Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2011 12:07
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Елена1973 Не зря я сырок отложила в сторонку!
Обнаружила сегодня на весах 80,1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока линеечку менять не буду... всё же КД завтра - наверняка привешу малёк, но циферка радует!!! ![]() Меню на сегодня: З: конфета , кофе без сахара, плавленый сырок, кусочек ветчины, настойка чернослива (для пищеварения) О: скумбрия запечённая с лимонным соком , помидор и огурец, чай У: грейпфрут, йогурт, может творожок |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 12:09
|
ngishka
Самарканд |
|||||||||||||||||||||
Завтрак 7.30- бутерброд с соиской и с сыром,кофе
Где-то часов 10.00- фрукты(черешня и абрикос,по 200гр. Обед 13.00- тушенные овоши.(картофель,баклажаны,капуста,без мяса) ужин 18.00 - кефир девочки ,у меня линеечка как у вас всез никак не получается,что-то я сделал не так подскажите,плиз....... |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 12:10
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Слабовато будет!!!!!Добавь еще еды к этому питью!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 12:22
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
ngishka я поэкспериментировала с Вашей линеечкой...
У меня тоже не получилось её корректно вставить.... Может создайте другую на http://lines.nadietah.ru или на http://ticker.7910.org |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 12:23
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
м-м-м-м какая вкусняшка, к нам в сибирь пока все это добереться, стока времени пройдет. Жду не дождусь всяких фруктов чтобы утричком их лопать ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 12:37
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ужин маловат надо добавить творога и фруктов(или овощей) |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 12:47
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! У меня сегодня привесик +400. Ничего не нарушала ем как обычно, может быть из-за КД(сегодня первый день)
|
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 12:59
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Давно пора, тем более, такое хорошенькое. ![]() ![]() ![]()
Вы бы видели мои завтраки, даже писать стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О) рис с кусочком тушеной курицы, салат из св. овощей. У) криспы, творог с зеленью, кефир. |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 13:01
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Утречко всем доюрое!!
![]() ![]() ![]()
Девченки, недавно вот читала на оф. сайте, что в этом варианте обязательно нужно добавлять молочку! А то сыра 50г и 3-4 криспы это всего 80-90 г еды получается, совсем мало! Один крисп- 10г! Это не равноценно с обедом и ужином! ![]() ![]() ИрискаДВ Машуля, еще шаг и ты в зазеркалье! ![]() ![]() ![]() ![]()
Валечка, лечись солнышко наше!! ![]() ![]() ![]()
Светик поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ален, насколько я понимаю, рисовые хлопья на ужин нельзя, они же из "не нашего" риса! ![]()
Сашуль, может в ней всякая бяка убивается при заморозке! Пробуй потихоньку! ![]() ANHENN Ань и все же ты слабо питаешься! Есть риск сорваться! ![]()
Мои позлравления Лен! ![]() ![]() ![]()
Оля молодец! ![]() ![]() ![]()
Только один завтрак полноценный, а другой должен быть легким перекусом! У тебя который считается перекусом? Ужин ни о чем, стояк заработаешь! А у линейки ты вроде не тот код скопировала, тебе нужен ВВкод ![]() Мое меню. З. Суши, конфета О. Винегрет( свекла,картошка, морковь, лук, кваш. капуста(чуть), ч.л. раст. мас.), 5 черносливин У. Киви и творог с ряженкой Меню Паши. З. Суши, слойка с яблоками, молоко О. Борщ б. картош., мясо запеченое на рисе с овощами, салат из яблока, чернослива и темы У. Перец фаршированный рисом и капустой с луком |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 13:02
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
Красавицы, ЗДРАСТИ!!!
![]()
Мои поздравления, рада за вас всех!!! ![]() У кого плюсики не расстраиваемся!!! ![]() Finik)) Горлышку нужны полоскания, вот только вчерась нашей Валюше рекомендовала....1 ст.воды теплой, 1 ч.л соли, 2 кап. йода, надо полочкать почаще...Выздоравливай, солнышко!!!!
Ой, вооо сейчас насоветую!Finik)) Может и стоит прислушиться! Но я только так спасалась всегда от боли в горле...а таблеточки и травки не помогали, ну если только Антиангин на работе и то временное явление... Меню на сегодня: З: хлопья кукурузные с молоком, кофе с м/с два бутера с колбаской и сыром О: гречка с тушенной курочкой без кожи с подливкой (помидорка, нат. Йогурт, соль, специи), салат весенний (огурец, редис, зел. лук, яйцо, 1ч.л. сметаны) У: ряженка и яблоко из микроволновки Вес как на линеечке, вчерашний отвесик закрепился ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 13:02
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
А ведь и правда!!!!! Отличный завтрак!!!
![]() hala2 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 13:04
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
я его не ем с начала системы, как-то ела 1 раз в салате у свекрови и все, даже не тянет
на ужин нельзя, либо гречкапомидор, либо гречка+яблоко, и никакого масла. в списках все написано)))
нормально, у всех по разному бывает, а завтраки лучше делать пораньше по возможности.
Лена уже сказала, что косяк, рыбу не сочитаем ни с чем.
поздравляю))) ![]()
как-то маловато, ну ты знаешь) по-поводу привеса не грусти, водичка уйдет быстро) не узнала тебя)))))) красотка то какая)))) ![]()
мне очень помагает ст. ложка хлорофилипта (спиртовой р-р на основе всяких травок) на стакан воды, или фурацилин
я иногда тоже столько ем, а иногда и больше ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
что-то на диету смахивает, а не на систему, на ужин добавь фрукт (грейп или киви) и творожку.
100% это кд Девочки, всем привеееет))))))) ![]() у меня сегодня праздник, увидела 56,8 ![]() ![]() ![]() так что девочки дорогие, что делать мы знаем) верной дорогой идем) Меню сегодня: З: пельмени со сметаной О: гречка, окорочок без кожи, кусочек сыра У: огурец, пекинка заправленная дом йогуртом. Всем системного дня!))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 14:14
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Решила поменять линеечку и показать свой страшный привес в 1,1кг.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 14:19
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ, Оленька!!! ![]() ![]() ![]()
так его, так ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 14:22
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! У меня -100гр. Меню на сегодня:
з. Что то есть не хотелось совсем, может из- за того, что натощак воды выпила стакан (ещё не привыкла). Выпила чай с конфетами, печеньями, хлеб с маслом. о. Доедаю суп с консервой в соб. соку без картохи с рисом. Салат из молодой капусты, с зеленью, огурцом, запр. бальз. уксусом. Чай с сыром. у. Рис пропар. +яблоко запечённое с корицей + апельсин + чернослив. Всё порежу и смешаю с рисом ![]() Всем удачного денёчка ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 14:28
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
19 Май 2011 14:36
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Нашла на оф. сайте:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 14:38
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]() Вчера не заходила , у меня мини ремонт, не получается чаще к компу выбираться. Девчата всех с отвесиками! ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь за 2 дня: Вчера: З. Геркулес,изюм,финики,банан,кофе. О. Картошка молодая,салат(капуста,огурец) вода. У. Криспы,сыр,молоко. Меню на сегодня: З. Котлеты фасолевые,сметана, хлеб ржаной, чай черный. О. Макароны с овощами и сыром, огурцы. У. Нога запеченная без кожи, чай зеленый. Всех перечитала, молодцы что водичьку пить начали ![]() Chelsi Новая авочка, такая художественная. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 14:41
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
Ага, прям личико ровненько в квадратик вошло ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 14:45
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!
К сожалению,совсем не было времени вас читать,поэтому,открыв сейчас сайт,поняла,что я уже не знаю очень многих из вас ![]() ![]() У нас совершенн не получалось ничего соблюдать,поэтому 2 килограмма прыгают туда-сюда. Если честно,даже не было настроения расстраиваться по этому поводу. Ну да ладно.... З.маленький кусочек пицы и несколько клубничек+чай с медом и имбирем О.Холодный свекольник У.зерненый творог и яблоко печеное |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 14:51
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Любашка, ты как чувствовала, тебя как раз Светик- Клуся вспоминала на днях, говорила, что только тебя не хватает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 14:53
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, сделала творожок из 1% кефира,. из 1 л. получилось 240гр, значит жирность у него чуть больше 4%.Так же?
И еще,, если этот творожок взбить, то получится сметана-самая настоящая. У нее же тоже будет жирность около4% ?От взбивания же жирность не увеличивается? Если да, то можно такой сметанкой салаты заправлять и мяско мариновать.Можно нам такую сметанку? |
||||||||||||||||||||||
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-78485415.html]
![]() ![]() У меня сегодня еще минус 200 гр и я перешла в новый десяток[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html] ![]() ![]() Девочки, у кого отвесики-поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252150215.html] ![]() ![]() О-окрошка без картошки У-овощной салат+йогурт без добавок |
||||||||||||||||||||||
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Мое меню сегодня: З. 1 блинчик с мясом, 1 бутер с вар.колбасой, 1 киндер-пингви, чай с лимоном. О. Куриный суп с рисом, гречка с салатом из помидор. У. Криспы с сыром и молоко. |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 15:00
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |