Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

22 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Приветик,дорогие Худелочки

Привет потеряшка girl_in_love
Фая-Израиль писал(а):
У меня завтра 1 месяц системы ушло на сегод. день -3.4 кг

Ух ты отличный результат good молодец Rose
Ореховая соня
Наташ терпенья тебе praising
Ореховая соня писал(а):
17:30 мясо с луком из мультиварки 150 гр. в готовом виде.

лук не кушать и мяса оооочень мало , добавляй Wink
Ореховая соня писал(а):
Не понравились мне ужины с творогом. Давлюсь этими 200 гр творога, а чувства удовлетворенности нет(

попробуй что то готовить с него, так просто он конечно не вкусный

22 Окт 2014 20:22

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Фая-Израиль
Фаечка, поздравляю!!! Clapping Clapping Clapping Отличный результат! good2
Ореховая соня
Наталь, ужин очень голодный wacko1 Мне сказали, что 8-ми месячный ребенок может до 200г уже съедать!
Всем добрый вечер!!!

22 Окт 2014 20:27

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а
КоЛеночка
Лук порежу по-крупнее, чтоб легко было отделять. Мяска добавлю по мере насыщения.

8-мимесчный ребенок? 200 гр? Может это за день? Мой деть в 1,5 года баночку 100 гр. за полтора дня только съедал wacko1

22 Окт 2014 20:41

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго вечера! Не успела на работу выйти, как навалили:запуск новой программы, по которой я являюсь тренером, да еще и стажера дали wacko1 короче, развлекаюсь girl_haha пока не появлялась не нарушала, старалась.
Фаечка молодчинка girl_claping
Лора спасибо за инфу про яйца
менюшка на завтра
з 7.00 йогурт с отрубями, сухофруктами, орехами; пару бутербродов, гранат все вместе 400 гр
о 12.30 запеканка из фарша и цв капусты, залитая яйцами с молоком 300 гр, 1 мандарин, 5 шт чернослива
у 17.30 запеченная скумбрия или др рыба 350 гр (посолю,поперчу,добавлю лимон и в фольгу. Лимон есть не буду)

Всем отвесов sharik

22 Окт 2014 21:12

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):

8-мимесчный ребенок? 200 гр? Может это за день? Мой деть в 1,5 года баночку 100 гр. за полтора дня только съедал wacko1

Не должен , а может! Дети все разные unknown от 50 г до 200 г за один прием пищи! 50г - это столовая ложка примерно....

22 Окт 2014 22:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Меню на 23.10
Завтрак
06:30 http://forum.say7.info/post4173430.html - 200гр, бутерброд с семгой, много конфет- 100 гр wacko1
Обед
13:30 Фаршированный перец (перец, фарш (курица+говядина+свинина), лук, морковь, рис на воде все) - 200гр, салат (морская капуста, морковь, лук, соевый соус, активиа) -100гр
Ужин
17:30 Куриные голени - 300 гр без кости

Пью кофе сваренный 2-3 раза в день, состояние полу-обморочное, постоянно кружится голова. В чем дело не пойму. Жиры употребляю, мясо и творог ем

У кого такое есть?

Добрый вечер! Romashki

22 Окт 2014 22:56

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Мне привез муж еды give_heart
Полностью решила переиграть меню
9:30 пюре 100 гр, краковская колбаска 3-4 колесика, веточка винограда
13:30 мясо в горшочке (с морковью, луком, помидором, чуть майонеза и сверху сыр), салат из тертой моркови и яблока nyam2
17:30 4 куриные голени из мультиварки

22 Окт 2014 23:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
1 месяц системы ушло 3.4 кг

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

22 Окт 2014 23:17

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! sharik
Фая-Израиль писал(а):
У меня завтра 1 месяц системы ушло на сегод. день -3.4 кг

Фаина, поздравляю! Romashki Прекрасный результат! praising

Сегодня совсем забыла про сыр в обед...Видимо сытая была girl_haha
Менюшка на завтра:
7.30: мюсли (3 ложки) с молоком (прим.200 мл), пирожок с грибами, чай с морковными цукатами
13.00: рис по-мексикански (пакетированный, вес сухого 80 гр., в готовом виде раза в 2-2,5 больше будет), сыр (30 гр.), мандарин
17.30: http://laskovaya-mama.ru/salat-iz-sveklyi-s-tvorogom/ (300 гр, из них 190 гр. творога)

22 Окт 2014 23:36

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Не должен , а может! Дети все разные unknown от 50 г до 200 г за один прием пищи! 50г - это столовая ложка примерно....

Мой видимо молоком потом донабирал. Надеюсь, дочь будет лучше кушать и быстрее перейдет на взрослую еду. Может будет и по 200 гр. есть. Хотя для меня это фантастика. Как и реклама фруто-няни, где ребенок за ложкой тянется, пока папа баночку читает) все время думала, что это монтаж какой-то, пока у знакомых не увидела, что ребенок так ест)

22 Окт 2014 23:38

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):

Пью кофе сваренный 2-3 раза в день, состояние полу-обморочное, постоянно кружится голова. В чем дело не пойму. Жиры употребляю, мясо и творог ем

У кого такое есть?

Добрый вечер! Romashki

Может это от кофе?
У меня у мужа на работе какой-то такой кофе, если выпью, то прям мутит.
Хотя любой другой нормально переношу.

22 Окт 2014 23:39

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Redo4ka
А то за рис? Он с какими-то добавками?

23 Окт 2014 0:06

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
А то за рис? Он с какими-то добавками?

Наташа, он вот из этой серии http://afg-n.ru/production/own-brands/prosto-super/ В составе из "сомнительных" есть только жареный лук. Но его там ооочень мало, а масла в нем еще меньше. Никаких ешек в составе не написано.
Не в состоянии я сегодня готовить... Ненормированный рабочий день...Вместо 17.00, с работы вышла в 19.30... wacko1

23 Окт 2014 0:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
В составе из "сомнительных" есть только жареный лук

Настя нам нельзя ничего жаренного, темболее ты незнаешь сколько там масла было использованно и какое. Отвари просто нормальный рис или типа овощного плова, займёт тоже не много времени, не больше чем тот же сомнительный рис

23 Окт 2014 1:16

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Мой видимо молоком потом донабирал.

это нормально, когда с тобой ребёнок ест мало....он же знает, что ты ему всегда молоко дашь Wink
Важно, чтобы в твоё отсутствие ребёнок ел! а для этого во время введения прикорма тебе надо налаживать так называемые отлучки.... Уходить из дома по делам..... Чтобы его мог кто-нибудь накормить...
начинать надо с 6-ти месяцев с 1 часа 2 раза в неделю....в 7 месяцев 1,5-2 часа 2 раза в неделю....и т.д.
Сорри за offtopic
Всем доброй ночи!!!
Завтра снова попробую на треньку сбегать dance2 Ох, боюсь привес меня ждёт в конце недели! wacko1 Но зато кожа подтянется! dance2
Завтра ем:
8.00-8.30. Цикорий с/м, дю-бутеры, блинчики и сырники со сметаной, 2 печеньки.
12.00-12.30. (не доела сегодня свою запеканку мясную wacko1 ) Гречка+мясная запеканка = 250г, пюре из цветной капусты 100г, малосольный огурец (без сахара), кофе с/м.
17.00-17.30. Творог 250г, системное варенье 100г, коктейль 100мл.

Всем отвесов!!!! wizard wizard wizard
И до связи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

23 Окт 2014 1:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки я рецептик супа тыквенного вам принесла, может кому пригодиться nyam2
Фото

http://forum.say7.info/post4891751.html#4891751

23 Окт 2014 2:05

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
на треньку сбегать

как это затягивает wacko1 для меня спорт - это что-то ужасное, просто "не было бы счастья, да несчастье помогло"... теперь занимаюсь фитнесом, стараюсь через день по 1,5- 2 часа. Для меня самое сложное в этом деле.... подняться и идти, но зато потом , уходить не хочется....

меню на завтра
завтрак 7.00: картошка тушённая с мясом и грибами, хлебушек с маслом кусочек, яблочный пирог и кофе
обед 13.30: доедаю гречку (сегодня не осилила) с печёнкой.
ужин 17.00: ещё не решила чего unknown хочется салата с помидор, редиса, огурца, добавлю к нему риса.
ну как-то так...

Лариса, суп такой красивый good2 Думаю и вкусный, но я как-то к такому сомнительно отношусь girl_haha не решусь попробовать Embarassed

23 Окт 2014 2:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ужин 17.00: ещё не решила чего хочется салата с помидор, редиса, огурца, добавлю к нему риса.

Танюш ещё вкусно очень не рис а зернёный творог к такому салатику добавить nyam2 nyam2
Татьяна М. писал(а):
Думаю и вкусный, но я как-то к такому сомнительно отношусь не решусь попробовать

Вкусный Тань, я вообще не очень люблю тыкву, но как то раз попробывала немного, другой и вроде ничего, ну и решила супчик для себя для обеда сообразить, результат понравился nyam2

23 Окт 2014 9:14

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки я рецептик супа тыквенного вам принесла, может кому пригодиться

Какой красивый girl_claping я просто варила тыкву с курочкой, морковкой, луком. Все блендером. Очень вкусно nyam2 и такой пробовать буду, как раз тыквы лежит. Спасибо!

всем доброго утра!

23 Окт 2014 10:59

Распечатать сообщение
Umide

Umma

42 года
Москва

UmideМои рецепты
Доброе утро
Завтрак 5:45 пирожки с картошкой 3 шт чай не сладкий 2 конфетки чайная ложка меда грецкие орехи 30гр
Обед 14:30рис с морковкой и вареная курица 300гр
Без масла
Таюворог и фрукты системные 200гр
Подскажите пожалуйста как сварить системное варенье очень интересно Romashki

23 Окт 2014 11:28

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Umide
Умма, сколько чего на ужин конкретнее? sharik
Системное варенье вот http://forum.say7.info/topic65037.html
Всем бодрого утра!!!
Фото

23 Окт 2014 11:57

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Доброе утро! А вот и моё сегодняшнее меню:
Завтрак 8-30: творог домашний 200 гр., кофе с молоком без сахара, маленьких бубликов 4 шт.
Обед около 14-00: перец фаршированный 350 гр (фарш говяжий нежирный, лук и морковь - пассерован., рис, перец - тушила в томате), огурец свежий
Ужин 17-30: сибас, запеченный на фольге или на пару (еще не решила) - до насыщения

23 Окт 2014 11:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
завтра буду кушать!!ой вес привет!!!
800 торт шоко трюфель
Фото
примерно 150, молочная каша с бутером с масом и сыром 150, чай
1320: системный борщ ьез картошки с мясом 1 поовник, плов из пропаренного риса 200, 1 мандарина, чай с мооком
1720 200 творога, 100 свеклы

23 Окт 2014 12:01

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
как это затягивает wacko1 для меня спорт - это что-то ужасное, просто "не было бы счастья, да несчастье помогло"... теперь занимаюсь фитнесом, стараюсь через день по 1,5- 2 часа. Для меня самое сложное в этом деле.... подняться и идти, но зато потом , уходить не хочется

Я люблю спорт! Каждый день бы ходила заниматься! Но думаю семья не поймет! girl_haha
А лень была, когда работала.... Бывает устанешь за день....и так неохота идти! wacko1 И так же как у тебя - потом уходить не хотелось! friends
Как твой зубик? sharik

23 Окт 2014 12:03

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
@фин@
Ирин, в обед пассировка с маслом? Если да, то надо успеть до 14.00 пообедать! sharik
PPCD
Лиля!!!! wacko1 это Ксюшин трюфель?

Наверх