Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2012 18:41
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||
Добро пожаловать!!! Пиши количество продуктов и время приема пищи. Так легче выявить ошибки ![]() 2 недели думаю не такой большой срок, у некоторых по нескольку месяцев вес не уходит, у каждого свои особенности организма. Терпенияяяя ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 19:13
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||
Добрый день! Проходи, располагайся!
Ого, так это за месяц 4 кг, организму надо пообвыкнуться к такой потере. Это очень чудесный результат. Так что терпения, и все будет. ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 23:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем привет мои хорошии
![]() выпала немного из общения с вами. Всех с отвесами и отвесиками у кого они есть ![]() ![]() ![]() Анна96 Аннютка, красавица с новой авочкой ![]() ![]() ![]() Ання, выздоравливай полностью, а потм уж в строй ![]() ![]() ![]()
Привет ![]()
Как готовила? и сколько чего? Обед слабее завтрака
Сколько творога? И укажи везде время avariya Юль, раз ты стоишь, а вернее в привеси и не маленьком,я бы на твоём мести убрала с обеда рисовую лапшу, она у нас из котегории редко, т.е. не совсем полезная так как изх обычного риса, замени на системный рис или на гречку. И на ужин убрала бы соевый соус совсем ![]()
Присоеденяйся конечно ![]()
Что в котлетах? Время? |
||||||||||
28 Май 2012 23:03
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Менюшка на завтра:
З.7-00 Овсянка на воде с ложкой сгущенки, кофе со сливками,пол кусочка хлеба со творожным сыром О. 13-14 Холодник(300гр - свекла,творог,огурец,яйцо,уксус,зелень), салат из помидорки,огурца,немного оливок и творожный сыр(состав - молоко,соль,хлорид кальция,закваска,микроб) вроде бы ничего запрещенного У. 17-30 греча(гр200), помидор,болгарыч |
||||||||||
28 Май 2012 23:27
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||
Меню на завтра:
З. 08 00 Картошка с мяском немного, булочка с повидлом, кофе с молоком О. 12 35 Суп (на кур бульоне, состав-рис проп.,курица, стр.фасоль, цветная капуста, помидор, брюс.капуста), рыба треска запеченная под морковью и луком, чай У. Рыба та же, только без лука и морковки сверху, чай |
||||||||||
28 Май 2012 23:33
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Меню на завтра:
З в 07.00 - вареники с картошкой и сметаной, кусок торта, кофе; О в 13.00 - надеюсь успею домой до обеда и буду в состоянии его приготовить - гречка 200г с 1 запеченным окорочком, 2 киви У в 17.30 - либо 3 яйца, либо если сдам экзамен на отл, то 2 запеченных стейка семги и вио сухое красное |
||||||||||
29 Май 2012 0:02
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
Девочки всем приветик!!!
у меня радость - весы купила)))) При этом вес у меня 56,9 кг, теперь сижу и думаю наверное я себе маленький рубеж поставила(55) может 52 ??? не знаю... Меню на завтра: 3 7,30 кофе с молоком и сахаром, конфетки птичье молоко, может картофан из духовки или бутик с ветчиной о 13,30 гречка 100гр, салат из капусты, огурца, укропа, уксуса и ч.л масла раст, курочки кусочек у 17,30 творог 200гр. апельсин, 6 черносливин и ряженка, типа смузи)))) |
||||||||||
29 Май 2012 1:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
8-00 жареное яйцо, бутерброд с колбасой.Чай со сгущёнкой
13.00 (надеюсь успею вернуться домой) ... Гречка с мясом и овощами, яблоко,чай 17.30 творожок зернистый(200),апельсин,кефир |
||||||||||
29 Май 2012 1:14
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||
Девочки! Всем доброго времени суток!
Пишу редко, но читаю вас, мои хорошие! Многие из Вас такие умнички! Поздравляю с успехами ![]() У меня был небольшой привес... сейчас вернулась к весу на линеечке. Системлюсь, не нарушаю... Меню на завтра: З. 9:00 Вафельный торт со сгущенкой (2 кусочка), клубника, сок О. 12:00 Макароны с сыром, огурец, чай У. 17:30 Творог, яблоко, киви, молоко |
||||||||||
29 Май 2012 3:14
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
Приветики! Всех с отвесами у кого они есть остальным не отчаиваться. Сама хожу в трансе 3-й день потому как сходила на свою бывшую работу, а мне вместо комплиментов сказали что я не здорова, а точнее вот такая фраза прозвучала:
девченки сказали что товая худоба тебе не на пользу Я просто не понимаю как на это реагировать. То вечно на меня говорили что толстая, а теперь что худоба не идет. Хотя мне еще до худобы как до вершины айсберга. Вот и не знаю что делать может и в самом деле мне не на пользу. Хотя чувствую я себя хорошо и вещи все нужно менять все таки с 60 размера уже на 48 перешла . Сегодня с расстройства конечно же натопталась, но организм то уже не воспринимает пищу после 18-00, было плохо. Ну хотя бы до 70 килограмм все равно хочу похудеть, хотя наверное в таком весе была в лет15, я не из тех людей которые были худые а потом поправились, а всю жизнь сознательную была в теле. Меню на завтра 9-00 Вкусняшки каша овсяная+чай+кусочек тортика 13-45 Рыба +гречка+салат(редиска+помидор+лук) 17-45 Гречка+ салат+зеленый чай |
||||||||||
29 Май 2012 9:58
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!! чего-то лето наступило и совсем некогда....Но я в строю, почитываю вас, не всегда успеваю выкладывать менюшку. Сегодня:
З 8-00 бутер хлеб, масло, сыр, пара квадратиков шоколадки, кофе с молоком О 13-30 системный плов, кефир У 17-75 творог, кефир, огурчик свежий |
||||||||||
29 Май 2012 10:53
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
Девочки всем привет!!!! У кого отвесы поздравляю
![]() ![]() ![]() Меню сегодня: З. 8.20 салат (100гр) 2 бутера, конфетки 2 шт кофе О. 13.00 рисовая лапша как "лагман" (рисовая лапша, болг.перец, говядина, 1ч.л. майонеза, 1 ч.л. том.пасты, лук,специи) У. 17.30 4 яйца (буду в дороге, буду лопать яйца) |
||||||||||
29 Май 2012 11:03
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Наташа, не бери в голову, они просто завидуют что у тебя такой результат. У меня на работе такая же ситуация с начальницей, постоянно говорит ты не похудеешь на много все в таком духе ,пытается меня с понталыги сбить, так что я необращаю на нее внимания и мелкими шашками иду к своей цели, а если кто-то хочит быть толстым он любой предлог найдет чтоб только не пилагать усилий, так что забей на все и шагом марш в перед к намеченной цели!!! Сорри за флуд, просто у самой наболело. |
||||||||||
29 Май 2012 12:01
|
Горрчица
Ирина 46 лет Украина, Сумы |
|||||||||
Доброе утро! Кругом одни худые *враги*
![]() ![]() З-9.30 яишница с помидорами+ огурец+булка с маслом. О- гречка , запеченная куриная ножка с морковкой и луком, чесночком. В фольге. 14.00 У-творог 5% +яблоко , ряженка 1 ст. 17.00 |
||||||||||
29 Май 2012 12:04
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
Горрчица
Ирина добавь пожалуйста аватарку и выделяй меню жирным!!! |
||||||||||
29 Май 2012 12:21
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||||||
Привет !
готовлюсь понести наказание за свой вчерашний косяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я, наверное,их вообще есть не буду ! не умею их сочетать... с чем их можно вообще есть ? в списках только 1 вариант с сыром ![]() Мое меню на сегодня( исправляюсь,девчонки) 8-30: вафли, гр.150 , 2 ч.л сгущенки, 6 клубничин 13-30: омлет из 2х яиц ,салат из капусты и огурца с 1ч.л масла и уксуса всего гр.200 17-30: творог с кефиром гр.100-150 и яблоко |
||||||||||
29 Май 2012 12:38
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||
кАтенок
![]() Кстати, после неудачного "знакомства" с зерненым творогом, я нашла для себя оптимальный вариант, я его промываю водой ![]() Сегодня ела: З - 8:00 - 2 бутера с творожным сыром, 1 слива, 1 конфета, кофе с молоком. О - 12:30 - кабачковые маффины (полюбились они мне), аж 3 штуки спорола. У - 17:00 - творог 5% (гр.100-150), стакан кефира, свежий ананас. |
||||||||||
29 Май 2012 12:48
|
Eiscream
Alexandra 44 года Deutschland Вольфсбург |
|||||||||
доброе утро девочки! У нас были выходные 3 дня, все 3 дня были на даче, травы полно, да и деткам на солнышке хорошо для здоров´я.
все ети дни не нарушала, делала то системную окрошку, то грилл´ное мясо, в общем всё как положенно! меню на сегодня: з: 7:00 Буттер с маслом, сыром и варен´е о:13:00 пропаренный рис с подливой (фарш, цуккини, морковка, томат паста в составе тол´ко томат и сол´, делала без масла все в собственном соку) у: творог 250гр обезжиренный+яблоко+киви 2шт+апел´син девочки, я извиняюс´, что до сих пор не посатвила авочку, чес слово, времени дома совсем нет за комп садит´ся, лето, дача, до 15:00 в школе, очен´ хочется общат´ся с вами, не хватает в Германии етого, но вот со временем беда (извиняюс´ за флуд) ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 13:04
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
ВСем доброе время суток!
У кого отвесы - ![]() ![]() ![]() Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() Рыжь Анна96 Ksia Людмила90 Элонька Спасибочки! ![]() ![]() ![]()
Что то совсем времени не хватает! ![]() ![]() Сегодня ем: З. 8,30 Овсянка с молоком сладкая, конфеты 3 шт ,кофе б/с О. 13,30 Чашка куриного бульонр, отварная курогрудь,гречка,свежие огурци 2шт У. 17,30 яйца вареные 2-3шт Всем удачного дня и отличного настроения!!! ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 13:25
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З. яйца 2 шт жареные, 2 бутера с колбасой, зел.чай. О. голубцы системные 2 шт, огурец, помидор, йогурт б/д У. куриный холодец |
||||||||||
29 Май 2012 13:28
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||
всем привет!
девочки, не слушаем завистливых окружающих, главное чтоб нам было комфортно в таком весе, который себе наметили и нравились себе! 09.00 бутер с колбасой, пряник, чай, 13.00 гречка, кусок отварного мяса, зелень, овощи 17,45 зерненка, огурец, зелень чай минералка, чай зеленый вы течение дня |
||||||||||
29 Май 2012 13:35
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Ты что? С ума сошла? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2012 14:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Привет! наконец я зарегистрировалась. На системе с 1 апреля. Мой маленький отчет:-4,5 кг. Надоело быть в кустах, хочу быть с вами.Мое меню на сегодня
07 00 каша манная, 3 печенки, 2 конфетки 13 00 Рис пропаренный 200г. ,грудка из духовки четвертинка, 1 помидор, чай черный с молоком. 17 30 творог 250 г.киви, стакан кефира фото и линеечку вставлю если осилю. Хочу сказать большое спасибо всем. кто проверяет меню. |
||||||||||
29 Май 2012 14:47
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||
Киви в творог не добавляй, а то будет горчить |
||||||||||
29 Май 2012 15:02
|
Eiscream
Alexandra 44 года Deutschland Вольфсбург |
|||||||||
а я делаю всегда с киви, вроде не горчит, может зависит от киви....или от творога?
|