Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2011 23:22
|
Lemira
40 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||||
не, валяться в них совсем неплохо. Но в то время там надо было валяться до того состояния, что кожу разъедает - пузыри, волдыри и прочее. Считалось, что это очень полезно, когда до крови=)) народ мер, но мужественно лежал. |
||||||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 23:31
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
до крови?! какой ужас!!! вот люди.. я не знаю.. заставь дурака Богу молиться, называется
|
18 Май 2011 23:45
|
вечно_худеющая
39 лет |
Оооо,даааа!!!Особенно когда муж рядом!Так смешно смотреть на его реакцию[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660117543.html] ![]() |
19 Май 2011 0:04
|
Marphusha
61 год Саратов |
Ох как верно! Присоединяюсь! ![]() Вскем спокойной ночи! ![]() |
19 Май 2011 0:29
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню: з - йогурт, 6 чернослив,кусочек творожной запеканки,кофе,кусочек пирога с маком,2 персика,батончик баунти о- большоооой салат овощной(латук,помидор,огурец,редиска,зел лук,зелень) с яйцом и тунцом в собственном соку(заправлен лимон соком)+яблоко запечен с творогом+кофе у - йогурт +салат (помидоры,зелень с зернист творогом) hala2 Светик,я написала!!! ![]()
Любчик,да фигня эти +600гр,сбросишь поболе потом,я даже не сУмливаюся!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты права,Дианчик!!! ![]() ![]() ![]()
Светик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашуль,ну это круто!!! ![]() ![]() ![]()
Ксюш,не нужно плакать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё верно Валюша пишет,девочки!!!! ![]() ![]()
Мариш всё в меру!!! ![]() ![]()
Нет!!
Господи!!!Какой ужас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,заинтересовала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно!!! ![]() ![]()
Бубочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Май 2011 1:00
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
Всем приветики!!! На системе 5 день. Не совсем понимаю правильно ли я предерживаюсь ей, помогите разобраться. Сегодня завтракала в 10-00, где то 150гр жар картожки с рыбой в омлетной массе гр100. Очень вчера вечером захотелось картошки жареной, так и не пойму можно всё есть до 12? вообщем поела. Обедала в 14-00 где то, съела 250 гр супа овощного с картошкой и щавелём с чайной ложкой майонеза. Отвыкнуть бы от него совсем, прилип вредный!!
![]() И еще, на системе 5 день а скинула 0,9кг, это нормально? |
19 Май 2011 1:07
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Ленуся,до 12, можно всё!!!
Нормальный супчик ,всё ОК!!!Скажи честно-наелась чашкой супа? ![]()
Ужин стратила,зая!!! ![]() |
19 Май 2011 1:07
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
До 12.00 действительно можно кушать ВСЁ. Насчет овощного супа, если ты его делала с картошкой, то только без мяса, ну и не на мясном бульоне. Майонез-до 14.00 можно 1 ложечку. УЖИН твой-совсем не системный, мясо и рыбу мы на ужим ни с чем не сочитаем!!! Мой тебе совет, бегом на первую страничку и... читать, читать и еще раз читать списки!!!
конечно нормально, а если бы не было косяков, может уже было бы и больше отвеса ![]() ![]() |
19 Май 2011 1:10
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Нормы в сбросе веса нет на самом деле!! ![]() ![]() |
19 Май 2011 1:45
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
Спасибо большое за подсказки, я ведь тоже подумала что рыбу все таки не надо бы, или рыбу или гречку, но вот что то ступила.
![]() Супом вроде как наелась честно ![]() |
19 Май 2011 3:08
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Валюшка не в коем случае! Куды он денется отвалиться конечно!
Я тоже не ела 6 месяцев,но ржаной хлеб хоть немного ,но необходим ,теперь когда хочу ,то обязательно включаю когда завтракаю, а горячий ммммм ... Валюшка права, талая вода очень мощная вода, и по целебным свойствам, и энергию дополнительно даёт человеку и очень полезно, я пила. Надо сново попить!
Не будю! Ни какие качели нам не страшны, они только радуют , что как у всех! |
19 Май 2011 4:06
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки, всем приветище!
![]() Меняю авочку. Пора лицо открывать, тем паче - научилась уменьшать фотографии.
Согласна! После твоего, Томочка, совета пью воду каждый час и на ночь пью, не боюсь, и ночью встаю в туалет и пью, а утром - без отеков! Chelsi Спасибо большое девочки!!!!! Меняю линеечку!!!! Эхххххх!! И правильно! Ты и авочку поменяла. Прикольно, новый взгляд. ![]() ![]() ------ У меня радость огромная! Наконец, после полуторамесячных качелей вес сдвинулся! Минус 1 кг! Наконец я увидела заветную цифру 8 на весах!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо вам, девочки, что поддерживали! Спасибо воде, акве и вере в себя! Сегодня: з - щи из шпината, бутер с ветчиной, чай с сахаром о - салат из св.огурец+помидор, рыба запеченная, з/ч у - рис, овощи тушеные или 3 яйца всмятку |
19 Май 2011 6:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет!
Все, уговорили, тоже и сама попробую, прямо сейчас пойду кидану в морозилку! У меня сегодня - 200 гр. ![]() |
19 Май 2011 7:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
Дамочки, утро доброе!
+ 200!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про воду сущая правда - отеков утром нет! На завтрак выпила кофе, пыльцу и съела листья салата. Было вкусно! Валентинка, не болей! Удачного дня! |
19 Май 2011 8:26
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Пила вчера водичку , не знаю сколько выпила, стакана 3-4 дополнительных. Дискомфорта не чувствую, но к утру отекла немного. Это естественно, когда увеличиваешь количество выпитой воды, организм не сразу привыкает к такому изобилию. Нужно дать ему время. Прибавила немного, всего 100 грамм. Понемножку буду увеличивать количество выпитой воды, посмотрю за реакцией организма. Нашу воду из под крана пить нельзя, кто бы из наших чиновников не утверждал обратное. Вода на вкус и запах оставляет желать лучшего. Давно уже привыкли пить бутилированную. А мама моя на огороде из 10-ти литровых бутылок делает мини парнички. Всем довольны, но надо покупать фильтр всё таки. Кушаю сегодня так- З: борщ со сметанкой и с хлебом чёрным, чай со слойками( три штуки). Девочки. что то по утрам я много кушаю. Может, стоит уменьшить? А то что это- тарелка борща и ТРИ пирожка слоёных? Мне кажется- много. И каждый день по утрам так отрываюсь! Не сказать, что переедаю, до аппетит зверский и лопаю плотненько очень. О: картофель, запечённый с сыром, чашка йогурта домашнего У: отварю куриную грудку, зелёный чай Всем хорошего дня! ![]() |
19 Май 2011 8:44
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Доброе утро девочки!!!!!!!!
![]() ![]()
Валечка здорово!!!! ![]() ![]()
Ирина это завтра уйдет не расстраивайся все мы через эти качели и ривесы проходим ![]() У меня севодня -400 грамм ![]() ![]() ![]() Девочки посоветуйте чем горло пополоскать а то болит жутко и есть ничего не могу кроме мягкого ((((((((((( всю ночь мучуюсь из за того что даже глотать больно((((Надеюсь на ваши советы ![]() ![]() Мое меню на севодня: З два пирожка с картошкой и курицей и кусок торта О салат из овощей с ложкой масла и гречка У творог кефир и яблоко |
19 Май 2011 9:11
|
Лилёшкин
39 лет |
девочки всем доброго утра!
Машуль,ты большая молодец! и фотография такая романтиШная ![]() ![]()
урррррррррррра!! ![]()
ну вот видишь Валь, уже добрая традиция-отвесы)) стоячек-с отходит (ттт)
не нарушала? предлагаю грешить на луну ![]()
и тебя Светик поздравляю! ![]()
Вчера по моему Катя советовала пару ложек соли на стакан воды и неск капель йода у меня вес стоит, и настроения чего-то совсем нет... О: если не соберусь в цирюльню приводить себя в порядок к отпуску, то скорее всего 2 вареных яйца, помидор,огурец,редиска, пару кружков вар.колбасы, если соберусь то пару яблок, и молочку,какую найду по пути У: будет в пути,поэтому 0.5 литра ряженки, сыр, 4 криспа |
19 Май 2011 9:31
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Ириша, не расстраиваемся, я то же привесила, из- за воды- НО это организм привыкает к воде!!! Ориентируемся по объемам- у меня на месте
Я то же хорошо ем! Но ты же худеешь, так что все нормально, продолжай З- 4 булуи с корицей, 2 конфеты О- свинина запеченная, салат из помидор У- криспы с сыром, з/ч |
19 Май 2011 9:50
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
у тебя скорей всего трахеит, если даже ночью горло сильно болит и можешь кушать только мягкое. Поэтому с солью и йодом полоскать не рекомендую еще сильнее раздражишь всю слизистую свою. Полощи травками ромашка, эвкалипт, шалфей, если есть ингалятор. поделай ингаляции с этими же травами или с лекарством))). Мне еще хорошо помагают таблетки для рассасывания Стрепфен называются, но они жутко сладкие. но когда горло болит я думаю можно немного отойти от правил, на ночь сделай компресс из водки минут на 20 и молоко с медом и маслом. Понимаю, чт о не системно, но что делать не болеть же. Выздоравливай и удачи!!! ![]() Мое меню на сегодня: З1 йогурт данон, кофе с молоком, бутер с кобасой и сыром, печенье шоколадное 3 шт З2чай зеленый и банан или яблоко (завтракаю первый раз в 6.15) О котлетки тушенные с ложкой сметаны+огурец+помидор+апельсин+зч У рисовые хлопья на воде, апельсин, чернослив и зч |
19 Май 2011 10:16
|
ANHENN
43 года |
Доброго утра девочки! Пишу редко но всё системно. Теперь наверно буду качаться возле цифры 63. Каждое утро встаю с надеждой что увижу цифру 62, но пока ещё не показывалась.
Сегодня ем так: з: чуть манной каши, творожок данон, кофе о: салат (свежая капуста+яйцо+огурец+тунец в собств соку) у: творог мож чего добавлю, посмотрю чего организм попросит Всем удачного дня и больших отвесов |
19 Май 2011 10:44
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Rebecca_72
Алена спасибо за совет севодня обязательно куплю таблетки и пополоскаю твавами ![]() |
19 Май 2011 11:17
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
эмм... а у тебя нет ощущения, что ты стояк заработала такой голодовкой? Ты на ужин просто сухой творог в себя толкаешь? и сколько его в тебя влазит? Молочка на ужин сочетается в трёх вариантах, добавь к творогу чего нибудь вкусненького. И какая жирность у творога? Надеюсь, он хоть не обезжиренный? ![]() А салатом ты на обед наелась? У тебя всегда такие скудные обеды? А завтрак? там пара ложек еды получается. У нас не диета, кушать надо досыта и разнообразно! Посмотри, что девочки лопают! И худеют! А ты мало лопаешь и вес стоит! Вывод:... ![]() |
19 Май 2011 11:50
|
sashaa
42 года Благовещенск |
Девочки, всем привет!!!!
![]() Сегодня та-а-ак натрескалась на завтрак, чтобы организм и не подумал про зрелища с хлебом!Потребовал еды ровнехонько к обеду. Лилёшкин maera Клуся Девочки, спасибо за ответы!!! ![]()
А-а-а, тогда понятно, почему я отекаю. Я ж кипяченую пью. Сырую, даже бутылковую не рискую, может они ее из-под крана наливают,мало ли как на ребенке отразится.Через годик такой метод попробую. Может талую попробовать? ![]()
Оля, ты бы видела как я ем на завтрак, будто с голодного края сбежала. Кстати, чувства тяжести или переедания совсем нет. Завтра ем так: З: овсяная каша ![]() О: гречка с фаршем, чай У: попробую творожок из 1% кефира, кефир и яблоко. |
19 Май 2011 11:53
|
ANHENN
43 года |
Silvana
На завтрак что-то больше не влезло, на обед приличная порция салата, а на ужин я съедаю пачку творога 2% простоквашино и запиваю кофе. От сочетания молочка фрукты привешиваю, сыр уже не хочу, после мяса и рыбы хочу есть очень... |
19 Май 2011 11:58
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
А я чем дольше их обсасываю,тем сильнее наедаюсь ![]() Всем привет!!!Сегодня взвесилась - 87,1 кг.Привес потихоньку уходит. На сегодня в планах: З (уже съеден) каша овсяная на молоке с курагой и черносливом,шпроты штук 10,хлеб белый грамм так 80,паштет,печенье штук 6, 3 конфеты и кофе со сгущенкой. О салат из огурца,помидора,лука,укропа в собственном соку, и курица на пару(без всяких жировых деталей) У творог 5% с апельсином,киви,молоко. Всем удачного дня!!! |