От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

24 Июл 2015 1:05

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Здорово, это круто, поздравляю

Спасибо, Тань! friends

А в магазине не будешь больше работать?

Буду. Тренировки же в основном в послерабочее время. Да и пока это больше развлечение, чем заработок.

Если бегать по утрам, день сложится отлично, потому что ничего хуже, чем бег 10 км с утра, с вами уже не случится

girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июл 2015 2:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Меня это не спасает

а я не ем, не ем, а потом как наемся nyam2
Но ничего!
главное, пресс еще качать.
и воду пить
Прочитала анекдот: Если бегать по утрам, день сложится отлично, потому что ничего хуже, чем бег 10 км с утра, с вами уже не случится

не люблю бегать

24 Июл 2015 13:20

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!!
Я вас в кустиках пару дней почитываю и тихонечко так....жру)))) всякую дрянь.
Вчера КД пришли, и жара стоит ужасная, но на аппетит это совсем не повлияло)))
Я свой результат пока не пишу. И на пару недель схожу с дистанции. Embarassed Стыдно мне товарищи. гоняю туда сюда 1-1,5 кг..... Но посмотрю как на меня более активные занятия повлияют, была на занятии типа велогонка + гантельки на руки. Это когда ноги постоянно крутят велосипед, а руки еще выполняют упражнения, и это все в таком крутом темпе, что пот с меня лился рекой. Ведет очень крутая женщина, видно что где-то больше 40 ей. Но вся такая подтянутая и прокачаная, что просто загляденье. girl_in_love
Медея писал(а):
Да и пока это больше развлечение, чем заработок.

Очень у тебя полезное развлечение! good2
С почином тебя! Группа большая?

24 Июл 2015 14:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Леночик, запиши мне 62 кг sad

поеду жирехой на море sorry

24 Июл 2015 15:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
. Ведет очень крутая женщина, видно что где-то больше 40 ей. Но вся такая подтянутая и прокачаная, что просто загляденье.

и после 50 можно выглядеть так, что закачаешься girl_in_love
Koffe@manka писал(а):
. гоняю туда сюда 1-1,5 кг....

Лен, у меня так же бродят эти кг: от тебя ко мне и обратно friends
Сегодня вес 61,7 кг

24 Июл 2015 16:32

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
photo2011 писал(а):
от тебя ко мне и обратно

Smile
Таки да))))))

24 Июл 2015 16:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, у меня 62. В нижней границе - перед треней было 61,9, потом воды набулькалась girl_haha Тренер сказал, взвешиваться уже смысла особого нет, замеряй объемы. Замерилась:
89 - 70 - 96.
Весной было (из таблички):
90 - 71 - 98
Так что, верной дорогой идем, товарищи dance2

Надеюсь, что "верхние 90" уменьшаются за счет жира на спине. А не за счет усыхания сись girl_haha Вроде, из лифчиков не вываливаюсь пока.
Мышцы на спине уже визуализировались, их стало видно.

24 Июл 2015 17:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Замерилась:

да, девочки. Замеряться, оказывается, полезно!
Себя как сфотографирую и думаю: "Боже мой! Какие бока наросли!"

24 Июл 2015 17:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Буду. Тренировки же в основном в послерабочее время. Да и пока это больше развлечение, чем заработок.

Ты же врач friends У тебя вообще все возможности этим серьезно заняться, если будет желание Wink Там же надо физиологию хорошо знать.

photo2011 писал(а):
главное, пресс еще качать.

С прессом, девочки, не усердствуйте. При адекватной, контролируемой проработке верха и низа пресс тоже задействован. А развитые мышцы пресса добавляют сантиметров в талии, помните об этом Congratulate
Вот тут интересная статья:
http://ladyvenus.ru/articles/zdorove-i-dolgoletie/fizicheskoe-zdorove/kak-sdelat-taliyu-stroinoi-deistvuyushchie-sposoby

На Украине есть шикарная женщина-тренер, гуглите ее видео, она ведет канал на Ютубе. Зовут ее Анна Куркурина:
http://www.youtube.com/user/Enot1998
Она чемпионка мира по пауэрлифтингу, но пусть вас это не пугает - это осознанный путь с соответствующими усилиями. При обычных тренировках такими большими мы не станем, это не в нашей физиологии. Но она - классный тренер, советую ее посмотреть. Можно многое дома использовать. girl_claping
Вот у нее в одном видео я тоже подсмотрела, что сильно прокачивать дамам пресс не стоит. Конечно, речь о силовых. Но тем не менее.

24 Июл 2015 17:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Вот у нее в одном видео я тоже подсмотрела, что сильно прокачивать дамам пресс не стоит.

как славно! можно расслабиться girl_in_love
Марина, спасибо за ссылки! Обязательно просмотрю friends
Пойду тогда на велике покатаюсь dance2
Амани писал(а):

прочла, очень правдиво написано!
Согласна, что главное то, что и сколько мы едим + физ.нагрузка

24 Июл 2015 17:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
можно расслабиться

А вот это вряд ли girl_haha Я бы лучше пресс покачала лишний раз, чем например, делать жим ногами, или приседать, или еще что-нибудь такое адское.

Но самое сложное для меня - это не жрать. Как же хочется пиццы, бургер из Мака, пепси-колы, огромный пакет чипсов, сырокопченой колбасы на белом хлебушке... this Но бикини тоже хочется!!!

24 Июл 2015 18:03

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Если бегать по утрам, день сложится отлично, потому что ничего хуже, чем бег 10 км с утра, с вами уже не случится

girl_nea ну спасибо, а я бегала и бегать буду я от этого удовольствие получаю, общаюсь с солнцем, природой

у меня 53кг, неоднократно говорила, что я, как воздушный шарик, то сдуваюсь, то надуваюсь, вот и сказалась моя субботне-воскресная обжираловка абрикосами Smile

24 Июл 2015 18:53

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
С почином тебя!

Спасибо!

Koffe@manka писал(а):
Группа большая?

На пробную тренировку дошло трое. Ещё двое в планах, а вообще, до 10 человек буду набирать. Теперь у меня будет 3 занятия в продвинутой группе, там тоже человек 10 бывает, посмотрим, сколько дойдёт.

Амани писал(а):
Так что, верной дорогой идем, товарищи

Молодец, Маришка! friends

Амани писал(а):
У тебя вообще все возможности этим серьезно заняться, если будет желание Там же надо физиологию хорошо знать.

Ты права. На курсах девчата страдали от анатомии и физиологии, а я даже не читала этот раздел. Ну и у клиентов это доверие вызывает. Вопрос в том, а надо ли это мне. Честно говоря, эффективно заниматься для себя намного проще. Embarassed

Амани писал(а):
С прессом, девочки, не усердствуйте. При адекватной, контролируемой проработке верха и низа пресс тоже задействован.

Абсолютно верно. Тут вам снова пилатес в помощь: упражнения казалось бы совсем не на пресс формируют плоский живот. Проверено на себе, стандартными движениями, качающими лишь прямую мышцу живота (те самые кубики), я такого эффекта не могла добиться. А пилатес укрепляет поперечную мышцу живота - внутренний мышечный корсет. Wink

Irok писал(а):
вот и сказалась моя субботне-воскресная обжираловка абрикосами

Ир, я смотрю, ты считаешь абрикосы и яблоки самыми калорийными продуктами? Почему так за фрукты себя коришь?

Девчонки, вес у меня сегодня 66 кг. Пила вечером много, хотя, в последнее время он у меня не намного ниже держится, но на фигуру я вроде не жалуюсь. unknown

24 Июл 2015 19:34

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Амани писал(а):

friends
Амани писал(а):
Зовут ее Анна Куркурина

советы она, конечно, хорошие дает - но я ее не люблю. Недавно на местном спортивном форуме обсуждали её фото с ЕЁ девушкой в обнимку((( Confused
Irok писал(а):
я от этого удовольствие получаю

good2 Как раз сегодня про бег читала статью, что далеко не самый лучший способ сжигания жира - но если бег в кайф - то можно экспериментировать с интервалами - 2 минуты ходьба, 2 минуты бег. Или 1 мин. - ходьба, 1 мин. - бег, 1 мин. - интенсивный бег.
Как по мне - то в общем - спорт сила. Главное поднять жопс с дивана.
Медея писал(а):
Теперь у меня будет 3 занятия в продвинутой группе,

good2
Медея писал(а):
но на фигуру я вроде не жалуюсь

значит мышцы в норме Yahoo!

24 Июл 2015 19:38

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Медея писал(а):
Ир, я смотрю, ты считаешь абрикосы и яблоки самыми калорийными продуктами? Почему так за фрукты себя коришь?

Танюш, они не каллорийные, в фруктах сахара много!! Диетолог объясняла мне, 1 яблоко = 5-6 ст. ложек сахара, персик, нектарин, то же самое, в черешне много сахара. Максимум 2 яблока в день. Но что-что, а в фруктах я себя не ограничиваю.

24 Июл 2015 21:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
едавно на местном спортивном форуме обсуждали её фото

Я думала, на спортивных форумах спорт обсуждают girl_haha

Koffe@manka писал(а):
Как раз сегодня про бег читала статью, что далеко не самый лучший способ сжигания жира - но если бег в кайф - то можно экспериментировать с интервалам

Мне тут статья тоже попалась про интервальные тренировки. Пишут, что они более эффективны, чем тренировки с постоянным уровнем интенсивности (просто бег, например).
Правда, интервальная тренировка подразумевает максимальную нагрузку в рабочей фазе. Тут надо аккуратно и постепенно.

24 Июл 2015 23:17

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Медея писал(а):
но по итогу всё прошло даже лучше, чем ожидала. Я собой довольна

good2 good2 good2

Koffe@manka писал(а):
Я вас в кустиках пару дней почитываю и тихонечко так....жру)))) всякую дрянь.

И я girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray
Даже взвеситься утром забыла Embarassed Embarassed Embarassed

Амани писал(а):
А развитые мышцы пресса добавляют сантиметров в талии, помните об этом

Зато в купальнике лучше смотриться пресс, чем его отсутствие Wink По крайней мере мне больше нравится. Но у меня пресс не просматривается Embarassed

24 Июл 2015 23:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Зато в купальнике лучше смотриться пресс, чем его отсутствие Wink :

Ну, я буду молиться, чтоб у меня когда-нибудь было такое "отсутствие пресса", о котором я говорю Wink

25 Июл 2015 0:00

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
"отсутствие пресса", о котором я говорю

Ну, когда все просто подтянуто и нигде ничего лишнего без кубиков - это еще круче! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

25 Июл 2015 0:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея
Я, конечно, не знаю, насколько серьезный эффект для мышц живота дает пилатес, имею в виду визуальный эффект; мне пока сложно судить - три метра жира над уровнем пресса. Упражнения именно на пресс нам тоже дают, для меня они уже не трудные, хотя ведь когда-то было сложно wacko1
Но вот этот навык контролировать мышцы центра - очень суперский good2 Приучаешься "держать" тело. Пузо не вываливается. Уже немало good
А вот с растяжкой как был швах, так и остался. Спина не гибкая вообще.

JonaAnuta
Вот что я понимаю под сильно накаченным прессом:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/301/98301374_HUpw6TS5ZnU.jpg
И как мы видим, у талии здесь явно украдено за счёт вот этих боковых мышц.
Конечно, дело вкуса, у бодибилдинга своя эстетика good Но не все к этому стремятся.

25 Июл 2015 0:37

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Вот что я понимаю под сильно накаченным прессом:

Ой, ну это уже перебор, имхо. Конечно, каждому свое и, как ты говоришь, во всем есть своя эстетика, но для меня идеальный живот - это как-то так:

Фото

Фото

Вот тут уже гораздо больше просматривается пресс, но еще не перебор, имхо. По крайней мере в этом ракурсе Wink
Фото

На самом деле все женщины красивы! Небольшой животик, наоборот, придает женственность Wink

25 Июл 2015 2:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Приучаешься "держать" тело. Пузо не вываливается. Уже немало

это очень превосходно! держать торс прямо и подтянуто good

Девочки, сколько воды простой в день выпиваете?
Получается литр или полтора??

25 Июл 2015 3:25

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):

Когда стараюсь - да, но часто не пью сколько положено Embarassed
Когда не забываю и напоминаю себе, то получается 1,5-2 литра.

25 Июл 2015 13:48

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
photo2011 писал(а):

Литр всегда. Больше сложно в холодное время года, а сейчас 1,5 без проблем.

Интересная на мой взгляд ссылка: http://onfit.ru/school/vozrast_fitnesu_ne_pomeha_stareishie_sportsmeny_mira. Хочу быть такой бабулькой! girl_in_love

27 Июл 2015 13:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Леночик, запиши мне 62 кг
поеду жирехой на море

Вот бы мне быть такой жирехой Embarassed girl_haha
Irok писал(а):
ну спасибо, а я бегала и бегать буду я от этого удовольствие получаю, общаюсь с солнцем, природой

Так это ж анекдот. Хорошо, если бегать нравится. А где у вас там солнце и, главное, природа... парк какой-то рядом? У нас вот парка рядом с домом нет Embarassed Embarassed Embarassed
Koffe@manka писал(а):
Как раз сегодня про бег читала статью, что далеко не самый лучший способ сжигания жира - но если бег в кайф - то можно экспериментировать с интервалами - 2 минуты ходьба, 2 минуты бег. Или 1 мин. - ходьба, 1 мин. - бег, 1 мин. - интенсивный бег

Я тоже про такое слышала...
Irok писал(а):
Диетолог объясняла мне, 1 яблоко = 5-6 ст. ложек сахара

Как-то уж очень много wacko1
photo2011 писал(а):
Девочки, сколько воды простой в день выпиваете?

Ой, не считаю. У нас пока не жарко, да и не стоит мне сильно пить сейчас. Но литр, думаю, есть.

Наверх
;