Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

09 Янв 2011 20:08

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Девочки приветик! girl_in_love Наконец-то я снова с вами Yahoo! Yahoo! Yahoo! (интернет не работал, засранец), мы с вами в этом году еще не виделись, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ, желаю счастья, любви и здоровья вам и вашим близким Rose Rose Rose , а также поздравляю с новой главой Romashki . Какие вы все красивые и стройные, умнички. girl_in_love
Приятно познакомится с новенькими, так здорово, что нас становится все больше и больше (в смысле количества).
Теперь по делу, пару раз за праздники нарушала систему nyam2 , каюсь Embarassed , можете наказать, но только не сильно Wink , свои ошибки осознала, больше так постараюсь не делать. Вес стоит на месте.
Меню на сегодня: З)вредности, О)рис и кура отварная, яблоко. У)творог, кефир и фрукты.

09 Янв 2011 20:12

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Девочки, никто не подскажет, как приготовить морской язык по системному? Отварить - он не вкусный будет.. Потушить - сильно водянистый...В кляре - тока на завтрак. Ниче придумать не могу

09 Янв 2011 20:15

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Murmushka писал(а):
тогда я утром в стакан мацони добавлю гречку, к вечеру она будет готова , я обажаю

ты можешь такое на обед съесть)))если у мацони жирность меньше 5%
hala2 писал(а):
а с сырой сама никогда не делала...

я даже есть в кафе такое боюсь..
ИрЧик писал(а):
они меня демотивируют

у меня тоже самое)))))))решила только по пятницам становиться на них для таблички))
Мару_ся писал(а):
кур грудка копченая+ чай+яблоки 2шт.

ужас..ты чего..копченое на ужин нельзя!! и мясо с яблоками тоже!! варианты ужина не смешивать!!
Kor905 писал(а):

И не говори,всегда ее посты читаешь с таким удовольствием.

присоединяюсь good2
девочки..пишу меню на завтра
З пирожок,бутерброд,конфетки,печенька,чай,орехи,финики и инжир.
О гречка,яблоко мандарин,салат из капусты и горошка,заправленный йогуртом,йгурт с черносливом,молоко.(сегодня обед такой же был Embarassed не захотела я эту сосиску))горошек лучше)
У криспы,сыр,молоко,творог
Рыбка79 писал(а):
как приготовить морской язык по системному

а может в кляре,но в духовке.. можно кляр-яйцо и рисовая мука. на обед можно good2

09 Янв 2011 20:17

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
морской язык по системному

А если в фольге запечь?

09 Янв 2011 20:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
как приготовить морской язык по системному?

Полей чуток соевым соусом, сбрызни соком лимона и запеки в духовке (можно есть в любой прием пищи). Но по мне он жирноват!

09 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Спасибо девочки. я вот подумала положить его на решетку в духовку и включить гриль. жир должен по идее стечь вниз. ТОж вроде без нарушений будет nyam2

09 Янв 2011 20:36

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
MansVV писал(а):
Пришли к выводу, что домашние не хуже, а то и лучше. Кроме того, в домашние точно знаешь, что положил и ешь сразу (

Ага))И я так думаю.....да и вообще...я как посмотрю порой,то руками грязными лапают все.то волосы не убраны....кошмар.
hala2 писал(а):

Стопудово! А палец облизать от сладкого, и у меня такое было в привычке!

LaFam писал(а):
мне всегда хочется то палец облизнуть в чем-то сладком,то еще что-то..ужасная привывчка.

Ой.и я такая.что нить оближу.потом стою язык под краном мою girl_haha girl_haha
Девочки.кушала сегодня так
з-блинчики со сметаной.конфета
о-греческий салат.колбаса
у-мандарины,йогурт натуральный.чуть творожку.глинтвейн(сухое красное,яблочный сок без сахара.приправки)

09 Янв 2011 20:43

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
У меня привес!!! И без нарушений. Опять хочу СТОЯК!!! Но что бы вес не поднимался!!!

У меня тоже бывало, но все потом отваливается! Конечно обидненько, что привес, держись Ольчик! Без паники! friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer
Татоша26 писал(а):
свои ошибки осознала, больше так постараюсь не делать. Вес стоит на месте.

Тань, ладно хоть привеса нет, хотя говорят, что он может и не сразу после нарушения вылезти, а чуть погодя! wacko1 Во я тебя "успокоила"! Ну, будем надеяться, что пронесет! friends
Рыбка79 писал(а):
, как приготовить морской язык по системному?

Это пангасиус? Я вот не знаю, что за язык, не ела... Если типа пангасиуса, то лучше запечь в духовке в фольге, сбрызнув лимоном. Я даже помню, мне так Таня Дяна советовала давно-давно. Еще кот мою рыбку на пол сбросил и не стал есть... wacko1 Решил, что жирновата.. girl_haha
LaFam писал(а):
решила только по пятницам становиться на них для таблички))

Я сначала так и делала, потом научили взвешиваться каждый день, теперь хочу "соскочить" с этой, считаю, не слишком нужной привычки! girl_haha Надо будет весы убрать далеко-далеко и доставать в пятницу утром! good2
Мое меню.
З. Кусок жареной рыбы, булочка с вапеньем, молоко с долькой шоколада
О. Творог с моцарелой, активией; 2 мандарина, 5черносливин
У. Греча, помело

09 Янв 2011 20:48

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
hala2 писал(а):
Надо будет весы убрать далеко-далеко и доставать в пятницу утром! good2

я уже подумываю их к родителям отвезти))) girl_haha я эти бедные весы туда-сюда))то мне каждый день взвешиваться надо))то наоборот нельзя становиться туда ни в коем случае girl_haha

09 Янв 2011 20:50

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
как приготовить морской язык по системному? Отварить - он не вкусный будет..

Жень, а мне очень нравится отварной язык, только края где больше жирного срезаю и оставляю на котлетки.

09 Янв 2011 21:01

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
hala2 писал(а):
Тань, ладно хоть привеса нет, хотя говорят, что он может и не сразу после нарушения вылезти, а чуть погодя! Во я тебя "успокоила"! Ну, будем надеяться, что пронесет!

Спасибо, уже пронесло wacko1 (я травки слабительной попила), так легко стало.

09 Янв 2011 21:53

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Любо Rose
LaFam Rose
Вероника. Rose
Galiniy Rose
Елена1973 Rose
hala2 Rose
ИрЧик Rose
Haineko Rose
Клуся Rose
39 вишенек Rose
friends friends friends friends friends friends friends friends
Девочки всем большое спасибо за поздравления дочке и за поддержку(вроде никаво не забыла?)
Праздники закончились теперь до февраля,там аж 3!!!
ем я кое как,о-холодец и немного мяска
у-2 мандарина Embarassed
в понедельник обязательно взвешусь,скока можно трусить?

09 Янв 2011 22:00

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
секрет@рша
что за меню???????????? почему так((((((

09 Янв 2011 22:16

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
LaFam писал(а):
почему так(((

апетита нет вапще...

09 Янв 2011 22:18

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
секрет@рша писал(а):

апетита нет вапще...

Натуль((ну нельзя же так кушать..съедай хотя бы ложку творога к такому ужину..зачем желудок губить..

09 Янв 2011 22:25

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
LaFam писал(а):
хотя бы ложку творога к такому ужину.

Ой,Ленусь ты тут не читала про мой роман с творогом???
я его в несладком виде Невыношу!!!
что я ток не делала...и чернослив добавляла и яблоки-брррррр....бяка...

09 Янв 2011 22:27

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
сегодняшнее меню:
з. молочная каша, мороженое, казинак.
о. куриный супчик без картошки
у. фрукты.

Сегодня получилось так, что поужинала я рано и одними фруктами, так что сейчас у меня сидит гадский Жорик (((( Давлю чаем.

09 Янв 2011 22:29

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Ой,Ленусь ты тут не читала про мой роман с творогом???
я его в несладком виде Невыношу!!!
что я ток не делала...и чернослив добавляла и яблоки-брррррр....бяка...

не читала)))))я так раньше тоже))даже в сладком виде не ела..но надо..и с фруктами он уже почти вкусный girl_haha

09 Янв 2011 22:36

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Девочки! всем привет!!! у меня радость! "отвалилось" целых 2 кг.!!! УРРРРРА! значит, не так уж и много я за праздники наела! просто ушла вся лишняя жидкость из организма. (КД закончились! я совсем забыла, что во время их самых, у меня идёт плюсом 2 кг.) и вообще, я счастлива! у нас просто чудо-система! стройнеем, хорошеем, дальше!
hala2
света! спасибо за поддержку! Romashki иду дальше! pig_ball

39 вишенек писал(а):
И не пропадай больше

не буду! ok
алешка ру писал(а):
единственное, что не набрала лишних килограммов

good2 Алёна! молодец!!! и авачка у тебя супер! Rose

радость № 2! сегодня всей семьёй ездили на ДР к племяннику. нашла я в себе силы отказаться от всех не системных блюд! т.к. дело было в обед, ела рыбу и салат (состав: свекла, чеснок, сыр, чуть майонеза)
так что меню моё сегодняшнее изменилось. ужин-как и планировала, только по времени чуть припозднилась-был около 7-ми вечера.

Планы на завтра:
З. мясо запечён. в фольге с овощами и сметаной. зелёный чай, шоколадные конфеты (чувствую, не смогу от них отказаться)
О. макароны из тв. сортов пшеницы, соус домашнего приготовления (помидор, зелень, чеснок), салат из свежей капусты.
У. ну конечно любимая ряженка+фрукты (апельсин, яблоко)

09 Янв 2011 22:44

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет девченки New Year Snegurochka
меню седня о= рис пропарен, мясо туш на воде с чуть масла с перцем, помид, зеленью, стак молока.
у=десерт апельс, пачка твор обезж, стак молока.
кому интересно поделюсь-- апельс пополам, вынула мякоть,порубила смешала с творогом и обратно заполнила половинки апельсина этой начинкой и в духовку. вкусненько nyam2 , а главное на вид -вроде апельсин один съела, а на самом деле пачку твор схомячила girl_haha

пока вас прочитала надыбала пару идей -хочу сделать, рыбу как нибудь прям слюнки текут, и гречку с овощн подливой, у меня еще крупы на ужин не было. Embarassed

09 Янв 2011 22:51

Распечатать сообщение
Балчуг

Анастасия

40 лет

БалчугМои рецепты
Здравствуйте Девочки!!!Я новенькая сегодня первый день питалась по системе вот мое меню

З: печень с овощами, чай с сахаром, кусок хлеба
О: макароны с сыром
У:рис с овощами, зеленый чай.

Если что то не правильно поправьте меня, буду благодарна Вам.

09 Янв 2011 22:52

Распечатать сообщение
Клава Шиффер:)

Юлия

35 лет
Волгоградская область

Клава Шиффер:)Мои рецепты
ПРиветики! и меня проверьте пожалуйста:
обед: рис вареный и сосиски + 2 яичка
ужин: обезжиренный творог (не понимаю технологию его производства, но он оказывается вкусный такой!) и немного изюма girl_in_love

09 Янв 2011 22:53

Распечатать сообщение
Вероника.

Вероника

43 года
Московская область

Вероника.Мои рецепты
!Привет девочки!Рада всех видеть!Талуся, good2 quote="MansVV"] Да, хочется похудеть по-быстрее, но пусть отвесы будут не целью жизни, а лишь дополнительным бонусом ко всем ее радостям! [/quote]
Валентин как хорошо сказала!!! girl_in_love Rose
ОльгаГ. писал(а):
Вот вот, девочки!!! У меня привес!!! И без нарушений.

Вот и я сегодня проснулась и чувствую тяжесть , на весы встала и точняк привесик грамм 300(весы механические )
ОльгаГ. писал(а):
морковь с творогом и активией без добавок, 1ст. ряженки

Ольга,а ты не связывала сои привесы с ужином?
Я думаю поняла причину своих привесов.Еще первый раз , когда я начала придерживаться системы кушала на ужин мясо (языки вареные,рыба,курица) месяца 2,потом подумала надо менять привычки и перешла на фрукты и молочку.И "привет"!!!!Вес остановился,потом пошли прибавки!Я вела дневник питания,поэтому спустя недели 2 все перечитала и предположила что причина фрукты и молочка на ужин.А теперь со второй попытки(тормоз я) wacko1 подумала что ужин молочка и фрукты быстрее помогут вес сбросить и опять на" ГРАБЛИ СВОИ".Вот так девочки!

09 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Балчуг писал(а):
Я новенькая

Настя, добро пожаловать! Romashki

Балчуг писал(а):

Макароны твердых сортов?

Клава ШифферSmile писал(а):
ужин: обезжиренный творог (не понимаю технологию его производства, но он оказывается вкусный такой!) и немного изюма

Юля, изюм только до 12.00 Wink

09 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Балчуг писал(а):
У:рис с овощами, зеленый чай.

Какие макароны и какие овощи?
Клава ШифферSmile писал(а):
обед: рис вареный и сосиски + 2 яичка
ужин: обезжиренный творог (не понимаю технологию его производства, но он оказывается вкусный такой!) и немного изюма

Рис должен быть пропаренный или коричневый. Изюм вечером нельзя!!!

Наверх
;