Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2010 11:05
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
|
Девоньки, привет!!!
Икренне рада за тех, у кого отвесики, умнички!!! А у меня привес в целый кг ну что я могу сказать , сама виновата..Вот тебе и вино с сыром.. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 11:11
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Только до 12-ти.
Это разрешено,поэтому не грешно
Добро пожаловать.
Это я больше хорохорюсь.А знаешь,сколько стоит трудов между обедом и ужином не нажраться сладкого.Вечер я провожу спокойно, а вот день...
Люба, рада за тебя.Счастливица (говорю с белой завистью)
До обеда дотянешь?
Никто и не сомневается в тебе
Вообще то от вина,насколько я помню( в постах девочки отписывались)должен быть отвес.Хотя не уверена. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 11:16
|
тата1
43 года воронеж |
|||||||||||||||
|
Девочки,всем доброго утра!
maruska80.80
я тоже у себя такое заметила,так что теперь стала писать меню утром, и то к вечеру могут быть изменения, ох непостоянные мы девочки
итак мое меню на сегодня З уже прошел бутер с копченой колбаской, 2 куска кекса,чай О кусочек маленький курочки, тыквенная каша с рисом, молоко У наверное куриная грудка с зеленью петрушка, укроп( только незнаю зелень можно?, зел.чай Paloma_ukr
Любо
Ana$teichen
Настя обязатено будет эта циформа, мы в тебя верим! jelenafr
это просто вода задержалась в организме, за несколько дней уйдет, ведь ты ж пила вечером вино так что ...проехали и идем дальше |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 11:22
|
Kor905
|||||||||||||||
Кашу варила на воде? |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 11:25
|
тата1
43 года воронеж |
|||||||||||||||
|
Kor905
еще не варила,только буду, на воде |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 11:28
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||
нам тыкву нельзя на обед,вроде бы... или я не права? Подскажите, а то у нас такой хороший урожай в этом году и лежит пока еще не опробованный... |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 11:31
|
Kor905
|||||||||||||||
Можно любые овощи.Только по сочетанию смотреть.А запрещена тыква на ужин. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 11:33
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
спасибо, успокоила! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 11:33
|
тата1
43 года воронеж |
|||||||||||||||
|
Золотая Рыбка Олечка
нет, тыкву можно на обед,ее только на ужин нельзя, так что готовь и кушай на здоровье! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 11:34
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||
понятно. А в обед с чем ее нельзя сочетать? |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 11:37
|
Kor905
|||||||||||||||
Ее со всем можно сочетать.Запрещеные сочетания картошка,макароны,бобовые не сочет.с мясом(рыбой.) |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 11:45
|
тата1
43 года воронеж |
|||||||||||||||
да, ну и естественно если это каша, то только с разрешенными крупами Девочки забыла похвастаться у меня ж еще 100гр. отвесик |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:12
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
|
Что же мне сегодня покушать...
Первый завтрак был..( кофе, 2 хлебца с плавл. сырком и 2 кусочка нежнейшего тортика ,вчера сделала вечерком )
2 завтрак: Доем запеканочку творожную и наверно еще кусочек торика, уж очень вкусный, он кстати творожный..
На обед хотела посоветоваться. Вчера делала бефстроганов, можно ?? В составе мясо, сливки (нежирные 10% или только до 5% можно?), крахмала совсем мало, томатная паста 2 ст.л..НАверно нельзя? |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:18
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||
LanaM, я попила чай, но с печеньками, за что благополучно себя ругала Сегодня на завтрак чай (с теми же печеньками) и половину яблочка. На обед гречка с овощным салатиком, а на ужин творог 5% с яблочком. Воть. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Нельзя. Слишком много всего там ненужного... И два завтрака у тебя почему? Когда первый и второй был?
И опять МАЛО(!!!)
На обед можно и мясца ещё. Ужин маловат,ещё бы фруктиков,кефирчику |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:22
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
У меня привес стабильный,а уж от сырочка ввечеру.... Просто этот привес довольно скоро убежит,если не злоупотреблять
:romashki
Натуль,можно еще яйцо добавить.А картошку вкусненько отдельно горяченьку с укропчиком
: |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:22
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
На мой взгляд очень мало еды.. Завтрак вообще неполноценный..
2 завтрака , т.к встаю рано в 6.30..А второго еще не было, но примерно около 10 надо что-то поесть, а то до 2-х часов до обеда очень долго..тем более пойду с ребенком гулять, круги наматывать..2 завтрака это плохо? все таки надо стараться один раз? Если да, то я попробую найти сренюю середину |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:30
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||
Любаша -ВЫ молодчинка !!! Я тоже ооочень хочу, чтоб все сбылось!!! Тяжеловато мне по вечерам не есть....Вот блин привычка, что делает.....Но Очень расчитываю, что глядя на Ваши результаты мне будет стыдно хомячить на ночь))))) |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Нет. По указанному тобой промежутку два завтрака допускаются. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:34
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
Урррраааа!!!
Бефстроганов отпали Тогда обед у меня ...Фарш с капустой и рисом (коричневым )
А на ужин творог 0.1% жирности, яблочко с корицей.. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:34
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
jelenafr, мне пока непривычно продумывать свой рацион на день вперед. А чем лучше завтракать-то??? Посоветуй, а)))) Я вот стараюсь, поесть сладкого, чтобы после 12 закрыть рот на замок (именно для вредностей). И вообще как быстро привыкаешь к системе питания???
|
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
А как приготовлено то? |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:54
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
Вот это прявильно..Я на системе недолго, но заметила, что утра сладкого поем и потом совершенно не хочется, спокойно день проходит. А раньше держаалсь весь день, а к вечеру реальный жор могла за раз плитку шоколада сьесть и все на ночь....
Я завтракаю бутиками,кашкой, запеканкой творожной, и конечно сладости с кофейком! Девочки ,смотрю, очень полноценно (макароным мясо, суп) многие едят, я пока не могу, не привыкла еще..
Посоветуете? |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 13:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Давай на ты
Можно как раз все это типа котлетами или запеканку слоями и в духовку |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 13:08
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
|
ну что я могу сказать , сама виновата..Вот тебе и вино с сыром..
)
Сегодня на завтрак чай (с теми же печеньками) и половину яблочка. На обед гречка с овощным салатиком, а на ужин творог 5% с яблочком. Воть.
!!! Я тоже ооочень хочу, чтоб все сбылось!!! Тяжеловато мне по вечерам не есть....Вот блин привычка, что делает.....Но Очень расчитываю, что глядя на Ваши результаты мне будет стыдно хомячить на ночь)))))
Тогда обед у меня ...Фарш с капустой и рисом (коричневым