Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

22 Окт 2014 1:17

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Возможно Насть, но нас здесь столько много, что просто не возможно у всех запомнить время поэтому писать надо каждый раз

Лариса, я совершенно без претензий friends Время дописала Smile
Лора-а писал(а):
А и не надо весы, можно ведь написать например в ложках,

Обед и ужин я меряю контейнерами, в которых на работу ношу girl_haha Обычно контейнер 750 мл., наполняю примерно на 3/4 (550 мл). Если так удобно, могу дальше писать Smile

Кстааати, у меня вес в низ пошел, это не может не радовать dance2 Весы механические, а у меня плохое зрение...Примерно 76 кг Smile Линеечку поменяю, когда на эл.весах взвешусь

22 Окт 2014 1:40

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Танюш как ты там?

спасибо, Ларисочка, живая girl_haha
девочки, спасибо за сочувствие, сейчас намного всё лучше... но это ещё не конец.. wacko1

меню завтра:
завтрак 7.00-7.30: кофе, 3 бутерброда, до 100 грамм сладостей (как-то скучно, хочется чего-то unknown ) обычно всегда пеку, а тут .. всё как-то некогда unknown
обед 13.30: доедаю гречку с печёнкой, стакан молока
ужин 17.30: или 250 грамм творога с яблоком, или 250 грамм творога со свеклой, + стакан кефира в любом варианте

22 Окт 2014 1:46

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
@фин@ писал(а):
Думаю, что не буду оригинальна и отвечу, что здесь очень многие кушают не ранее, чем через 40-50 мин после пробуждения.

Наверно я одна, не успев глаза открыть, бегу к холодильнику??? Embarassed
Лора-а Лорик, с возвращением!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Всем добрый вечер!!!
Сбегала сегодня в фитнес-центр.... Получилось 30 минут на Эллипсе походить и минут 20 поплавать! dance2 dance2 dance2 Хорошо! Народу мало днем!
Малую накормили-напоили и спать уложили в моё отсутствие! Yahoo!
Зато когда вернулась, она на меня прям набросилась! girl_haha
Обедала я в 12.00 сегодня. В 16.00 думала не выдержу и поужинаю, но чай попила горяченький и нормально проспала до 17.45! wacko1
В общем, поужинать успела вовремя! dance2 Ужин крупы-фрукты мне понравился! И даже вроде есть не хочу до сих пор. Съела 230г гречки, 2 гречневых хлебца с системным вареньем и 1 мандарин.
У нас на завтрак такое разделение труда: муж встает в 6.30, готовит завтрак старшему сыну. Сам он не завтракает. В 7.00 будит сына и в 7.30 они едут в школу. В 8.00 встаю я (иногда вместе с малой) и готовлю завтрак себе и младшему сыну, собираю его в сад. В 8.30 за ним приезжает муж и отвозит в садик. А мы с дочей еще потом досыпаем часа 2! Embarassed
Завтра ем:
8.00-8.30. Цикорий с/м, дю-бутеры 2-3 (около 100г- отрубной хлеб легкий), диет.блинчики со сметаной, 2 творожные печеньки.
13.00-13.30. Доем наверно свою мясную запеканку 200г, 2-3 ст.л. гречки, пюре из цветной капусты 100г (вкуснючее получилось! nyam2 ), кофе с/м, мандарин.
17.30-18.00. Творог 250г, 1/2 грейпа, 2 ст.л. системного варенья. Коктейль 100мл.

Всем спокойной ночи!!!! И до связи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

22 Окт 2014 1:49

Распечатать сообщение
inzana

Инна

55 лет
Украина

inzanaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну на перекус это совсем не похоже. Перекус разрешён в размере 50 грамм, не больше. Если не можешь рана завтракать, попробуй разогнать обмен веществ кусочком сыра, пару орешков с тем же кофе, а через время полноценно позавтракать.

Ох, если-бы на работе была возможность поесть. У нас везде стекляные стены, посетители постоянно, да и начальник тут же за стеночкой стекляной. Бытовки нет, у нас только туалет за нормальной стеной. Чай попить кое-как между делом еще можно, ну там яблоко погрызть, а поесть только в обед. Буду пытаться себя приучить утром кушать.
Кстати сок томатный у меня свой без сахара.

22 Окт 2014 1:54

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Наверно я одна, не успев глаза открыть, бегу к холодильнику???

Я тоже отношусь к таким голодающим girl_haha

22 Окт 2014 2:01

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а писал(а):
Как раз потомучто капуста не очень сытная, это овощь и даже варёный он не может быть одинакова сытный как твой завтрак( медовик, кашу овсяную, сырок), в варианте с молочкой делаем акцент на творог

Ясненько. Добалю еще творога отдельно пожую.

А с мужем кушать не получается( только присяду - он находит что-то, что мне надо сделать и мне приходится бегать из-за стола(
Какие-то мелочи, а на месте не сижу((( Embarassed

22 Окт 2014 2:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
мл., наполняю примерно на 3/4 (550 мл). Если так удобно, могу дальше писать

Ну только надо указывать сколько была например салата а сколько мяса, сколько гарнира
Redo4ka писал(а):
Кстааати, у меня вес в низ пошел, это не может не радов

good2
Татьяна М. писал(а):
но это ещё не конец..

Ой Танюш терпения тебе, зубы это такое дело wacko1
КоЛеночка писал(а):
Лора-а Лорик, с возвращением!!!

give_heart give_heart
inzana писал(а):
Буду пытаться себя приучить утром кушать.

Тогда полноценно завтракай дома утром, раз больше никак unknown да это обычно первое время неохото кушать, без привычки так сказать, а потом втянешься и аппетит появитья Wink
Redo4ka писал(а):
Я тоже отношусь к таким голодающим

И я с вами девочки girl_haha
Ореховая соня писал(а):
только присяду - он находит что-то, что мне надо сделать и мне приходится бегать из-за стола(

Наташ, а может муж и сам может это сделать, ну он же большой уже мальчик Embarassed

22 Окт 2014 2:58

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ, а может муж и сам может это сделать, ну он же большой уже мальчик Embarassed

Вот именно большой, избалованный мальчик.
Считает, что это моя обязанность. Я ж дома сижу, мне типа делать нечего. unknown Из-за этого сегодня уже поссорились( даже нарушила систему - съела цукатик.. Иначе б разревелась

22 Окт 2014 8:30

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Мне кажется сок нельзя - там сахар
А винегрет еще и без гороха должен быть (потому что котлета мясная) . Может просто салат из тертой вареной свеклы с соленым огурчиком, чесноком и чайной ложкой майонеза (до 14:00 можно)

винигрет по системе: свекла + огурчик (можно свежий или маринованный, только чтоб сахара в маринованном не было), морковка, лук, заправляешь для себя 1 ч л масла. я с маслом делаю. или йогурт + соевый соус

22 Окт 2014 8:34

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КоЛеночка писал(а):

+1 girl_haha
и мне кажется, что наоборот большинсто кушают по пробуждению

ооо всем привет!

22 Окт 2014 11:20

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
всем доброе утро!
КоЛеночка писал(а):
У нас на завтрак такое разделение труда:

КоЛеночка писал(а):
не успев глаза открыть, бегу к холодильнику

как здорово good а у нас так не получается, если муж с утра, то его в 5 уже нет дома, если с вечера, то приходит домой 2-4 ночи, жалко будить утром. Вот и встаю сама в 6.30. Дочь выпровожу в школу, затем в 7.30. сына выпровожу, у меня они утром не кушают дома, пробовала приучить, не могут, чего насиловать, вот и получается у меня, если успею, в 7 часов покушаю, если нет, то когда сына выпровожу в школу... Иногда, когда уже не в могату, закину что-то в рот, чтобы желудок не возмущался... wacko1 wacko1

22 Окт 2014 13:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):

Embarassed ни одна, я тоже Embarassed

Всем привет из заснеженного Урала! Я уже чую носом Новый Год!

Делала Дю-лепешку утром, советую у кого есть дома отруби
Фото

с сыром замутила nyam2

22 Окт 2014 14:46

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки здравствуйте ) Можно к вам?

Меня зовут Оля. Это мой второй заход на систему и очень хочу дойти в этот раз до цели.

Сегодня хрумаю:

10.00 - 2 бутерброда со сливочным сыром и огурчиком, 2 овсяных печеньки, 1 батончик темпо (95 гр).
13.30 - гречка 200 гр , омлет (2 яйца) +креветок пару+ зеленой стручковой фасоли (жарю на сухой сковороде).
18.00 - творог 180 гр (это пачка как раз) +2 киви и 0,5 грейпфрута +4 черносливки.

22 Окт 2014 15:16

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем приветик
сегодня меню такое:
09.00 кофе, пряник, 3 дольки шоколада, мясо по фр.
13.30 греча 100, бедро куриное 100, огурец
17.00 омлет( 4 яйца+ 4 ст л молока)

22 Окт 2014 15:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Fantasma писал(а):
Девочки здравствуйте ) Можно к вам?

Конечно можно Romashki
Fantasma писал(а):
18.00 - творог 180 гр (это пачка как раз) +2 киви и 0,5 грейпфрута +4 черносливки.

Творога нужно добавить немного, а то ужин слабее получается
Ореховая соня писал(а):

Вот именно большой, избалованный мальчик.
Считает, что это моя обязанность. Я ж дома сижу, мне типа делать нечего. Из-за этого сегодня уже поссорились( даже нарушила систему - съела цукатик.. Иначе б разревелась

Наташ это ты его так избаловала? praising может быть потихоничку не заметно менять эти привычки если конечно тебя они не устраивают Embarassed попроси что б он для тебя сделал что то или если он тебя очередной раз куда посылает, скажи мол милый не можешь это сам сделать я сейчас не могу и т.д girl_in_love хоть ты и не ходиш на работу, но дома с детками это тоже работа и ещё какая, работа от которой нет не выходных не отпуска sharik

22 Окт 2014 15:57

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Лора-а писал(а):

Творога нужно добавить немного, а то ужин слабее получается

Добавлю творога. У меня вопросик, третий день ем творог (творог+сыр+криспы) - может сегодня заменить на рыбку запеченную?

22 Окт 2014 16:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Fantasma писал(а):
меня вопросик, третий день ем творог (творог+сыр+криспы) - может сегодня заменить на рыбку запеченную?

Этим вареантом ужина мы не увлекаимся, он редкий из за криспов. Конечно лучше менять ужины, разнообразие только приветствуется

22 Окт 2014 16:20

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Этим вареантом ужина мы не увлекаимся, он редкий из за криспов. Конечно лучше менять ужины, разнообразие только приветствуется
Тогда заменю на мойву запеченную в духовке гр 400

22 Окт 2014 16:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6.45 макарошки жареные с яйцом, груша, чай с печеньями
13.30 чечевичное пюре, овощи тушёные на йогурте, морковно-яблочное суфле, чай
17.30 слоённый бутерброд (4 криспы,200 творога,укропчик, нат.йогурт, немного сыра), кефир с корицей

22 Окт 2014 17:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Fantasma писал(а):
Тогда заменю на мойву запеченную в духовке гр 400

Это уже вес готовой и чистого феле?

22 Окт 2014 17:30

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
я завтра ем:
8 00 : пюре с мясом, хлебушек, сладости, все вместе 300, чай с молоком
1320 тушенные овощи с мясом без масла (кура, кабак, капуста, перец, лук, морковка в томатоном соке без сахара) 250, 1 хлебец гречневый, 50 грамм салата свекла + 1 ч л масла, 1 мандарин, итоматный сок стакан без сахара
1720 270 творога, 1 печеное яблоко, 5 черносов, полапеьсина, 0,75 ст коктейля

22 Окт 2014 18:22

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это уже вес готовой и чистого феле?
Да, почищу и потом взвешу. Rose

22 Окт 2014 18:50

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Приветик,дорогие Худелочки Rose Rose Rose
Я в строю,не нарушаю,все нормально girl_claping girl_claping girl_claping
Но вот проблема ,что не могу ежедневно заходить к ВАМ,т.к. снова не дома Embarassed.
Прошу простить Embarassed И обязуюсь исправиться girl_blush2

Менюшка на завтра-
З-8-00-бутерб. с отрубным хлебом+крим-чиз+поджарен. колбаска,кус "Наполеона".чай.Все вместе 300 гр.
О-13-30-стейк форели 250гр,яблоко большое.
У-17-30-творог+йогурт 200гр,яблоко запеч.,чернослив 6 шт.мандаринки 2 шт.

Желаю всем отвесиков и отличного настроения!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

У меня завтра 1 месяц системы Yahoo! ушло на сегод. день -3.4 кг Yahoo! я так рада,месяц пролетел,как 1 день girl_claping
Спасибо ВАМ за все,девочки,без ВАС я бы не справилась с задачей,процесс пошел и буду идти до намеченной(в линеечке Wink ) цели! give_heart give_heart give_heart

22 Окт 2014 19:29

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Fantasma
Romashki

Лора-а писал(а):
Наташ это ты его так избаловала? praising может быть потихоничку не заметно менять эти привычки если конечно тебя они не устраивают Embarassed попроси что б он для тебя сделал что то или если он тебя очередной раз куда посылает, скажи мол милый не можешь это сам сделать я сейчас не могу и т.д girl_in_love хоть ты и не ходиш на работу, но дома с детками это тоже работа и ещё какая, работа от которой нет не выходных не отпуска sharik

Стараюсь. Но пока на работу не выйду, скорее всего это бесполезно. Чуть что, я сразу слышу - ну я ж работаю!
А я даже если на изнанку вывернусь - все равно не то будет( все равно в его глазах я буду отдыхающей лентяйкой(( я же дома...
Ну пусть пока могу - буду ухаживать. Ему и так, наверное мало внимание из-за детей...(сегодня уже проанализировала и успокоилась)

Фая-Израиль
Ух. Молодец. Romashki sharik Romashki

22 Окт 2014 19:37

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Меню на завтра
9:30 пюре с краковской колбасой, горсть орехов и сырок
13:30 картофель, печеный в духовке 3 шт. Салатик из 1 помидорки, чуть лука, сыра и чайная ложечка майонеза.
17:30 мясо с луком из мультиварки 150 гр. в готовом виде.

Не понравились мне ужины с творогом. Давлюсь этими 200 гр творога, а чувства удовлетворенности нет( Embarassed

Наверх