Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

04 Авг 2014 20:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Florence писал(а):
Всем привет) Я решила присоединиться к похуделкам по системе

Добро пожаловать Инна Romashkiудачи тебе в похудание Rose
Florence писал(а):
Ужин 17-45: творог 2 процентный-110 грамм,кефир 1 пр.-350 гр и 4 сливы.

ужин не совсем точный, в молочном вареанте основная еда это творог и его должна быть хорошая порция, у тебя же еды вышло всего 110 грамм, а это ооочень мало, но зато аж 350грамм питья и сливы которы не насыщают, нужно творог и кефир поменять местами, тогда будет правильно
Florence писал(а):
Вечером вот ужасно хочется есть

если слабый ужин то конечно будет хотеться, нужно что б ужин состоял из насыщаемых продуктов, а уже фрукто/овощи/кефир это как дополнение, они не должны составлять основу ужина
Florence писал(а):
а можно ли использовать подсластитель-стевиозид?

нет, нельзя

05 Авг 2014 2:33

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Florence
Добро пожаловать! sharik sharik sharik Welcome Welcome Welcome
Всем приветик!!! Снова затишье unknown Даже Машуня не отчиталась сегодня! Танюшка пропала!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Девчонки, выходите!!!!
Меню на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, 3 шт. вот этого http://forum.say7.info/topic75177.html , 1/4 вот этого http://forum.say7.info/topic73418.html , вот такое суфле http://forum.say7.info/post3911122.html#3911122
13.30-14.00. Доедаю рис с куриной голенью всё вместе 300г, 2 ст.л. системного варенья.
17.30-18.00. Кабачковая лапша от Ксюши-oxakal http://forum.say7.info/topic56781.html (возьму 1 кабачок, 250г творога).

Всем желаю отвесов!!!
И до завтра!!! girl_bye girl_bye girl_bye

05 Авг 2014 13:43

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня:
7.00 - 1 картофелина из духовки, кусочек http://forum.say7.info/topic18692.html, 2 огурчика, кофе б/с
12.30 - Рис.пропар. 120гр. Вчерашняя скумбрия проверенная 200гр.
18.00 - Творог 230гр. овощи или фрукты.

В перерывах чай, вода.

06 Авг 2014 3:09

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем ночной привет!!!
Меню на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, пицца http://forum.say7.info/topic72065.html , суфле http://forum.say7.info/topic67584.html , пару ломтиков дыни.
13.30-14.00. Гречка 150, фрикадельки из мульти (индейка+свинина постная, лук, без масла) 4 шт.маленькие, 2-3 ст.л. системного варенья и допью утрешний кофе с/м.
17.30-18.00. Кабачковая лапша http://forum.say7.info/topic22479.html (350г - специально сегодня взвешивала: 100г кабачка и 250 г творожного дрессинга).

Пока-пока!!! girl_bye girl_bye girl_bye

06 Авг 2014 11:33

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
У меня все меню вчерашнее. Доедаю что наготовила.
7.00 - 1 картофелина, кусочек http://forum.say7.info/topic18692.html, 2 маленьких огурчика, сыр плавленый, кофе б/с.
12.30 - Скумбрия проверенная 350 гр. яблоко, 3 маленьких сливы.
18.00 - Творог 250гр. с овощами или фруктами.

В перерывах чай, вода.
КоЛеночка
Лен, мы с тобой одни что ли худеем? Где все? Лопают наверное в кустах. girl_haha

06 Авг 2014 14:22

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Любашка13 писал(а):

Лен, мы с тобой одни что ли худеем? Где все? Лопают наверное в кустах. girl_haha

girl_haha Любаш, есть у меня тоже такие подозрения! friends
Ну и пусть мы будем самые красивые! Wink
Сегодня тоже хочу сделать пастраму из куриных грудок nyam2 и на завтрак, и на обед! good2 Как тебе на вкус?
Всех с добрым утром!!! morning1 morning1 morning1
Сытно и полезно сегодня позавтракала! nyam2 nyam2 nyam2
Угощайтесь!
Пицца на отрубном тесте с сосисками из индейки и моцареллой-light.
Фото

И творожное суфле:
Фото

До связи!!! girl_bye

06 Авг 2014 15:17

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Сегодня тоже хочу сделать пастраму из куриных грудок и на завтрак, и на обед! Как тебе на вкус?

Лен, мне понравилась пастрама. Правда я её в рукаве делала. По-больше чеснока нашпиговала. Вполне nyam2
КоЛеночка писал(а):
Сытно и полезно сегодня позавтракала!

Вкусный у тебя завтрак. good

06 Авг 2014 17:44

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Привет girl_bye

Ну, Лена как в воду глядела, я позавчера траванулась, почти совсем ничего не ела, вчера по системе кушала, сегодня в 3 часа съела мороженое и творог с сахарозаменителем. Вся на нервах, 30 августа улетаю во Владивосток на учебу до Нового года, это аж 6 тыс.км. от дома, только об этом и думаю wacko1
Завтра на строгаче, еще только привесов мне не хватало!

Меню на завтра:
7.50 овсянка(3 ст.л.) на воде с медом, 2 запеченных яблока.
12.50 овощная лазанья(чечевица,кабачок,помидор,перец,лук, 300), нат.йогурт(150).
17.10 гречка(250), грейпфрут.

06 Авг 2014 21:00

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
monalisaGM писал(а):
Привет girl_bye

Ну, Лена как в воду глядела, я позавчера траванулась, почти совсем ничего не ела, вчера по системе кушала, сегодня в 3 часа съела мороженое и творог с сахарозаменителем. Вся на нервах, 30 августа улетаю во Владивосток на учебу до Нового года, это аж 6 тыс.км. от дома, только об этом и думаю wacko1
Завтра на строгаче, еще только привесов мне не хватало!

Ничего себе , Машунь! wacko1 Выздоравливай и восстанавливайся окончательно! praising
А чего ты нервничаешь? Ты - умница-красавица, и всё у тебя будет хорошо! friends

07 Авг 2014 0:46

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Танюшка пропала!!!

если это обо мне.... пакую чемоданы, столько суеты, беготни wacko1 по еде- всё соблюдаю.. не теряйте меня, после отпуска вновь в ваших рядах по полной программе

07 Авг 2014 1:21

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
если это обо мне.... пакую чемоданы, столько суеты, беготни wacko1 по еде- всё соблюдаю.. не теряйте меня, после отпуска вновь в ваших рядах по полной программе

Танюш, удачно вам отдохнуть! beach beach beach
Моё меню на завтра: немного сдвигаю время, т.к. у моей мадамы поменялся режим...
9.30-10.00. Кофе с/м, 1/2 пиццы (сегодня влезла только половина!), творожное суфле (оно сытное тоже, не могу его много съесть), полоска диет. шоколада.
14.00-14.30. Гречка 150г, http://forum.say7.info/topic18692.html (готовила 4 кур.грудки, каждую обмазала 1 ч.л. оливкового масла) - возьму 1 мал.грудку, 2 ст.л. системного варенья.
17.30-18.00. Креветки вареные. Сварю кг-вый пакет. Буду есть до насыщения!

Всем спокойной ночи! girl_bye girl_bye girl_bye

07 Авг 2014 10:45

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
monalisaGM писал(а):
Ну, Лена как в воду глядела, я позавчера траванулась, почти совсем ничего не ела, вчера по системе кушала, сегодня в 3 часа съела мороженое и творог с сахарозаменителем. Вся на нервах, 30 августа улетаю во Владивосток на учебу до Нового года, это аж 6 тыс.км. от дома, только об этом и думаю

Машунь, ты это брось! Итак ешь одну крупу, да зелень, чем могла травануться? Выздоравливай! praising Может это из-за нервов? Все у тебя будет замечательно! girl_yes3
Татьяна М. писал(а):
пакую чемоданы, столько суеты, беготни по еде- всё соблюдаю.. не теряйте меня, после отпуска вновь в ваших рядах по полной программе

Отпуск это здорово!!! Классно тебе отдохнуть! girl_bye
Сегодня ем:
7.00 - Кусочек пастрамы, 2 огурчика, дыня, чай с/с
12.30 - Скумбрия проверенная 300гр. яблоко.
18.00 - Творог с сист. вареньем 300гр.

07 Авг 2014 11:05

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем бодрого утра!!! morning1 morning1 morning1
Практически одна выставляю меню и сама же у себя нашла ошибку! girl_haha girl_haha girl_haha на обед у меня 1 ч.л. масла ! Так что буду стараться съесть его до 14.00... Думаю успею, тем более, что малая сегодня проснулась как обычно unknown
Пошла я завтракать !!! girl_bye

07 Авг 2014 11:31

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро, девочки
КоЛеночка писал(а):
Пошла я завтракать

Леночка, приятного аппетита
по поводу грудки на обед - я не мажу маслом, хорошо получается и не надо заморачиваться по времени, могу и на ужин ее поесть

ну и в солидарность тебе выставлю менюху:

7.00 "Оливье" 250 гр., мороженое 150 гр.
12.00 запеканка (кабачок, стебли сельдерея, стр. фасоль, помидор, омлет) 200 гр., куриные грудки (мариновала в соевом соусе + приправки) жареные на сухой сковороде 150 гр., стакан кефира с корицей, имбирем, перцем
17.30 творог зерненый 250 гр., помидор, огурец

07 Авг 2014 12:28

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
monalisaGM писал(а):
я позавчера траванулась,

Машунь, что-то у тебя желудок буянит. Лечись, выздоравливай и больших успехов в учёбе! не расстраивайся, всё будет хорошо!!! friends friends

КоЛеночка писал(а):
удачно вам отдохнуть!

Любашка13 писал(а):
Классно тебе отдохнуть!

спасибо, девочки, отпуск всегда хорошо.... только потом с новой силой на систему!! girl_haha

КоЛеночка писал(а):
Практически одна выставляю меню и сама же у себя нашла ошибку!

Леночка, ты у нас уже специалист, а я вот нет-нет, да ошибку где-то допущу.

выставляю своё меню. Этим я буду питаться ...два дня точно, освобождаю холодильник перед отпуском.
итак, на завтрак, как обычно, кружка кофе, два бутерброда- тёмный хлеб, масло, колбаса из птицы, сыр, ну и конечно же до 100 грамм сладкого nyam2
обед в 13.30. делала что-то на подобие плова: потушила фарш с луком, морковкой, добавила кабачок (один маленький завалялся girl_haha ), добавила паприки, потом засыпала рис, залила водой и.... до готовности.
Этого мне хватит на пару дней, если не больше.
ужин. доедаю запасы творога. 250 грамм творога, 2-3 столовые ложки йогурта и 1 зелёное яблоко. Заметила, что 250 грамм для меня стало много, не доедаю грамм 50.
в течение всего дня зелёный чай, вода.
всем отличных отвесов!! girl_in_love

07 Авг 2014 12:32

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
доброе утро, девочки
Леночка, приятного аппетита
по поводу грудки на обед - я не мажу маслом, хорошо получается и не надо заморачиваться по времени, могу и на ужин ее поесть

Привет, Наташик, и спасибо!!! give_heart give_heart give_heart
Я планировала есть пастраму либо на завтрак, либо на обед, поэтому решила делать с маслом по норме обеденной .... И еще подумала, чтоб сухо не было! Но теперь учту...в след.раз сделаю без масла...
Вкусное у тебя меню! nyam2 nyam2 nyam2
Похудательный коктейлик тоже заприметила! Всё имбирь свежий хотела купить.... Есть сухой - надо с ним попробовать как-нить на ужин....нам же можно?

07 Авг 2014 12:42

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
нам же можно?

можно, мне он очень нравится. И я всегда с сухим делаю, лениво, да и неудобно на работе свежий тереть, а я обедаю и ужинаю всегда на работке

07 Авг 2014 14:52

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Привет! Девочки, всем спасибо за теплые слова Romashki Romashki Romashki Romashki

Сегодня ела все так, как запланировано было, не буду еще раз писать.

Завтра:
7.40 дюкановская пицца с помидором,перцем и сыром,2 запеченных яблока (200 г в сыром виде).
12.50 салат(2 вареных яйца, капуста,яблоко,морковь,300), 100 г гречки.
17.10 овощной салат(перец,помидор,огурец)+творог(200).

07 Авг 2014 18:55

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Девочки, угощайтесь:
Фото

Фото

Вкусно и нехлопотно! good2 nyam2
Natasssha
Наташик, спасибо за удачную наводку! sharik sharik sharik

07 Авг 2014 20:24

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Завтра вечером уезжаю в деревню, приеду к воскресному ужину Embarassed

Составляю примерное меню на субботу и воскресенье(весов не будет,пишу в ложках):

Суббота:
8.00 2 бутерброда с сыром, йогурт или что-нибудь сладкое.
13.00 гречка(6 ст.л.), салат из огурца с 1 ч.л. масла, 2 кус.сыра.
17.10 творог(180)+огурец, помидорка, чеснок.

Воскресенье:
8.00 не знаю, постараюсь просто что-нибудь съесть в умеренном кол-ве.
12.30 снова гречка(6 ст.л.), 2 вареных яйца.
17.30(уже дома) бурый рис(200), 2 запеченных яблока.

08 Авг 2014 0:24

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Девочки, угощайтесь:

отвал башки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

вот это вкуснотищаааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Авг 2014 2:29

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем ночной привет!!!
Меню на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, Дю-хлеб с плавленным сыром и с/с семгой, 1 кексик http://forum.say7.info/post3491018.html#3491018 , суфле творожное, абрикосы (если влезет).
13.30-14.00. Гречка с пастрамой http://forum.say7.info/topic18692.html всё вместе 300г, огурец, 2 ст.л. системного варенья.
17.30-18.00. Салат "Седьмой элемент" http://forum.say7.info/topic64455.html (200г творога, 50г сыра, 3 криспа), 100-150мл коктейля http://forum.say7.info/topic68997.html

Всем желаю отвесов и до завтра!!! kiss kiss kiss

09 Авг 2014 2:12

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем привет!!!!
Хотя где все??? unknown Я тут совсЭм одЫн остался Sad
Ну ладно. Выложу меню для собственной организации так сказать....авось кому-нибудь пригодится! Wink
Завтра едем к свекрови на дачу. Будет вечером шашлык...везём с собой курицу...мариновала сама в со/пе и с луком...
9.00-9.30. Кофе с/м, дю-хлеб с сыром и с/с семгой, 1 кексик с ванильным пудингом, кусочек вот этого http://forum.say7.info/topic59220.html (готовила для свекрови и сестры мужа - они обе на диете, но я себе заныкала кусочек на завтрак!), доедаю творожное суфле.
13.30-14.00. Скорее всего будем в дороге. Возьму с собой творог 350г и системное варенье.
17.30-18.00. Куриный шашлык, чуть-чуть красного вина с минералкой

Спокойной ночи! lazy2 lazy2 lazy2

09 Авг 2014 14:56

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем привет!!! Ауууу!!!! Выходите!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Как-будто свой пищевой дневник веду girl_haha girl_haha girl_haha
Гости отменились - у племянника энтеровирус Sad
Поэтому меню меняется (шашлыки будут завтра)
9.30. Завтрак слопала как планировала. nyam2 nyam2 nyam2 Тортик, кстати вкусный!!! good2
13.30-14.00. Гречка с пастрамой - 250г, овощной салат с йогуртом (огур., 1/2 помидора, 1/2 перца), кофе с/м.
17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г.

Принесла вчерашний свой ужин: Седьмой элемент и Жиросжигающий коктейль.
Фото

И сегодняшний тортик: "Для тех, кто на диете"
Фото

09 Авг 2014 16:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Как у нас тут активно Wink Леночка ты просто молодец good2 и цветочки тебе за стойкость Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх