Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

26 Май 2017 13:04

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Yrsyla писал(а):
Примите в свои ряды

Да с удовольствием! Рады пополнению в наших рядах!
Yrsyla писал(а):
Ну и как планирую сегодня питаться

Для начала надо бы писать объемы, способ приготовления и полный состав. На первый взгляд меню голодное. Но неизвестно ведь какие объемы unknown
Хотя мне кажется тут и объемы не спасут при таком составе, одна травка. Настя, ты не лактовегетарианка?

26 Май 2017 15:19

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
У кого отвесики- поздравляю! Rose
Все утро смеялась, вы не поверите, у меня -100гр. girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Тань из таких сто граммов собираються килограммы посмотри на свою линеечку, какой отличный там результат

Согласна friends , но так хочется наедать ненавистные килограммы долго, а сбрасывать быстро girl_haha girl_haha .
Yrsyla писал(а):
Примите в свои ряды

Присоединяйся, вместе веселее! sharik Меню ужасное Embarassed . Насть, а ты кормящая мама ?

Меню на сегодня:
9:00 горячие бутерброды и конфеты, всего 330гр. и кофе.
13:30 спагетти из тв. сортов с сыром ( сто лет не ела nyam2 )350гр., огурец с зеленью и 1 ч.л. сметаны.
18:00 творожная запеканка с яблоком и корицей 350гр. и кофе с молоком.

26 Май 2017 16:39

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Всем привет! У меня сегодня - 300 гр.
Сегодня получилось 2 завтрака: один дома из макарон , колбаски небольшой, кусочек торта, чай зеленый. Второй- не удержалась на работе в 10.30 салат из пекинской капусты, крабовых палочек с майонезом и чай. Думаю, что завтра это даст о себе знать.
Обедать буду свекольником на кефире( кефир 2,5%, яйца, огурцы, свекла, зелень), мандарин, чай зеленый.
Ужин- омлет из 3-х яйц в пакете(3 яйца, 3ст.л. молока, соль) взбить, положить в пакет, опустить в кипящую воду и варить полчаса.

26 Май 2017 17:12

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Беленький пушистикМои рецепты
Привет,девочки!
Лора,мы уже соскучились!!! give_heart

у кого отвесики,поздравляю!!!

Таня (Татоша26), у тебя прям завидное постоянство,каждый день минус 100 good

Всем новеньким,добро пожаловать!!!!

у меня сегодня минус 500 dance2 Yahoo! хоть началось какое то движение вниз

меню
завтрак 8.00 яичница с кетчупом и хлебом,конфета,чай сладкий
обед 12.30 пюре гороховое и рис
ужин 18.00 скумбрия запеченная

все по 250-300гр

26 Май 2017 19:03

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Беленький пушистик писал(а):
завидное постоянство

Завидное? Оль, ты серьёзно????? girl_haha girl_haha girl_haha Вот у тебя завидные отвесы! good2 Два таких по 500 и можно недельку постоять на месте Wink .

26 Май 2017 23:43

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Так у меня последнее время вообще черепашьим шагом уходит вес, а то и наоборот назад отбрасывает
тут уж не знаю даже что у меня такие отвесы получились, но ведь снова встанет. по мне так лучше каждый день по 100, что бы видно было ))

27 Май 2017 1:18

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Привет всем girl_bye
Девочки у кого минусы сегодня поздравляю! У меня сегодня +1кг
Что сегодня ела:
З. 7.00 - Треугольник и кофе с молоком и сахаром
2 З. 9.40 - кофе с молоком на работе
Обед. 12.00- капуста тушёная с фаршем ( 1 ст.л на все порции а их три примерно + соевый соус) апельсин
Ужин. 16.30- мягкий творог ,5% 150 гр + 3 мандарина и чай зелёный
Вода в течении дня

27 Май 2017 2:00

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Так у меня последнее время вообще черепашьим шагом уходит вес

Нее, черепашичий шаг =100гр. girl_haha girl_haha
У меня тоже завтра - послезавтра встанет, да и луна теперь против нас wacko1 girl_haha
Yle4ik писал(а):
Что сегодня ела:

Юль, а где еда? unknownЗавтрака нет, обед не сытный, ужин и рано и мало очень, вечером не голодно? Так и до срыва недалеко .

27 Май 2017 3:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татоша26 писал(а):
но так хочется наедать ненавистные килограммы долго, а сбрасывать быстро

Отличная мечта girl_haha правда скорее всего не сбыточная girl_haha girl_haha
tatka24 писал(а):
Обедать буду свекольником на кефире( кефир 2,5%, яйца, огурцы, свекла, зелень), мандарин, чай зеленый.

Тань а где еда? unknown у тебя из насыщения тока яйца, а сравни с завтраками! Если так уж хочеться свекольеика покушой его немного, и добавь что то на второе
Лора,мы уже соскучились!!!

Я тоже girl_in_love но никак не получалось общаться Embarassed
Yle4ik писал(а):
У меня сегодня +1кг

Ну Юль у тебя вчера и меню такое было что плюс запросто может быть praising а много ли ты пьёшь и что после 18 пьёшь?
Yle4ik писал(а):
Обед. 12.00- капуста тушёная с фаршем ( 1 ст.л на все порции а их три примерно + соевый соус) апельсин

Сколько планируеться капусты? Сколько в ней мяса? Нужно обязательно крупы добавить для сытости
Yle4ik писал(а):
Ужин. 16.30- мягкий творог ,5% 150 гр + 3 мандарина и чай зелёный

Рановато ужин и творога мала очень

27 Май 2017 10:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
Три ужина подряд из запеченной жирной скумбрии сделали свое дело- минус 300 грамм наконец-то, еще и утянуло привесные двести грамм, которые неделю наверное меня нервировали.

Главное удержать результат! Сегодня ежу к маме. Но я подготовилась, замариновала курицу в луке и чутка лимона good2
Вчера правда я попала в тупик, час дня-хочу есть и в Ашане, а там булки вкусные такие. Я купила кофе в блинбери и ряженку в Ашане. Залила голод girl_haha
А дома в три часа борщом системным пообедала. Вот и награда за побег от булочек girl_haha

27 Май 2017 12:01

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Доброго дня всем! Ооо как начинать сложно wacko1 . Надо взвешивать все Embarassed . Вчера не получилось у меня с зарядкой и скраб из кофе в вечернем душе пришлось использовать. Надо было блюдить за рожающей кошкой. И теперь у нас 4 милых котенка girl_in_love .только сегодня что то она их все время наровит куда то утащить unknown . Нет я не вегитарианка girl_haha . Мяско я очень люблю Embarassed . Сегодня что планирую
Завтрак 08.00 омлет из 2 яиц , молоко и соль. Чай с молоком и сахаром.
Обед 13.00 рис отварной гр 200 думаю положить и куриная печень тушеная с луком. Гр 100.
Ужин 18.00 салат с капустой и положу рис себе.
В перерывах или вода или зеленый чай с лимоном, без сахара
Я ем редко, вот только очень много обычно. Наверно в этом проблема. И не все готовое, а могу и бутеры одни таскать. Это плохо.

27 Май 2017 13:16

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love У кого отвесики- поздравляю Rose !
У меня +300гр. wacko1 , знаю, что водичка задержалась просто.
Дала себе установку - перестать волноваться из-за плюсов и маленьких минусов. Уже сброшен огромный балласт, весом в 11 кг., визуально тоже все хорошо, объемы ушли, нужно только немного кожу подтянуть. Мне осталось сбросить совсем немного, даже если передвину линеечку еще на 2 кг. Так что спокойно иду дальше Smile .
Yrsyla писал(а):
омлет из 2 яиц , молоко и соль. Чай с молоком и

Yrsyla писал(а):
Я ем редко, вот только очень много обычно

А где много?

Сегодня кушаю:
8:00 яичница из 3 яиц с ветчиной и зеленью с хлебом и пирожное, всего 350гр. и кофе с молоком.
13:00 гречка и куриная печень с луком, тушеная с 1 ч.л. сметаны, 350гр., огурец.
17:50 250гр. творога с 50гр. йогурта и 4 черносливинами, яблоко.

27 Май 2017 14:26

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Всем привет! Как я и думала, у меня сегодня +200. Вечером были гости, нарушала.
Сегодня ем:
З: 2 бутера с маслом и красной рыбой, чай зеленый, 2 вафли.
О: плов (рис пп, морковь, лук, фарш куриный) в мультиварке, яблоко, чай з.
У: куриная грудка в мультиварке.

27 Май 2017 14:46

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Привет девочки!
У меня сегодня вес на месте
завтрак 8.00 наелась драников и 1 пироженку домашнюю с чаем (надеюсь завтра на весах не скажется мое утреннее обжорство Embarassed )
обед 12.00 плов с курицей 300 гр
ужин 17.30 омлет (3 яйца + 3 ст.л. молока) и зеленый чай

27 Май 2017 14:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея писал(а):
Три ужина подряд из запеченной жирной скумбрии сделали свое дело- минус 300 гра

С отвесом Аннь good
Yrsyla писал(а):
. Надо взвешивать все

Можно и ложками штучками писать, самое главное что б были видны размеры порций
Yrsyla писал(а):
Ужин 18.00 салат с капустой и положу рис себе.

Только одна капуста? Чем то заправлен? И риса должно быть хорошая порция, он насыщаемый продукт в твоём варианте, а салат как дополнение. И рис какой?
Yrsyla писал(а):
Я ем редко, вот только очень много обычно. Наверно в этом проблема.

Много это сколько? Твои порции совсем не большие, ты урезаешь чтоли? Ты должна кушать привычными тебе порциями, не переедать но кушать досыта
Татоша26 писал(а):
У меня +300гр. , знаю, что водичка задержалась просто.

Конечно водичка praising
Татоша26 писал(а):
Дала себе установку - перестать волноваться из-за плюсов и маленьких минусов

good вот и правильно
tatka24 писал(а):
Всем привет! Как я и думала, у меня сегодня +200. Вечером были гости, нарушала.

Всётаки лучше не нарушать praising
tatka24 писал(а):
О: плов (рис пп, морковь, лук, фарш куриный) в мультиварке, яблоко, чай з.
У: куриная грудка в мультиварке.

Время? Сколько чего?

Всем субботний привет девочки girl_bye Romashki

27 Май 2017 15:05

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Раньше я меры не знала. Наемся потом аж тяжко. Бывало куплю хлеб, а он такой горячий и хрустящий и я пол булки с маслом и вареньем , могла без чая даже съесть sad . Сейчас так не хочу. Надо в руки взять себя. Ок. Буду ложками считать. Рис у меня обычный в порционных мешочкам. И обычно длинозерный часто беру. Smile . В салат положу капусту, помидор, укроп , поперчу, а заправлю чуть маслом. Не оливковым , терпеть его не могу Embarassed

27 Май 2017 15:14

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Yrsyla писал(а):
Рис у меня обычный в порционных мешочкам. И обычно длинозерный часто беру. . В салат положу капусту, помидор, укроп , поперчу, а заправлю чуть маслом

Настя, не системный ужин. На ужин рис только пропаренный (да и на обед тоже, только редко на обед можно не пропаренный), салат нельзя на ужин заправлять маслом. unknown

27 Май 2017 15:30

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
girl_in_dreams ой как сложно все запомнить и придерживаться.

27 Май 2017 15:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Yrsyla писал(а):
ой как сложно все запомнить и придерживаться.

Будет легче если каждый раз составляя меню ты будишь сверяться со списками, так ты их быстрее и запомнишь. А порции урезать нельзя, они со временем сами уменьшаться

27 Май 2017 15:55

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

52 года

УмничкаМои рецепты
Анютка, молодец, с отвесиком! Не отвесившие, ничего страшного, идем дальше, будет и на нашей улице праздник Wink
А от рыбки, у меня тоже хорошие отвесы всегда были, только не могу я ее на ужин, подташнивает потом и вкус рыбьего жира прям сопровождает весь вечер, с бульоном и укропом чуть легче, но все равно...
Мое меню:
6:30 - бутерброд с маслом и сыром 40, два эклера со сгущенкой по 60 гр, зефирка в шоколаде 35, копченый сыр 15, зеленый чай
12:30 - запеканка (рис, капуста, фарш, лук, морковь, помидор, яйца, маслом смазала форму) 250, огурец 85, молоко 200 мл.
17:30 - системные сырники ( творог 5% 400 гр, яйцо, яблоко, чернослив 6 шт,) постараюсь 250, молоко или ряженка 4%.
Вчера накосячила на ужин. Купила зерненый творог Простоквашино 2 коробочки по 130 гр, съела одну и только потом увидела, что жира там 7%, несколько лет назад он точно был 5% в такой упаковке, расстроилась, второй конечно кушать не стала, съела помидор, огурец, стакан молока, в общем не ужин получился, а не пойми что.

27 Май 2017 18:06

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Всем привет!
У меня сегодня - 200 от привеса
Меню сегодня
З) 7.00- яичница 2 яйца + сосиска и кофе с молоком и сахаром

9.40 кофе с молоком на работе
Об) 12.30 - плов системный без масла гр 250, бутерброд рисово -кукурузный хлебец с 1 ст л Альметте ( где-то я читала что его вроде можно на обед ?) Кофе с молоком
Ужин примерно 16.30-17.00 - омлет в микроволновке (3 яйца. + Молоко 1 ложка)
Отвечаю сразу всем так как чего то я не пойму как цитаты копировать? ( Можете подсказать Wink )
Ужины у меня на работе ранние так как я работаю кассиром у нас перерыв с 16 до 18, и меня продавцы первую отправляют на чай потому что с 4 до 5 мало народу и меня могут заменить wacko1 я одна на кассе. Про размер порции - это просто вчера так получилось готового с собой ни чего не было, а творог я много не могу есть Embarassed
Если я что то не правильно буду делать то поправляйте меня Embarassed

У кого сегодня отвесики поздравляю girl_claping с телефона ужасно не удобно писать!!!

27 Май 2017 20:35

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Yle4ik писал(а):
рисово -кукурузный хлебец с 1 ст л Альметте ( где-то я читала что его вроде можно на обед ?) Кофе с молоком

Юля, такой хлебец из категории редко, т.к. рис скорее всего непропаренный в таких хлебцах, и кукурузу нельзя сочетать с мясной группой. Альмете, если по составу нормальный, то можно до 50 гр (как и сыр)
Всем привет! girl_bye

28 Май 2017 13:14

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love
У меня еще +300гр. Итого +600. Прикольно, за 7 дней -400, а за 2 +600 girl_haha .
Сегодня кушаю:
9:00 горячие бутерброды, пирожное, всего 370гр wacko1 ., кофе с молоком.
13:30 гороховое пюре 350гр.
18:00 творожная запеканка с яблоком 350гр.

28 Май 2017 14:23

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Доброго выходного утра!
На завтрак было
08.10 - 08.15 около того яичница глазунья из 2х яиц, кусочек хлеба с маслом и кофе с м-ом и с-ом
Обед- вчерашнее доем. Рис и тушеная печень. Ложки 4 ст. Риса и 2 печени
Ужин-тушеные овощи (без масла) капуста, кабачок, помидор
Пить- вода или чай без сахара.
Пока не взвешиваюсь, страшно. Да и толку сейчас нет смотреть на весы за 3 дня Embarassed

28 Май 2017 16:14

Распечатать сообщение
tatka24

Татьяна

49 лет
Тверская область

tatka24Мои рецепты
Всем привет! У меня еще +100 гр. дает о себе знать пятничное нарушение, думаю, в ближайшие дни должен уйти привес.
Сегодня ем
З: 9.30 макароны с тушенкой около 350гр. (у меня нет весов, поэтому все приблизительно), 3 печеньки, чай зеленый.
О: 14.00 гречка с куриной грудкой из мультиварки около 350-400гр., огурец свежий, зеленый чай.
У: 17.50 творог около 200-250 гр, фрукт из разрешенных (пока не знаю какой), чай зеленый.

Линеечку пока не двигаю.

Наверх