Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

13 Июн 2011 21:24

Распечатать сообщение
tusezka

Наталья

52 года
Новосибирск

tusezkaМои рецепты
Добрый вечер стройнеющие красавицы.сегодня ела з:гренки с яйцом,чай с конфетой,салат из памидор с майонезом. о:куриные крылья на углях,сырые овощи(памидоры,огурцы),яблоко,чай. З:салат из сырых овощей,чай.Нормально?

13 Июн 2011 21:29

Распечатать сообщение
Светик171

Светлана

51 год
Москва

Светик171Мои рецепты
Здравствуйте девочки! girl_claping
Уже неделю читаю Ваш форум и столько впечатлений! Особенно где фото выставляют good Решила к Вам присоедениться, т.к. история моя не нова: До родов весила 56 кг и считала себя довольно пухленькой, Затем родила и вот они 80 кг. Так и держались 9 лет. Потом забеременила и вышла из род.дома 65кг.!!! У меня был сильный токсикоз и за всю беременность я могла есть только вареную картошку и кислую капусту (жуть!). Ну вот токсикоз кончился и я начала жрать, жрать и жрать ( по другому не скажешь). Остановилась только когда не узнала себя на новогодних фотках (вес 82 кг). Я была в ужасе, села на диету и сбросила за 2 мес 10 кг (до70 кг), а сейчас вес опять растет (уже 76). Решила на диету не садиться, а питаться по системе. Сегодня первый день girl_bye С рационом разобралась не доконца, поэтому спрошу правильно ли я питалась?
Обед: макароны и салат (салат, помидор, огурец, немного оливок, криветки, все чуть сбрызнула лимоном и растительным маслом)
Ужин: тот-же салат.
И не удержалась съела 2 кусочка шоколадки, каюсь sad Но так сложно удержаться unknown

13 Июн 2011 21:29

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
tusezka писал(а):
З:салат из сырых овощей,чай

чем заправляла?
tusezka писал(а):
чай.
без сахара?

Я не супер специалист, но по мне так нормально, на ужин можно и молочку добавить

Светик171 писал(а):
Обед: макароны и салат (салат, помидор, огурец, немного оливок, криветки, все чуть сбрызнула лимоном и растительным маслом)

макароны с мясной группой не сочетаются

3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)

13 Июн 2011 21:35

Распечатать сообщение
Светик171

Светлана

51 год
Москва

Светик171Мои рецепты
MaMina писал(а):
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)

то есть из салата убрать криветки? и будет все ок! (Макароны из твердых-это усвоила) nyam2

13 Июн 2011 21:36

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Светик171 писал(а):
то есть из салата убрать криветки? и будет все ок!

да, если на обед, то убрать криветки, а если на ужин, то убрать масло из салата.

13 Июн 2011 21:37

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
у меня беда. ехала домой с работы - в сумке был только кефир 0,5 литра. и встали в пробку в центре города.. в итоге выпила этот кефир в автобусе и больше ничего есть не стала по приезду домой. во-первых, кефир уже как перекус, во-вторых приехала после 18 Sad

живот вздутый - жесть.. когда уже эти кд закончатся Sad

13 Июн 2011 21:38

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
hala2 писал(а):
Моя девочка на линейке сегодня из конца опять перепрыгнула в начало, а это значит, что я системлюсь уже годик! Ушло 17кг, иду дальше!

Светочка, с годовщиной тебя
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

13 Июн 2011 21:39

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
tusezka писал(а):
салат из сырых овощей,чай.Нормально?

ну как сказать...варианты фрукты-овощи, овощи-молочка, овощи-крупы- то бишь можно было добавить творожку или вместо чая кефир,или скажем рис. главное ведь полноценно питаться,это не диета
Светик171 писал(а):
Здравствуйте девочки!

добро пожаловать!
Светик171 писал(а):

Свет, ужин не системный. списки читала на первой странице? ошибки ужина: оливки (консервированные, консервы мы на ужин не едим)креветки соединены с овощами, варианты совмещения овощей см. выше, а лучше списки проштудировать еще разок,для лучшего запоминания, кроме того масло на ужин мы не едим
ничего,приноровишься,главное списки читать в первое время и все получится! sharik

13 Июн 2011 21:40

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
shevchonok писал(а):
У меня сегодня в гостях Жорик!
Я бы даже сказала ЖОРИЩЕ!

Держись, подруга!

tempted писал(а):
хвастаюсь покупкой

Юля, какой дневничок симпатичный! У меня просто тетрадочка.

tempted писал(а):
у нас история была такая в семье..

Юль, сочувствую!

Aga писал(а):
Девочки,принимайте новенькую

Светик171 писал(а):
Решила к Вам присоедениться,

Ксения, Светлана, добро пожаловать! Welcome

juligla писал(а):
Подруге бегать понравилось и она очень хочет со мной бегать, но не раньше 9. ей так рано вставать не хотелось.

Юля, на мой взгляд, или строить подругу под свое время girl_devil , или завтракать в 6.30 - 7.00, а потом бегать, или бегать без подруги! Smile .

Светик171 писал(а):

Света,
1. макароны в обед нельзя сочетать с мясными и рыбными продуктами!
2. на ужин морепродукты ни с чем не сочетаем.
3. Шоколод - до 12.00
Смотри списки на 1 странице, распечатай их, изучи, с карандашом в руках составляй меню, что можно, а что - нет. Для начала очень помогают готовые менюшки других девочек. Я первую неделю только на них ориентировалась, потом втянулась. Удачи!

13 Июн 2011 21:41

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love Вчера совсем забыла, что-то Всех поздравить!

Сегодня обедала: суши с рыбой, салат из капусты и огурца, редиса, с 1 ч.л. масла, несколько долек апельсина, несколько долек яблока, вино 2 бокала, сыр 3 кусочка
У - после обеда с вином еле влезло- апельсин, бокал вина! поляблока
Iri$k@ писал(а):
Ну ни фига себе!!! Ты же обещала?!

После выходных! Wink а вернее, завтра доем еще кусочек пирога, и начну))) girl_haha А если голодать целый день придется? Со среды...
Iri$k@ писал(а):
И как вы тортики хомякать умудряетесь?

очень просто, у нас уже +10)))
TVik писал(а):
а творожный он не сильно сладкий, и я его в морозилку на пару часов ставлю, он как мороженое получается

Викуль и мне рецептик кинь!
Шаповалова писал(а):
На обед черешня а на ужин кефир.Выдержу ли?постараюсь.

Я бы не выдержала, тем более черешню только до 12 ч на завтрак, а кефир это не ужин, голодаете девушка...
Silvana писал(а):
Немного приболела

Олечка, выздравливай! Rose
Наталка_73 писал(а):
Ириш,я перцы очень люблю,и фарширую их всем чем придется,на этот раз были:морковь,баклажан,лук репчатый(все немного протушить),много зелени и рис.

Баклажан же на обед ? Wink
Наталка_73 писал(а):
Эт точно,начальник с утра зашел,а я тортик хомячу,спрашивает-что закончилась твое похудение,обьяснила,что всегда так завтракаю-не поверил.

girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Я вчера очки забыла снять на солнце, вечером посмотрела на себя и ахнула. Как есть мартышка.

girl_haha ну зато экстравагантно girl_haha
hala2 писал(а):
Моя девочка на линейке сегодня из конца опять перепрыгнула в начало, а это значит, что я системлюсь уже годик! Ушло 17кг, иду дальше!
Светик!!!! Урааа! Желаю как можно скорее достичь результатов!!! И фото в студию!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586204935.html][/URL]

13 Июн 2011 21:46

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
tempted писал(а):
у меня беда.

Юль, это не беда, это "жизня"! Думаю, ничего страшного.
С 1 страницы:
"11) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать..."

Значит, пропуски ужинов все-таки случаются!

Клуся писал(а):
Вчера совсем забыла, что-то Всех поздравить!

Спасибо!

Меню на завтра:
З.Натощак "ДонатMg" 1 стакан, бутерброды с копч. колбаской, кофе с/м
О. Доедаю суп куриный с рисом, салат (помидор, огурец, перец, зелень, 1 ч.л. сметаны) говядину в рукаве, чай
У. чернослив 6 шт, творог, яблоко, ряженка, кофе

13 Июн 2011 22:47

Распечатать сообщение
Светик171

Светлана

51 год
Москва

Светик171Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

С годовщиной Вас Romashki

Девочки спасибо за ответы Rose Я как раз распечатывала рекомендации и скачивала рецепты. Надеюсь влиться в систему, хотя по началу будет трудновато ведь привыкла есть часов в 8-9 вечера. Вот сижу, а живот урчит (время его пришло)

13 Июн 2011 23:03

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Светик171 писал(а):
С годовщиной Вас

Спасибо конечно, но у меня еще 3 месяца до года и 4 кг до 17 Wink

13 Июн 2011 23:04

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ирони4ная писал(а):
У меня юбилейчик минус 5 кг. с начала системки (апрель), чему я очень рада

girl_bye girl_bye girl_bye
Евамама писал(а):
Но одной таааак тяжело и скучно, поэтому хочу чтобы вы приняли меня в свои ряды,

Welcome
tempted писал(а):
блокнот решила вести на манер дневника

girl_claping girl_claping girl_claping Умничка какая! praising И тетрадочку красивую пркупила
tempted писал(а):
в том году отца мы похоронили. сердце остановилось. теперь бабушка вообще масло не использует при готовке.

Юлечка, прими соболезнование по поводу кончины папы... Да.. вот такие жизненные истории ...
MaMina писал(а):
зная о системе она сказала, что красное сухое будет, и сядем кушать в 10.30-11.00, а я думаю как же доживу до 11.00 без завтрака....

Сделай 1 легкий Wink
Aga писал(а):

Welcome
Светик171 писал(а):
И не удержалась съела 2 кусочка шоколадки, каюс

Добро пожаловать! Но все не по системе, если макароны, то креветки к ним нельзя... на ужин либо креветки без всего, либо овощной салат без масла + рис(гречка) или творог до 5% и молочка
Завтра буду кушать так:
З шепотом, чтобы Иринка не слышала girl_haha кусочек пирога с черникой http://forum.say7.info/topic21770.html, кусочек пиццы, семечки А со среды сладкого ни ни))) толкать будем girl_haha
О - макароны с сыром и грибами, салат с огурцом и редисом
У - курочка на соли, или крипсы, сыр, молочка

13 Июн 2011 23:21

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Всем доброго времени суток! У кого отвесы - Romashki поздравляю! А остальным не отчаиваться!
Я никак не куплю электронные весы, на обычных -1,5 кг, но что то я сомневаюсь,что так быстро.

Меню на завтра
З. рис с сосиской, торт и пирожные с чаем.
О. салат из помидор,огурца и зеленью с раст. маслом, сосиска
У. постный рис(вареный с луком и морковкой),

14 Июн 2011 0:12

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
annet13 писал(а):
ты ж моя рыба.....

Анечка, спасибо, ну правда, до смешного доходит, я перечитывала списки перед тем как приготовить тыкву... Embarassed вот просто невезение какое-то с ужинами... правда я ее благополучно съела, но теперь и это учту. Я вывесила СПИСОК ОШИБОК на холодильник, боюсь, что он скоро перекроет список разрешенных продуктов wacko1
annet13 писал(а):
добавь уж фрукт или овощ!

Творога было аж 300г, добавила помидор, все вместе не смогла доесть...
annet13 писал(а):
У - ряжанка, сыр 50г

а крипсик?

Крипсика не було unknown идти в магазин было лень,пришлось так с сыром жевать
annet13 писал(а):
У - фруктовый салат: апельсин, киви, ананас, зеленый чай

мож молочки или морковки?

Я, пожалуй, сельдерейчика настрогаю в салат...
Анечка, спасибки за поправки good: Romashki
maera писал(а):
тыква запеченая с нат.йогуртом, чай

Тыкву только на обед.

Мариночка, спасибо, sharik уже записала в черный список ошибок и учла.

14 Июн 2011 1:15

Распечатать сообщение
Оригами

Татьяна

46 лет
СЗФО

ОригамиМои рецепты
hala2, Ирони4ная
Поздравляю с юбилеем и отличными результатами! Romashki Romashki
Шаповалова
О, какая вкуснотень! Прямо мечта!
Евамама
Добро пожаловать!
tempted
сочуствую...

Что у меня новенького: похолодало, дожди. Опять сегодня укладывала дочку в обед спать и сама уснула, не пообедав. В результате обед перенесся на 16 часов, а ужин пропал, эххх... Зато ходим с дочкой гулять 2 раза в день по 1,5-2 часа, выгуливаем маленького энерджайзера.
Завтра ем так:
з. яичница с сосисками и зеленью, чай.
о. мясная запеканка из фарша, кабачка, яичка, зелени, морковки, лука, специй. Вода, чай.
у. Очень вкусненький салатик из кислого яблока и морковки, вода.

Результатов нет, в талии после вчерашнего системного вина добавился 1 см, снова 78 см вместо 77.

14 Июн 2011 1:19

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Aga писал(а):

Светик171 писал(а):
Решила к Вам присоедениться

Девочки, добро пожаловать!!!!!! Smile
tusezka писал(а):
о:куриные крылья на углях,сырые овощи(памидоры,огурцы),яблоко,чай.

Куриные крылья больше не кушай, нам нельзя есть куриную кожу, wacko1 и в будущем если будешь готовить курицу, то снимай кожу перед готовкой, а не после. Smile Smile Smile
tempted писал(а):
в итоге выпила этот кефир в автобусе и больше ничего есть не стала по приезду домой.

Юль, ладно хоть кефир был, а то вообще бы голодная осталась. Wink В следующий раз еще и криспы с собой бери (на всякий случай) или яблоко. Wink Wink Wink
Светик171 писал(а):
хотя по началу будет трудновато ведь привыкла есть часов в 8-9 вечера.

Мы все были к этому привыкшие, Embarassed Embarassed Embarassed максимум за 2 недели привыкнешь к другому распорядку. Smile Smile Smile Удачи, у тебя все получится!!!!!!! Rose Rose Rose friends Главное, в это верить! Wink Wink Wink
МамусяЛенуся писал(а):
О. салат из помидор,огурца и зеленью с раст. маслом, сосиска
У. постный рис(вареный с луком и морковкой),

Ленок, на обед надо бы добавить крупу, а на ужин помидорку или огурчик, а то чё то совсем скучно. Embarassed Embarassed Embarassed

Оригами писал(а):
у. Очень вкусненький салатик из кислого яблока и морковки, вода.

Результатов нет,

Тань, у тебя результатов нет от маленьких ужинов Wink , сама посмотри Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed :

8 июня:
Оригами писал(а):
у. так бурно обсуждали запеканки, что я решилась на творожную запеканку.

9 июня:
Оригами писал(а):
у. творожная запеканка с черносливом, вода.

10 июня:
Оригами писал(а):
у. скорее всего овощной салат с кефиром, вода.

Маловато. Embarassed Сколько было творога в запеканках? А может запить это дело кефиром, ряженкой или фруктик добавить? А к салатику творожка бы. Embarassed Попробуй усилить и посмотришь на результат, в нашем деле надо экспериментировать. Wink Wink Wink Wink

14 Июн 2011 1:39

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Клуся писал(а):
шепотом, чтобы Иринка не слышала

Светланка! Я вместо Иринки, не слышу music , но все вижу girl_pinkglassesf ! Честно - поражаюсь количеству сладкого, которое ты съедаешь! Я за всю жизнь столько не съела, сколько ты на системе! Но я тебя прекрасно понимаю, у меня старший брат и дядя сладкоежки! А если заменить часть сладкого чем-нибудь другим? Просто потребление сладкого вызывает выброс инсулина и депонирование глюкозы в клетки, а там, за ненадобностью, она трансформируется в жир. Наша "система", конечно, вещь хорошая, но попробуй хотя бы начинать завтрак с несладкой пищи или яблока, листьев салата, а сладенькое- на десерт. Тогда процесс похудания быстрее пойдет! Yahoo! ИМХО.
Клуся писал(а):
А со среды сладкого ни ни)))

А вот это правильно. Умничка! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

14 Июн 2011 4:51

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose
Alenushka2010 писал(а):
Машуля хватит "бухать", то водочка, то коньячек, блин слюнки потекли (на коньячек), щас винца бабахнем

Алёнушка, ну не могу я не "бухать" крепкие напитки с такой работой и с такой погодой. Ну че, 8 градусов тепла, поднимается до 12. ЛЕТА НЕТ! Холодно. Греюсь. Embarassed Щас вот в отпуск пойду с 20 июня, уеду в тепло и буду только сухое красное. girl_angel
Клуся писал(а):
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А моя сдала 4 штуки ГИА (9 КЛАСС) , две "5", а две еще не пришли результаты

Поздравляю, Ирочка! Нам это в следующем году предстоит. Как подумаю, так вздрогну...
Оригами писал(а):
Если честно, я в ауте от твоего системного подхода, молодчина!

Такая же петрушка.
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня 4 месяца на системе и ровно минус 11 кг

Поздравляю с юбилеем и хорошим результатом! good2
maera писал(а):
Налопалась сегодня в обед клубники

Бить не буду. Сама нарушаю. Ну, что ж, бывает... Wink
Marphusha писал(а):
Послушай старого человека

Э, старуха Изергиль нашлась! girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Ириш, дунь в нашу сторону, только посильнее, чтобы долетело. Не Сибирь, а экватор какой-то.

Ириша, перестань! Я 21-го в Новосиб лечу, потом вояж Барнаул-Омск. Я прогреться хочу!!! Оставьте похолодание по августа!
juligla писал(а):
Можно мне с вами?

Нужно! Я, например, тоже девочек долго читала. Книгу Катину прочитала - не поверила, думаю, дурь какая, не может быть, чтобы эт этого худели. И на год забыла. Через год снова вернулась, снова начала читать из кустов. Потом думаю, надо что-то менять в этой жизни. Бросила курить с января этого года, начала поправляться (к уже наетому добавлять). В общем, в очередной раз заглянула сюда и... Система РАБОТАЕТ! Я это теперь точно знаю и никуда отсюда не уйду! А без девчонок вообще не знаю, смогла бы я. Спасибо им за всё! (Слышьте, вам спасибо, девчонки! Rose Rose Rose )
Шаповалова писал(а):
Девочки,ЗДРАВСТВУЙТЕ

кукумбр
Добро пожаловать!

14 Июн 2011 6:36

Распечатать сообщение
Шаповалова

КСЮ

53 года
РОССИЯ

ШаповаловаМои рецепты
Полезная ин-ия: morning1 Если пьете любую жидкость, говорите ей слова любви и благодарности,вообще самые сильные слова это любовь и признательность,вода считывает любую информацию и воздействует на человека, говорите воде что я стройная и т.д. только в настоящем времени, а не в прошедшем или будующем, пища так же приготовленная с любовью, будет легко усваиваться и быть только полезна человеку...

14 Июн 2011 7:15

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Совсем про меню забыла.
Сегодня:
з - йогурт, 2 блина с печенью, чай с сахаром
о - салат из отварной свеклы с 1 ч.л.майонеза, гречка, котлета запеченная
у - паровая курица, кр.сухое
Всем системного дня! Romashki

14 Июн 2011 9:47

Распечатать сообщение
N@t@lek

Наталья

43 года
Самарская обл.

N@t@lekМои рецепты
Всем привет! girl_bye
tempted писал(а):
купила себе блокнот в клетку в твёрдой обложке.

Я купила на выходных дневник волшебницы на 2011 год-Кати Миримановой. У кого нибудь есть такой?

14 Июн 2011 10:53

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
girl_bye Приветик! girl_bye
На выходных вообще зайти не могла...всё представляла сколько вы напишите...ожидания оправдались girl_claping
Прокомментировать всё не могу, но почитала...
Новеньким friends
Шаповалова
juligla
Aga
tusezka
Светик171

У меня отвесик за выходные в 700 гр, даже чуть больше, но линеечку поменяю на 97,5, а там посмотрим Embarassed
Меню на сегодня:
з: кофе с м/с, 3 яйца, 4 печенки, семечки
о: буду на ДР (на работе) _ ради меня сделали салатик (пекинка, салатный лист, грудка, сыр + немного майонеза), фрукты (апельсин, яблоко), сухое красное бокальчик, чай попью с лимоном...а тортик мне с собой завернут nyam2
у: думаю кефирчику попью и 2 апельсинчика съем

14 Июн 2011 10:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро, дамочки-красоточки!

Клуся писал(а):
шепотом, чтобы Иринка не слышала кусочек пирога с черникой

Слышу, вижу, ворчу. Только попробуй завтра сладкое стрескать, я тебя тут заковыряю! ireful ireful ireful girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Mad aikido Bomb

Клуся писал(а):
курочка на соли,

Я теперь все солю только в собственной тарелке. И всем так советую. "Белой смерти" съедается гораздо меньше!

И САХАР "БЕЛАЯ СМЕРТЬ", кстати.

Marphusha писал(а):
Светланка! Я вместо Иринки, не слышу , но все вижу ! Честно - поражаюсь количеству сладкого, которое ты съедаешь! Я за всю жизнь столько не съела, сколько ты на системе!

ООооо, бальзам на мою израненную душу. friends friends friends

ИрискаДВ писал(а):
Ириша, перестань! Я 21-го в Новосиб лечу

Надо познакомиться! Drinks or Beer

N@t@lek писал(а):
Я купила на выходных дневник волшебницы на 2011 год-Кати Миримановой.

Нет, Наташ, а что там?

Менюшка:

Сегодня 14 число и я разгружаюсь.

З - кофе, вода, зачем-то ложка желе.

О - чечевичный суп без картошки и без мяса, вода, кофе

У - кефир, вода.

Вообще ничего не хочется. Первый гос. ребенка моя сдала, ждем результат. Нервы, аки струны.

Наверх
;