От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2015 1:05
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Спасибо, Тань! ![]()
Буду. Тренировки же в основном в послерабочее время. Да и пока это больше развлечение, чем заработок.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2015 2:09
|
photo2011
|
|||||||||||
а я не ем, не ем, а потом как наемся ![]() Но ничего! главное, пресс еще качать. и воду пить
не люблю бегать |
||||||||||||
24 Июл 2015 13:20
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Всем привет!!!
Я вас в кустиках пару дней почитываю и тихонечко так....жру)))) всякую дрянь. Вчера КД пришли, и жара стоит ужасная, но на аппетит это совсем не повлияло))) Я свой результат пока не пишу. И на пару недель схожу с дистанции. ![]() ![]()
Очень у тебя полезное развлечение! ![]() С почином тебя! Группа большая? |
||||||||||||
24 Июл 2015 14:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
Леночик, запиши мне 62 кг
![]() поеду жирехой на море ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2015 15:35
|
photo2011
|
|||||||||||
и после 50 можно выглядеть так, что закачаешься ![]()
Лен, у меня так же бродят эти кг: от тебя ко мне и обратно ![]() Сегодня вес 61,7 кг |
||||||||||||
24 Июл 2015 16:32
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
![]() Таки да)))))) |
||||||||||||
24 Июл 2015 16:59
|
Амани
|
|||||||||||
Девочки, у меня 62. В нижней границе - перед треней было 61,9, потом воды набулькалась
![]() 89 - 70 - 96. Весной было (из таблички): 90 - 71 - 98 Так что, верной дорогой идем, товарищи ![]() Надеюсь, что "верхние 90" уменьшаются за счет жира на спине. А не за счет усыхания сись ![]() Мышцы на спине уже визуализировались, их стало видно. |
||||||||||||
24 Июл 2015 17:10
|
photo2011
|
|||||||||||
да, девочки. Замеряться, оказывается, полезно! Себя как сфотографирую и думаю: "Боже мой! Какие бока наросли!" |
||||||||||||
24 Июл 2015 17:15
|
Амани
|
|||||||||||
Ты же врач ![]() ![]()
С прессом, девочки, не усердствуйте. При адекватной, контролируемой проработке верха и низа пресс тоже задействован. А развитые мышцы пресса добавляют сантиметров в талии, помните об этом ![]() Вот тут интересная статья: http://ladyvenus.ru/articles/zdorove-i-dolgoletie/fizicheskoe-zdorove/kak-sdelat-taliyu-stroinoi-deistvuyushchie-sposoby На Украине есть шикарная женщина-тренер, гуглите ее видео, она ведет канал на Ютубе. Зовут ее Анна Куркурина: http://www.youtube.com/user/Enot1998 Она чемпионка мира по пауэрлифтингу, но пусть вас это не пугает - это осознанный путь с соответствующими усилиями. При обычных тренировках такими большими мы не станем, это не в нашей физиологии. Но она - классный тренер, советую ее посмотреть. Можно многое дома использовать. ![]() Вот у нее в одном видео я тоже подсмотрела, что сильно прокачивать дамам пресс не стоит. Конечно, речь о силовых. Но тем не менее. |
||||||||||||
24 Июл 2015 17:24
|
photo2011
|
|||||||||||
как славно! можно расслабиться ![]() Марина, спасибо за ссылки! Обязательно просмотрю ![]() Пойду тогда на велике покатаюсь ![]()
прочла, очень правдиво написано! Согласна, что главное то, что и сколько мы едим + физ.нагрузка |
||||||||||||
24 Июл 2015 17:38
|
Амани
|
|||||||||||
А вот это вряд ли ![]() Но самое сложное для меня - это не жрать. Как же хочется пиццы, бургер из Мака, пепси-колы, огромный пакет чипсов, сырокопченой колбасы на белом хлебушке... ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2015 18:03
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||
![]() у меня 53кг, неоднократно говорила, что я, как воздушный шарик, то сдуваюсь, то надуваюсь, вот и сказалась моя субботне-воскресная обжираловка абрикосами ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2015 18:53
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Спасибо!
На пробную тренировку дошло трое. Ещё двое в планах, а вообще, до 10 человек буду набирать. Теперь у меня будет 3 занятия в продвинутой группе, там тоже человек 10 бывает, посмотрим, сколько дойдёт.
Молодец, Маришка! ![]()
Ты права. На курсах девчата страдали от анатомии и физиологии, а я даже не читала этот раздел. Ну и у клиентов это доверие вызывает. Вопрос в том, а надо ли это мне. Честно говоря, эффективно заниматься для себя намного проще. ![]()
Абсолютно верно. Тут вам снова пилатес в помощь: упражнения казалось бы совсем не на пресс формируют плоский живот. Проверено на себе, стандартными движениями, качающими лишь прямую мышцу живота (те самые кубики), я такого эффекта не могла добиться. А пилатес укрепляет поперечную мышцу живота - внутренний мышечный корсет. ![]()
Ир, я смотрю, ты считаешь абрикосы и яблоки самыми калорийными продуктами? Почему так за фрукты себя коришь? Девчонки, вес у меня сегодня 66 кг. Пила вечером много, хотя, в последнее время он у меня не намного ниже держится, но на фигуру я вроде не жалуюсь. ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2015 19:34
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
![]()
советы она, конечно, хорошие дает - но я ее не люблю. Недавно на местном спортивном форуме обсуждали её фото с ЕЁ девушкой в обнимку((( ![]()
![]() Как по мне - то в общем - спорт сила. Главное поднять жопс с дивана.
![]()
значит мышцы в норме ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2015 19:38
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||
Танюш, они не каллорийные, в фруктах сахара много!! Диетолог объясняла мне, 1 яблоко = 5-6 ст. ложек сахара, персик, нектарин, то же самое, в черешне много сахара. Максимум 2 яблока в день. Но что-что, а в фруктах я себя не ограничиваю. |
||||||||||||
24 Июл 2015 21:09
|
Амани
|
|||||||||||
Я думала, на спортивных форумах спорт обсуждают ![]()
Мне тут статья тоже попалась про интервальные тренировки. Пишут, что они более эффективны, чем тренировки с постоянным уровнем интенсивности (просто бег, например). Правда, интервальная тренировка подразумевает максимальную нагрузку в рабочей фазе. Тут надо аккуратно и постепенно. |
||||||||||||
24 Июл 2015 23:17
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
И я ![]() ![]() ![]() ![]() Даже взвеситься утром забыла ![]() ![]() ![]()
Зато в купальнике лучше смотриться пресс, чем его отсутствие ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2015 23:59
|
Амани
|
|||||||||||
Ну, я буду молиться, чтоб у меня когда-нибудь было такое "отсутствие пресса", о котором я говорю ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2015 0:00
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Ну, когда все просто подтянуто и нигде ничего лишнего без кубиков - это еще круче! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2015 0:18
|
Амани
|
|||||||||||
Медея
Я, конечно, не знаю, насколько серьезный эффект для мышц живота дает пилатес, имею в виду визуальный эффект; мне пока сложно судить - три метра жира над уровнем пресса. Упражнения именно на пресс нам тоже дают, для меня они уже не трудные, хотя ведь когда-то было сложно ![]() Но вот этот навык контролировать мышцы центра - очень суперский ![]() ![]() А вот с растяжкой как был швах, так и остался. Спина не гибкая вообще. JonaAnuta Вот что я понимаю под сильно накаченным прессом: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/301/98301374_HUpw6TS5ZnU.jpg И как мы видим, у талии здесь явно украдено за счёт вот этих боковых мышц. Конечно, дело вкуса, у бодибилдинга своя эстетика ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2015 0:37
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Ой, ну это уже перебор, имхо. Конечно, каждому свое и, как ты говоришь, во всем есть своя эстетика, но для меня идеальный живот - это как-то так: Вот тут уже гораздо больше просматривается пресс, но еще не перебор, имхо. По крайней мере в этом ракурсе ![]() На самом деле все женщины красивы! Небольшой животик, наоборот, придает женственность ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2015 2:59
|
photo2011
|
|||||||||||
это очень превосходно! держать торс прямо и подтянуто ![]() Девочки, сколько воды простой в день выпиваете? Получается литр или полтора?? |
||||||||||||
25 Июл 2015 3:25
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Когда стараюсь - да, но часто не пью сколько положено ![]() Когда не забываю и напоминаю себе, то получается 1,5-2 литра. |
||||||||||||
25 Июл 2015 13:48
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Литр всегда. Больше сложно в холодное время года, а сейчас 1,5 без проблем. Интересная на мой взгляд ссылка: http://onfit.ru/school/vozrast_fitnesu_ne_pomeha_stareishie_sportsmeny_mira. Хочу быть такой бабулькой! ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2015 13:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Вот бы мне быть такой жирехой ![]() ![]()
Так это ж анекдот. Хорошо, если бегать нравится. А где у вас там солнце и, главное, природа... парк какой-то рядом? У нас вот парка рядом с домом нет ![]() ![]() ![]()
Я тоже про такое слышала...
Как-то уж очень много ![]()
Ой, не считаю. У нас пока не жарко, да и не стоит мне сильно пить сейчас. Но литр, думаю, есть. |