Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2010 21:24
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
вылазь с кустов)) мы всем рады)) |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 21:30
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, спасибо!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-129948519.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 21:47
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Рыжап-Светик,добро пожаловать!Настроилась?Предлагаю по путешествовать по первой страничке с внимательным изучением списков по питанию и к нам на всеобщее рассмотрение твоих меню.Вперед к цели!!
Девоньки,приветики всем! Мое меню на сегодня: з.-(8-00) ела все,что было вчера на именинном столе-картошечка-пюре,утка печенная с яблоками,курагой,изюмом,салатик с краб.палочками и салат из свеклы с майонезом(по ложечке) и конечно чай с тортом о.-(14-45) тушенные на воде и в микре овощи(цв.капуста,брокколи,морковь,зелен.стрючк.фасоль,зел.горох,укроп),чай с сыром и крипсами,2 киви у.-(17-45)-вариант овощи +фрукты,т.е. натерла отварн.свеклу,свеж.морковку+2яблока+2 киви,з.ч.Что-то мяса и молочки не хочется |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 21:49
|
Рыжап
|||||||||||||||||
|
За месяц постройнела на 8 кг!!!!!!
Моё меню на сегодня: З 7.30 Кусок шоколадного "кекса за 10 минут в микроволновке" с нашего сайта, кофе с молоком и сахаром 10.00 1 шоколад. конфетка О 15.00 Раньше не смогла. Гречка на воде с рыбой, запеченной в фольге, яблоко. У Ряженка 3,2%, яблоко. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 22:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Ань,мало очень. Так всю жизнь не сможешь есть,сорвёшься. На обед гарнир,мясо,салат и тд. Питаемся НОРМАЛЬНО.
Всё СЛАДКОЕ до 12. Чернослив можно в обед с чайком и на ужин тоже ,если вариант соответствующий.
Может. Как раз от этого может быть привес.
Ужина нет.
Медку хапни Лечись,здоровье прежде всего,Ань.
Едим до насыщения,не переедаем.
Хоть каждый день,но следи за весом.
Свет,а в течение месяца что на ужин ? Примерно? |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 22:26
|
Рыжап
|||||||||||||||||
|
За месяц постройнела на 8 кг!!!!!!
Моё меню на сегодня: З 7.30 Кусок шоколадного "кекса за 10 минут в микроволновке" с нашего сайта, кофе с молоком и сахаром 10.00 1 шоколад. конфетка О 15.00 Раньше не смогла. Гречка на воде с рыбой, запеченной в фольге, яблоко. У Ряженка 3,2%, яблоко. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 22:28
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, а меня еще такой вопросик. Как быть, если завтрак полноценный, обед тоже, а ужинать не хочется? У меня сейчас просто аврал на работе, прихожу такая уставшая, что не чувствую голода. Можно ли ограничиться активией и мандаринкой или все же лучше что-то в себя впихнуть?
|
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 22:33
|
Рыжап
|||||||||||||||||
|
Ой, извиняюсь 2 раза одно и тоже отправила!
Svetlyachok Ужины разные, в основном молочка + фрукты или рыба отварная, а остальные варианты ужинов пореже. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 22:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Юль,ужинать надо обязательно,ты обмен веществ этим запускаешь.
Свет,я спросила потому,что ужин у тебя ОЧЕНЬ маленький. Это плохо. Усиливай ужин. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 22:50
|
Рыжап
|||||||||||||||||
Но уже приходит чувство насыщения, а если больше съем, то кажется уже переела. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 22:53
|
МамаЯна
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, доброго всем вечера и с прошедшими праздниками!!! :
Гляньте мое меню за сегодня и на завтра 10.03 З-кофе сладкий с молоком+бутеры О(14.00)- тушеная капуста с рисом и сосики у(18.00)-кофе с молоком+3 криспины+творожная активия 11.03 З-пицца+кофе О(14.00)харчо(ничего несистемного,без зажарки) У(18.00)форель из пароварки+сух.красн.вино Завтра неделя,как я на системе, тьак что утро начинаю с ВЕСОВ |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 22:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Решать,конечно тебе. Лишь бы не голодала после 18-00.
Без добавок?
Мясо+картошки не было? |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 22:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
|
Svetlyachok, спасибо!
Тогда постараюсь кушать! Если будет творожок, смешанный с активией, мандаринкой и яблочком, это уже лучше? |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 22:59
|
Neidian
37 лет Раменское, Московская обл. |
|||||||||||||||||
|
Сегодня взвесилась, ужаснулась и начала отсчёт шагов к новому телу и новой жизни...
проверьте пожалуйста на завтра:
о: макарошки с одним яйцом (я поняла что это можно) и сыр у: рис и салатик (огурчик и помидорчик, заправка - лимонный сок с белым перчиком), или вместо салатика яблочко |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 23:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Как готовила? |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 23:04
|
Neidian
37 лет Раменское, Московская обл. |
|||||||||||||||||
Ещё пока не готовила, но планирую сварить макароны (из тв. сортов), выложить на сковородку без масла, залить яйцом и 2 минутки "обжарить", или лучше выложить макароны в форму и с яйцом до готовности в духовку..? |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 23:06
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
мона вклинюсь Рыжап а ты на ужин сначала пьешь, а потом ешь? я просто в начале по неопытности выпью стакан кефира и ужо вроде и кушать не охота... зато через час Жора приходил... попробуй сначала кушать, а потом пить |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 23:12
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
|
добрый вечер, мой отчёт за сегодня:
з: ложка "арнаутки", кусок курицы не системной, кусочек тортика, чай зелёный о: картошка+ яйцо+тёртый сыр в микре, 1 квашеное яблоко, салат с капустой у:вареные патрошка |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 23:20
|
Рыжап
|||||||||||||||||
|
Алеся25 Это ты тычно угадала, я и правда сначала пью, а затем ем - сначала ряженка, а потом яблоко. Спасибо!!!!!!! Попробую теперь наоборот.
|
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 23:20
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||
|
Девочки чего-то я хожу-брожу по темам... никак не приткнусь...
Здесь на первой страничке прочитала про продукты... Можно вам написать отчет на завтра? Утром- кофе с молоком + печеньки Обед - грудка копчен. + салат из кит. капусты ужин - не жир. творог + йогурт не жир. Так нормально будет?? |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 23:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
И так и так можно. Мне просто непонятно было,как яйцо приготовится.
До 12.
Это как?
до 5% жирности.
без сахара и добавок. Можно ещё добавить фрукты или овощи. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 23:26
|
Рыжап
|||||||||||||||||
|
А еще у меня почему то аллергия пошла, лекарства ни какие не пью, наверное от сладкого по утрам и от апельсинов с мандаринами, ведь каждый день их ела в течении месяца. Так что теперь придется ограничить сладкое по утрам и мандарины с апельсинами пока не кушать. А у кого-нибудь так было?
|
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 23:28
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||
Ну капуста пекинская или китайская (продолговатая такая), еще ее взбрызгиваю яблочным уксусом и раст. маслом.
Сахар - год, как не добавляю ни в чай, ни в кофе...ни куда-нибудь. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 23:36
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||||||||||||||
Спасибо Алеся, хоть ты ответила!! А еще я сама йогурт делаю.Молоко обычно 3,6% жирности беру.Какой тогда жирности йогурт из него получается? В смысле, можно-ли его на ужин с фруктами? Кто-нибудь делает так-же?
Я малость так-же! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 23:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Можно 1 ч.л. до 14-00.
Покупная? Скорее всего ещё сахар добавлен.
Можно. |
вылазь с кустов)) мы всем рады))
[/URL]
Лечись,здоровье прежде всего,Ань.
проверьте пожалуйста на завтра: