Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2010 21:24
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 21:30
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||||||||||||||||
Девчонки, спасибо!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-129948519.html] ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 21:47
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Рыжап-Светик,добро пожаловать!Настроилась?Предлагаю по путешествовать по первой страничке с внимательным изучением списков по питанию и к нам на всеобщее рассмотрение твоих меню.Вперед к цели!!
![]() Девоньки,приветики всем! Мое меню на сегодня: з.-(8-00) ела все,что было вчера на именинном столе-картошечка-пюре,утка печенная с яблоками,курагой,изюмом,салатик с краб.палочками и салат из свеклы с майонезом(по ложечке) и конечно чай с тортом о.-(14-45) тушенные на воде и в микре овощи(цв.капуста,брокколи,морковь,зелен.стрючк.фасоль,зел.горох,укроп),чай с сыром и крипсами,2 киви у.-(17-45)-вариант овощи +фрукты,т.е. натерла отварн.свеклу,свеж.морковку+2яблока+2 киви,з.ч.Что-то мяса и молочки не хочется |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 21:49
|
Рыжап
|||||||||||||||||
За месяц постройнела на 8 кг!!!!!!
Моё меню на сегодня: З 7.30 Кусок шоколадного "кекса за 10 минут в микроволновке" с нашего сайта, кофе с молоком и сахаром 10.00 1 шоколад. конфетка О 15.00 Раньше не смогла. Гречка на воде с рыбой, запеченной в фольге, яблоко. У Ряженка 3,2%, яблоко. |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 22:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Ань,мало очень. Так всю жизнь не сможешь есть,сорвёшься. На обед гарнир,мясо,салат и тд. Питаемся НОРМАЛЬНО.
Всё СЛАДКОЕ до 12. Чернослив можно в обед с чайком и на ужин тоже ,если вариант соответствующий.
Может. Как раз от этого может быть привес.
Ужина нет.
Медку хапни ![]() ![]()
Едим до насыщения,не переедаем.
![]()
Хоть каждый день,но следи за весом. ![]()
Свет,а в течение месяца что на ужин ? Примерно? |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 22:26
|
Рыжап
|||||||||||||||||
За месяц постройнела на 8 кг!!!!!!
Моё меню на сегодня: З 7.30 Кусок шоколадного "кекса за 10 минут в микроволновке" с нашего сайта, кофе с молоком и сахаром 10.00 1 шоколад. конфетка О 15.00 Раньше не смогла. Гречка на воде с рыбой, запеченной в фольге, яблоко. У Ряженка 3,2%, яблоко. |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 22:28
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Девочки, а меня еще такой вопросик. Как быть, если завтрак полноценный, обед тоже, а ужинать не хочется? У меня сейчас просто аврал на работе, прихожу такая уставшая, что не чувствую голода. Можно ли ограничиться активией и мандаринкой или все же лучше что-то в себя впихнуть?
![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 22:33
|
Рыжап
|||||||||||||||||
Ой, извиняюсь 2 раза одно и тоже отправила!
![]() Svetlyachok Ужины разные, в основном молочка + фрукты или рыба отварная, а остальные варианты ужинов пореже. |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 22:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Юль,ужинать надо обязательно,ты обмен веществ этим запускаешь. ![]()
Свет,я спросила потому,что ужин у тебя ОЧЕНЬ маленький. Это плохо. Усиливай ужин. |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 22:50
|
Рыжап
|||||||||||||||||
Но уже приходит чувство насыщения, а если больше съем, то кажется уже переела. |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 22:53
|
МамаЯна
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, доброго всем вечера и с прошедшими праздниками!!! :
![]() Гляньте мое меню за сегодня и на завтра 10.03 З-кофе сладкий с молоком+бутеры О(14.00)- тушеная капуста с рисом и сосики у(18.00)-кофе с молоком+3 криспины+творожная активия 11.03 З-пицца+кофе О(14.00)харчо(ничего несистемного,без зажарки) У(18.00)форель из пароварки+сух.красн.вино Завтра неделя,как я на системе, тьак что утро начинаю с ВЕСОВ ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 22:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Решать,конечно тебе. Лишь бы не голодала после 18-00.
Без добавок?
Мясо+картошки не было? |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 22:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Svetlyachok, спасибо!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 22:59
|
Neidian
37 лет Раменское, Московская обл. |
|||||||||||||||||
Сегодня взвесилась, ужаснулась и начала отсчёт шагов к новому телу и новой жизни...
![]() о: макарошки с одним яйцом (я поняла что это можно) и сыр у: рис и салатик (огурчик и помидорчик, заправка - лимонный сок с белым перчиком), или вместо салатика яблочко |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 23:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Как готовила? ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 23:04
|
Neidian
37 лет Раменское, Московская обл. |
|||||||||||||||||
Ещё пока не готовила, но планирую сварить макароны (из тв. сортов), выложить на сковородку без масла, залить яйцом и 2 минутки "обжарить", или лучше выложить макароны в форму и с яйцом до готовности в духовку..? |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 23:06
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
мона вклинюсь ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 23:12
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
добрый вечер, мой отчёт за сегодня:
з: ложка "арнаутки", кусок курицы не системной, кусочек тортика, чай зелёный о: картошка+ яйцо+тёртый сыр в микре, 1 квашеное яблоко, салат с капустой у:вареные патрошка |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 23:20
|
Рыжап
|||||||||||||||||
Алеся25 Это ты тычно угадала, я и правда сначала пью, а затем ем - сначала ряженка, а потом яблоко. Спасибо!!!!!!! Попробую теперь наоборот.
|
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 23:20
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||
Девочки чего-то я хожу-брожу по темам... никак не приткнусь...
![]() Здесь на первой страничке прочитала про продукты... Можно вам написать отчет на завтра? Утром- кофе с молоком + печеньки Обед - грудка копчен. + салат из кит. капусты ужин - не жир. творог + йогурт не жир. Так нормально будет?? ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 23:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
И так и так можно. Мне просто непонятно было,как яйцо приготовится.
![]()
До 12.
Это как?
до 5% жирности.
без сахара и добавок. Можно ещё добавить фрукты или овощи. |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 23:26
|
Рыжап
|||||||||||||||||
А еще у меня почему то аллергия пошла, лекарства ни какие не пью, наверное от сладкого по утрам и от апельсинов с мандаринами, ведь каждый день их ела в течении месяца. Так что теперь придется ограничить сладкое по утрам и мандарины с апельсинами пока не кушать. А у кого-нибудь так было?
|
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 23:28
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||
Ну капуста пекинская или китайская (продолговатая такая), еще ее взбрызгиваю яблочным уксусом и раст. маслом.
Сахар - год, как не добавляю ни в чай, ни в кофе...ни куда-нибудь. |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 23:36
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||||||||||||
Спасибо Алеся, хоть ты ответила!! ![]() А еще я сама йогурт делаю.Молоко обычно 3,6% жирности беру.Какой тогда жирности йогурт из него получается? В смысле, можно-ли его на ужин с фруктами? Кто-нибудь делает так-же?
Я малость так-же! |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 23:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Можно 1 ч.л. до 14-00.
Покупная? Скорее всего ещё сахар добавлен.
Можно. |