Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

21 Окт 2014 12:19

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем доброе утро morning1
сегодня ем :
09.00 кофе, имбирные пряники 4 шт
13.30 100 греча, 200 гр бедро куриное, 1 огурец
17.30 200 творог, яблоко, чернослив 5 шт

21 Окт 2014 13:45

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Завтра ем
8 00 пюре с мясом, кусок хлеба, сладкое, все вместе 300,чай
1330 общая порция 300 будет гречки сколько осталось и овощи разрешенные потушу в 1 стл масла и воды на несколько порций с мясом ( капуста,кабачок,морковка,лук, цветная капуста,перчик, фарш или мясо),1 мандарин,стакан сока томатногобез сахара
1730 270грамм творога, 1 яблоко печенное, 5 чернослив, пол апельсина, полстакана молока

21 Окт 2014 18:01

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

58 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Всем доброго дня!Моё меню на завтра:завтрак в 8.30-овсяная каша с отрубями 150 гр,банан,чай.Обед в 12.30- http://forum.say7.info/topic27045.html,яблоко.Ужин в 17.30-запеку рыбку в фольге(сёмгу или скумбрию)

21 Окт 2014 19:23

Распечатать сообщение
Ircha74

РБ

Ircha74Мои рецепты
Здравствуйте, девочки, вот решила выйти из кустов и присоеденитьсч к вам, темку прошерстила, нужна ваша помощь Я встаю в 5 утра. делаю дыхательную гимнастику( условие - натощак) это мин 30-40, потом готовлю всем завтрак, ну и т.д. вопрос - 40 -50 мин до приема пищи это очень большой перерыв для того чтобы позавтракать, или нормально, хотя в такую рань кроме бутера с кофе ничего не лезет, подскажите пож-ста Заранее спасибо. Меня зовут Ирина, мама двоих детей, разница большая. вот после второго декрета лишние 10 не хотят уходить. unknown

21 Окт 2014 20:02

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Добрый вечер! Сегодня на ужин - замена: Творог, огурцы, помидоры - всё это заправлю йогуртом. Вот.
А меню на завтра здесь:
Завтрак 8-30: Тушен. картоха с мясом 250 гр., кофе с молоком без сахара
Обед 13-30: перец фаршированный - 350 гр.
Ужин 17-30: омлет из 4-х яиц, зелёный чай

21 Окт 2014 20:05

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Ircha74 писал(а):
вопрос - 40 -50 мин до приема пищи это очень большой перерыв для того чтобы позавтракать, или нормально,

Думаю, что не буду оригинальна и отвечу, что здесь очень многие кушают не ранее, чем через 40-50 мин после пробуждения. Лично у меня где-то так тоже получается. Главное - кушать СИСТЕМНО! а ещё: верь и у тебя ВСЁ получится!

21 Окт 2014 20:07

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. У кого отвесы поздравляю, я вроде тоже потихоньку минусую.
Мое меню на сегодня:
З. 8-30 пюре 3 ст.ложки, 3 шт.печеночных оладушек, 1 бутер
О. половник супа горохового (горох, лук, морковь), рис отварной 2ст.л., вареная рыба 1 кусочек
У. творог 200гр, огурец, помидор, чеснок

21 Окт 2014 20:17

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ircha74
Я вообще ем через 2-3 часа после пробуждения. Люблю завтракать спокойно, поэтому пока всех провожу, зато потом сяду и с удовольтвием трапезничаю

21 Окт 2014 20:35

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Я сегодня нарушитель(((
Поссотрилась с мужем и стала заедать стресс(( чай с цукатами из апельсина((

21 Окт 2014 20:56

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кукла Вики
Викуль, у тебя обед неправильный - горох (бобовые) и рыба (мясная группа) не сочетаются

ой, не поздоровалась, всем привет и отвесиков побольше

21 Окт 2014 21:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик большой girl_bye Romashki как у вас тут дела Wink
Ореховая соня писал(а):
Я вообще ем через 2-3 часа после пробуждения. Люблю завтракать спокойно, поэтому пока всех провожу, зато потом сяду и с удовольтвием трапезничаю

Наташ, ну же в курсе что это нельзя так Wink и в списках об этом прописанно
@фин@ писал(а):
Ужин 17-30: омлет из 4-х яиц, зелёный чай

как готовился омлет?
@фин@ писал(а):
Обед 13-30: перец фаршированный - 350 гр.

Чем фарширован и как готовился?
@фин@ писал(а):
Сегодня на ужин - замена: Творог, огурцы, помидоры - всё это заправлю

Сколько творога будет и солько овощей?
Ircha74 писал(а):
Здравствуйте, девочки, вот решила выйти из кустов и присоеденитьсч к вам, темку прошерстила

Добро пожаловать к нам Romashki думаю что сорок минут это нормально sharik
ягодулька писал(а):
Обед в 12.30- http://forum.say7.info/topic27045.html

наташ, распеши сколько у тебя чего, а то в орегенале рецепт несовсем системный
Татьяна М. писал(а):
челюсть совсем не шевелиться

Танюш как ты там?
Umide писал(а):
Спасибо вам меня зовут Умеда можна на ты проста Умма

Добро пожаловать к нам Romashki Имя какое интересное у тебя Rose
Ореховая соня писал(а):
17:30 кефир стакан, 150 гр. творожка детского и заморозку из перцев болгарских, лука и помидора (приготовлю на сухой сковороде).

Ужин был слабый, творога нужно побольше, а вот кефира лучшебы уменьшить
КоЛеночка писал(а):
Ларочка, удачно вам отдохнуть!!!

Спасибо Ленус girl_in_love было очень всё здорого
Фиалка1785 писал(а):
И еще подскажите, если на ужин делать омлет, сколько яиц можно?

от 2 до 4

Диночка это не правильно sharik негде нет указаний сколько яиц можно , это может быть и пять и шесть, ровно столько сколько нужно что б накушаться до насыщения, но никак не до 4х Wink
Татьяна М. писал(а):
Лариса, а это где? скинь адресок, пожалуйста

Танюш немного южнее Берлиаа, я потом в трынделка фотки скину самого парка, если чё итересно спрашивай или там или сразу в личку
http://www.tropical-islands.de/

21 Окт 2014 22:28

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем стройнеющим добрый вечер! Romashki
КоЛеночка писал(а):
Насть, карбонат покупной? Нам нельзя его на обед! Нет его в списках! Если только ты его сама делала.
Кефир замени на гречку. Так будет правильнее. Просто с био-кефиром нельзя - это неправильный будет ужин, здесь творог нужен.

Все учла! Не ругайтесь Embarassed Утром начала отвечать, отвлекли...
PPCD писал(а):
вы ду маете, что его ничем не шпигуют.

А можно на ты? Smile Мне выканья на работе хватает wacko1 Карбонад перенесу на утро. Он лежит...боюсь, что испортится (на праздник подарили пакет мясных продуктов, раздаю куда только можно, вот только он и остался girl_haha )
Виктория-Савина писал(а):
09.00 кофе, имбирные пряники 4 шт

Я б от такого завтрака к обеду умерла unknown

Менюшка на завтра:
завтрак 07.00: творожная масса с изюмом, http://forum.say7.info/topic63818.html сырный кофе, кусочек ржаного хлеба, конфетка
обед 13.00: тушеная капуста+добавлю грибов отварных, кусочек сыра, яблоко
ужин 17.30: греча, свекольный салат (свекла, специи, бальзам.уксус либо соевый соус)

Подскажите, пожалуйста, если здесь http://forum.say7.info/topic61173.html лук замариновать без сахара и заправить нормой масла на обед можно ведь? Как и у большинства проблема с выбором обеда/ужина Embarassed

21 Окт 2014 22:30

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а
give_heart give_heart вернулась! как съездили?

Меню на 21.10
Завтрак
06:30 http://forum.say7.info/post4173430.html - 200гр, http://forum.say7.info/topic76138.html - 70гр, брауни - 50 гр
Обед
13:30 Суп рисовый - 250 гр с бульоном, салат (морская капуста, морковь, лук, соевый соус, 1 ч.. оливкового масла) -100гр
Ужин
17:30 Творог - 200гр, руккола, огурец, коктейль - 100мл

Прогулы не ставлю, ибо без сил!
Всем приятных снов и отвесиков!
P.S. в 8 вечера пила красное вино с кусочком сыра около 18 гр

21 Окт 2014 22:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
А че это вы все завтракаете подюкану?секрет что ли какой

21 Окт 2014 22:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
PPCD писал(а):

один секрет......бытро,вкусно и полезней тортиков и жиров

21 Окт 2014 22:59

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а
Знаю, что завтрак так не положено, но если своих не выпровожу, то по-любому поесть не дадут-задергают. Начну в 8 и закончу все равно в 10 только или завтрак будет состоять из глотка чая и полпеченьки morning1 Embarassed

А ужин был слабый, тк холодильник пустой unknown что системное нашла, то поела.

Завтра кушаю
9:30 медовик, кашу овсяную, сырок
13:30 гречка с мясом (свинину с луком и морковью в мультиварку, гречку отварю и к мясу nyam2 ) съем 3 ложки-поварешки. Еще чего-то хочется добавить, а чего не знаю. Яблоко какое-нибудь.
17:00 брюссельская капуста (весь пакет заморозки) с соусом из детского творожка с ч.л соевого соуса и зубчиком чеснока.

21 Окт 2014 23:10

Распечатать сообщение
inzana

Инна

55 лет
Украина

inzanaМои рецепты
Добрый вечер! Наконец добралась до компа т.к. на работе завал, прихожу поздно и никакая. Но стараюсь кушать по системе, даже уже есть первый отвес -целый килограм за 1,5 недели правда у меня весы старые механические и показывают что зохотят , но все равно приятно.
Теперь мое меню на завтра: завтрак 6.30 бутерброд с сыром и колбасой, кофе, ну не могу я есть в такую рань morning1 morning1
9,30 печенье галетное 6 штук, 2 конфеты, чай без сахара это на работе типа перекус
обед 12,00 рис 250 гр. политый томатным соком , котлета 100 гр. (только мясо,лук,капуста,яйцо ) запеченая в аэрогриле и хочу венигрет. Только как его приготовить,без картошки и с системной сметаной?
ужин 17,00 запеканка из творога с яблоком 250 гр. ряженка 100гр

21 Окт 2014 23:23

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
inzana писал(а):
Добрый вечер! Наконец добралась до компа т.к. на работе завал, прихожу поздно и никакая. Но стараюсь кушать по системе, даже уже есть первый отвес -целый килограм за 1,5 недели правда у меня весы старые механические и показывают что зохотят , но все равно приятно.
Теперь мое меню на завтра: завтрак 6.30 бутерброд с сыром и колбасой, кофе, ну не могу я есть в такую рань morning1 morning1
9,30 печенье галетное 6 штук, 2 конфеты, чай без сахара это на работе типа перекус
обед 12,00 рис 250 гр. политый томатным соком , котлета 100 гр. (только мясо,лук,капуста,яйцо ) запеченая в аэрогриле и хочу венигрет. Только как его приготовить,без картошки и с системной сметаной?
ужин 17,00 запеканка из творога с яблоком 250 гр. ряженка 100гр

Мне кажется сок нельзя - там сахар
А винегрет еще и без гороха должен быть (потому что котлета мясная) . Может просто салат из тертой вареной свеклы с соленым огурчиком, чесноком и чайной ложкой майонеза (до 14:00 можно)

22 Окт 2014 0:03

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
PPCD писал(а):

Лилечка секрета нет! Совсем. Ну у меня
Я вообще не люблю всякие пуддинги, заменители, аромики и прочию химию. Единственное что я купила натуральная стевиа и отруби овсяные. Как то хотела все попробовать их на вкус и вот попробовала sharik
Каша прикольная получилась, но на завтра заменю -слишком много отрубей получается за раз. Они же тоже имеют свойство свое.

СОМ для меня табу, даже не пробую сделать дю-шоколад и прочее
Лучше купить горький шоколад с какао бобами и полопать. А еще мне нравится Еко шоколад без сахара.

22 Окт 2014 0:06

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
inzana писал(а):
12,00 рис 250 гр. политый томатным соком , котлета 100 гр. (только мясо,лук,капуста,яйцо ) запеченая в аэрогриле и хочу венигрет. Только как его приготовить,без картошки и с системной сметаной?

До 14:00 вы можете использовать 1 ч.л. масла или 1 ч.л. майонеза.
Теперь томатный сок - читайте состав, чтоб там были только томаты и соль. Если есть сахар, то кушать такое надо до 12:00
Теперь если кушаете мясо (у вас котлета) то картофель нельзя. Это несовместимые продукты sharik
А завтрак мне не нравится Embarassed Я бы попила кофе рано утром и на работе бы покушала, а так и там надкусила и тут укусила

22 Окт 2014 0:07

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
полезней тортиков и жиров

Баба Яга против такого girl_haha

Я люблю тортики, но свои nyam2 Или маффины, они мне вкусней многой выпечки из Дю unknown

22 Окт 2014 0:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Менюшка на завтра

Нужно обязательно написать время и размеры порций, ну и способ готовки тоже если таковой есть, а то так не понятное меню unknown
Redo4ka писал(а):
одскажите, пожалуйста, если здесь http://forum.say7.info/topic61173.html лук замариновать без сахара и заправить нормой масла на обед можно ведь? Как и у большинства проблема с

Да можно на обед, на ужин нет
Redo4ka писал(а):
ак и у большинства проблема с выбором обеда/ужина

Ну на обед мне кажется проблем быть не должно, практически любое блюдо можно переделать под систему nyam2
Pulemet4ica писал(а):
вернулась! как съездили?

friends ой отлично поосто good
Ореховая соня писал(а):
Знаю, что завтрак так не положено, но если своих не выпровожу, то по-любому поесть не дадут-задергают. Начну в 8 и закончу все равно в 10 только или завтрак будет состоять из глотка чая и полпеченьки

Наташ а ты чё из аж три часа выпроваживаешь? А они не завтракают, может вмести тогда?
Ореховая соня писал(а):
17:00 брюссельская капуста (весь пакет заморозки) с соусом из детского творожка с ч.л соевого соуса и зубчиком чеснока.

Самое главное чтоб творожку было дастаточьно Wink
inzana писал(а):

Ну на перекус это совсем не похоже. Перекус разрешён в размере 50 грамм, не больше. Если не можешь рана завтракать, попробуй разогнать обмен веществ кусочком сыра, пару орешков с тем же кофе, а через время полноценно позавтракать.

22 Окт 2014 0:38

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Нужно обязательно написать время и размеры порций, ну и способ готовки тоже если таковой есть, а то так не понятное меню

Лариса, я вчера писала, что время у меня на неделе всегда одинаковое Smile Завтрак в 7.00 (+-10 минут), обед 12.30-13.30, ужин 17.30-18.00
На обед капуста тушеная без масла. На ужин греча отварная, свекла запеченная в духовке.
С весами сложнее girl_haha Не обзавелась пока таковыми... Даже по объему затрудняюсь ответить.Обед и ужин примерно одинаковые (яблоко в расчет не беру). Тв.массы с утра 200 гр., сыра в обед гр.30
Если финансы и время позволят, в выходные постараюсь купить эл.весы Embarassed
Лариса, спасибо! Romashki Очень это все помогает good2 Теперь даже если на работе угощают вкусностями, я их домой на утро несу girl_haha Хомяк такой girl_haha

22 Окт 2014 0:43

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а
Ага. Мои долго входят.
В 7:20 мы встаем и собираем сына в сад до 8:10 (он убегает и вырывается)
Потом муж его уводит я кормлю мелочь.
Пока мелочь ест, возвращается муж и начинается опять подай-принеси..тольк присяду , ему что-то нужно (он же на работу опаздывает).. В 9:20 он входит. Я пока все приготовлю для себя как раз уже 9:30-10
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А почему нельзя на ужин сделать акцент на овощи, а не на творог? Капустка-то очень сытная

22 Окт 2014 1:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Лариса, я вчера писала, что время у меня на неделе всегда одинаковое

Возможно Насть, но нас здесь столько много, что просто не возможно у всех запомнить время unknown поэтому писать надо каждый раз
Redo4ka писал(а):
весами сложнее Не обзавелась пока таковыми

А и не надо весы, можно ведь написать например в ложках, сравнить с чемто размер того же куска мяса, просто иначе нельзя проверить насыщаемость
Redo4ka писал(а):
Очень это все помогает Теперь даже если на работе угощают вкусностями, я их домой на утро несу

Ореховая соня писал(а):
Ага. Мои долго входят

wacko1 ужАсть, а завтракать вмести с мужем не получается Wink или как выход вставала на двадьцать минуть раньше и в тешене спокойстве завтракать а потом бы уже всех выпроваживать
Ореховая соня писал(а):

А почему нельзя на ужин сделать акцент на овощи, а не на творог? Капустка-то очень сытная

Как раз потомучто капуста не очень сытная, это овощь и даже варёный он не может быть одинакова сытный как твой завтрак( медовик, кашу овсяную, сырок), в варианте с молочкой делаем акцент на творог

Наверх
;