Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2011 14:55
|
Тетянка81
43 года Сургут |
|||||||
Добрый день всем!
Хочу сбросить лишнее после родом. Много читала про Минус 60, очень понравилось. Хочу попробовать, присоединяюсь к вам. |
||||||||
02 Апр 2011 15:02
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||
Привет)))Добро пожаловать!!! ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 15:48
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Танюш, можно только не части...
![]()
Спасибки!! Всем именинницам!!! ![]() ![]()
![]() |
||||||||
02 Апр 2011 16:18
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
СВЕТЛАНЫ,СВЕТОЧКИ,СВЕТИКИ,ЛАНЫ! С Днем ангела Вас!Пусть все задуманное свершается,а в душе пусть живет весна со всеми ее прелястями все 12 месяцев в году!Будьте счастливы!
![]() Клусечка Светуль,спасибо за ответ,да я только раз или 2 в год,но сегодня "показательные выступления" сына перед девушкой,вот они нам назначили время,а готовить будет сын,надо поддержать! ![]() Ор.Ленок Лена,спасибо за ответ,у меня тоже что то такое подобное в памяти крутится,но четко сама не могла ответить на свои сомнения! ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 17:19
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Девочки, всем привет!
Таблица готова! |
||||||||
02 Апр 2011 17:26
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Ингульчик Вот только сейчас разглядела,что у тебя на линеечке полуторо годовалый юбилей.Поздравляю от души!Умничка ты наша!Удачи тебе во всем!Извини уж,даты не помню точной!!!!
|
||||||||
02 Апр 2011 17:55
|
ИрЧик
Ирина 44 года Россия |
|||||||
Silvana
![]() ![]() Всех-всех Светиков с именинами !!!!! Завтра в планах по меню: з - бутеры с сыром, цикорий со сгущенкой, мед, конфеты. о - капуста тушеная, картошка-пюре на молоке, стакан ряженки. у - капуста тушеная, творог 100г, стакан ряженки. ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 19:22
|
Kostachka
45 лет |
|||||||
Всем привет!!!
Даш с прошедшим, а Светлан с сегодняшним днем имени ![]() ![]() ![]() Наконец-то я сегодня взвесилась. Итого первый отвес в 800г!!! Наконец-то можно передвинуть линеечку ![]() Вчерашние суши были перенесены на сегодня (вместо доедала супчик). Меню на сегодня: З: Бутерброд с беконом, чай с молоком. О: Суши. Пререкус: 1 яблоко. У: Доем гречку с тушеными овощами. |
||||||||
02 Апр 2011 19:31
|
hala2
светик |
|||||||
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() С отвесами у кого есть! ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Творог с курагой, пирожное О. Запеканка из цв. капусты, картошки и сыра50; мандарины У. Кальмары отв Меню Паши. З. Макароны в томате с мясом, груша, пирожное О. Бульон, рис с грудкой запеченной, салат из помидоров и огурцов с йогуртом, мандарины У. Творожная запеканка с яблоками, черносливом и корицей Спасибо за поздравления с именинами! ![]() ![]()
Завтрак поплотнее делай. А перекус нежелателен. Как тебя зовут? Не нашла! ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 20:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Всем привет!
Мой отчет за сегодня: З - кофе с молоком, пыльца ч. л., сыр, мед О - суп овощной, 2 апельсина-вашингтона, кофе У - камбала на пару, зч. Завтра: З - утренний кофе, пыльца, сыр, мед О - лазанья с рисовой бумагой, зч У - Тема, 2 вашингтона, зч |
||||||||
02 Апр 2011 20:26
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
tase4ka
Ой, спасибки, дорогая! Если бы ты не сказала, я бы не заметила... ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З. Блинчики с мясом, чай с сахаром и лимоном, 1/2 шоколадки "Сникерс". О. Индюшка тушеная с овощами, яблоко. У. Салат из огурца и редиски, творог, ряженка. |
||||||||
02 Апр 2011 20:27
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Добрый вечер!!!
![]() Ингульчик С системным юбилеем!!! ![]() Сегодня так вкусненько поужинала ![]() ![]() Завтра кушаю: З - бутеры, кусочек Праги http://forum.say7.info/topic19457.html?sid=24dc30dc47721a5f9dc0cfa8c2157dd5, шоколадки. козинака, мармеладка, зефир О рис по-восточному http://forum.say7.info/topic24105.html, мясные зразы http://forum.say7.info/topic31198.html?sid=2d34da161faef76104c72dec1a5da912 У - овощи + молочка, 2-й день |
||||||||
02 Апр 2011 20:33
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||
Можно я отвечу???Это апельсины такие)))) А у меня созрело меню на завтра: З каша овсяная с котлетой(несистемной),шоколадки немного и банан О буду доедать плов и чай зеленый У скорее всего креветки |
||||||||
02 Апр 2011 20:36
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||
девочки,всем доброго времени суток! всех Светлан,Светульс днем ангела!!
а у меня радость- -600 грамм на весах ![]() !ууууууух системища! ![]() мой отчет: О: макароны с сыром, св.помидорина,зелень (пойду кста проверю, можно ли так обедать ![]() У: 100гр творога 0,5% с двумя ложками активии, огурчик и помидорина |
||||||||
02 Апр 2011 20:37
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||
приветики всем!!! сегодня привес 100гр. на днях кд начнуться аппетит бешеный
![]() З:2 куска медового тортика, 1 усок мяса по французки,кофе О:грудка отварная, рис пропарный пару ложек, огурец, помидор, яблоко У: 4 криспы, 50 гр, сыра, мацуни |
||||||||
02 Апр 2011 20:41
|
Тетянка81
43 года Сургут |
|||||||
Спасибо за теплый прием.
Прочитала информацию на 1 странице. Возник такой вопрос: на ужин можно покушать что-то овощное, допустим салат, и + печеное яблоко с творогом? Я видела, что есть 7 вариантов ужина, но такого не нашла, как овощи, фрукты, молочка. Значит нельзя с творогом? |
||||||||
02 Апр 2011 20:49
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||
Творог лучше есть 5%,он намного полезнее чем обезжиренный,а активии можно и поболе.
Можно или что-то овощное с творогом,или печеное яблоко с творогом,или что-то овощное с печеным яблоком. |
||||||||
02 Апр 2011 20:54
|
Тетянка81
43 года Сургут |
|||||||
Спасибо за ответ. Я так и подумала, но решила уточнить. Простите, я новенькая, и только учушь.
|
||||||||
02 Апр 2011 20:56
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||
Мы здесь и собрались,чтобы помогать друг другу)))) |
||||||||
02 Апр 2011 21:00
|
Тетянка81
43 года Сургут |
|||||||
Мое меню на завтра:
Завтрак - кофе с сахаром хлеб с маслом Обед - капуста тушеная с куриным мясом кофе без сахара Ужин - рис с фруктами чай Если что-то не так, напишите - исправлюсь. |
||||||||
02 Апр 2011 21:21
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет солнышки
![]() планы на завтра: З.овсянка на молоке с бананом,орехи со сгухой,чай. О.салат из св.овощей,окорок запечёный. У.сельдь запечёная. |
||||||||
02 Апр 2011 21:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Света, это сорт апельсинов, ну оочень вкусные. |
||||||||
02 Апр 2011 22:48
|
Kostachka
45 лет |
|||||||
Да, я обычно стараюсь кушать поплотнее с утра, но сегодня на удивление ничего не хотелось, еле бутер в себя впихнула. Зовут меня Оля, сейчас добавлю имя ![]() Так как вечером ужастно захотелось чая с молоком, решила поменять ужин с гречка/молочка, на овощи/молочка. Добавила в немного подогретые тушеные овощи оставшиеся со вчерашнего дня зернистый творог. Девочки, давно я так вкусно не ужинала, получилось нечто очень похожее на борщ со сметаной ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 23:17
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Всем доброго вечера!
Сегодня ела: З. Кусочек грудинки, 2 кусочка селедки, хлеб черный, половинку сникерса, арахис, чай. О. Гречька , 2 яйца, яблоко, твердый сыр, чай. У. Морковь с активией, ромашковый чай. Меню на завтра: З. Оладки на кукурузной муке, десерт творожный, арахис, чай. О. Рис с овощами, яйцо, 2кусочка малосольной сельди,яблоко, чай. У. Запеченная куринная нога,чай. |
||||||||
03 Апр 2011 0:28
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Танюш, привет, землячка! ![]() ![]() |