Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 19:02
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||
Мои поздравления!!!!! ![]() И с прошедшим ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2011 19:14
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||
Девочки привет! Поздравляю с отвесиками всех!!!! У меня минус 200г. Тоже радует. Сегодня ела так:
Завтрак 10-00: пирожное, кусок торта Обед 13-00: горошница с подливой (лук, морковь, томатная паста) Ужин 18-00: 3 криспа, сыр, кофе с молоком Завтра планы такие: Завтрак: оладушки Обед: суп с вермишелью, картошкой, без мяса Ужин:подумаю))) |
||||||||||
01 Апр 2011 19:21
|
annet13
реутов |
|||||||||
твердых сортов? |
||||||||||
01 Апр 2011 19:44
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Я бы не стала ее использовать ни на обед, ни на ужин, так как это всеже консерва, а из консервов нам можно только в обед только рыбную в собственном соку! Девочки, прочитала вас по диагонали, что хочу сказать! Во-первых, поздравляю всех, кого есть с чем поздравить! Поддерживаю всех, кто расстраивается! Радуюсь вместе с теме, кто радуется! Опять довольно много флуда стало на страничках! Мои планы на завтра: З. Финики, каша геркулесовая, тортика кусочек, чай с молоком. О. Запеканка из курицы, кабачка, помидорки, специй, молока и яиц, чай. У. 2 апельсинки, творог зерненый, йогурт натуральный, чай зеленый. Всем удачи, отвесиков и хорошего настроения! У кого выходные - хорошо отдохнуть, я завтра работаю с 8 до 18.30 - жуть, но зато вечером в баню пойдем (надеюсь!!!) - очень хочется!!! |
||||||||||
01 Апр 2011 20:47
|
Haineko
|
|||||||||
Девочки с отвесиками-поздравляю)))
Вчера у меня был ооооооооочень поздний ужин-в 10 часов вечера(((У меня заболела крысочка и весь вечер мы просидели в больнице,а потом когда пришла домой-очень плохо было,выпила я стакан кефира и сьела ложку творога( Кушала вчера з-вкусности о-кукуруза вареная у-уже написала((( Сегодня ем: з-шоколад,печенье о-греческий салат у-креветки отварные. После такого привесы наверное будут,но тут уж ничего не поделаешь-не поесть я не смогла(А пока с крысей весь вечер провозилась о еде и не вспоминала. |
||||||||||
01 Апр 2011 21:09
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||||
Спасибо огромное.Всез Дашек тоже поздравляю. Так-же поздравляю всех именинников С Днем Рождения и всех с отвесиками.У меня тоже есть отвесик. ![]() |
||||||||||
01 Апр 2011 22:32
|
Кабанчик777
|
|||||||||
Всем привет!!! Всех с праздником!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите пожалуйста, если кушать вареное мяско на ужин (курогрудь), то можно было в бульончик покрошить петрушки или укропчика? А то сидела, жевала, но на всяяяяякий случай удержалась!!! Может зря? ![]() |
||||||||||
01 Апр 2011 23:20
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
Привет, красотульки!
Мое меню на завтра: З. Йогурт домашний с яблоком и вишней, чай с сахаром и лимоном, слоеная ватрушка. О. Стейк индюшачий тушеный с овощами (цв.капуста, кабачок, помидор, сл.перец, лук), домашняя ряженка. У. Криспы, сыр, домашняя ряженка. |
||||||||||
01 Апр 2011 23:54
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчата милые с пятницей!
Кто отвесился принимайте поздравлялки! ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]()
Олечка ты умничка!!! Результаты твои великолепные!!! Как приятно осозновать свою победу! А ведь можем,когда захотим! ![]()
Сашуль великолепный результат! ![]()
Маришка правда-правда!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Катюшка с юбилейчиком тебя! ![]() Дашулек с именинами! ![]() |
||||||||||
01 Апр 2011 23:59
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
Добрый вечер всем!
![]() Ужин в себя еле запихнула, через силу в 17.30 ![]() ![]() Завтра буду кушать: З - бутер с колбаской, кусочек Праги http://forum.say7.info/topic19457.html?sid=24dc30dc47721a5f9dc0cfa8c2157dd5, чай с семечками, зефирка, долька мармелада О - свининка под шубкой ( системная, смазана йогуртом и 1 ч.л. сметаны на порцию.(йогурт кончился) http://forum.say7.info/topic19530.html?sid=ba7fac11e2f095437239ba5f1b4c7cd4, рис по-восточному (без масла, в микре ) http://forum.say7.info/topic24105.html, салатик- огурец, помидорка, зелень У - овощи + наринэ пошел 3 вариант ужина на 3 дня |
||||||||||
02 Апр 2011 0:09
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Сегодня ужин ела так ![]()
Вах, аж сердце опустилось!!! ![]() МедоваяЯ Василиса добро пожаловать! ![]()
![]() Завтра ем так: Завтрак: Борщ+курочка с пюре+ватрушка с творогом+кофе+2 конфеток+банан Обед: овощи тушенные+рыбка+св . салат+яблоко Ужин: молочка+апельсины |
||||||||||
02 Апр 2011 0:11
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() я сегодня что то вдарилась в готовку...проверьте пожалуйста, на обед это годится? ![]() запекла горшочки (одной мне это наверное неделю есть) 1. овощи (лук, морковь, струч. фасоль, чеснок) с куриной грудкой и соевым соусом 2. эти же овощи с грибами 3. картошка с зеленью в СВЧ 4. куриная грудка отбитая, замаринованная запекла в фольге (делала первый раз, надеюсь не будет очень сухо) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2011 0:46
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
девушки привет всем.
сегодня всё по плану. завтра хочу так: З.овсянка с бананом,орехи со сгухой. О.суши. У.сельдь запеку. |
||||||||||
02 Апр 2011 1:02
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||
Ужас!!!! Я даже испугалась!!!! От старожила тааакое услышать!!!! ![]() Точно с Первым апреля!!!! ![]() Ой, ну вы деффчонки столько за день написали... Пока всё прочитаешь ![]() На затра такое меню: З: как обычно мюсли с натур.йогуртом+ 1/4 яблока туда же, компот с овсяным печеньем О: рыбно-овощной супчик (когда закончится ![]() У: скорей всего будут огурцы+помидоры черри+зернистый творог, заправлю натур.йогуртом |
||||||||||
02 Апр 2011 2:43
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
IIsland SV -Поздравляю от души с юбилеем,это уже солидная цифра,5 мес.работы над собой и любви к себе-это КРУТО!
![]() ![]() ![]() ![]() gerla Дашуль,с отвесиком,это приятно,принимай поздравлялки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кабанчик777,можно добавить зеленушки в бульончик на ужин,но веточку всего. Haineko-Мы предполагаем,а жизнь располагает,покушала,Катюша,ну,прими как лекарство,нельзя обострять гастрит,сейчас тем более сложный период-переходной сезон,т.е. сезон обострений. Сегодня на ужин ела с творожком Тема не фрукты ,а св.помидорчик и св.огурчик,запила ряженкой-как результат,ужасная,до боли тяжесть в желудке,я пришла к выводу,что это пока еще "Химические"овощи,надо их вымачивать часа 2,прежде,чем кушать,нитратов много.Девочки,возьмите себе на вооружение!!!! |
||||||||||
02 Апр 2011 8:27
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Здравствуйте, красавицы мои!
![]() ![]() ![]() Поздравления очень горячие отвесившимся!!! А кто на качельках качается или рядышком стоит- терпеливо ждём своего праздника! У меня минус 300. Кушаю сегодня- З: пирог сладкий, чай О: гречневая каша с кроликом и томатом( томат системный), масла столовая ложка на сковороду( на всю семью варила); пол стакана домашнего йогурта, зелёный чай У: отварная куриная грудка, зелёный чай И ещё раз девочки, хочу сказать вам спасибо за вчерашние поздравления и тёплые слова! ![]() ![]() ![]() Хорошего вам дня! |
||||||||||
02 Апр 2011 8:55
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||
Всем доброе вредное долгожданное утро!!! У меня -100г, мелочь, а приятно))))
конечно!!!
ты этим наедаешься? салат - весь обед? кукуруза - весь обед? хм.... ![]()
не нашла криминала.... Приятного аппетита!
тоже думаю да
а все потому, что нет у нас модератора!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
02 Апр 2011 9:11
|
ИрЧик
Ирина 44 года Россия |
|||||||||
Привет всем! Вылезаю из кустов. Честно скажу: был двухнедельный срыв (иначе не назовешь: столько месяцев на системе и безрезультатно), но уже неделя как я в строю и уже есть результат: ушел весь привес и 200г впридачу
![]() ![]() ![]() hala2,Светл@нк@_,Chelsi,IIslandSV, annet13 Спасибо девочки за поздравления! Мне очень приятно! Катюша (Chelsi) поздравляю тебя с тридцатилетием!!! ![]() Олечка (Silvana) С Днем рождения!!! ![]() Мое меню вчера (не нарушала даже на днюху): з -кусочек пирога с ягодами, мед, свыр копченый, цикорий со сгущенкой. з2 -зеленый чай с кусочком торта. о - паприкаш, мойва запеченная, ряженка стакан. у - 100г творога 5%, ряженка стакан, 4 криспы. Сегодня опять будут гости, но я выдержу. Мое меню на сегодня: з - кусок шарлотки, мед, кусочек хлеба, 2 кусочка селедки соленой, цикорий со сгущенкой. з2 - зеленый чай с конфеткой (может, обойдусь без нее) о - паприкаш, кусочек шашлыка. у - 100г творога, ряженка, салат огурцы-помидоры. Я заметила, что раньше ела много фруктов и не уходил вес ![]() |
||||||||||
02 Апр 2011 9:23
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
у меня в январе был ![]() |
||||||||||
02 Апр 2011 10:29
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() у меня ушел все-таки привес в - 1 кг.. вес 83кг... и вновь - 15 кг ![]() ![]() ![]() завтракала по плану.. обед и ужин тоже думают по нему же ![]() |
||||||||||
02 Апр 2011 12:09
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||
Всем доброго утречка!
![]() з- 7-30 чай, бутер с маслом-сыром кусочек кекса http://forum.say7.info/topic11472.html з2- 10-30 кофе со сгущенкой о - борщ без мяса (когда же я его доем) ![]() у-курочка вареная |
||||||||||
02 Апр 2011 13:16
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
Девочки,доброе утречко!С отвесиками всех кто уже сообщил об этом и еще появится с приятной новостью в течение дня!
![]() ![]() ![]() Остальным терпения и только терпения,все будет! ![]() ![]() ![]() з.-салат со сметаной из зел.лука,св.огурчика и яиц,отварная куриная грудка,2 свиных постных отбивных,2 криспа цельнозерновых"Фитнес+минералы",чай черный,2 блинчика с чайной ложечкой творожной массы,2 кубика шоколадки и 3 конфетки Ассорти(попробовала гостинец) о.-гречка отварная,куриная грудка(отварная) и опять,но уже доем свои тушенные овощи(рагу ),зеленый чай с корицей у.-не знаю ,что то сомневаюсь,но планирую шашлык ,маринованный в кефире.Девочки,а,ну,поправьте меня ,если нельзя,я так никогда не ужинала и даже не задумывалась можно ли,но сегодня развлекательная программа на природе. Всем удачного дня и хорошего настроения! |
||||||||||
02 Апр 2011 13:36
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() урЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! |
||||||||||
02 Апр 2011 13:44
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||
Как помню,Ингульчик писала,что можно.Но на 100% в своей памяти я не уверена))) Девочки привет!!!Опять возвращаюсь к вам,но не к системе(от нее не отступала).И несмотря на это привес есть(отстаю от линейки аж на 1 кг).Ну очень расстроена ![]() Меню на сегодня: З каша манная и чай(утром в холодильнике мышь повесилась) О плов системный в мульте(без масла,рис пропар,свинина постная,лук,морковь,специи натуральные) У кефир,творог 5% и апельсин Всем удачного дня!!!Вы все такие умницы!!!!!!!!!! |
||||||||||
02 Апр 2011 14:19
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||||||||
Девочки! Добрый день!
Поздравляю всех с отвесами, сегодня прямо хороший урожай! ![]() И в выходные пусть тенденция сохранится!!! мое меню на завтра: З. - вкусности и вредности О. - супчик овощной (без мяса), отварной картофель, салат из капусты У. - салат из помидоров и огурцов без заправки, апельсин. Желаю всем приятных выходных! А сегодня именины у СВЕТЛАН, нас много на нашем форуме! Девочки, поздравляю! Всех благ! ![]() ![]() |