Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 19:37
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Болтаем в трынделке глава 4 ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 19:38
|
juwi
43 года Germany |
|||||||||
Девочки всем Привет!!!
![]() ![]() ![]() З: венигрет, 1 булочка с маслом, две фафли и кофе О: запеканка с баклажанов и фарша( в фарш добавила всяких специй, баклажаны нарезала круглишками, а еще добавила помидоры чтобы не было так сухо их тоже нарезала круглишками. Потом это всё выкладываем слоями овощи подсаливаем и в духовку. Хотела с верху сыром прицыпать и нибыла уверина можно нам его в обед?) У:мясо в рукаве |
||||||||||
24 Мар 2010 19:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Тренделки пока ток 4 штуки натрындели. принцип такой: там на любую тему болтаем. За один день со всеми перезнакомишься-за уши не оттянешь. Болтаем в 4 части.
![]() ![]() ![]() ![]()
Я про яблоки как раз,цитрусовые просто молочкой запивать. ![]()
В свч у меня за 10 минут готовы . ![]()
Можно. Хороший денёк. ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 19:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Приветик, девочки!
![]() У меня вес стоит, т.к. КД ![]() сегодня минус 400 г ![]() ![]() ![]() Меню сегодня: З: 7:00 Борщ красный, индюшиная котлетка, витушка с орехами, чай черный с лимоном. 10:30 яблоко, котлетка еще раз ![]() О: 13:30 Гречка на воде с морковью, корн. сельдереем, луком и чесноком, салат из морской капусты с луком, яйцом, хеком отварным и капелька уксуса, чай зеленый. У: 18:30 кура в банке (без кожи готовила), стакан куриного бульена, зеленый чай. Ужин мясной первый раз пробуем, надеюсь после него чувство голода не скоро посетит? ![]() ![]() Аллара писал(а):
Если знаешь какая группа крови, то найди в инете список продуктов по группам крови и выбери там фрукты (системные) которые тебе нельзя и не ешь их после 12 часов дня, и постарайся употреблять их не чаще 1 раза в неделю. По группе крови (и это правда) люди, если им апельсины не подходят, поправляются или не худеют от апельсинов и апельсинового сока (это как пример, т.е. это не обязательно апельсин). Вот я например обожаю арахис, но мне от него потом так плохо, от ложки! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 19:42
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
ой девчушки,чего же это происходит,почитала вас,что у многих задержка. у меня тоже уже 8-ой день.сделала тест-отрицательный.на днях пойду к врачу. может это перемена погоды? сорри что не по теме ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 19:42
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Сегодня поэкспереметируем.Только у меня древняя микроволновка - время скорее всего дольше займет. |
||||||||||
24 Мар 2010 19:43
|
juwi
43 года Germany |
|||||||||
Спосибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 19:45
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||||
Спасибо девочки! Я к вам. На системе с 15 марта.
|
||||||||||
24 Мар 2010 19:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Зато знать будете. ![]()
На макс. мощности(800) готовлю.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 19:49
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
ириш а что это у тебя за такой насыщенный второй завтрак? |
||||||||||
24 Мар 2010 19:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
AqqA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 19:54
|
Аллара
|
|||||||||
Ириш, спасибо, тоже слышала о продуктах по группе крови. Но... Стыдно, но не знаю своей... ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 19:58
|
juwi
43 года Germany |
|||||||||
Ну и сразу в дагонку, меню на завтра
О:Курица с овощами в духовке и рис У: системная окрошка( Катин рецепт) |
||||||||||
24 Мар 2010 19:59
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчонки,у кого задержки,почитайте ТУТ: http://forum.say7.info/topic25063-6900.html Знаю,что ссообщение было не по теме (извините
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 20:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Неа. Не пойдёт. пиши состав,Юль. ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 20:07
|
juwi
43 года Germany |
|||||||||
Буду испровлятся!!! О:Курица с овощами в духовке( цукини, красный перец, лук , морковь, соль) и рис У: системная окрошка( Кифир, огурец, редис, сладкий перец, петрушка, укроп, зелёный лук) |
||||||||||
24 Мар 2010 20:09
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
неее я фрукты ни на что на ужин не променяю.
даже если от и толстеешь.... они помогают чтоли настроиться ко сну. я ем 4 фрукта вечером.или 3..обязательно. |
||||||||||
24 Мар 2010 20:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь,не 4 яблока ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 20:15
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
девочки никто не запрещает ужинать фруктами, и если правильно сбалансировать ужин, то наоборот вы будете худеть а не поправляться.. Если вы будете кушать 1-2 яблока и запивать это кефиром, то вас надолго не хватит, как следствие вас ожидает или стоячОк_с, или спад. Просто напросто, надо увеличить молочку, побольше добавить творожку, или вместо активии, забацать вкусную запеканочку, и т.д. Вот об это шла речь. |
||||||||||
24 Мар 2010 20:18
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
нет.вот например сегодня 2 яблока(правда, небольших, 1 киви....т к апельсины вчера доела-сегодня 3 )))) Светлан, поняяяяятное дело.посмотрим...может со временем я и начну например ...гречку уплетать с салатом....
понятно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 20:22
|
juwi
43 года Germany |
|||||||||
Svetlyachok
супер, теперь буду спать спокойно ![]() Ну ладно всем пока. ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 20:25
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Можно в творожок добавлять корицу, можно смешивать творожок с фруктами и запекать, кислота пропадает (запеканка, сырнички) Можно фрукты с крупами употреблять, типа фруктового плова ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 20:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
AqqA
Светик такая ты умничка-все так доходчиво объясняешь,может не в службу ,а в дружбу будешь тоже свое меню выкладывать-будет с кого пример брать ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 20:28
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Ирин, я за 10 дней попробовала все варианты ужины кроме сыр+криспы, так как если я правильно поняла он на крайний случай. Так вот я от мясного ужина гораздо больше есть хочу, чем от всех остальных. Особенно хорошо после фрукты+молочка, но тут уже говорили, что нельзя один и тот же вариант выбирать. Вот и сегодня я ела курицу в банке. Наелась как следует, а вот сейчас половина десятого, а я уже есть хочу очень. надеюсь, что у тебя так не будет!!! |
||||||||||
24 Мар 2010 20:29
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Оксанка, мое меню ставить в пример нельзя, я на работе кушаю, не до изысков ![]() ![]() |