Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

18 Май 2011 23:22

Распечатать сообщение
Lemira

Тамара

40 лет
Питер

LemiraМои рецепты
Клуся писал(а):
Тамарочка, а я иногда люблю на горячих источниках поваляться, у нас в Тюменской обл их много, под Тюменью И в Турции в Памуккале в "бассейне Клеопатры" там аж упзырьки, не знаю, что-то кислород или минералы, но так приятно для кожи

не, валяться в них совсем неплохо. Но в то время там надо было валяться до того состояния, что кожу разъедает - пузыри, волдыри и прочее. Считалось, что это очень полезно, когда до крови=)) народ мер, но мужественно лежал.

18 Май 2011 23:31

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
до крови?! какой ужас!!! вот люди.. я не знаю.. заставь дурака Богу молиться, называется

18 Май 2011 23:45

Распечатать сообщение
вечно_худеющая

Юлия

39 лет

вечно_худеющаяМои рецепты
tempted писал(а):
всегда приятно быть во внимании противоположного пола, даже если твоё сердце занято

Оооо,даааа!!!Особенно когда муж рядом!Так смешно смотреть на его реакцию[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660117543.html][/URL]

19 Май 2011 0:04

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
tempted писал(а):
всем нам сил побольше и целей поближе!

Ох как верно! Присоединяюсь! Smile
Вскем спокойной ночи! lazy3

19 Май 2011 0:29

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Шалом,девченки!!! Romashki Smile Smile Smile Smile Smile

Моё меню:
з - йогурт, 6 чернослив,кусочек творожной запеканки,кофе,кусочек пирога с маком,2 персика,батончик баунти
о- большоооой салат овощной(латук,помидор,огурец,редиска,зел лук,зелень) с яйцом и тунцом в собственном соку(заправлен лимон соком)+яблоко запечен с творогом+кофе
у - йогурт +салат (помидоры,зелень с зернист творогом)

hala2 Светик,я написала!!! friends
Любо писал(а):
Ну,вот перехвалили! Я сегодня плюсанула +600 г,видно начались качели ,ну ничего теперь буду радоваться вашим отвесам!

Любчик,да фигня эти +600гр,сбросишь поболе потом,я даже не сУмливаюся!! praising Ты же не нарушаешь,а это элементарная задерка жидкости !!! praising Не раскисай!!! praising И по моему качелями тебя не запугать!!! Wink good Хвост пистолетом!!! Rose Rose Rose Rose
Deffochka писал(а):
Я поняла,что все таки на ночь не надо пить воду и вообще жидкость,но это я про свой организм).

Ты права,Дианчик!!! friends Всё очень индиидуально!!! Wink Один по два литра выпивает за вечер и ничегошеньки,а второй после 0,5 литра как шарик с утра!!! wacko1 Всё на личных,комфортных оЧуЧеницах!!
Светл@нк@_ писал(а):

Непередаваемо, Леночка! К себе-то уже привыкаешь, смотришь в зеркало и видишь, что работы еще - непочатый край! Если еще и отвесиков нет, так грустно становится. А как похвалит кто-то - понимаешь, что уже есть результат, настроение вверх летит, радости столько, сил прибавляется продолжать без срывов! Здорово, одним словом!

Светик!!! Romashki А сколько сил появляется при таком подъеме? Wink В общем так Светюлька - не бУм сходить с правильного пути!!! friends friends friends friends
gerla писал(а):
сегодня утром минус 2 кг за 5 дней.

Дашуль,ну это круто!!! good2 good2 Поздравляю,дорогушик!!! good
Chelsi писал(а):
это фото выставила моя подруга по институту в одноклассниках и отметила меня на ней, я плакала...там во мне 74 кг

Ксюш,не нужно плакать!!! praising praising praising praising Всё ненужное отвалится со временем - 100% ,нужно только придерживаться списков и ВСЁ!!!!! friends friends friends ПРИМЕРОВ КУЧА,ТАК ЧТО ЕЩЁ И 64 КГ У ТЕБЯ БУДЕТ!!!! praising praising praising
MansVV писал(а):
А вот если вы хотите пить и правда полезную воду, то он посоветовал пить талую. То есть туже бутылку сначала заморозить, а потом при комнатной температуре разморозить. Причем сказал, что не надо ждать пока вся разморозится, а пить весь день по чуть-чуть по мере таяния. Так как чем меньше времени после того, как вода растаяла прошло, тем она полезнее. Может кому-то это будет полезно. Мне как-то лень, я сама не пробовала.

Всё верно Валюша пишет,девочки!!!! good Попробуйте!!!! good2
maera писал(а):
Тоже второй день вливаю в себя водичку. Вчера только 1 литр смогла, ну и + чай, кофе. Сегодня по- больше попробую.

Мариш всё в меру!!! praising Если тяжело идет,попробуй по пол стаканчика каждый час выпивать!! Wink Мне так проще!!!
shevchonok писал(а):
плавленый сырок на обед нельзя???

Нет!!
Lemira писал(а):
не, валяться в них совсем неплохо. Но в то время там надо было валяться до того состояния, что кожу разъедает - пузыри, волдыри и прочее. Считалось, что это очень полезно, когда до крови=)) народ мер, но мужественно лежал.

Господи!!!Какой ужас!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
tempted писал(а):
одела сегодня шорты, в которые не влезала года два (купила их перед самым набором веса), леггинсы, одела ролики и поехала кататься. девочки, такой мужской реакции на свою попу и ноги я не ожидала всё таки худеть - это здорово!

Юльчик!!! friends Прикольно,да? friends Wink Wink Wink В правильном направлении движемся!!! friends good2 good2 good2 good2 good2
Клуся писал(а):
киш с грушей и с сыром с плесенью

Светик,заинтересовала!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вкусно? Wink Тебе понравилось?
Татоша26 писал(а):
я живу в частном доме и у нас вода из скважины, которую мы сами делали, нафиг деньги кидать на бутылки, если у меня своя вода течет и без хлорки .

Это точно!!! good2 Огромное преимущество в качестве воды!!! good
buba999 писал(а):
а как-же не следить.ведь я так долго теряла свои кегешки.

не допущу возвращения их на свои бочка

Бубочка!!!! girl_in_love Молодчинка!! good2 Так держать!!! good Wink friends

19 Май 2011 1:00

Распечатать сообщение
Кругляшка

Елена

36 лет
г.Нижний Новгород

КругляшкаМои рецепты
Всем приветики!!! На системе 5 день. Не совсем понимаю правильно ли я предерживаюсь ей, помогите разобраться. Сегодня завтракала в 10-00, где то 150гр жар картожки с рыбой в омлетной массе гр100. Очень вчера вечером захотелось картошки жареной, так и не пойму можно всё есть до 12? вообщем поела. Обедала в 14-00 где то, съела 250 гр супа овощного с картошкой и щавелём с чайной ложкой майонеза. Отвыкнуть бы от него совсем, прилип вредный!! Embarassed . Ужин в 17-30 съела отварной гречки с той же рыбой-маленький кусочек, запеченая. Вот как то так.
И еще, на системе 5 день а скинула 0,9кг, это нормально?

19 Май 2011 1:07

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Кругляшка писал(а):
так и не пойму можно всё есть до 12?

Ленуся,до 12, можно всё!!!
Кругляшка писал(а):
съела 250 гр супа овощного с картошкой и щавелём с чайной ложкой майонеза.

Нормальный супчик ,всё ОК!!!Скажи честно-наелась чашкой супа? unknown
Кругляшка писал(а):
Ужин в 17-30 съела отварной гречки с той же рыбой-маленький кусочек

Ужин стратила,зая!!! praising Рыба не сочетается ни с чем!!!Гречку можно или с овощами,или с фруктами!!

19 Май 2011 1:07

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Кругляшка писал(а):
Не совсем понимаю правильно ли я предерживаюсь ей, помогите разобраться

До 12.00 действительно можно кушать ВСЁ. Насчет овощного супа, если ты его делала с картошкой, то только без мяса, ну и не на мясном бульоне. Майонез-до 14.00 можно 1 ложечку. УЖИН твой-совсем не системный, мясо и рыбу мы на ужим ни с чем не сочитаем!!! Мой тебе совет, бегом на первую страничку и... читать, читать и еще раз читать списки!!!
Кругляшка писал(а):

конечно нормально, а если бы не было косяков, может уже было бы и больше отвеса Wink так что меню свое выставляй на проверку до того, как ты все скушала Smile

19 Май 2011 1:10

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Кругляшка писал(а):

Нормы в сбросе веса нет на самом деле!! Wink Всё оооочень индивидуально!!!!Главное придерживаться списков!!Распечатай себе и повесь на холодильник,так проще по началу,заглядывая в шпоргалку!!! Wink

19 Май 2011 1:45

Распечатать сообщение
Кругляшка

Елена

36 лет
г.Нижний Новгород

КругляшкаМои рецепты
Спасибо большое за подсказки, я ведь тоже подумала что рыбу все таки не надо бы, или рыбу или гречку, но вот что то ступила. Embarassed
Супом вроде как наелась честно Smile

19 Май 2011 3:08

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
MansVV писал(а):
Не расстраивайся, что +! Отвалится, ты же знаешь!!!!

Валюшка не в коем случае! Куды он денется отвалиться конечно!
hala2 писал(а):
Так нету там внутри местаааа!!! girl_cray girl_cray Я вовсе не ем хлеб утром, потому что есть много более вкусных вещей! И хочется все это впихнуть! girl_haha Но увы и ах! girl_haha Я смотрю даже Паша мой отказался от хлеба, перестал его есть, а спросила почему не ешь, ответил, что не собирается забивать живот тестом!! blum1

Я тоже не ела 6 месяцев,но ржаной хлеб хоть немного ,но необходим ,теперь когда хочу ,то обязательно включаю когда завтракаю, а горячий ммммм ...

Валюшка права, талая вода очень мощная вода, и по целебным свойствам, и энергию дополнительно даёт человеку и очень полезно, я пила. Надо сново попить!

Елена1973 писал(а):
Не раскисай!!! praising И по моему качелями тебя не запугать!!! Wink good Хвост пистолетом!!! Rose Rose Rose Rose

Не будю! Ни какие качели нам не страшны, они только радуют , что как у всех!

19 Май 2011 4:06

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose

Меняю авочку. Пора лицо открывать, тем паче - научилась уменьшать фотографии.

Lemira писал(а):
Пить на ночь МОЖНО!!!!

Согласна! После твоего, Томочка, совета пью воду каждый час и на ночь пью, не боюсь, и ночью встаю в туалет и пью, а утром - без отеков!

Chelsi Спасибо большое девочки!!!!!
Меняю линеечку!!!! Эхххххх!!

И правильно! Ты и авочку поменяла. Прикольно, новый взгляд. Smile А мне твою фоточку не видно почему-то. girl_pardon А так хотелось посмотреть...
------
У меня радость огромная!
Наконец, после полуторамесячных качелей вес сдвинулся! Минус 1 кг!
Наконец я увидела заветную цифру 8 на весах!!! girl_dance girl_dance girl_dance
Спасибо вам, девочки, что поддерживали! Спасибо воде, акве и вере в себя!

Сегодня:
з - щи из шпината, бутер с ветчиной, чай с сахаром
о - салат из св.огурец+помидор, рыба запеченная, з/ч
у - рис, овощи тушеные или 3 яйца всмятку

19 Май 2011 6:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Елена1973 писал(а):
Всё верно Валюша пишет,девочки!!!! good Попробуйте!!!!

Marphusha писал(а):
Точно-точно! Я про это тоже читала, причем не в бульварной прессе!

Любо писал(а):
Валюшка права, талая вода очень мощная вода, и по целебным свойствам, и энергию дополнительно даёт человеку и очень полезно, я пила. Надо сново попить!

Все, уговорили, тоже и сама попробую, прямо сейчас пойду кидану в морозилку!

У меня сегодня - 200 гр. Yahoo! Ангина пока не прошла, но я усиленно полоскаю горло и верю в лучшее! Менюшка без изменений. Всем системной удачи!!!!

19 Май 2011 7:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дамочки, утро доброе!

+ 200!!! girl_cray girl_cray girl_cray wacko2 wacko2 wacko2 Не могу найти смайлик, где Винни-пух бьется головой об стену.

Про воду сущая правда - отеков утром нет!

На завтрак выпила кофе, пыльцу и съела листья салата. Было вкусно!

Валентинка, не болей!

Удачного дня!

19 Май 2011 8:26

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! greeting greeting greeting
Пила вчера водичку , не знаю сколько выпила, стакана 3-4 дополнительных. Дискомфорта не чувствую, но к утру отекла немного. Это естественно, когда увеличиваешь количество выпитой воды, организм не сразу привыкает к такому изобилию. Нужно дать ему время.
Прибавила немного, всего 100 грамм. Понемножку буду увеличивать количество выпитой воды, посмотрю за реакцией организма. Нашу воду из под крана пить нельзя, кто бы из наших чиновников не утверждал обратное. Вода на вкус и запах оставляет желать лучшего. Давно уже привыкли пить бутилированную. А мама моя на огороде из 10-ти литровых бутылок делает мини парнички. Всем довольны, но надо покупать фильтр всё таки.

Кушаю сегодня так-
З: борщ со сметанкой и с хлебом чёрным, чай со слойками( три штуки). Девочки. что то по утрам я много кушаю. Может, стоит уменьшить? А то что это- тарелка борща и ТРИ пирожка слоёных? Мне кажется- много. И каждый день по утрам так отрываюсь! Не сказать, что переедаю, до аппетит зверский и лопаю плотненько очень.
О: картофель, запечённый с сыром, чашка йогурта домашнего
У: отварю куриную грудку, зелёный чай

Всем хорошего дня! girl_bye

19 Май 2011 8:44

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!! Romashki girl_in_love

MansVV писал(а):
У меня сегодня - 200 гр.

Валечка здорово!!!! Romashki И выздоравливай давай friends
Iri$k@ писал(а):
+ 200!!!

Ирина это завтра уйдет не расстраивайся все мы через эти качели и ривесы проходим girl_haha

У меня севодня -400 грамм Yahoo! dance2 Я севодня такая счастливая была когда увидела что вес тронулся после месячного стояка Yahoo!

Девочки посоветуйте чем горло пополоскать а то болит жутко и есть ничего не могу кроме мягкого ((((((((((( всю ночь мучуюсь из за того что даже глотать больно((((Надеюсь на ваши советы Wink girl_in_love

Мое меню на севодня:
З два пирожка с картошкой и курицей и кусок торта
О салат из овощей с ложкой масла и гречка
У творог кефир и яблоко

19 Май 2011 9:11

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
девочки всем доброго утра!
ИрискаДВ писал(а):
Меняю авочку. Пора лицо открывать

Машуль,ты большая молодец! и фотография такая романтиШная girl_in_love "я вся такая воздушная,к поцелуям зовущая"))) good
ИрискаДВ писал(а):
Минус 1 кг!

урррррррррррра!! dance2
MansVV писал(а):
У меня сегодня - 200 гр

ну вот видишь Валь, уже добрая традиция-отвесы)) стоячек-с отходит (ттт)
Iri$k@ писал(а):
+ 200!!

не нарушала? предлагаю грешить на луну girl_cool
Finik)) писал(а):
У меня севодня -400 грамм

и тебя Светик поздравляю! sharik
Finik)) писал(а):
Девочки посоветуйте чем горло пополоскать

Вчера по моему Катя советовала пару ложек соли на стакан воды и неск капель йода

у меня вес стоит, и настроения чего-то совсем нет...
О: если не соберусь в цирюльню приводить себя в порядок к отпуску, то скорее всего 2 вареных яйца, помидор,огурец,редиска, пару кружков вар.колбасы, если соберусь то пару яблок, и молочку,какую найду по пути
У: будет в пути,поэтому 0.5 литра ряженки, сыр, 4 криспа

19 Май 2011 9:31

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
+ 200!!!

Ириша, не расстраиваемся, я то же привесила, из- за воды- НО это организм привыкает к воде!!! Ориентируемся по объемам- у меня на месте
Silvana писал(а):
А то что это- тарелка борща и ТРИ пирожка слоёных? Мне кажется- много. И каждый день по утрам так отрываюсь! Не сказать, что переедаю, до аппетит зверский и лопаю плотненько очень.

Я то же хорошо ем! Но ты же худеешь, так что все нормально, продолжай
З- 4 булуи с корицей, 2 конфеты
О- свинина запеченная, салат из помидор
У- криспы с сыром, з/ч

19 Май 2011 9:50

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

49 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Finik)) писал(а):
Девочки посоветуйте чем горло пополоскать а то болит жутко и есть ничего не могу кроме мягкого ((((((((((( всю ночь мучуюсь из за того что даже глотать больно((((Надеюсь на ваши советы Wink girl_in_love

у тебя скорей всего трахеит, если даже ночью горло сильно болит и можешь кушать только мягкое. Поэтому с солью и йодом полоскать не рекомендую еще сильнее раздражишь всю слизистую свою. Полощи травками ромашка, эвкалипт, шалфей, если есть ингалятор. поделай ингаляции с этими же травами или с лекарством))). Мне еще хорошо помагают таблетки для рассасывания Стрепфен называются, но они жутко сладкие. но когда горло болит я думаю можно немного отойти от правил, на ночь сделай компресс из водки минут на 20 и молоко с медом и маслом. Понимаю, чт о не системно, но что делать не болеть же. Выздоравливай и удачи!!! give_heart
Мое меню на сегодня:
З1 йогурт данон, кофе с молоком, бутер с кобасой и сыром, печенье шоколадное 3 шт
З2чай зеленый и банан или яблоко (завтракаю первый раз в 6.15)
О котлетки тушенные с ложкой сметаны+огурец+помидор+апельсин+зч
У рисовые хлопья на воде, апельсин, чернослив и зч

19 Май 2011 10:16

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

43 года

ANHENNМои рецепты
Доброго утра девочки! Пишу редко но всё системно. Теперь наверно буду качаться возле цифры 63. Каждое утро встаю с надеждой что увижу цифру 62, но пока ещё не показывалась.
Сегодня ем так:
з: чуть манной каши, творожок данон, кофе
о: салат (свежая капуста+яйцо+огурец+тунец в собств соку)
у: творог мож чего добавлю, посмотрю чего организм попросит
Всем удачного дня и больших отвесов

19 Май 2011 10:44

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Rebecca_72
Алена спасибо за совет севодня обязательно куплю таблетки и пополоскаю твавами Romashki

19 Май 2011 11:17

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
ANHENN писал(а):
з: чуть манной каши, творожок данон, кофе
о: салат (свежая капуста+яйцо+огурец+тунец в собств соку)
у: творог мож чего добавлю, посмотрю чего организм попросит

эмм... а у тебя нет ощущения, что ты стояк заработала такой голодовкой? Ты на ужин просто сухой творог в себя толкаешь? и сколько его в тебя влазит? Молочка на ужин сочетается в трёх вариантах, добавь к творогу чего нибудь вкусненького. И какая жирность у творога? Надеюсь, он хоть не обезжиренный? Wink
А салатом ты на обед наелась? У тебя всегда такие скудные обеды?
А завтрак? там пара ложек еды получается.
У нас не диета, кушать надо досыта и разнообразно! Посмотри, что девочки лопают! И худеют! А ты мало лопаешь и вес стоит! Вывод:... Wink

19 Май 2011 11:50

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!
MansVV писал(а):
а то бы он стал хлеба и зрелищ вечером требовать!!

girl_haha
Сегодня та-а-ак натрескалась на завтрак, чтобы организм и не подумал про зрелища с хлебом!Потребовал еды ровнехонько к обеду.
Лилёшкин
maera
Клуся
Девочки, спасибо за ответы!!! Romashki

Lemira писал(а):
пили НЕ сырую воду - чаи, кофеи, кипяченую воду.

А-а-а, тогда понятно, почему я отекаю. Я ж кипяченую пью. Сырую, даже бутылковую не рискую, может они ее из-под крана наливают,мало ли как на ребенке отразится.Через годик такой метод попробую.
Может талую попробовать? unknown

Silvana писал(а):
что то по утрам я много кушаю.

Оля, ты бы видела как я ем на завтрак, будто с голодного края сбежала. Кстати, чувства тяжести или переедания совсем нет.

Завтра ем так:
З: овсяная каша nyam2 , чай, пирог гипоаллергенный, хлеб
О: гречка с фаршем, чай
У: попробую творожок из 1% кефира, кефир и яблоко.

19 Май 2011 11:53

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

43 года

ANHENNМои рецепты
Silvana
На завтрак что-то больше не влезло, на обед приличная порция салата, а на ужин я съедаю пачку творога 2% простоквашино и запиваю кофе. От сочетания молочка фрукты привешиваю, сыр уже не хочу, после мяса и рыбы хочу есть очень...

19 Май 2011 11:58

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
но там же вроде кушать нечего? в шейках?

А я чем дольше их обсасываю,тем сильнее наедаюсь girl_haha

Всем привет!!!Сегодня взвесилась - 87,1 кг.Привес потихоньку уходит.
На сегодня в планах:
З (уже съеден) каша овсяная на молоке с курагой и черносливом,шпроты штук 10,хлеб белый грамм так 80,паштет,печенье штук 6, 3 конфеты и кофе со сгущенкой.
О салат из огурца,помидора,лука,укропа в собственном соку, и курица на пару(без всяких жировых деталей)
У творог 5% с апельсином,киви,молоко.

Всем удачного дня!!!

Наверх
;