. Молоко полстакана. Сейчас конечно поищу-почитаю рецепт творожной запеканки по системе, но буду рада если кто напишет. |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2014 21:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
будет только завтрак? |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2014 21:08
|
банановый рай
|||||||||||||||||
нет конечно, просто как то нажалось и отправилось не дописанное сообщение. Дочь наверное ножкой помогла. |
после такого обеда я б через час уже б отгрызла ручку в холодильнике
кстати меню надо выкладывать заранее, до того как скушаешь чтоб можно было его откорректировать если есть ошибки 
За вчерашнее отъедалась, что ли?
разве равен по насыщаемости твой ужин с завтраком или обедам? Здесь должен быть творог