Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2014 12:19
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]() сегодня ем : 09.00 кофе, имбирные пряники 4 шт 13.30 100 греча, 200 гр бедро куриное, 1 огурец 17.30 200 творог, яблоко, чернослив 5 шт |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 13:45
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
Завтра ем
8 00 пюре с мясом, кусок хлеба, сладкое, все вместе 300,чай 1330 общая порция 300 будет гречки сколько осталось и овощи разрешенные потушу в 1 стл масла и воды на несколько порций с мясом ( капуста,кабачок,морковка,лук, цветная капуста,перчик, фарш или мясо),1 мандарин,стакан сока томатногобез сахара 1730 270грамм творога, 1 яблоко печенное, 5 чернослив, пол апельсина, полстакана молока |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 18:01
|
ягодулька
58 лет краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!Моё меню на завтра:завтрак в 8.30-овсяная каша с отрубями 150 гр,банан,чай.Обед в 12.30- http://forum.say7.info/topic27045.html,яблоко.Ужин в 17.30-запеку рыбку в фольге(сёмгу или скумбрию)
|
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 19:23
|
Ircha74
РБ |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки, вот решила выйти из кустов и присоеденитьсч к вам, темку прошерстила, нужна ваша помощь Я встаю в 5 утра. делаю дыхательную гимнастику( условие - натощак) это мин 30-40, потом готовлю всем завтрак, ну и т.д. вопрос - 40 -50 мин до приема пищи это очень большой перерыв для того чтобы позавтракать, или нормально, хотя в такую рань кроме бутера с кофе ничего не лезет, подскажите пож-ста Заранее спасибо. Меня зовут Ирина, мама двоих детей, разница большая. вот после второго декрета лишние 10 не хотят уходить.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 20:02
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер! Сегодня на ужин - замена: Творог, огурцы, помидоры - всё это заправлю йогуртом. Вот.
А меню на завтра здесь: Завтрак 8-30: Тушен. картоха с мясом 250 гр., кофе с молоком без сахара Обед 13-30: перец фаршированный - 350 гр. Ужин 17-30: омлет из 4-х яиц, зелёный чай |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 20:05
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Думаю, что не буду оригинальна и отвечу, что здесь очень многие кушают не ранее, чем через 40-50 мин после пробуждения. Лично у меня где-то так тоже получается. Главное - кушать СИСТЕМНО! а ещё: верь и у тебя ВСЁ получится! |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 20:07
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет. У кого отвесы поздравляю, я вроде тоже потихоньку минусую.
Мое меню на сегодня: З. 8-30 пюре 3 ст.ложки, 3 шт.печеночных оладушек, 1 бутер О. половник супа горохового (горох, лук, морковь), рис отварной 2ст.л., вареная рыба 1 кусочек У. творог 200гр, огурец, помидор, чеснок |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 20:17
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ircha74
Я вообще ем через 2-3 часа после пробуждения. Люблю завтракать спокойно, поэтому пока всех провожу, зато потом сяду и с удовольтвием трапезничаю |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 20:35
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня нарушитель(((
Поссотрилась с мужем и стала заедать стресс(( чай с цукатами из апельсина(( |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 20:56
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Кукла Вики
Викуль, у тебя обед неправильный - горох (бобовые) и рыба (мясная группа) не сочетаются ой, не поздоровалась, всем привет и отвесиков побольше |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 21:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик большой
![]() ![]() ![]()
Наташ, ну же в курсе что это нельзя так ![]()
как готовился омлет?
Чем фарширован и как готовился?
Сколько творога будет и солько овощей?
Добро пожаловать к нам ![]() ![]()
наташ, распеши сколько у тебя чего, а то в орегенале рецепт несовсем системный
Танюш как ты там?
Добро пожаловать к нам ![]() ![]()
Ужин был слабый, творога нужно побольше, а вот кефира лучшебы уменьшить
Спасибо Ленус ![]()
Диночка это не правильно ![]() ![]()
Танюш немного южнее Берлиаа, я потом в трынделка фотки скину самого парка, если чё итересно спрашивай или там или сразу в личку http://www.tropical-islands.de/ |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 22:28
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||||
Всем стройнеющим добрый вечер!
![]()
Все учла! Не ругайтесь ![]()
А можно на ты? ![]() ![]() ![]()
Я б от такого завтрака к обеду умерла ![]() Менюшка на завтра: завтрак 07.00: творожная масса с изюмом, http://forum.say7.info/topic63818.html сырный кофе, кусочек ржаного хлеба, конфетка обед 13.00: тушеная капуста+добавлю грибов отварных, кусочек сыра, яблоко ужин 17.30: греча, свекольный салат (свекла, специи, бальзам.уксус либо соевый соус) Подскажите, пожалуйста, если здесь http://forum.say7.info/topic61173.html лук замариновать без сахара и заправить нормой масла на обед можно ведь? Как и у большинства проблема с выбором обеда/ужина ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 22:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
Лора-а
![]() ![]() Меню на 21.10 Завтрак 06:30 http://forum.say7.info/post4173430.html - 200гр, http://forum.say7.info/topic76138.html - 70гр, брауни - 50 гр Обед 13:30 Суп рисовый - 250 гр с бульоном, салат (морская капуста, морковь, лук, соевый соус, 1 ч.. оливкового масла) -100гр Ужин 17:30 Творог - 200гр, руккола, огурец, коктейль - 100мл Прогулы не ставлю, ибо без сил! Всем приятных снов и отвесиков! P.S. в 8 вечера пила красное вино с кусочком сыра около 18 гр |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 22:40
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
А че это вы все завтракаете подюкану?секрет что ли какой
|
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 22:51
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
один секрет......бытро,вкусно и полезней тортиков и жиров |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 22:59
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лора-а
Знаю, что завтрак так не положено, но если своих не выпровожу, то по-любому поесть не дадут-задергают. Начну в 8 и закончу все равно в 10 только или завтрак будет состоять из глотка чая и полпеченьки ![]() ![]() А ужин был слабый, тк холодильник пустой ![]() Завтра кушаю 9:30 медовик, кашу овсяную, сырок 13:30 гречка с мясом (свинину с луком и морковью в мультиварку, гречку отварю и к мясу ![]() 17:00 брюссельская капуста (весь пакет заморозки) с соусом из детского творожка с ч.л соевого соуса и зубчиком чеснока. |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 23:10
|
inzana
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер! Наконец добралась до компа т.к. на работе завал, прихожу поздно и никакая. Но стараюсь кушать по системе, даже уже есть первый отвес -целый килограм за 1,5 недели правда у меня весы старые механические и показывают что зохотят , но все равно приятно.
Теперь мое меню на завтра: завтрак 6.30 бутерброд с сыром и колбасой, кофе, ну не могу я есть в такую рань ![]() ![]() 9,30 печенье галетное 6 штук, 2 конфеты, чай без сахара это на работе типа перекус обед 12,00 рис 250 гр. политый томатным соком , котлета 100 гр. (только мясо,лук,капуста,яйцо ) запеченая в аэрогриле и хочу венигрет. Только как его приготовить,без картошки и с системной сметаной? ужин 17,00 запеканка из творога с яблоком 250 гр. ряженка 100гр |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 23:23
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется сок нельзя - там сахар А винегрет еще и без гороха должен быть (потому что котлета мясная) . Может просто салат из тертой вареной свеклы с соленым огурчиком, чесноком и чайной ложкой майонеза (до 14:00 можно) |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 0:03
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
Лилечка секрета нет! Совсем. Ну у меня Я вообще не люблю всякие пуддинги, заменители, аромики и прочию химию. Единственное что я купила натуральная стевиа и отруби овсяные. Как то хотела все попробовать их на вкус и вот попробовала ![]() Каша прикольная получилась, но на завтра заменю -слишком много отрубей получается за раз. Они же тоже имеют свойство свое. СОМ для меня табу, даже не пробую сделать дю-шоколад и прочее Лучше купить горький шоколад с какао бобами и полопать. А еще мне нравится Еко шоколад без сахара. |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 0:06
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
До 14:00 вы можете использовать 1 ч.л. масла или 1 ч.л. майонеза. Теперь томатный сок - читайте состав, чтоб там были только томаты и соль. Если есть сахар, то кушать такое надо до 12:00 Теперь если кушаете мясо (у вас котлета) то картофель нельзя. Это несовместимые продукты ![]() А завтрак мне не нравится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 0:07
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
Баба Яга против такого ![]() Я люблю тортики, но свои ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 0:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Нужно обязательно написать время и размеры порций, ну и способ готовки тоже если таковой есть, а то так не понятное меню ![]()
Да можно на обед, на ужин нет
Ну на обед мне кажется проблем быть не должно, практически любое блюдо можно переделать под систему ![]()
![]() ![]()
Наташ а ты чё из аж три часа выпроваживаешь? А они не завтракают, может вмести тогда?
Самое главное чтоб творожку было дастаточьно ![]()
Ну на перекус это совсем не похоже. Перекус разрешён в размере 50 грамм, не больше. Если не можешь рана завтракать, попробуй разогнать обмен веществ кусочком сыра, пару орешков с тем же кофе, а через время полноценно позавтракать. |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 0:38
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, я вчера писала, что время у меня на неделе всегда одинаковое ![]() На обед капуста тушеная без масла. На ужин греча отварная, свекла запеченная в духовке. С весами сложнее ![]() Если финансы и время позволят, в выходные постараюсь купить эл.весы ![]() Лариса, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 0:43
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лора-а
Ага. Мои долго входят. В 7:20 мы встаем и собираем сына в сад до 8:10 (он убегает и вырывается) Потом муж его уводит я кормлю мелочь. Пока мелочь ест, возвращается муж и начинается опять подай-принеси..тольк присяду , ему что-то нужно (он же на работу опаздывает).. В 9:20 он входит. Я пока все приготовлю для себя как раз уже 9:30-10 ![]() ![]() ![]() ![]() А почему нельзя на ужин сделать акцент на овощи, а не на творог? Капустка-то очень сытная |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 1:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Возможно Насть, но нас здесь столько много, что просто не возможно у всех запомнить время ![]()
А и не надо весы, можно ведь написать например в ложках, сравнить с чемто размер того же куска мяса, просто иначе нельзя проверить насыщаемость
![]()
![]() ![]()
Как раз потомучто капуста не очень сытная, это овощь и даже варёный он не может быть одинакова сытный как твой завтрак( медовик, кашу овсяную, сырок), в варианте с молочкой делаем акцент на творог |