Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Мар 2010 18:06
|
Vgick
38 лет |
|||
сфоткаюсь в субботу...когда буду при параде ![]() |
||||
10 Мар 2010 18:07
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Приветик и добро пожаловать! А с лишними распрощаешься-девченки не дадут хандрить ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 18:13
|
Sabullka
Сабина 41 год Россия, Москва |
|||
Спасибо-спасибо-спасибо!!! настроение прям поднялось и теперь точно уверено, что буду стараться!!!
У меня вопрос возник из вариантов на ужин: крупы нельзя смешивать с мясом или рыбой? а то мне вчера муж подарил пароварку, теперь хочу только в ней готовить, и хотела приготовить рис с рыбой. Подскажите, пожалуйста. Пока в системе еще не сосем разобралась ![]() |
||||
10 Мар 2010 18:16
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||
на ужин, нельзя)) на 1-й страничке внизу, 7-м вариантов ужина, почитай)) |
||||
10 Мар 2010 18:17
|
ninaka
54 года |
|||
нет...крупы можно ИЛИ с фруктами ИЛИ с овощами....мясо, рыбу вообще ни с чем нельзя совмещать на ужин |
||||
10 Мар 2010 18:17
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Доброго времени суток весм! Я уже писала свою истоию когда задавала вопрос, но напишу кто еще не знаком
У меня мамулечка решила похудеть, но я знаю её силу воли (не в обиду мамочке) и поэтому не даю её свой режим питания. Дело в том, что я тоже сижу на диете. Именно на диете...это не по вашей системе, а точнее сидела. Сейчас уже добилась нужного для меня результата, но вот надо как-то вес сохранять, и тут мне подвернулась ваша система как палочка-выручалочка. Мы с мамочкой решили сидеть на ней вместе. наше с мамочкой меню на сегодня и на вчера мое вчера з. 6.30. - гречневые хлопья сваренные на молоке + сыр+ зеленый чай о. получился поздно т.к. пришла только в 15.00 обедала около 15.20. гречка с яблоком (торопилась и поэтому ничегошеньки не сготовила) у. т.к. обед был поздно, то ужин пропустила и отправилась спать пораньше мамино вчера з. кашка такая-же как и у меня + черный хлеб+ сыр+ зеленый чай о. рис+сыр(не могла заставить поесть получше, то же самое и с ужином) у. свекла+чай( мое сегодня з. такой-же о. 13.30. картошечка вареная+яблочко+чай зеленый у. это скорее как перекус т.к. завтра очень рано вставать и пойду спать тоже оч рано яблоко+мандаринка+кефир мамино сегодня з. яичница с сыром+зеленый чай о. картошка вареная+зеленый чай у. салатик:яблоко+мандаринка+кефир и кефир пить |
||||
10 Мар 2010 18:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Катюша, это маловато. Можно было добавить салатик из овощей, сыр в картошку потереть.....
И это тоже мало..... Кушать надо до насыщения....))) ![]() |
||||
10 Мар 2010 19:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Ты же моя хорошая,молодцы вы с мамулей!!!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З.http://forum.say7.info/topic10054.html кексик медовый+чай О.Картофель с сыром+помидор+яблоко У.криспы с сыром+йогурт б/д |
||||
10 Мар 2010 19:21
|
анна73
51 год киев |
|||
Здравствуйте
![]() 8.00 З. 2бутерброда без масла но с сыром, чай без сахара с конфетой. 13.30 О. Салат из п.капусты,морковки и йогуртом заправлен, чай. 17.30 У. Творог, ряжанка мандаринка. Всели правильно? |
||||
10 Мар 2010 19:26
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
Подскажите, пожалуста. Чай после 12 можно только несладкий или с фруктозой , например, можно.Сосем я тормоз, не доходит мне. Ужасно не хватает кружечки чая вечером.Несладкий просто не лезет..
![]() |
||||
10 Мар 2010 19:26
|
Аллара
|
|||
анна73, Анют, не маловато?
![]() |
||||
10 Мар 2010 19:30
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||
Всем привет!
Спасибо за помощь! Посмотрите мое меню на завтра: З - холодец, чай с вафлями. О - 2 сосиски, 2 вар. яйца (так можно?), кефир. У - рыба, запеченная в фольге (+ соль, лимон), зеленый чай. Еще вопросик - кто-нибудь обруч массажный пробовал крутить? ![]() |
||||
10 Мар 2010 19:32
|
Tanjaov
46 лет Мытищи |
|||
Девочки стройняшечки привет!!!! Уезжала думала на 2 дня а получилось на неделю. Сколько много написали, вы просто молодцы!!!! Вообщем хочу покаяться: в гостях пыталась держаться системы, но не всегда получалось(шашлык вечером, копченая рыбка (в своей каптильне) сделали свое дело), бесконечные поездки к родственникам сами понимаете застолье, вообщем набрала 700 гр. Потом взяла себя в руки начала питаться по системе за 3 дня сбросила то что набрала, но потом + 1 500 (думала на кд, но их нет)вес потихоньку уходит но както странно скачет, то - 500 то +600 Вообщем сегодня вес 77 000, а вчера был 76 400. Может ли это быть от того что 3 дня активно занимаюсь спортом, плаванье, тренажеры, сауны (купила абонемент в фитнес клуб) А еще на завтрак второй день ем селедку с хлебом (ну уж очень захотелось, наверное все-таки кд не загорами)
Меню на сегодня: з.в 9.30 селедка с под. маслом 2 больших куска хлеб черный большой кусок о. 15.00 (раньше не получилось, была на фитнесе)картошка вареная в мундире, свежий огурец, кефир у 17.40 кефир Да и еще девченки не смотря на мой прыгающий вес и срывы муж сказал что я заметно похудела ![]() |
||||
10 Мар 2010 19:33
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Девчонки, привет. Что-то я вчера так намерзлась - автобуса 40минут ждала, на улице -15 - весна, блин! Короче, сегодня, похоже, заболела...Голову ломит, горло болит...Еще КД пришли, сплошные расстройства - сижу, хочу конфету((( Терплю пока... не знаю, дотерплю ли до завтра - настроение паршивое(((
|
||||
10 Мар 2010 19:36
|
анна73
51 год киев |
|||
Юля,ты знаеш еще месяц назад я былаб в ужасе , а на севодня мне хватает.
Даже 1 конфетка кажется 1кг. Подскажите как лутше питатся вне дома, если нет столовки. Что взять с собой? |
||||
10 Мар 2010 19:37
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Ну какой же это ужин??? Из-за этого и вес скакать и плюс идти может!!! Не надо себя ограничивать, ешь по системе, до насыщения с разнообразием вариантов, не надо организм кефиром пустым пугать - он и отомстить может - начнет запасы стратегические откладывать! |
||||
10 Мар 2010 19:43
|
Аллара
|
|||
ISTинная, я правильно поняла - массажный обруч - это такой, что с шариками на внутренней стороне, да? У моей сестры такой. Очень хорош для талии. Я периодически беру у нее... ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 19:58
|
Tanjaov
46 лет Мытищи |
|||
Просто картошкой наелась теперь кушать совсем не хочеться
Я кручу его иногда, но лучше его крутить каждый день 5-10 мин. Правда меня муж ругает так как после него у меня синяки остаються |
||||
10 Мар 2010 20:48
|
buba999
44 года Украина |
|||
всем привет.
сегодня огромный привес-1.5кг.сто процентов вчерашнее переедание на завтрак+КД моё сегодняшнее меню з.чай с конфетами о.рассольник с рисом и мясом без картошки и кусочек сыра. у.рис нешлифованный буряк отварной стакан томатного сока |
||||
10 Мар 2010 21:03
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
Еще вопросик - кто-нибудь обруч массажный пробовал крутить?
![]() я кручу его постоянно-это мне вместо гимнастики да.у меня тяжелый...около 1.5 кг.эффект есть...бока чутка убирает,но мне кажется, что перестаешь крутить бока возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 21:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Приветик всем! У меня тоже сегодня +
![]() Хочу спросить, как часто можно картошку есть на обед или завтрак? А про хула-хуб буквально сегодня таких страхов начиталась..! Не хочу, не буду! Тут чуть раньше спрашивали про кофейный скраб, видимо, не обратили внимания, а мне тоже интересно, расскажите об ощущениях! Пожалуйста! ![]() |
||||
10 Мар 2010 21:17
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||
Я крутила одно время,(у меня с шипиками) у меня синяков не было а вот у подружки все бока синии были. Я бы советовала крутить минут 30. А так эффект есть, действительно бока убираются. |
||||
10 Мар 2010 21:20
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
![]() ![]() всем приветик ![]() |
||||
10 Мар 2010 21:21
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||
Девчонки! Привет всем! Примите, пожалуйста и меня в свою компанию!
Я на системе уже ровно месяц. Сегодня маленький юбилейчик! Вес уменя ну оч большой, но буду стремиться к 63кг при росте 165см. Если честно то я вас втихорца почитываю из-за кустиков и пользуюсь вашими проверенными менюшками. Но очень хочется влиться в ваш дружный коллектив!!!!!!! |
||||
10 Мар 2010 21:24
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
добро пожаловать! ![]() |