Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2011 21:24
|
tusezka
Наталья 52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер стройнеющие красавицы.сегодня ела з:гренки с яйцом,чай с конфетой,салат из памидор с майонезом. о:куриные крылья на углях,сырые овощи(памидоры,огурцы),яблоко,чай. З:салат из сырых овощей,чай.Нормально?
|
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:29
|
Светик171
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки!
![]() Уже неделю читаю Ваш форум и столько впечатлений! Особенно где фото выставляют ![]() ![]() Обед: макароны и салат (салат, помидор, огурец, немного оливок, криветки, все чуть сбрызнула лимоном и растительным маслом) Ужин: тот-же салат. И не удержалась съела 2 кусочка шоколадки, каюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:29
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
чем заправляла?
Я не супер специалист, но по мне так нормально, на ужин можно и молочку добавить
макароны с мясной группой не сочетаются 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:35
|
Светик171
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
то есть из салата убрать криветки? и будет все ок! (Макароны из твердых-это усвоила) ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:36
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
да, если на обед, то убрать криветки, а если на ужин, то убрать масло из салата. |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:37
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||
у меня беда. ехала домой с работы - в сумке был только кефир 0,5 литра. и встали в пробку в центре города.. в итоге выпила этот кефир в автобусе и больше ничего есть не стала по приезду домой. во-первых, кефир уже как перекус, во-вторых приехала после 18
![]() живот вздутый - жесть.. когда уже эти кд закончатся ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Светочка, с годовщиной тебя [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:39
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
ну как сказать...варианты фрукты-овощи, овощи-молочка, овощи-крупы- то бишь можно было добавить творожку или вместо чая кефир,или скажем рис. главное ведь полноценно питаться,это не диета
добро пожаловать!
Свет, ужин не системный. списки читала на первой странице? ошибки ужина: оливки (консервированные, консервы мы на ужин не едим)креветки соединены с овощами, варианты совмещения овощей см. выше, а лучше списки проштудировать еще разок,для лучшего запоминания, кроме того масло на ужин мы не едим ничего,приноровишься,главное списки читать в первое время и все получится! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:40
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Держись, подруга!
Юля, какой дневничок симпатичный! У меня просто тетрадочка.
Юль, сочувствую!
Ксения, Светлана, добро пожаловать! ![]()
Юля, на мой взгляд, или строить подругу под свое время ![]() ![]()
Света, 1. макароны в обед нельзя сочетать с мясными и рыбными продуктами! 2. на ужин морепродукты ни с чем не сочетаем. 3. Шоколод - до 12.00 Смотри списки на 1 странице, распечатай их, изучи, с карандашом в руках составляй меню, что можно, а что - нет. Для начала очень помогают готовые менюшки других девочек. Я первую неделю только на них ориентировалась, потом втянулась. Удачи! |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:41
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]() ![]() Сегодня обедала: суши с рыбой, салат из капусты и огурца, редиса, с 1 ч.л. масла, несколько долек апельсина, несколько долек яблока, вино 2 бокала, сыр 3 кусочка У - после обеда с вином еле влезло- апельсин, бокал вина! поляблока
После выходных! ![]() ![]()
очень просто, у нас уже +10)))
Викуль и мне рецептик кинь!
Я бы не выдержала, тем более черешню только до 12 ч на завтрак, а кефир это не ужин, голодаете девушка...
Олечка, выздравливай! ![]()
Баклажан же на обед ? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586204935.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:46
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Юль, это не беда, это "жизня"! Думаю, ничего страшного. С 1 страницы: "11) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать..." Значит, пропуски ужинов все-таки случаются!
Спасибо! Меню на завтра: З.Натощак "ДонатMg" 1 стакан, бутерброды с копч. колбаской, кофе с/м О. Доедаю суп куриный с рисом, салат (помидор, огурец, перец, зелень, 1 ч.л. сметаны) говядину в рукаве, чай У. чернослив 6 шт, творог, яблоко, ряженка, кофе |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 22:47
|
Светик171
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
С годовщиной Вас ![]() Девочки спасибо за ответы ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 23:03
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Спасибо конечно, но у меня еще 3 месяца до года и 4 кг до 17 ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 23:04
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, прими соболезнование по поводу кончины папы... Да.. вот такие жизненные истории ...
Сделай 1 легкий ![]()
![]()
Добро пожаловать! Но все не по системе, если макароны, то креветки к ним нельзя... на ужин либо креветки без всего, либо овощной салат без масла + рис(гречка) или творог до 5% и молочка Завтра буду кушать так: З шепотом, чтобы Иринка не слышала ![]() ![]() О - макароны с сыром и грибами, салат с огурцом и редисом У - курочка на соли, или крипсы, сыр, молочка |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 23:21
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток! У кого отвесы -
![]() Я никак не куплю электронные весы, на обычных -1,5 кг, но что то я сомневаюсь,что так быстро. Меню на завтра З. рис с сосиской, торт и пирожные с чаем. О. салат из помидор,огурца и зеленью с раст. маслом, сосиска У. постный рис(вареный с луком и морковкой), |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 0:12
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||
Анечка, спасибо, ну правда, до смешного доходит, я перечитывала списки перед тем как приготовить тыкву... ![]() ![]()
Творога было аж 300г, добавила помидор, все вместе не смогла доесть...
Крипсика не було ![]()
Я, пожалуй, сельдерейчика настрогаю в салат... Анечка, спасибки за поправки good: ![]()
Мариночка, спасибо, ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 1:15
|
Оригами
46 лет СЗФО |
|||||||||||||||||||
hala2, Ирони4ная
Поздравляю с юбилеем и отличными результатами! ![]() ![]() Шаповалова О, какая вкуснотень! Прямо мечта! Евамама Добро пожаловать! tempted сочуствую... Что у меня новенького: похолодало, дожди. Опять сегодня укладывала дочку в обед спать и сама уснула, не пообедав. В результате обед перенесся на 16 часов, а ужин пропал, эххх... Зато ходим с дочкой гулять 2 раза в день по 1,5-2 часа, выгуливаем маленького энерджайзера. Завтра ем так: з. яичница с сосисками и зеленью, чай. о. мясная запеканка из фарша, кабачка, яичка, зелени, морковки, лука, специй. Вода, чай. у. Очень вкусненький салатик из кислого яблока и морковки, вода. Результатов нет, в талии после вчерашнего системного вина добавился 1 см, снова 78 см вместо 77. |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 1:19
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Девочки, добро пожаловать!!!!!! ![]()
Куриные крылья больше не кушай, нам нельзя есть куриную кожу, ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, ладно хоть кефир был, а то вообще бы голодная осталась. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы все были к этому привыкшие, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленок, на обед надо бы добавить крупу, а на ужин помидорку или огурчик, а то чё то совсем скучно. ![]() ![]() ![]()
Тань, у тебя результатов нет от маленьких ужинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 8 июня:
9 июня:
10 июня:
Маловато. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 1:39
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Светланка! Я вместо Иринки, не слышу ![]() ![]() ![]()
А вот это правильно. Умничка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 4:51
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Алёнушка, ну не могу я не "бухать" крепкие напитки с такой работой и с такой погодой. Ну че, 8 градусов тепла, поднимается до 12. ЛЕТА НЕТ! Холодно. Греюсь. ![]() ![]()
Поздравляю, Ирочка! Нам это в следующем году предстоит. Как подумаю, так вздрогну...
Такая же петрушка.
Поздравляю с юбилеем и хорошим результатом! ![]()
Бить не буду. Сама нарушаю. Ну, что ж, бывает... ![]()
Э, старуха Изергиль нашлась! ![]()
Ириша, перестань! Я 21-го в Новосиб лечу, потом вояж Барнаул-Омск. Я прогреться хочу!!! Оставьте похолодание по августа!
Нужно! Я, например, тоже девочек долго читала. Книгу Катину прочитала - не поверила, думаю, дурь какая, не может быть, чтобы эт этого худели. И на год забыла. Через год снова вернулась, снова начала читать из кустов. Потом думаю, надо что-то менять в этой жизни. Бросила курить с января этого года, начала поправляться (к уже наетому добавлять). В общем, в очередной раз заглянула сюда и... Система РАБОТАЕТ! Я это теперь точно знаю и никуда отсюда не уйду! А без девчонок вообще не знаю, смогла бы я. Спасибо им за всё! (Слышьте, вам спасибо, девчонки! ![]() ![]() ![]()
кукумбр Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 6:36
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||
Полезная ин-ия:
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 7:15
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||
Совсем про меню забыла.
Сегодня: з - йогурт, 2 блина с печенью, чай с сахаром о - салат из отварной свеклы с 1 ч.л.майонеза, гречка, котлета запеченная у - паровая курица, кр.сухое Всем системного дня! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 9:47
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Я купила на выходных дневник волшебницы на 2011 год-Кати Миримановой. У кого нибудь есть такой? |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 10:53
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() На выходных вообще зайти не могла...всё представляла сколько вы напишите...ожидания оправдались ![]() Прокомментировать всё не могу, но почитала... Новеньким ![]() Шаповалова juligla Aga tusezka Светик171 ![]() У меня отвесик за выходные в 700 гр, даже чуть больше, но линеечку поменяю на 97,5, а там посмотрим ![]() Меню на сегодня: з: кофе с м/с, 3 яйца, 4 печенки, семечки о: буду на ДР (на работе) _ ради меня сделали салатик (пекинка, салатный лист, грудка, сыр + немного майонеза), фрукты (апельсин, яблоко), сухое красное бокальчик, чай попью с лимоном...а тортик мне с собой завернут ![]() у: думаю кефирчику попью и 2 апельсинчика съем |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 10:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, дамочки-красоточки!
Слышу, вижу, ворчу. Только попробуй завтра сладкое стрескать, я тебя тут заковыряю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я теперь все солю только в собственной тарелке. И всем так советую. "Белой смерти" съедается гораздо меньше! И САХАР "БЕЛАЯ СМЕРТЬ", кстати.
ООооо, бальзам на мою израненную душу. ![]() ![]() ![]()
Надо познакомиться! ![]()
Нет, Наташ, а что там? Менюшка: Сегодня 14 число и я разгружаюсь. З - кофе, вода, зачем-то ложка желе. О - чечевичный суп без картошки и без мяса, вода, кофе У - кефир, вода. Вообще ничего не хочется. Первый гос. ребенка моя сдала, ждем результат. Нервы, аки струны. |