Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 0:37
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчата милые привет!!!
Кто отвесился принимайте поздравлялки! ![]() Новеньким добро пожаловать ![]() Ингульчик Ингульчик с юбилеем!!! Полтора года вот это дата!!! ![]() Светики с именинами!!! ![]() Завтра ем так: Завтрак:1 яйцо+каша пшеничка на воде+ 2 ватрушки с творогом+банан+конфетка+кофе Обед:рыба с овощами+яблоко+з.ч Ужин:рыбка запечёная в рукаве |
||||||||||
03 Апр 2011 0:37
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Послезавтра ем так:
Завтрак:каша овсяная на молоке+чего-нибудь вкусненькое Обед:рыба с овощами+яблоко+з.ч Ужин: опять рыбка |
||||||||||
03 Апр 2011 1:18
|
ИрЧик
Ирина 44 года Россия |
|||||||||
Оль, нет такого варианта ужина (гречка/молочка), есть только молочка с овощами или с фруктами. ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 1:38
|
Риммка
Римма 47 лет Воронежская область |
|||||||||
Девочки, у меня после КД отвесы хорошие пошли. За неделю -1,3кг. Но слабость и голова кружится. Давление нормальное.
Меню вчера: З (10 30) - 2 яйца, кефир, кусочек хлеба, 0,5 банана, шоколад 0 (13 30) - окрошка на кефире с отв свеклой без мяса и картошки. салат (тунец в соб соку+сыр+1яйцо+лук) запр Йогуртом. У(17 30) - отв индюшиная грудка. Меню сегодня: З - кусочек копч грудинки с хлебом, кусочек торта, кофе без сахара О - борщ на бульоне без картофеля с курицей, салат (огурец, помидор, сыр,йогурт) 0,5 апельсина У-отв карп. Кушаю вроде нормально, правда порции меньше стали. И ужин ем насиляк. Времени стараюсь придерживаться. По утрам бодифлекс, вечером прогулки пешком. Не перекусываю (если бывает, то редко) 2 вопроса: 1. Почему не хочется ужинать? 2. От чего могут быть головокружения? Заранее спасибо за ответы! |
||||||||||
03 Апр 2011 1:40
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||
Здравствуйте девочки!!!!!
Вернулись из своего путешествия,в котором единственной заботой всех наших друзей м родственников было нас накормить. ![]() Жутко мерзли и поэтому мели все подряд. Я накушала себе полтора килограмма и теперича буду их оьратно скидывать Планы на завтра такие З.Булочка с маслом и сыром+чай с клубникой и медом О.Паровая куриная котлетка,гречка У.ряженка,кусочек сыра и криспа Постараюсь больше не теряться. |
||||||||||
03 Апр 2011 1:44
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
Добрый вечер, мои хорошие
![]() Что-то у меня уже второй день не получается кушать три раза в день ![]() О- гречка с молоком и фрукты У- овощной салат заправлен. лимонным соком Всем удачного вечера и прекрасного воскресенья ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 1:48
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||
Когда я только пришла сюда, мне объясняли, что завтракать надо поплотнее, чтобы организм "завелся". И еще добавлять каких-нибудь вкусностей. Нам ведь только утром можно что-нибудь такое вредное-вредное ![]() Кстати, добро пожаловать ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 1:55
|
Kostachka
45 лет |
|||||||||
Ой, да, конечно. Это я опечаталась. Я ранее выкладывала меню на сегодня и там по плану была гречка с овощами (остатки рагу), так вот гречу я заменила на молочку ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 1:58
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||
Апро меню то забыла
![]() з-чай с кексом,пару конфеток, бутер с маслом и сыром о-плов (куриная грудка, рис, морковь, лук, специи, две столовые ложки масла на кастрюльку ( на порцию чуть-чуть получится) у-гречка, грейп, яблоко А нам можно на обед http://forum.say7.info/topic17797.html Если с рисом. мне кажется можно, но мало-ли накосячу ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 8:40
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||
вот это результат.. Поздравляю! насчет головокружения даже не знаю, я же не доктор.. Возможно авитаминоз. может быть стоит проверить гемоглобин. Слабость, вот и ужинать не хочется. Хотя ужины у тебя достаточно сытные.
Конечно можно! Только внимательно проверь состав томатной пасты! У меня вес то же, 61,7. Вчера в 9 вечера вдруг съела мандарин и кофе с молоком ![]() сегодня так: Завтрак 9-30: оладушки, драники Обед 14-00: доедаю суп с вермишелью без мяса Ужин 18-00: овощи тушеные, творог, йогурт
а какой прием пищи пропускаешь? |
||||||||||
03 Апр 2011 11:17
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
девочкииииииииииииииии привет!!!!
![]() ![]() мой отчет,пока только З: пицца, ватрушка из слоен.теста с творогом, кофе с молоком девочки,еще вопрос у меня...чет сомневаюсь...если я на обед ем куриный бульон без картошки и пр. запрещенного, то могу ли я на второе скушать запеченную рыбку с помидором и яйцом? |
||||||||||
03 Апр 2011 11:55
|
ИрЧик
Ирина 44 года Россия |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 11:59
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
Девочки!!!!
![]()
![]() ![]()
Римма, привет, насчет ужина, я думаю, 2 варианта: 1) либо в обед порции большие и не успеваешь проголодаться, попробуй сократить, 2) это из-за перевода времени, у меня так же к ужину есть вообще не хочется... Но потом часам к 20.00, если не поем, голод... А головокружение ![]()
Оксан можно с рисом ![]() ![]()
![]()
в обед можно, это на ужин не сочетаем 2 вида белка |
||||||||||
03 Апр 2011 12:12
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||
Привет девульки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З: мюсли с молоком, 2 кусочка медового тортика, чай О: картошка в мундире, помидор, яблоко, кофе У бедро куриное тушеное без масла на воде |
||||||||||
03 Апр 2011 12:16
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
спасбо за ответ,пойду готовить ![]()
Римм,может на тебя так перевод часов влияет? тогда только перетерпеть.. у меня такое бывает иногда когда атмосферные фронты меняются,может быть ты метеочувствительная?.. а мне соседка доктор при подобных симптомах посоветовала элеутеррококк пить,капельки с утра, голова кружилась безбожно.... попробуй, вреда не принесет,самочувствие заметно улучшится |
||||||||||
03 Апр 2011 13:29
|
39 вишенек
63 года анапа |
|||||||||
Всем добрый день!!!
![]() Я снова в строю, снова с вами. К сожаленью,юбилей провела в постели(с мужем) ![]() ![]() ![]() Так-что наша поездка с семейством Иришы на Алтай накрылась медным тазом... Ну, ладно. проехали... Всем огромное спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, со своей стороны, поздравляю всех со всеми событиями, произшедшими за эти 10 дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З:был поздний, кофе с сыром. О ![]() У:смузи яблочно-творожный ![]() Меню на завтра: З:каша овсяная на воде с молоком.Финики.Кофе. О:гречка+печень куриная.Дайкон+помидор. У: перед йогой, часов в пять, апельсин, несколько черносливин, ряженка 2,5%. Всех ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 13:35
|
Тетянка81
43 года Сургут |
|||||||||
Столовая ложка растительного масла, филе курицы, одна луковица, капуста, столовая ложка томатной пасты. Лук припасировала, затем мясо добавила, капусту, томатную пасту и залила немножко воды. закрыла крышкой и протушила. Соль , перец по вкусу. Фрукты - зеленое яблоко и 5 черносливин |
||||||||||
03 Апр 2011 13:37
|
Haineko
|
|||||||||
Девочки,привет))Давно вас не видела,очень соскучилась,неделя тяжелая выдалась-болезнь моих крысок совсем выбила из колеи-кушаем таблетки,не хотим обижаемся......ох...ужас и это будет еще 3 недели(
Ингульчик-с юбилеищем тебя))Вот это дата))) .us/i/images5897833.jpg/] ![]() Всех наших любимых Светочек с именинами .us/i/images5974820.jpg/] ![]()
Ух,вот это результат.Может погода?А может действительно гемоглобин низкий,сходить может к врачу?
ура урааааа))
С прекрасным весом,но по жоооооопке!
Поздравляю)
Наша Любаша вернулась))ура))Ну как ж в холод то и не накормить тростиночку Любу))) У меня сегодня радость-400 гр,а я то уж думала,что все..вес встал и ниже не пойдет(А еще мне вчера сказали что я еще сильнее похудела.....а мне все кажется,что законсервировалась уже я( |
||||||||||
03 Апр 2011 13:38
|
Тетянка81
43 года Сургут |
|||||||||
Я знаю, что надо. Но я не могу утром есть много. Мне этого хватает с головой. До обеда ничего не хочется даже перекусить. |
||||||||||
03 Апр 2011 15:23
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
Девочки!
![]() спасибки за поздравления с Аменинами ![]() Всех, кто отвесился!!! ![]()
Маришик))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() В меню немного изменения. Сегодня кушаю: О- рис по-восточному в микре http://forum.say7.info/topic24105.html, мясные зразы с омлетом, готовила системно, омлет запекала в микре без масла, а форму чуть смазала -вкуснота ![]() ![]() У - борщ ( свекла, капуста, морковь, лук),салатик - огурец+ зерненый творог и молоко Завтра буду кушать: З - бутер, зефирка, мармеладка, 2 пряника, баранка, чай О - суп из чечевицы и картошки, турецкий картофельный салат http://forum.say7.info/topic16426.html, апельсин У - овощи+ молочка |
||||||||||
03 Апр 2011 15:31
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||
Клуся
Haineko Спасибо,дорогие,что меня не забыли и рады видеть в своих рядах. Сегодня осваивала новую пароварку,поэтому обед изменился. Куриные котлетки с рисовой мукой,гречка и тушен.капуста |
||||||||||
03 Апр 2011 15:46
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||
Можно еще раз мне по жопке... Седня вдруг пришла к свекрови и съела в час дня: салат из курицы с ананасом, 2 блина, сосиску ![]() на ужин будут овощи тушеные (цукини, перец, помидор), творог и йогурт натур. |
||||||||||
03 Апр 2011 15:53
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 16:27
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||
Привет, красотки!
Любаша (Маруська) с возвращением! Мое меню на сегодня! О. гороховый суп с картошкой (без мяса), отв. картофель, немного квашеной капусты, апельсин У. гречка, салат из свежих овощей с соев. соусом Желаю всем хорошо отдохнуть и набраться сил!!! Девченки, спасибо за поздравления!!! Я Вас всех лю!!! |
||||||||||
03 Апр 2011 16:36
|
NewDaria
40 лет |
|||||||||
Привет всем! Я новенькая. Девчонки, скажи, скольно надо выпивать воды в день, не считая чая?
|