Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2011 19:22
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||
ага))))))))ешь свою форель))))))) |
||||||||||||||||||
29 Янв 2011 20:44
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Привет девочки-красавицы!!!!
Меню сегодня(по уважительной причине)было таким: З.=не было О=в 12.30 кусок мяса с туш. капустой,кофе с сахаром(голова болела очень) и стакан апельсинового сока свежего У.наверное фруктовый салат и 2 ложки несистемного граната ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2011 21:04
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Здорово ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2011 21:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Иришка, какая же ты молодец!
Светик, как красиво! ![]()
Любаш, это прокол. Даже если обедаешь в 11 - по обеденным спискам. Точно знаю. ![]()
Ну-ну, я 3 мес. почти у цели. ![]() Привет всем! Сегодня нарушала систему так: З - кофе со сгущенкой, 4 сырные палочки, сыр О - чай, сыр. В дороге в чистом поле У - 2 ложки зерненого творога /он тоже в меня не лезет, 3 раза из холодильника доставала и назад ставила/, тертое яблочко, чай. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2011 21:49
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!!!
Моё меню на завтра: З:каша овсяная на молоке, кофе с мёдом и инжир. О ![]() У ![]() Всем прекрасного выходного дня и отвесиков. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2011 22:12
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
приветик
![]() меню ![]() ![]() ![]() ![]() у=мясо отварн.вино. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2011 22:18
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||||||||||
Всем спасибо за ответы! Меню на сегодня(есть вопрос по обеду)З-2 куска
ч\хлеба с сыром,запеканка творожная с изюмом,кусочек вафельного тортика О-делала горку из подваренной цв\капусты с фаршем индюшки все слоями,обмазала йогуртом натуральным+чуть майонеза и сверху сыр.Как это системно или оппять мимо? У-апельсин,большой салат из моркови,кольраби,перца,помидора,огурца и лука,чуть с\соуса Кикоман (он натуральный)и творожного сыра кусочек,все запила кефиром.Еле дышу.Надеюсь сегодня без Жоры,надоел такой нудный аж сил нет!Завтра%з- овсянка+тортик О-запеченная горка с мясом(если одобрите)помидор,огурец У-рис коричневый или гречка с овощами.Пью только зеленый чай и кефир Делаю 200упражнений для пресса (100 утром,100 вечером)200 велосипед утром.Домой на 5этаж пешком(лифтом только если сумки тяжелые)Да и работа у меня 5 часов на ногах и в движении.А вес еще думает,да он удирать должен со скоростью звука!!! |
||||||||||||||||||
29 Янв 2011 22:46
|
LaFam
|||||||||||||||||
ты случайно так пообедала???че-то я не поняла..еленовна на обед можно такое. тодько майонеза 1 ч л))) |
||||||||||||||||||
29 Янв 2011 23:09
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||
Доброго выходного вечера, девчата!
У кого отвесы- поздравляю, кто в простое или привесе - не огорчаться, болеющим - установка на срочное выздоровление. Сегодня питалась системно, но ... в 17 съела конфету шоколадную, мама угостила и я на автомате в рот , балда. ![]() Завтра: з. Макароны обжареные с кетчупом, бутер с маслом , чай. о. Овощи тушеные ( капуста, морковь, чуть картошки, зел.фасоль, лук и грамулька зеленого горошка замороженного), апельсин. у. Творог, яблоко, апельсин, ряженка или молоко.
Лена , апельсин - лишний. У тебя получилось смешение вариантов ужина. Надо либо овощи-молочка, либо фрукты-молочка, а у тебя фрукты-овощи-молочка. Такого варианта ужина нет. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2011 23:21
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
Девочки,как вы думаете-есть такая вещь как пресованное мясо...ну там вроде всё разрешонное,вот например если на ужин ...
почитать состав никак там этикетки нет...ну типа холодца ,но пресованного... |
||||||||||||||||||
29 Янв 2011 23:29
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Я сегодня питалась не по плану, но системно. Болею, вся еда как трава. Прислушалась, чего хочется.Ела:
завтрак:всего по чуть-чуть обед: омлет с молоком из мультиварки, кофе с молоком и сыром. ужин: творог вкуснотеево с яблоком, 4 черносливами и 3 мандаринки, чай. Завтрак буду есть то, что планировала на сегодня. И...спасибо за теплый прием, девочки! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2011 23:44
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||||||||||
Ой,спасибо!А я и не обратила на это внимание,просто поняла,что апельсины и мандарины разрешены после 12 и иногда делаю часов в 17 перекус,а потом в 17.40 ужин.Да,век живи,век учись.Может поэтому и +700г.Поняла,надо почаше меню выставлять на проверку.,чтобы подправили.
|
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 0:04
|
ILenk@
|||||||||||||||||
Наташ, а стоит ли рисковать? Вдруг там какие-то добавки ненужные, да и вопрос еще , что за мясо, может там больше жира и фигни какой-нибудь. Вот если точно состав знать... чтоб уж наверняка.
На первых порах - это самое верное, просто к правильному сочетанию продуктов не сразу привыкаешь, или заклинит что-то , а народ увидит и вовремя поправит. А так даже те кто давно на системе , бывает , что косячат. |
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 0:09
|
Кабанчик777
|
|||||||||||||||||
Ой! А что на ужин можно кофе с МОЛОКОМ? ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 0:10
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Любань,Обед (обедаем мы днем, но если вы обедаете до 12, то все равно придерживаетесь этих списков) ![]() ![]()
![]()
Вот вот нарушительница... а потом опять будешь стоять... ![]()
Анют, ну что ж теперь.... Прими за лекарство...
Намешала все,Леночка! списки учим ![]() А горка по системе! ![]()
Чет у нас разброд и шатания ![]() ![]()
Что-то я не знаю.. Я бы не рисковала...
Можно, если вариант с молочкой есть |
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 0:14
|
LaFam
|||||||||||||||||
конечно,Мариш)))если вариант ужина с молочкой,почему нет))))молоко на такой ужин можно))кофе тоже можно)))так какая разница где смешается-в желудке или чашке ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 0:25
|
ILenk@
|||||||||||||||||
Вот тотож и оно ,Светуль, а потом месяцами ждем отвеса или боремся с привесами, и вопрошаем " Ну почему?" ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 0:26
|
Кабанчик777
|
|||||||||||||||||
Фууууух! Леночка, спасибо большое! Буду пить с молоком, а то от одного кофе потом жуткая изжога...
![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 0:27
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Не бум Светик! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 0:55
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||
Девочки приветик! Мое сегодняшнее меню З. бутер с чаем. О.Свекольник с мяском. У. молочка , рж.хлебцы. Завтра ем. Яичница+бутер с маслом+чай. О. Доедаю свекольник+тефтели. У.ряженка , мандарины.Потихоньку набранный вес спадает.
|
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 1:13
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
![]() Завтра кушаю! З- бутерброд с маслом и сыром, манная каша, польские сметанные печеньки http://forum.say7.info/topic18169.html?sid=b7a92db8653cd2f3002c980fec5ee7f9, семечки и виноградика чуток О- как сегодня - рисовая лапша с куринной грудкой, салат- коктейль, по неск кусочков помелло и апельсинчик У - вот пока не решила, буду ориентироваться на свои желания))) |
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 1:53
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||||||||||
Девочки,вопрос !!! Вот вы едите завтрак ну пример:пельмени,тортик,конфетки -все за один раз или с прмежутками?Мне все же непревычно поесть пусть кашу и потом пару конфеток.Т.е вы не перекусываете через 3 часа-яблочко,фруктик какой-то,ведь система это допускает.Или по вашему опыту только 3-х разовое питание,так?Мне это очень важно!
|
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 2:04
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
Уррра))Так приятно))
ура ура))))))))))))) ![]()
Поздравляю!!!
Урррраааа-ты его победила))
Поздравляю))
За неделю это потрясающий результат
Поздравляю......еще чуть и скоро ![]()
Уррраааа))уррра
Ух ты вот это отвесище!!! Девочки,у нас системно-отвесный ветер дует,но вот вместе с ним и несистемно нарушительный поддувает,так что для одного открываем окна,для другого закрываем рот ![]() Дома все говорят что я похорошела ![]() ![]() Что хочу сказать-я в шоке-заказываю кофе в меню написано с молоком-а мне с горой сливок принесли ![]() ![]() ![]() з-булочка с корицей http://forum.say7.info/topic24333.html вчера такой аромат вечером стоял ![]() о-голубцы системные у-крипсы,сыр,молоко Вот проблема-кушать хочу постоянно.Вроде кушаю так,что наедаюсь,потом тяжеловато даже-а потом через пару часов опять жоррааа |
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 2:04
|
ILenk@
|||||||||||||||||
По системе трехразовое питание, без перекусов! Единственное, если завтрак очень ранний ( например в 6 часов утра), то можно сделать 2-ой завтрак, но чем ближе к 12 , тем легче он должен быть. А так завтрак - обед- ужин, без перекусов и перерыв между приемами пище не меньше 3-х часов. |
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 2:09
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
И у меня так же... почему-то пред отвесом было)))
Желательно без перекусов |