Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2012 20:55
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ещё одно нарушение - нельзя один и тот же ужин больше 3 раз подряд. Это поначалу ты несмотря на нарушения скидывать будешь, потом как остановишься, уже бульдозером будет не сдвинуть
На системе приходится как-то перестраиваться. У меня проблема противоположная - завтрак по будням в 07.30-08.00, а обед ближе к 14, длинный перерыв, еле доживаю. В принципе, можно завтрак на 2 части разделить, но я опасаюсь. А тебе, я думаю, либо стараться завтракать пораньше, либо, если с завтраком вообще никак, обед делать такой, чтобы к ужину проголодаться
Вот-вот, подписываюсь. Правда эти таблеточки ни есть хорошо |
||||||||||
07 Апр 2012 20:57
|
Takatata
49 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
|
||||||||||
07 Апр 2012 21:05
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
Полностью согласна!!! |
||||||||||
07 Апр 2012 22:00
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки В списках всё уже написано |
||||||||||
07 Апр 2012 22:15
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Сегодня в меню отступление у меня.Ездили в Красноуфимск и на обед пришлось зайти в пельменную... ..В результате обедала пельменями мясными с уксусом и горчицей.На ужин творог с помидорами и уропом
Меню на завтра: з. 9-00 бутеры с сыром,шоколадка 2 зубка горькая,киви,кофе. о. 13-00 ленивые голубцы(говядина,капуста,лук,рис,яйцо) с гречей на гарнир.+зелен. чай. у. 17-00 творог вернее всего с киви или опять с помидоркой и зеленью.+чай зеленый. сегодня купила 2 книги СИСТЕМА -60.Одна из которых рецепты по этой системе. |
||||||||||
07 Апр 2012 22:35
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
Печальная
Знаешь, я не переписывала - просто открывала 1 стр и сверяла свои "едальные" планы! Ну, и на форуме менюшки по первости подсматривала! Сейчас уже сама. Но и на 1 стр заглядываю, и какие-то идеи для своего питания по прежнему тут подбираю. Takatata Тань, вот клинит тебя на жидкую молочку!!! Да в молочных ужинах во всех главное тво-рог!!!!
Лен, надо было их расковырять и съесть в виде фрикаделек (я не шучу - тесто на обед нельзя!!!) и овощи какие-нибудь добавить...
так бы уж и писала, не отступление, а нарушение! |
||||||||||
07 Апр 2012 22:42
|
Элонька
55 лет Израиль |
|||||||||
всем приветик.
вчера принимала гостей, наготовила всякой всячины, не притронулась ни к чему, за весь вечер выпила бокал вина я собой невероятно горжусь!!!!!!!! сегодняшнее меню завтрак - плов 150гр , оливье 100 гр , тортик кусочек и кофе с молоком сегодня обедали у мамы(13-30) , она зная что я не системе, приготовила для меня отдельно, системные голубцы и паровые котлетки, съела котлетку,два голубца, помидор,огурец, зелень,редиску. Столько всего было вкусного, но я была тверда ужин 17-50 - криспы-3 штуки и сырная масса с укропом и чесноком 5 процентная, простокваша 300 гр +3 черносливки. девочки , извините что мало пишу, внимательно все читаю. ваши советы очень помогают и вдохновляют девочки-опытные вы советуете взвешиваться каждый день???просто иногда непонятно откуда берутся привесики и немного расстраиваюсь... поэтому думаю может взвешиваться хотя бы раз в неделю или еще больше, а то у меня уже зависимость от весов появилась |
||||||||||
07 Апр 2012 22:49
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
Эль, надеюсь, это был творог, перемешанный с сыром?... А вообще ты молодец. Лично я зависимость от весов волевым решение оборвала. Буду взвешиваться раз в месяц. (см.мою линеечку ) |
||||||||||
07 Апр 2012 22:57
|
Takatata
49 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Takatata
Тань, вот клинит тебя на жидкую молочку!!! Да в молочных ужинах во всех главное тво-рог!!!! О-о-о,полетели в меня тапки... Ну всё всё всё.Поняла,больше не буду. |
||||||||||
07 Апр 2012 23:02
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Таааак! Что за новый вариант ужина- криспы+сыр+молочка+фрукты? Ты молодец, что сумела отказаться от соблазнов и продержалась и вчера, и сегодня, но списки-то существуют для того, чтобы им следовать! Я не самая опытная, но взвешиваюсь каждый день. Опытным путём обнаружила, что отвешиваю, когда высыпаюсь, ужинаю мясом, пью в течение дня много воды и др. Мне это помогает А так все по разному со взвешиваниями решают. Каждый для себя.
Это ещё не тапки , вот Аня кааак придёт, каааак даст тапком! |
||||||||||
07 Апр 2012 23:40
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
Asiutka
Ась, прикинь, меня так сырная масса озадачила, что черносливины я просто не заметила!!! Takatata
Аня и рельсом может.... А потом Лариса платьишком 86 р-ра одарит... |
||||||||||
07 Апр 2012 23:58
|
Марпуся
44 года |
|||||||||
Придумалось следуещее.
в 8 утра я буду сладкий пирог с чаем в 11 часов голубцы со сметаной и хлебом в 14 часов борщ и рисово-мясные шарики с ржаным хлебом( тут сомнения) в 18 часов салат из творога и ананнаса с ванилью кто то проверит надеюсь. |
||||||||||
08 Апр 2012 0:05
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Второй завтрак можно только если первый очень рано и обычно очень легкий, типа кусочка шоколадки с кофе. Советую эти завтраки в 1 объединить
Хлеб нельзя, только криспы. Состав борща и рисово-мясных шариков?
Сколько творога? Ананас только свежий. Консервированный нельзя Моё меню на завтра:
Ага. У меня тоже так бывает. Потом, когда Лора по полочкам всё меню раскладывает, вижу где и что проглядела З в 09.00 - пельмени со сметаной штук 10, кусок шоколадного вафельного торта, кусок макового рулета, кофе 3 в 1 О в 13.00 - зразы куриные http://forum.say7.info/topic52194.html с начинкой из сыра и зеленого лука , греча, чай, может пара черносливин. У в 17.30 - творог 200г с йогуртом, либо криспы с сыром, либо 2 киви |
||||||||||
08 Апр 2012 0:05
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
Печальная
Так, Марин, по порядку.
Вот лучше всё это сразу, до 9 часов! Два завтрака нежелательно! Можно только если первый в 6-7 утра. А уж голубцы в 11 - точно перебор! Ты к обеду не проголодаешься! А так - и голубцов поменьше влезет, когда ещё кусочек пирога ждёт! С обедом и у меня сомнения- В смысле - что в борще?! Если и мясо, и картошка, нам такое нельзя в обед! Ужин. Сколько творога? Ананас не консервированный? Ну, и выделяй меню жирным шрифтом, так их лучше в тексте видно. Ну, пока отправила - увидела, что Ася почти тож самое написала! И еще. обед - ДО 14,ужин ДО 18. |
||||||||||
08 Апр 2012 0:13
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Про ужин я после отправления своего сообщения заметила. У меня теперь линеечки на полстраницы Решила, что мои героини имеют право быть отмеченными в истории системы |
||||||||||
08 Апр 2012 0:16
|
Элонька
55 лет Израиль |
|||||||||
и как это я пропустила и съела чернослив спасибо по поводу сырной массы, это готовая 3% масса с разными наполнителями , продается у нас, сейчас прочла , это творожная крем масса, намазала ее на криспы (2 ч. ложки) |
||||||||||
08 Апр 2012 0:18
|
Марпуся
44 года |
|||||||||
Ой как вы дружненько девочки исправили!
Борщ: картошка, морковка, свекла и лук, а еще зеленб и он будет без мяса( да? так ведь надо? Ну если там картошка уже?) Шарики: Рис, фарш из говяжины, лук, чеснок и немного муки( ой наверное нельзя же!!!! Вот ведь не подумала!) Про то что завтрак один вот непонятка вышла, я думала что раз до 12 можно все, то можно и два завтрака. А как то наверное есть захочеться если с 8 до 14... или как? Вы как вот? не хотите есть? А ананас сырой сам по себе с хохолочком такой. Обед значит не в 14 а 13 45, ттолько так! Раньше не. Ужин до 18, поняла! Чичас правильно? |
||||||||||
08 Апр 2012 0:22
|
Элонька
55 лет Израиль |
|||||||||
еще бы !!!!!!!!! какие умнички!!!!!!!! |
||||||||||
08 Апр 2012 0:23
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Да А зажарку как делать будешь?
Система за тебя всё продумала Моя тетя тоже как-то схалтурила и в котлетки ржаного хлеба добавила, потом весь неделю стоял, ах как она рыдала
Мы всегда в 3 приема укладываемся. позволяют себе второй завтрак только те, кто первый устраивают около 6 утра. Я например по будням в 7.30 завтракая, потом терплю, а что делать, худеть-то надо
А вот ужину 5+. Только сколько всё-таки творога?
Да не за что |
||||||||||
08 Апр 2012 0:29
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
Марин, последний вопрос к борщу - а на каком он бульоне? На мясном низ-зя. Я завтракая до 9, как раз к половине второго успеваю проголодаться! И творог, творог...? в смысле кол-во. и скольки процентный
Эля, ЭТО, с наполнителями, можно только на завтрак!!!! В списках указано - НИЧЕГО с наполнителями нельзя!!!! Да и сырную массу нельзя, только творог!!! |
||||||||||
08 Апр 2012 0:36
|
Марпуся
44 года |
|||||||||
Яяясно, один завтрак значит пойдет только... жаль...
А зажарку можно что ли??? Я думала все так просто положить. Вроде написано не жарить или я не догнала чего! Ася а творога стандартная такая пачка, а сколько там хз, наверно грамм 200 или 300, не посмотреть пока, я не купила еще,только ананас есть к нему. Марианнна а бульон картофельный тока, мясо не применять с картошкой я поняла ага! АА ттврого сколько процентов в пачках? Вот не задумывалась что то, надо нам 5 да? А если 5 не будет? |
||||||||||
08 Апр 2012 0:40
|
Asiutka
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Пассировать можно
Нам до 5%. Если не будет, значит нельзззя
Ага Ну я не стала выставлять линеечки сестры и подруги тети, места на всех не напасусь Сама только 2 кг скинула за 2 мес, зато все сагитированные мной тают на глазах |
||||||||||
08 Апр 2012 0:43
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
да да у нас тут не забалуешь
в наших рядах прибыло !!!!!к лету все стройняшки будем !!!! |
||||||||||
08 Апр 2012 0:52
|
Марпуся
44 года |
|||||||||
Спасибо Ася, все понятно.
Девочки я тут пока ем немного... Обещаю что завтра вечером не стану хомячить! Пока тут у меня немного орешков. Ну все же официально я с завтра буду на системе... ну вот это я отмазки конечно ищу и сама себя уговариваю... а перед смертью не надышишься как известно... Я скоро лягу чтоб не съесть весь пакет. Молодец что столько народа сагитировала! А меня никто не мог бы уговорить, вот подруга говорила про систему а я... эх... люблю поесть я... ну это видно по линейке вам. Пожалуйста поконтрольте меня и если что сразу давайте свой рельс ( а кстати почему рельс?) |
||||||||||
08 Апр 2012 1:00
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
Марин, а то что в борще катрошка, а у тебя ещё на второе шарики из фарша, не смущает. Никакой муки, никакого хлеба и даже криспов с мясной группой нельзя!
Да была тут у нас девочка- железнодорожница, так она всем рельсы раздавала . А вообще, Мариш, распечатай списки, и перед каждым составлением меню в них заглядывай. |