Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

20 Окт 2014 12:27

Распечатать сообщение
Lambency

Юля

37 лет
Ukraine, Donetsk

LambencyМои рецепты
Девочки), привет!!!
итак моё меню на сегодня:
З: 9:00 - 3 гренки с ржаного хлеба и сверку еврейский салатик Embarassed кофе с/с
О: 14:00 Рис с овощами 150 г + курица 70г + помидор +50 + 2сливы
(протушила в кастрюльке без масла перец и стрючков.фасоль зелёную, туда рис и водой залила, а курица тушёная тоже без масла в водичке, туда несколько слив и брокколи для вкуса).
У: 17:30 творог 200г + кофе с/м + пара слив или половинка апельсинки

вот назрел вопрос у меня. если нет равно насыщаемости, это плохо??
просто вот пример моего вчерашнего меню:
з: 9:00 кофе с/с, вафля, 2 яйца варёных + салат (помидор. перец, огурец, лук, укроп + 1ст.л. сметаны)- 150г +картофель отварной пару кусочков утащила
о:рис 200 с курицей 70 (как сегодня) + помидор с огурцом -60г + 3 сливы
у: салат: помидор, огурец, перец, чеснок укроп без масла - 200г и апельсинка 150г
я так понимаю, ужин слабый, но кушать я не хотела, спать около 23 легла и пару чашек воды до этого выпила, пить хотелось.
так можно ли такие ужины почаще?) мне просто такой вариант очень нравится и вкусно мне) и не голодно потом и срывов у меня не было.

20 Окт 2014 13:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
Всем доброе утро Romashki Romashki Romashki Romashki
09.00 кофе, бутер с колбасой, мясо по франц. 250 гр
13.30 греча 100, бедро куриное 200(сметана, специи, чеснок), 2 помидора
17.50 творог 200гр 5%, в микроволновке запеку 1 яблоко и 5 - 6 шт
чернослив

Сметана 1ч л

20 Окт 2014 13:55

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Lambency писал(а):
Девочки), привет!!!
итак моё меню на сегодня:
З: 9:00 - 3 гренки с ржаного хлеба и сверку еврейский салатик Embarassed кофе с/с
О: 14:00 Рис с овощами 150 г + курица 70г + помидор +50 + 2сливы
(протушила в кастрюльке без масла перец и стрючков.фасоль зелёную, туда рис и водой залила, а курица тушёная тоже без масла в водичке, туда несколько слив и брокколи для вкуса).
У: 17:30 творог 200г + кофе с/м + пара слив или половинка апельсинки

вот назрел вопрос у меня. если нет равно насыщаемости, это плохо??
просто вот пример моего вчерашнего меню:
з: 9:00 кофе с/с, вафля, 2 яйца варёных + салат (помидор. перец, огурец, лук, укроп + 1ст.л. сметаны)- 150г +картофель отварной пару кусочков утащила
о:рис 200 с курицей 70 (как сегодня) + помидор с огурцом -60г + 3 сливы
у: салат: помидор, огурец, перец, чеснок укроп без масла - 200г и апельсинка 150г
я так понимаю, ужин слабый, но кушать я не хотела, спать около 23 легла и пару чашек воды до этого выпила, пить хотелось.
так можно ли такие ужины почаще?) мне просто такой вариант очень нравится и вкусно мне) и не голодно потом и срывов у меня не было.

Если нет равнонасыщаемости , то вес не уходит. Это один из факторов похудения на минус 60 и второй это сочетаемость продуктов
Это обман , что кушать не хотела. Разокможет и не хотела, а вследраззахочешь. У меня , к примеру, и после 300 грамм творога бываетохота girl_haha
Девочкивариант ужина фрукты овощи даже в термообработанном виде не приемлют а у тебя все сырое

20 Окт 2014 15:52

Распечатать сообщение
Lambency

Юля

37 лет
Ukraine, Donetsk

LambencyМои рецепты
PPCD писал(а):
Если нет равнонасыщаемости , то вес не уходит. Это один из факторов похудения на минус 60 и второй это сочетаемость продуктов
Это обман , что кушать не хотела. Разокможет и не хотела, а вследраззахочешь. У меня , к примеру, и после 300 грамм творога бываетохота girl_haha
Девочкивариант ужина фрукты овощи даже в термообработанном виде не приемлют а у тебя все сырое
что значит обман? зачем мне говорить неправду?? или вы думаете, что мне нравится написать не совсем корректный вариант ужина для системы по мнению многих,а потом читать, что неправильно делаю. нет, мне так не нравится, но я честно пишу, что я кушаю и как я себя чувствую при этом)
я поэтому и спрашиваю, что девочки писали, что от сырого потом кушать захочется и можно сорваться..мне было хорошо..но такого рода ужин у меня всего 3й за 3 недели. в списках к варианту "овощи и фрукты" ничего не указано, сырое оно должно быть или термически обработанное.

20 Окт 2014 17:01

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Lambency
Юль, я думаю Лиля имела в виду не обман, а самообман! Все мы сидели на диетах когда-то и понимаем, что на салатике долго не протянешь! Он заполняет желудок своим объемом и быстро переваривается. Есть хочется уже максимум часа через 2! wacko1
Но самая главная ошибка в этом ужине - это несоблюдение равнонасыщаемости. Ты на обед съела 270г ЕДЫ. 200 г риса и 70 г курицы! А на ужин те же может быть граммы, но практически вода! Организму будет голодно. И неоткуда брать энергию для переработки накопленных жиров.... Вес в лучшем случае будет стоять! А в худшем - плюсанёт! Потому что подумает, что "голод, значит война" и начнёт откладывать запасы на чёрный день praising
Подумай! Мы же советуем не просто так! А исходя из опыта уже прошедших Систему.....с официального сайта эта инфа sharik
Не была голодной может потому, что на обед много съела? Wink

Девочки, всем приветик!!!

20 Окт 2014 17:28

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Lambency писал(а):
что значит обман? зачем мне говорить неправду??

я ни в коем случае не говорю, что вы врете girl_haha лена, правиьно сказала, что самообман
а есть не хотелось из за плотного обеда, или своих запасов)))
просто я знаю ,Э что на самогй оллодной диете, даже в первые дни не хочется кушать.
и многие прибавляли творога в свой ужин и после этого вес начинает уходить

20 Окт 2014 17:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
завтра ем
800 оладушки дюшес, бутер с масом сыром, молочная каша 250-300 грамм все, чай с мооком
1320 гречка, гуляш с мясом (мясо, лук, перчик, морковка потушила в мульте в томатоном соке без скала), 270 грамм, и салат из свекы и 1 чл масла 75 грамм, чай с молоком и 3 черноса
1720 200 творога, 4 криспа, 50 сыра, полстакана молока

20 Окт 2014 19:16

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Lambency
Просто сытность такого ужина самообман. Если нет равнонасышаемости, то организм начинает где-то запасаться в страхе, что его недокормят. И похудение усложняется

20 Окт 2014 19:40

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

58 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Всем приветик!Дожди прошли и опять солнышко!
Сегодня ела на завтрак в 8.30-холодец 200 гр,булочка,чай.Обед в 12.30-пропаренный рис 100 гр,запечённый окорочок 100 гр.Ужин в 17.30-творожок 150 гр,ацидофилин 200 гр,криспы 3 шт.,сыр 50 гр,зелёный чай.Уф!Что-то многовато еле съела!
Меню на завтра:завтрак в 8.30-омлет 2 яйца,бутерброд с сыром,чай.Обед в 12.30-окорочок 100 гр,рис 100гр,яблоко.Ужин в 17.30-творог 200 гр,чернослив 6 шт.

20 Окт 2014 19:45

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Меню на завтра
9:30 чуть пюре и кляр от рыбы, сырок глазированный
13:30 тушеная капуста 2 ложки и рыба (мама готовила в кляре, кляр легко снялся - остался чистый кусок трески)
17:30 куриные ножки из мультиварки с чесноком и солью

20 Окт 2014 20:40

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
@фин@ писал(а):
А мне сегодня от твоего "доброе утречко" и картинки как-то тепло стало

Ирочка! Это же хорошо! girl_in_love
Фиалка1785 писал(а):
Анечка всегда с красивыми фоточками

кашка была вкусной и...малокалорийной, тем самым еле дожила до обеда wacko1
Ореховая соня писал(а):
рыба (мама готовила в кляре, кляр легко снялся - остался чистый кусок трески)

unknown она де пропиталась

Всем вечерний привет! Ранее кто писала не коменчу, уже отредактировали.Новенькие добро пожаловать, кушайте и худейте Wink
Работы много, настроение подпортили и я еле пришла домой (обострилось все). Так что я кратко и ушла

Меню на 21.10
Завтрак
06:30 Рис и бекон с соусом - 200гр, брауни - 80гр, мороженое - 30гр
Обед
13:30 Суп рисовый с бульоном - 250 гр, салат из сухой спаржи (сухая спаржа отвариваю, лук тушу на 1/2 масла, морковь свежая и еще 1\2 ч.л.оливкового масла, соевый соус немного) -120гр
Ужин
17:30 Творог - 200гр, запеченное яблоко, коктейль - 100мл

20 Окт 2014 22:10

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! Romashki
Работаю 5*2, поэтому на неделе время всегда одинаковое

завтрак (7.00): овсянка с изюмом, эклер, кофе с молоком, 2 конфетки
обед (13.00): тушеная капуста, кусочек карбонада, яблоко
ужин (17.30): салат из свеклы, биокефир
может туш.капусты добавлю

20 Окт 2014 22:33

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Redo4ka писал(а):

У вас карбонад был недавно вроде бы?
Ужин не верный?тут надо творога не меньше 200,остальное баловство

20 Окт 2014 22:34

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
А вот и моё меню на завтра:
Завтрак 8-00: 2-3 беляша nyam2 (еле сегодня сдержалась, запах стоит дома такоооой, дожить бы до утра wacko1 ), кофе с молоком без сахара
Обед 13-30: гречка с тушен. свиньёй гр. 300-350, 1-2- маринованных помидорчика
Ужин 17-30: омлет из 4-х яиц, зелёный чай

Девочки, а вот у меня душа просит завтра на ужин 4 печен. яблока и стакан кефира, это неправильно?

20 Окт 2014 22:46

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
@фин@ писал(а):
Завтрак 8-00: 2-3 беляша nyam2 (еле сегодня сдержалась, запах стоит дома такоооой, дожить бы до утра wacko1 ), кофе с молоком без сахара

Девочки, а вот у меня душа просит завтра на ужин 4 печен. яблока и стакан кефира, это неправильно?

Запеки яблоки с творогом и душе угодишь и поужинаешь вкусно

20 Окт 2014 22:48

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
@фин@ писал(а):

После 12 можно не более 2 яблок.и лучше с творогом

20 Окт 2014 22:57

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
PPCD писал(а):
У вас карбонад был недавно вроде бы?

Если честно, не вижу разницы в запеченным мясом... Embarassed Может ошибаюсь... Ему далеко до колбасы, не копченый, без жира.
PPCD писал(а):
тут надо творога не меньше 200,остальное баловство

Лиля...я не могу столько творога есть... А если на гречу заменить кефир?

20 Окт 2014 23:26

Распечатать сообщение
Lambency

Юля

37 лет
Ukraine, Donetsk

LambencyМои рецепты
PPCD, КоЛеночка, Ореховая соня
ПРостите, я вспылила Embarassed . я всё это понимаю, не злоупотребляю подобными ужинами. а кушать вечером мало хочется, потому как вечно что-то случается, а новости как посмотрю, так вообще печаль.
делала рыбные и мясные ужины, нормально.но больше 250 г не лезет.
я ж без весов, может поэтому меня тянет на супер лёгкий ужин, а если бы после такого увидела + на утро, то точно расхотелось бы girl_haha

спасибо девочки, что на путь истинный наставляете)

21 Окт 2014 0:17

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
...голодаю... пообедала около 12 часов... в 15.00. ну мне совсем не хотелось кушать, ну никак... от зубного вернулась почти в шесть.... челюсть совсем не шевелиться, я даже не могу чаю попить...наркоз не отошёл wacko1 начинаются позывы желудка... похоже, Жора в гости собирается... дожить бы до утра.... wacko1 wacko1 wacko1

меню на завтра
завтрак: еда, ЕДА, много еды girl_haha girl_haha
обед: около 350 грамм гречки с печёнкой, вкусняшка, стакан молока, немного суховата гречка получилось.
ужин: 250 грамм творога, 1 зелёное яблоко, 6 чернослив , добавлю кефирчика

21 Окт 2014 1:35

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
@фин@ писал(а):

Ирин, нет возможности заменить ужин? У тебя он от силы на 250г потянет! Если только у тебя яйца крупные и весят граммов 70, то может и 280г получится.... А так большая разница с обедом по насыщаемости.
Ну и про твой вопрос: тот же ответ....не будет равнонасыщаемости с обедом, это во-первых, а во-вторых, нам можно только 2 яблока praising
Redo4ka писал(а):

Насть, карбонат покупной? Нам нельзя его на обед! Нет его в списках! unknown Если только ты его сама делала.
Кефир замени на гречку. Так sharik будет правильнее. Просто с био-кефиром нельзя - это неправильный будет ужин, здесь творог нужен.
Ореховая соня писал(а):
Меню на завтра
9:30 чуть пюре и кляр от рыбы, сырок глазированный
13:30 тушеная капуста 2 ложки и рыба (мама готовила в кляре, кляр легко снялся - остался чистый кусок трески)
17:30 куриные ножки из мультиварки с чесноком и солью

Наталь, мне кажется нельзя такую рыбу unknown она с этим кляром успела пожениться. Там же жарилось всё! unknown
Татьяна М. Танюш, держись! Попей горячего чаю! Может полегче будет желудку! sharik
Всем доброй ночи!!!
Попробую сбежать завтра на треньку. Может 30-40 минут удастся позаниматься на тренажерах. dance2
Моё меню:
8.00-8.30. Цикорий с/м, дю-хлеб с сыром и Песто, банановая запеканка, шоко-пирог с мороженым.
12.00-12.30. Гречка с мясной запеканкой 200г, пюре из цветной капусты 100г (сварила капусту, в блендере смешала с горячим молоком и козьим сыром по норме), мандарин.
17.00-17.30. Гречка 250г, системное варенье 100г (попробую такой вариант ужина unknown

Всем спокойной ночи и до связи!!! girl_bye

21 Окт 2014 1:43

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Рыбку тогда на завтрак с пюре
А на обед с капустой съем пару тройку ножек

21 Окт 2014 7:07

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

Танечка, дерись дружище praising

Девочки сделала мороженое по рецепту, очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Приглашаю morning1
Фото

http://forum.say7.info/post4887192.html#4887192

21 Окт 2014 7:23

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро! Rose
Меню на сегодня:
З - 5.30 - яичница, запеканка творожно-банановая, чай
10.00 - кофе с молоком и 1 ч.л. сахара
О - 13.00 - ежики из фарша с бурым рисом 280 гр., огурец, яблоко, 3 мандарина
У - 17.30 - творог 200 гр., свекла вареная 150 гр., чай

21 Окт 2014 9:38

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
О - 13.00 - ежики из фарша с бурым рисом 280 гр., огурец, яблоко, 3 мандарина

таня, очень много жидкости в обед. огурец, яблоко, да еще мандарины. сократи до 1 мандарина.

всем доброго утра!!! у нас все белым бело. но на ул ице +3, наверное, сейчас все это превратится в бяку.

по поводу карбонада. вы ду маете, что его ничем не шпигуют. если б это так, то я каждый день мысо б запекала. но чем дома не натрешь только это мясо. такого вкуса явно не поучишь. дело ваше, но его 1 раз в неделю примерно есть можно

Леночка, мне не оч дюшес понравиись. как обычные оладушки. может груша не сочная. но обычно вообщем

21 Окт 2014 11:12

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD писал(а):

Леночка, мне не оч дюшес понравиись. как обычные оладушки. может груша не сочная. но обычно вообщем

Лиль, у меня пышнее обычных получились....всё-таки груша сочность и рыхлость свою дала! И еще я добавляла ароматизатор "Дюшес".... Они были очень ароматные! Embarassed Мне понравились больше обычных nyam2
Всем доброго утра!!!

Наверх