Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

09 Авг 2014 19:09

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

53 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
Ну вот, как то я обозначусь. Купила ноутбук, средство общения - планшетка сдохла, купила весы пищевые, в следующую з/п весы напольные планирую. Пытаюсь питаться правильно, ну надеюсь без косяков. unknown Завтра напишу меню в граммах по весам. Девочки, надеюсь на поддержку.

10 Авг 2014 1:57

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем приветик girl_bye Romashki
Как у нас тут активно Wink Леночка ты просто молодец good2 и цветочки тебе за стойкость Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

О! Лорик забегала!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, дорогая! give_heart give_heart give_heart
Да, я тут одна....в активистках осталась girl_haha girl_haha girl_haha
Ну ничего, надеюсь к осени подтянутся девчонки....после отпусков наетое сгонять! Wink
Моё меню на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, дю-хлеб с сыром и с/с семгой, кексик с ванильным пудингом, кусок тортика диетического, шоколад. конфета.
13.30-14.00. Вот тут я не знаю, что буду есть unknown Позвали к себе гостей. Шашлыка-то много замариновали. Гостям борщ. А я либо гречку с пастрамой доем, либо творожка поем с вареньем системным и Жиросжигающим коктейлем.
До 18.00 надеюсь наемся-таки шашлыка и чуть-чуть вина красного с минералкой.

В общем, завтра отпишусь, как все прошло.
girl_bye girl_bye girl_bye

10 Авг 2014 1:59

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Elen.ka писал(а):
Ну вот, как то я обозначусь. Купила ноутбук, средство общения - планшетка сдохла, купила весы пищевые, в следующую з/п весы напольные планирую. Пытаюсь питаться правильно, ну надеюсь без косяков. unknown Завтра напишу меню в граммах по весам. Девочки, надеюсь на поддержку.

Леночка, привет! Полезные приобретения! good2
Вливайся! sharik sharik sharik

10 Авг 2014 12:17

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Доброе воскресное утро!!!
За неделю -500! dance2 dance2 dance2
sharik girl_bye girl_bye girl_bye

10 Авг 2014 17:42

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Привет всем! Поздравляю с отвесами!

Я вернулась, кушала все так,как планировала. Но чувствую себя какой-то тяжелой, отекшей, что ли unknown Завтра сделаю себе белковый день, хочу лишнюю водицу убрать, а то чувствую себя не очень хорошо, а на белках всегда летаю dance2 Но это скорее исключение из правил, Мириманова не приветствует подобные штуковины(новенькие девочки, обратите на это внимание)!!!

Завтра:
8.00 творог(180), кефир(100).
13.00 творог(180), 3 яичных белка.
17.10 творог(180), густой йогурт(100).

10 Авг 2014 18:53

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
monalisaGM писал(а):
Привет всем! Поздравляю с отвесами!

Я вернулась,

С приездом, Машунь! sharik sharik sharik
monalisaGM писал(а):

Завтра:
8.00 творог(180), кефир(100).
13.00 творог(180), 3 яичных белка.
17.10 творог(180), густой йогурт(100).

Ну ты даешь! А не мало? Я до Системы себе тоже разгрузочные дни устраивала на твороге и кефире. Очень мне нравилось и хорошо из меня вода лишняя выходила....1 кг за этот день теряла спокойно! НО, я ела 1 кг творога и 500мл кефира...делила на 5 приемов! А у тебя всего три раза и по 180г! Мне кажется тяжко будет praising

11 Авг 2014 0:10

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Вечерний привет!!!
Отчитаюсь за день:
в 13.30 пообедала гречкой с пастрамой - 260г, запила Жиросжигающим коктейлем 150г, 2 ст.л. системного варенья.
До 18.00 успела поужинать 5 бёдрами с гриля - они были достаточно большие, наелась!

Завтра ем:
9.00-9.30. Кофе с/м, дю-хлеб, 1 купата с кетчупом, кусок тортика диетического, кусок кекса, арбуз - если влезет!
13.30-14.00. Бедра-гриль 4 шт., овощи гриль
(мариновала в соевом соусе, бальзамическом уксусе, чесноке и 2 ст.л. оливкого масла - я возьму намного меньше 1/6 от этого, в норму масла вписываюсь), соус цадзыки, 2 ломтика арбуза.
17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 2-3 ст.л., Жиросжигающий коктейль 150г.

Всем до связи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

11 Авг 2014 5:53

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Девчоночки. привет!!!
КоЛеночка писал(а):
За неделю -500!

Молодец, Леночка!!!
А у меня совсем стояк Embarassed Выходные провели в горах, в питании косячила. но стоооолько ходили, маршрут трудный. тяжёлые подъёмы. Вернулись домой, встала на весы..... +1кг. sad
Девочки. я правильно понимаю: в каждый приём пищи, граммы основной пищи должны быть одинаковые?
Даже не зная, что буду сегодня есть, как то после гор желудок мой бушует (думаю от горной воды).

11 Авг 2014 12:44

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня ем:
7.00 - Фасоль с овощами 200гр., 2 ст.л. кабачковой икры (сама делала, вкусная nyam2 ) 3 оладушка.
12.30 - Тефтели 300гр. (фарш свино-говяжий, лук, морковь, помидор, гречка, соль, в мульте без масла.) 1 помидор.
18.00 - Творог 230 гр. с овощами.

КоЛеночка писал(а):
За неделю -500!
Лена, мои поздравления!!! sharik sharik sharik sharik sharik

11 Авг 2014 14:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
За неделю -500

Поздравляю good2 Rose
monalisaGM
Маш, ну вот голодовка это, правда, даже если ты и решила себя помучить, то голод организм не должен ощущать, а 180 грамм еды для взрослого человека это ооочень мало
Юля*_* писал(а):
А у меня совсем стояк Выходные провели в горах, в питании косячила.

Юль ну вот сама себе и ответила praising не любит система ошибок, да как и любая другая система питания, что б был результат нужно строго соблюдать все правила. Да и меню своё ты очень редко показываешь, может есть ошибки, а ты сама и не видишь их unknown
Юля*_* писал(а):
Девочки. я правильно понимаю: в каждый приём пищи, граммы основной пищи должны быть одинаковые?

Все три приёма пищи должны быть одинаковы по объёму и одновременно равны по равнонасыщаемости
Всем приветик girl_bye girl_bye Romashki

11 Авг 2014 18:52

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Девочки привет! Я вас из кустов читаю. Умнички какие!! Леночка, у тебя просто обалденный результат!! (ТТТ) Всем Romashki

11 Авг 2014 19:44

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Лора-а писал(а):
Маш, ну вот голодовка это, правда, даже если ты и решила себя помучить, то голод организм не должен ощущать, а 180 грамм еды для взрослого человека это ооочень мало

КоЛеночка писал(а):
Мне кажется тяжко будет

Я к вам прислушалась и ела по 250 г творога, сейчас уже 9 вечера, голода нет, чувствую себя хорошо, завтра снова с вами!

Всем привет!!!!

Я соскучилась по ежедневным отчетам, последнее время ем по системе, но отчитываться нормально не получается wacko1 Взвешиваться пока просто негде, весы благополучно сломались. Буду теперь по одежде смотреть, покупать новые смысла нет, перееду во Владивосток и там куплю.

Завтра кушаю:
7.30 кусочек http://forum.say7.info/topic75577.html с малиновым пюре, http://forum.say7.info/topic75578.html 3-5 шт, полоска шоколада.
12.50 гороховая каша(250), салат(огурец,помидор,1 ч.л.олив.масла).
17.10 гречка(250), грейпфрут.

12 Авг 2014 1:52

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем доброй ночи!!!
Девочки, спасибо за поздравления с отвесом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Система работает!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не нарушайте!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Меню на завтра такое же как и было сегодня. Оно мне очень понравилось nyam2 nyam2 nyam2 Пожалуй повторю! girl_haha Благо шашлыка нажарили много!!! wacko1
Всем отвесов и до связи!!! kiss kiss kiss

12 Авг 2014 6:56

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
Сегодня ем:
8.00 - яичница (1яйцо) с сухарика, 2 солёных хариуса, кофе, 1 бублик.
13.30 - туш кабачок с фаршем (говядина), 2л масла на всю массу, съем 250, салат(помидоры, огурцы, зелень, соев соус (150)
17.30 Творог (200)+свёкла отварная + йогурт(500), чеснок= салат (Не знаю что получится, в "Одноклассниках " хвалили)
До связи!

12 Авг 2014 11:13

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Сегодня ем:
7.00 - Фасоль с овощами, кусочек пастрамы.
12.30 - Перчик фаршированный (фарш свино-говяжий, гречка, лук, морковь, помидор, без масла в мульте) 300гр., помидор.
18.00 - Творог 230гр. или гречка с овощами.

В перерывах вода, чай.

12 Авг 2014 13:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Юля*_* писал(а):
13.30 - туш кабачок с фаршем (говядина), 2л масла на всю массу, съем 250, салат(помидоры, огурцы, зелень, соев соус (150)

Должно быть не мение 6 порций тогда, я б салат немного сократила и дабавила гарнир, а то одни овоши получаются
    Юля*_* писал(а):
    17.30 Творог (200)+свёкла отварная + йогурт(500), чеснок= салат (Не знаю что получится, в "Одноклассниках " хвалили)

не совсем понятно с объёмами unknown unknown это у тебя 200грамм творога потом ещё свекла и 500грамм йогурта? Так?

12 Авг 2014 16:22

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Лора-а писал(а):
500грамм йогурта?

Ё-моё! 50 хотела написать. Очень вкусно вышло. nyam2
Лора-а писал(а):
я б салат немного сократила и дабавила гарнир

Так и получилось. Как-то мне трудно заранее вес блюда определить.

12 Авг 2014 20:41

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Добрый вечер!!!

Я сегодня человек-неудачник girl_haha Опрокидывала все на своем пути, залила разными жидкостями всю квартиру, спалила капусту на ужин Embarassed

Сегодня кушала:
7.30 кусочек http://forum.say7.info/topic75577.html с малиновым пюре(пара чайных ложечек), http://forum.say7.info/topic75578.html 5 шт с 2 ч.л.меда, немного шоколада.
13.30 брокколи с яйцом(2) и сыром(1Cool, коктейль(творог(60), кефир(150), чернослив(3)).
17.10 туш.капуста(помидор,лук,морковь,капуста,300), грейпфрут.

Завтра:
7.30 7.30 кусочек http://forum.say7.info/topic75577.html с малиновым пюре(пара чайных ложечек), http://forum.say7.info/topic75578.html 5 шт с медом, полоска шоколада.
13.00 чечевичная каша(150), рататуй(перец,чеснок,кабачок,помидор,баклажан, сыр(37 на все),2 ч.л.масла на все, 1/4 порции,т.е.200 грамм).
17.10 гречка(200) с туш.капустой(150).

13 Авг 2014 0:48

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем привет!!!
Моё меню на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, дюкановская пицца, диет.тортик, фрукты.
13.30-14.00. Осталось 2 куска курицы-гриль 100г, 3-4 ст.л. пропарен. риса, овощи-гриль 100г, соус цадзыки, 2-3 ст.л. системного варенья (паниковать начинаю, когда оно заканчивается! Подсела я на него! wacko1 )
17.30-18.00. Кабачковая лапша от Ксюши-oxakal.

Всем отвесов и до завтра!!! girl_bye girl_bye girl_bye

13 Авг 2014 0:53

Распечатать сообщение
Худееющая

Яна

47 лет
Калмыкия

ХудееющаяМои рецепты
Здравствуйте, дорогие форумчанки, сижу на системе с 25.07.2014 очень скромный результат на сегодняшний день -2 кг. Решила обратиться к Вам за советом, систему я поняла, ошибок серьезных нет, и отвесов НЕТ, что делать?[

13 Авг 2014 2:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Худееющая писал(а):
, и отвесов НЕТ

Как это нет????? А -2кг???? Это разве не отвес??? Это очень даже хороший отвес good2 а ошибок серьёзных и не серьезных не бывает, ошибки либо есть либо их нет Wink и добро пожаловать к нам в темку Romashki вмести всегда веселее, расскажи о себе немного какой рост вес, на сколько хочешь похудеть sharik

13 Авг 2014 11:37

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Сегодня ем:
7.00 - Кусочек скумбрии в овощах, бутер с колбасой, салат - огурцы, помидоры с горчичным маслом и петрушкой.
12.30 - Фасоль с овощами 350гр. (фасоль, лук, морковь, помидор, грибы вешенки, масла по норме, соль. все под крышкой)
18.00 - Творог 230гр. с овощами.

В перерывах вода, чай.

13 Авг 2014 12:46

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Привет мои хорошие friends Ну всем принимайте меня встала на весы сегодня, а там wacko1 жуть просто.
И так мое меню на сегодня:
з. 7-00 рис с фаршем гр 150, два бутера с сыром и колбасой, конфетка и грушевый компот.
о. 13-00 http://forum.say7.info/topic14580.html, все тушила, масло стол. ложка на 5-ти литровый котелок гр 200, огурчик и помидорина, маленькие и арбуз гр 100
у. 17-40 половинка отварной курицы и бульон 100гр.
Добавила в галерею фото со свадьбы, кому интересно добро пожаловать

13 Авг 2014 13:26

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ctena писал(а):
Привет мои хорошие friends Ну всем принимайте меня встала на весы сегодня, а там wacko1 жуть просто.
И так мое меню на сегодня:
з. 7-00 рис с фаршем гр 150, два бутера с сыром и колбасой, конфетка и грушевый компот.
о. 13-00 http://forum.say7.info/topic14580.html, все тушила, масло стол. ложка на 5-ти литровый котелок гр 200, огурчик и помидорина, маленькие и арбуз гр 100
у. 17-40 половинка отварной курицы и бульон 100гр.
Добавила в галерею фото со свадьбы, кому интересно добро пожаловать

Олечка!!! give_heart Велкам обратно!!! Welcome Welcome Welcome
Наберись терпения! Говорят, во время лактации вес медленнее уходит praising
Хотя это как раз и хорошо! У меня пока получилось почти за 2 месяца строгача -6 кг. Так что, настраивайся!!! sharik
Фотки у вас классные свадебные!!! Ты такая нежная и очаровательная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красивая пара у вас! good2
А мне вот твой обед не нравится Embarassed Там одни овощи. А где еда? Нет равнонасыщаемости с ужином. Вот там отлично: пол курицы! good2 На обед надо хотя бы крупы добавить. praising

13 Авг 2014 13:30

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Худееющая писал(а):
Здравствуйте, дорогие форумчанки, сижу на системе с 25.07.2014 очень скромный результат на сегодняшний день -2 кг. Решила обратиться к Вам за советом, систему я поняла, ошибок серьезных нет, и отвесов НЕТ, что делать?[

Привет, Яна!!! sharik
-2 кг за 2,5 недели - это супер-результат! good2 Так держать!
И присоединяйся к нам! friends Вместе худеть легче и интереснее! sharik

Наверх