Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2020 15:10
|
Alenka35_nvrsk
41 год Новороссийск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет, в меню на сегодня:
8:00 овсяная каша, кизиловый компот, 3 кусочка ветчины, кофе с молоком, кусок торта 14:00 шашлык из куриной грудки, печёные грибы, огурец, чай 18:00 рыба на гриле, вино красное сухое |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2020 17:10
|
Alenka35_nvrsk
41 год Новороссийск |
Девочки, всем привет!
Вечером не удержалась и приняла участие в застолье ![]() ![]() ![]() Но с другой стороны-так душевно посидели. На весах сегодня плюс, конечно... Меню сегодня: 7:00 овсяная каша, кофе с молоком и сахаром, бутерброд с сыром и ветчиной 12:00 шашлык из свинины, гриб, помидор, огурец, грейпфрут 17:30 рыба гриль, зеленый чай |
01 Сен 2020 17:37
|
Alenka35_nvrsk
41 год Новороссийск |
Вчера вечером снова нарушения
![]() ![]() Снова день системы первый, меню сегодня: 6:45 консервированные ананасы, 2 блина со сгущёнкой и орехами, кофе с молоком, кусок арбуза 12:00 рыба-гриль с луком, 8 маслин, огурец, сыр, кофе 17:30 творог, активия , арбуз 2 дольки, сливы 2 шт, чернослив 2 шт, корица |
02 Сен 2020 13:55
|
Alenka35_nvrsk
41 год Новороссийск |
Осталась я одна)))))))) все девочки уже стройные и красивые
![]() 7:10 сырники, сметана, джем, горсть кизила, кофе с молоком 12:30 капуста тушеная с сосисками (капуста, перец, лук, морковь, томат перетертый, сосиски из индейки домашнего изготовления, 1 ст л растительного.масла на 4 порции), полгрейпфрута 17:30 рыба на пару, лимонный сок |
02 Сен 2020 16:27
|
Алеся01
Алеся01 41 год Беларусь |
И тут присоединилась я) Всем привет)) Очень не хватало мотивации и я пришла к вам. Можно с завтрашнего дня тоже начну меню выкладывать? Иначе я не возьмусь за себя
![]() |
03 Сен 2020 13:50
|
Alenka35_nvrsk
41 год Новороссийск |
![]() ![]() ![]() Привет! В нашем полку прибыло ![]() ![]() |
03 Сен 2020 13:53
|
Alenka35_nvrsk
41 год Новороссийск |
Меню на сегодня:
6:55 кофе с молоком, рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и корейской морковью 12:30 тушеная капуста с сосисками из индейки, огурец, маслины 6 шт 17:00 творог 5%, сыр грамм 40, йогурт 5%, 2 ржаных криспа, специи, кофе с молоком |
03 Сен 2020 15:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Алеся конечно присоединяйся ![]() ![]() |
03 Сен 2020 15:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки! [b][/b] Меню которое выложено не поправилам, в котором всё досконально не расписано, не возможно проверить на ошибки, да и такие менюшки никто и не проверяет ![]() |
04 Сен 2020 11:49
|
Alenka35_nvrsk
41 год Новороссийск |
Доброе утро, девочки!
Меню на сегодня: 7:00 1 кусок рулета из лаваша с сыром и ветчиной, бутерброд с икрой и маслом, облепиховый чай 12:40 кета на пару, салат из овощей (помидор, огурец, перец, маслины штуки 4-5 для красоты, 1 ч.л. олив.масла, кофе, пару долек сыра 17:00 шашлык из грудки (курица, специи), пару веточек кинзы, чай зелёный или бокал красного сухого (по настроению и ситуации) |
04 Сен 2020 11:58
|
Алеся01
Алеся01 41 год Беларусь |
Привет)
Чет мне аж жалко себя с таким меню)) 7.20 картошка запечен с луком, сыром, мясом, соленый огурец, бутерброд батон+ 2 кружочка колбасы, кофе с сах и молоком. 12.20 творог и чай с сах зам. 17.40 кефир, помидоры Сегодня очень загруженный день, поэтому так. После работы в магазин, хоть бы не нахватать ничего с голодухи) |
04 Сен 2020 12:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Мне тоже тебя жалко ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2020 14:45
|
Alenka35_nvrsk
41 год Новороссийск |
Всем здравствуйте!
Выходные прошли относительно системно. Меню на сегодня: 7:00 лепешка с зеленью и сыром, сметанно-аджичный соус, кофе с молоком 12:40 печеный картофель, салат из свежих овощей (огурец, помидор, перец), мягкий творог для заправки салата 17:00 творог, сыр, криспы 3 шт, специи, зеленый чай |
08 Сен 2020 14:46
|
Alenka35_nvrsk
41 год Новороссийск |
7:00 лепешка с зеленью и сыром, сметанно-аджичный соус, кофе с молоком
10:00 персик 12:40 суп из чечевицы (вода, чечевица красная, томат, специи, чеснок), салат из овощей с мягким творогом 17:30 творог, огурец, специи, активия |
09 Сен 2020 14:25
|
Alenka35_nvrsk
41 год Новороссийск |
Завтрак 7:00 сырники, сметана, варенье, бутерброд с маслом и красной рыбой, кофе с молоком
Обед 12:40 сосиски из индейки, салат из овощей (огурец, помидор, перец, мягкий творог) Ужин: 17:00 творог, яблоко, чернослив |
10 Сен 2020 14:15
|
Alenka35_nvrsk
41 год Новороссийск |
Доброго дня, всем девочки
![]() Меню на сегодня: 7:00 сырники с джемом, кофе с молоком, хлебцы с таорожным сыром 12:30 паста с грибами и сыром (Барила, грибы с луком припущеные с 1 ст.л. сметаны, сыр, специи), маслины 8 шт, кофе черный 18:00 активия, чернослив, творог Уезжаю в отпуск, отписываться смогу по возможности. Очень надеюсь на свою силу воли и мотивацию стройности ![]() |
10 Сен 2020 15:13
|
Мичетта
Россия, Италия |
Девочки, привет! Как у вас тут хорошо, душевно
![]() Мне все эти месяцы не до системы было, но в голове держала, конечно. Особенно трудно было не мешать глютеновые с белками животного происхождения на обед. И ужин в 6 вечера по определению был невозможен. Ну, и с фруктами засада: кто ж ест летом мандарины если прилавки ломятся от настоящей вкусноты ![]() Вес не измеряла уже давно, но по ощущениям немного набрала. Нет былой легкости ![]() Буду вас пока читать, вдохновляться. Набираться идей, а то все забыла ![]() |
10 Сен 2020 15:16
|
Мичетта
Россия, Италия |
маслины в обед? их нельзя ![]() Посмотрела твои обеды за последние дни. Картошка, сосиски, паста... Эти продукты относятся к категории "редко", то есть не чаще раза в неделю любой продукт из нее (один!). А у тебя продукты из нее почти каждый день... Похудению точно не способствует ![]() |
10 Сен 2020 18:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Это на сколько порций? |
10 Сен 2020 18:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Маслины можно ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2020 19:32
|
Мичетта
Россия, Италия |
они же такие жирные... ![]() Пробежала глазами списки еще раз, но оливки/маслины не увидела. Странно, конечно, если орехи и семечки нельзя, а оливки можно ![]()
Лариса, взаимно! ![]()
Да, все в порядке сейчас, спасибо. Надеюсь у тебя тоже ![]() |
15 Сен 2020 14:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Розали вот тут я откоментировала твоё меню
Обязательно нужно указывать время))) салат чем то заправлен?
Зачем перекус? Было голодно? Перекусы разрешены только в том случае если наступил голод и нельзя дотянуть до следующего приема и перекус должен быть не более 50! грамм
Ужин ооочень мизерный, ну что такое 100 грамм творога который ещё и запекётся ![]() ![]()
Тот же вопрос: зачем перекус?
Обед голодный, всего 150 грамм еды. Масло можно только 1 ч.л и если обед до двух
Перекус только 50 грамм, я думаю что у тебя голод пришёл и это не удивительно, после голодного обеда
Нет такого варианта ужина! Мясо кушаем одно без добавок
А на завтрак действительно охото гречку и яйцо? А какие то вкусняшки не охото совсем? Ну того что нельзя после 12 ![]() ![]()
Состав котлеты и как готовилась? Какие овощи и как тушились?
Обходиться надо стараться без перекусов, если уж совсем никак то делать и не более 50 грамм
Такого варианта ужина нет, ужин не правильный. А какие овощи и как тушились они на ужин и что в котлете и как готовила её для ужина?
Всмысли? У тебя лапша с мясом в супе вмести чтоли? Мясо не сочетается с лапшой а хлебец какой?
Перекус большой и лишний
Перловка на завтрак только! Сколько масла какие овощи? Ужин не системный, ничего этого на ужин нельзя вообще!!! кроме помидоров огурца и салата
Время? Какие овощи сколько масла. Перекус лишний и большой и сметану только до двух можно и только 1чайную ложечку. Ужинатакого варианта нет по системе
Здесь у тебя не завтрак и перекус а два завтрака, по системе такого нет
Обед не системный тоже
Перекус лишний и большой. Творога очень мало на ужин. Какой состав питьевого йогурта?
Питание было совершенно не системное, поэтому и не удивительно что нет результата ![]() ![]() |
15 Сен 2020 14:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Они относятся к солёностям, почему нельзя орехи не днаю ![]() ![]()
Спасибо Олечке ![]() |
15 Сен 2020 15:02
|
Rozalinda
|
Лора-а
Лариса!!!!!!Огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Теперь, вот как я и засомневалась ...кстати, это питание мне составила диетолог, нутрициолог..( не знаю, можно ли здесь ссылки давать на страничку в инстаграмме)))... Лариса, хорошо, сейчас же пойду и почитаю все. ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2020 12:10
|
Redo4ka
Русский Север |
Лариса, напомни, пожалуйста, редко только на картошку распространяется или и на батат тоже?
|