Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

02 Мар 2010 17:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Аллара писал(а):
мое меню на завтра:

good2 К макарошкам салатика добавь,я сегодня свеклу потерла вообще без ничего,очень вкусно было с макаронами и сыром nyam2

02 Мар 2010 17:59

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
С лимоном можно, но естессно лимон не есть, И еще, лимон разжигает аппетит, и если вы вечерами испытываете чувство голода и не привыкли к новому режиму питания лучше обойтись без лимона.

02 Мар 2010 18:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Спасибо, девочки! Rose Лимон на всякий случай пока не буду, а к макаронам сделаю салат свежая капуста+лимонный сок, пойдет?

02 Мар 2010 18:32

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Аллара писал(а):
Спасибо, девочки! Rose Лимон на всякий случай пока не буду, а к макаронам сделаю салат свежая капуста+лимонный сок, пойдет?

ПодойдетSmile

02 Мар 2010 18:32

Распечатать сообщение
преттирка

Ирина

55 лет
Нижний Новгород

преттиркаМои рецепты
Vgick писал(а):
А какой у вас рост, вес???

Рост 161см, вес был 77,8, а сегодня с утра 76,3 Yahoo!

02 Мар 2010 18:34

Распечатать сообщение
Lyussy

Людмила

41 год
Воронежская область

LyussyМои рецепты
Все худеют - так держать!!! good2
Oльг@ писал(а):
Даю огроменного пинка! марш заниматься!

мерси

Аллара писал(а):
Oльг@, та надо, надо начать заниматься! Постараюсь начать сегодня же!

Юль, а может отчет о занятиях писать, только не знаю куда???или одна я слабовольная Embarassed

02 Мар 2010 18:34

Распечатать сообщение
преттирка

Ирина

55 лет
Нижний Новгород

преттиркаМои рецепты
Аллара писал(а):
лук, креветки, консервированная кукуруза)

Аконсервированную кукурузу разве можно?

02 Мар 2010 18:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
преттирка писал(а):
Аконсервированную кукурузу разве можно?

только до 12-00 Wink,она же про салат на завтрак писала

02 Мар 2010 18:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lyussy писал(а):
а может отчет о занятиях писать

Lyussy, Людочка, давай! А то первое время тяжеловато заставить себя зарядку делать, так хоть будем друг друга подбадривать! Embarassed
Правда, у меня опять в голове отмазка формируется... Embarassed Муж позвонил сказал, что будет раньше с работы... При нем пыхтеть как-то не хочется... girl_haha Постараюсь успеть до его прихода! sharik

02 Мар 2010 18:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Аллара писал(а):
При нем пыхтеть как-то не хочется...

Вместе попыхтите-и польза и удовольствие-лучше любой зарядки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2010 18:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Оксана, ото точно! girl_haha girl_haha girl_haha Romashki

02 Мар 2010 18:59

Распечатать сообщение
Коалла

Алла

47 лет
Екатеринбург

КоаллаМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
С Весной всех еще раз.
Сегодня у меня не было отвесика, но я полна оптимизма.
Проверте меня, пожалуйста,

О: 14.30 сосиски (180) + сыр твердый (30) + кв. капуста (40)+ стак. кефира

У: 17.30 творог (90)+ кефир (255)+ поляблока+ большой бокал кр.сух.вина.

На завтра меню еще не обдумывала, чуть позже займусь.

02 Мар 2010 19:14

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

41 год
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Алеся25 писал(а):
Oльг@ писал(а):
а почитала в Тренделках, что бурый можно только.

нам еще пропаренный можно

--Девочки,я кушаю ТОЛЬКО белый рис и нормально.
onascko писал(а):
НИНОЧКА писал(а):
12 ночки или даже по-позже... Есть захочется по любому к этому времени: что делать?

Едим только до 18-00,а потом чаек зеленый пьем-сколько душе угодно-через недельку втянешься
--Девчёнки,ну не могу согласиться.На сайте в блоге Кати я лично читала,что она была возмущена статьёй одной журналистки,которая писала,что по системе ужин должен быть строго до 18.00.Катя рекомендует последний приём пищи за 3-4 часа до сна.Соответственно,если человек ложится около 12 и позже,то для него ужин может быть и позже.Другой вопрос,что если спустя какое-то время вес не будет уходить,стоит задуматься о изменении режима жизни.Но у меня стабильно ужин не раньше 19.00 и я худею.Поэтому,думаю,не стоит быть очень уж категоричными.

02 Мар 2010 19:18

Распечатать сообщение
Oльг@

Екатеринбург

Oльг@Мои рецепты
Ну вот, приготовила я курицу в банке, по рецепту натерла каждый кусок солью, получилось очень солено! girl_pardon Но вкусно. Чувствую, отвеса завтра не видать, обопьюсь сегодня! В следующий раз зато не буду грубить с солью.

02 Мар 2010 19:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Суви чан писал(а):
Соответственно,если человек ложится около 12 и позже,то для него ужин может быть и позже.Другой вопрос,что если спустя какое-то время вес не будет уходить,стоит задуматься о изменении режима жизни.Но у меня стабильно ужин не раньше 19.00 и я худею.Поэтому,думаю,не стоит быть очень уж категоричными.

Светик -я ложусь спать в 2 часа ночи,так по твоему я должна ужинать в 23-00. Wink Я думаю до 18-00 значит до 18-00 good2

02 Мар 2010 19:32

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Привет! girl_bye
Мой день: girl_haha
8:30-9:00-Картофель отварной+2 сардельки с кабачковой икрой.Кофе со сгущ.молоком и овсяное печенье
13:30-14:00-куриный суп с рисом и луком (наконец-то доела его... wacko1 )
+салат : отварная морковь и свекла с 1 ч.л. майонеза
17:20-17:40-(вариант №6) куриные бедрышки из духовки+1 вар.яйцо. Вода б/газа.
dance3 dance3 dance3 dance3 dance3
Ща готовлю пиццу.... мужу на ужин-себе на завтрак..
http://forum.say7.info/topic9671.html
токо открытую.. Embarassed

02 Мар 2010 19:33

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

41 год
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
onascko писал(а):
Светик -я ложусь спать в 2 часа ночи,так по твоему я должна ужинать в 23-00 Я думаю до 18-00 значит до 18-00

--Ну,Оксан,ты уже утрируешь.Может,я не совсем правильно выразилась,но подразумевается,что ужин не позже этих 3-4 часов.Ложась спать СТАБИЛЬНО поздно,я бы не стала кушать в САМОЕ позднее и опастное время,но и насиловать себя тоже бы не стала.Потому что,как мне кажется,система должна органично переплетаться с нашей жизнью,а не быть напрягом.И по поводу ДО 18.00-- Ужин (ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00)
--это слова с сайта.БЛИЖЕ означает как в 17.00,так и в 19.00.Например,вот мой постоянный график питания:просыпаюсь в 10,начале 11 утра.Завтрак в 11.00.Обед в 15.00.Ужин в 19.00.Между приёмами пищи как раз 4 часа получается,то есть организм живёт по системе.Спать ложусь примерно в 23.00-23.30.

02 Мар 2010 19:33

Распечатать сообщение
Yarosa

Катя

Северная Каролина

YarosaМои рецепты
Прочитала обсуждения о буром и пропаренном рисе и возник вопрос, как готовить пропарнный рис? Наверное просто, но я не знаю.
Мое меню: З - два бутерброда с сыром, лимонный щербет и кофе со сгущенкой (только что доела и очень мне хорошо) О- макароны (тв. сортов) с тушеными (на воде) грибами и сыром У - гречка с тушеной капустой (на воде). Пожалуйста поправьте, если что-то не так.

02 Мар 2010 19:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Суви чан писал(а):
.Спать ложусь примерно в 23.00-23.30.

Светик согласна +-1 час не смертельно,но не больше Wink

02 Мар 2010 19:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Yarosa, пропаренный рис готовить очень просто! Wink Я замачиваю в холодной воде где-то на полчаса, потом хорошо промываю, выкладываю в кастрюльку, воды два к одному, специи, соль и - на маленьком огне под крышкой, пока вода не выкипит! Wink

02 Мар 2010 19:39

Распечатать сообщение
Lyussy

Людмила

41 год
Воронежская область

LyussyМои рецепты
Cегодня поеду на тренажере 30 минут + прес покачаю для начала
Какая я буду молодец Yahoo!
приеду напишу

02 Мар 2010 19:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ого! Сразу 30 минут на тренажере - героиня! girl_claping girl_claping
А у нас на работе есть велотренажер, и неплохой, но толку с него, если по дресс-коду не вылазишь из юбки? unknown Так ни разу и не покрутила, хотя все время посматриваю в его сторону! sharik

02 Мар 2010 19:45

Распечатать сообщение
Yarosa

Катя

Северная Каролина

YarosaМои рецепты
Аллара писал(а):
Yarosa, пропаренный рис готовить очень просто! Я замачиваю в холодной воде где-то на полчаса, потом хорошо промываю, выкладываю в кастрюльку, воды два к одному, специи, соль и - на маленьком огне под крышкой, пока вода не выкипит!

Большое спасибо, завтра так и приготовлю!!! Rose

02 Мар 2010 19:47

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

41 год
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
onascko писал(а):
Светик согласна +-1 час не смертельно,но не больше

--Ну вот я именно об этом.Я думаю,что здравомыслящий человек,желающий похудеть,не додумается ужинать в 9 вечера,оправдываясь тем,что поздно ложиться.А вот когда действительно обстоятельства так складываются,что ДО 18.00 ну никак-- не беда,главное,что на протяжении дня соблюдаются правила системы.Я,например,теперь когда куда-то утром еду,уже заранее продумываю варианты обеда,если вдруг домой не успею попасть.Так что,главное начать,втянуться,получить удовольствие от уходящих кг,а там и самой кушать вечером уже не захочется(сужу по себе) Smile .

02 Мар 2010 19:49

Распечатать сообщение
преттирка

Ирина

55 лет
Нижний Новгород

преттиркаМои рецепты
Yarosa писал(а):
Прочитала обсуждения о буром и пропаренном рисе и возник вопрос, как готовить пропарнный рис? Наверное просто, но я не знаю.

Как раз сегодня в паровырке готовила, в книжечке все написано (к пароварке книжечка Smile )

Наверх