Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2017 2:33
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||
Завтра ем: Завтрак 7.30 котлету куриную, картошки пару ложек (пюре), торт, пирожное макарони. Обед 14.00 салат -50 г селедкислабосленой, яблоко, свекла, лук, соус из йогурта нат. +горчица, общий вес 180г, плюс рис еще будет, до насыщения. Ужин - рыба из духовки, до насыщения примерно 250 г, может больше если пойдет. |
||||||
|
12 Май 2017 10:07
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||
|
Доброе утро,девочки
Мой привес вчерашний ушел, Ура!!! Всё-таки луна влияет, наверно
сегодня ем завтрак 7.30 селедка с картошечкой и печенье к чаю обед 12.00 плов системный , как вчера ужин 17.30 омлет и зелен. чай Завтра вечером нас пригласили в гости. Даже не знаю что я буду есть. Не хочется привлекать внимание к себе. Постараюсь наверно выбрать блюдо приближенное к системному. |
||||||
|
12 Май 2017 12:01
|
Умничка
52 года |
|||||
|
Всем доброе утро!
Вес прежний, меню на сегодня: Завтрак 6:30 - омлет 170, огурец 90, хлеб 25, 2 бутерброда с сыром 65, зел чай; Обед 13:00 - суп чечевичный негустой 250-300 (лук, морковь, сл. перец, помидор, чечевица, укроп, на 4 порции 1 ст.л. раст масла), рис 80, огурец 50, сыр 30. Ужин 17:30 - сырники 270 (творог 400, яйцо, яблоко, 4 чернослива) стакан молока, апельсин Посмотрела тему системных рецептов, на выходных приготовлю что-то системное посложней и повкусней, а то какое-то очень скромное у меня меню. |
||||||
|
12 Май 2017 14:14
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
|
Доброе утро, девочки!
Еще как! Особенно на меня , у меня -100 .
Нет, если бы каждый день по 100, то я согласна, а тут 12 дней вес стоял и всего -100!!
Меню на сегодня: 9:00 яйцо, 3 бутера с мясом и сыром, кусок кекса, всего 350гр. и кофе. 13:00 запеканка 350гр. ( домашний свиной фарш, капуста, рис пп, лук, яйца, молоко, немного сыра, специи, как ленивые голубцы, только в виде запеканки). 17:50 сырники 350гр. ( 560гр. творога, 2 яблока, яйцо), кофе с молоком. |
||||||
|
12 Май 2017 14:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Нельзя молоко у тебя же крупа в составе замени на йогурт или кефир |
||||||
|
12 Май 2017 15:08
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
Поздно .
Информация с первой странички
Рис был сварен на воде, молоко взбила с яйцом и использовала в качестве заливки, как связующее звено. Так можно? |
||||||
|
12 Май 2017 15:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Татоша26
Тань он же у тебя будит дальше вариться и впитывать всю жидкость, ты же не зальёшь и не будишь так есть, ты же дальше готовить будишь, не рекомендуется такое делать, обычно кисломолочкой заливают, ей можно. Конечно если приготовила то кушай теперь, ну не выкидывать же теперь просто на будушее запомни |
||||||
|
12 Май 2017 16:05
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
Спасибо, Лариса! Все поняла, придется есть, на 2 дня сготовила . |
||||||
|
12 Май 2017 20:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
|
Всем привет. Я даже не нарушаю
Просто некогда было написать
7.30 3кусочка жареной рыбы, 2блина со сметаной, черный чай с сахаром и лимоном 11.00. Кофе с молоком 13.30. Бульон с индейкой,редиска, перья чеснока гречка с туш.баклажанами-менее ч.л. Сметаны, сыр 30 грамм, кофе с молоком 17.30.Яблока2шт, гречка 4ст.л с горкой, чай черный с лимоном Без сахара-допиваю
А вес в линейке А завтра ужас- еду к маме! Я ее уже сто раз предупредила,что после 18 не ем. Но это так сложно
По плану хочу сделать хоть конем 7.00.бутеры или яичница, если останется, то рыба, чай с лимоном и сахаром 10.30 возможно кофе с молоком 14.00. Картофель запеченный в костре, редиска, огурцы, зелень. Вино Сыр, чернослив, дольки яблочка и апельсина
( посадка 100 кустов помидор )
17.00. Курячий шашлык(маринад из лука и лимона с солью) вино
А дальше главное маму унять
В воскресенье думаю вареники с творогом или картохой с утра, а там тикать домой |
||||||
|
12 Май 2017 21:49
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||
Понимаю, подрЮга по несчастью. У меня завтра гости будут. Еще и с ночевкой, но я правда не скрываю, что я на системе, но всё равно искушения кругом.
Сегодня попыталась реанимировать батарейки из весов, вставила обратно, успела взвеситься 1 раз и они сдохли окончательно. И вот вопрос -нафиг я так корячилась (я про весы) -у меня привес опять. Итого +600 г от линейки. Я так не играю. |
||||||
|
12 Май 2017 22:50
|
***Ленка***
Елена 56 лет пгт.Левинцы |
|||||
|
Девочки, добрый вечер!
У меня сегодня вес - как вчера. Завтра: 7,30: селедка с вареной картошкой (так давно мечтала), чай 10,00: чай с молоком 13,00: системный плов с курицей в мульте - 350 гр, чай 18,00: гречка, салат из овощей, чай |
||||||
|
12 Май 2017 22:53
|
***Ленка***
Елена 56 лет пгт.Левинцы |
|||||
Как я понимаю! Все мамы наверно такие - только бы дитятко поело! |
||||||
|
12 Май 2017 23:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
|
ЖивуХорошо!
Да не, привеса нет. Сдохлая батарейка брешет |
||||||
|
13 Май 2017 0:50
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||
Спасибо, дорогая!
На самом деле я быстро не хочу чтоб вес улетал, коже то надо адаптироваться, шоб шарпеем не быть)) Вообще тут посмотрела на себя критическим взглядом и поняла, что одним ограничением в питании не обойтись, а надо поднимать свою толстую зад..цу и начинать уже что-то делать в смысле упражнений. У меня еще проблемы с коленками, далеко не всё доступно в этой связи, поэтому никак не могу решить что делать. Пока на лето думаю ограничусь прогулками, велосипедом и плаванием в озере-на даче в 5 минутах ходьбы у меня, а вот с осени надо что-то делать -в басс или зал идти. |
||||||
|
13 Май 2017 1:33
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
А у нас холодрыга, вчера град был, все посадки откладываются.
Такая же фигня, у меня живот ужасный, выглядит как ..опа, кесарево от пупка до, извините, лобка, сделало свое дело |
||||||
|
13 Май 2017 10:01
|
Умничка
52 года |
|||||
|
Всем здравствуйте!
На весы встану в понедельник. А меню такое: Завтрак 6:30 - картофель отварной 100, скумбрия копченая 170, хлеб 35, пирог сырный 80, пирог сладкий 50 (Лариса, прям ела и слышала твой голос " завтрак будет и завтра и послезавтра " , но оно же все было перед глазами и так хотелось )
Обед 12:00 - рис пп 150, мясо индейки тушеное с небольшим количеством овощей, буквально для аромата (лук, морковь, перец, помидор, зелень, 2 ст. л. сметаны на 8-10 порций) 150, огурец 100, зел чай Ужин 17:30 - проверенные сырники 270, стакан молока . С равнонасыщаемостью сегодня беда у меня но я очень буду стараться исправить ситуацию в дальнейшем |
||||||
|
13 Май 2017 10:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
|
Доброе утро!
У меня наконецто привесы зажерные сошли! И отвалилось 200 грамм. |
||||||
|
13 Май 2017 11:04
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||
с отвесиками девочки
привет
я не взвеш- кд
и у меня - делать пытаюсь Джиллиан Майклс-без прыжков- получается только бы заставить себя почаще
что ем: з) лаваш с сосиской и сыром/майонез в гриль, кофе с м о) омлет из 4х яий с молоком, огурчик маринов. 50 гр, кофе с м у) гречневые хлопья+помидорка из банки( системные закручивала на зиму-помидоры-капля соли и вода) |
||||||
|
13 Май 2017 13:12
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||
Сегодня позавтракала кусочком яичницы, шоколадки немного, пирожок один съела. На обед (с гостями) сделала себе салат а-ля "цезарь" но заправка из йогурта (состав-айсберг, курица, сухарики не кладу себе, сыром пармезаном посыплю немного). Мясо делаем в духовке, с овощами под сыром. попробую не накосячить, короче. На ужин у меня рыба из духовки. |
||||||
|
13 Май 2017 13:46
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
|
Всем приветик!
Кд и такое голодное меню?
Экстренное было в первый раз ( мне было 20 лет, а все врачи до сих пор офигевают, что меня так распахали ), а сейчас уже плановое, предлагали сделать шов горизонтальный, но я отказалась, на фиг сто швов делать, живот вообще ужасный бы стал, он и так не уходит.
Аня, с отвесиком! У меня -300. Меню на сегодня: 8:30 яичница кусочек и 2 горячих хот дога, всего 330гр. и кофе. 13:00 вчерашняя запеканка 350гр., маленький соленый огурчик. 17:50 вчерашние сырники 350гр., кофе с молоком. |
||||||
|
13 Май 2017 14:36
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||
а чего ж голодное? по весу грамм по 400та
я вообще на все девочкины меню-граммы( по 250 300 ) смотрю с ужасом-для меня мало очень
завтрак конечно маловат и обед ленивый- я просто проспала- перед работой по быстрому схватила что было |
||||||
|
13 Май 2017 15:17
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
Я тоже
Просто я обычно в кд слона хочу съесть |
||||||
|
13 Май 2017 15:45
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||
У меня перед кд ЖОРЖ приходит- а потом отпускает |
||||||
|
13 Май 2017 16:54
|
Умничка
52 года |
|||||
|
Аня, Таня, Оля, так радуют ваши отвесы
Вот честное слово, ощущение, что мы все занимаемся чем-то командным и отвес каждого учитывается в общем зачете |
||||||
|
14 Май 2017 0:48
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||
(
Ну в обед съела что написала, но мясо ела уже часа в четыре наверное, плюс еще нарезку ела, короче в 6 я уже никакой рыбы не хотела и не ела.. Ну по крайней мере торт не ела)) чай без сахара пила)) Гостей только проводили ))) хух.. Завтра у меня вот: Завтрак 9.00 - жульен, салат с майонезом, картошка пюре, тортик попробую. Всего понемногу. Обед 13.00- рис пп, мясо (говядина) запеченое в духовке, салат огурцы+помидоры, заправка подс. масло. Ужин 17.30 - творог зерненый +огурцы помидоры+зелень - салат сделаю. |
замени на йогурт или кефир
.
просто на будушее запомни
А завтра ужас- еду к маме! Я ее уже сто раз предупредила,что после 18 не ем. Но это так сложно
Еще и с ночевкой, но я правда не скрываю, что я на системе, но всё равно искушения кругом.
Вот честное слово, ощущение, что мы все занимаемся чем-то командным и отвес каждого учитывается в общем зачете