Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2012 1:20
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 7:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
аж глаз дергаться начал......... ![]() ![]() annet13 Аня))) судя по твоей подписи ты таешь на глазах)))) ты мой герой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро)) |
||||||||||
28 Май 2012 8:31
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||
![]() ![]() Выписали, к системе пока вернуться не могу, питаюсь редко, мало и неохотно, только по необходимости, когда нужно по воле врача ![]() ![]() ![]() Удачного дня всем! ![]() Пока не перечитала все страницы, но смотрю темка оживилась ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 9:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
привет!! с возвращением ![]() ![]() ![]() давай выздоравливай совсем и к нам ![]() а меня какая радость, -400гр!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аааааааа, я в шоке, вес норме!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 10:40
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Всем доброго дня и прекрасного настороения!
Спасибо девочки ![]() Всех сотвесами, а кто стоит терпение и еще раз терпение. Анна96 просто красавица ,поздравляю с выпучкным доченьки ![]()
Анечка поздравляю ,это просто здорово!!! ![]() Мое меню на сегодня: з. 6-20 хинкали 6 шт ,пирожок с зел.луком, ватрушка с повидлом и кофе с мол. и сах. 2 з. 9-30 пока незнаю если захочу то пирожек с чаем выпью о. 12-30 картофельное пюре с молоком, салат из огурца, помидора, редиски и чайн. лож. оливк. масла, гр 300 грейпфрут, чай без.сах. у. 17-20 творог с яблоком и черносливом гр 250-300, апельсин, чай б.сах. |
||||||||||
28 Май 2012 10:42
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||
Доброе утречко!
У меня сегодня опять 62, ни на грамм не уменьшился, ну да ладно. Зато уже заметно уменьшаются порции. Причем самое обидное не влезает либо коф.напиток с молоком, либо кисломолочка. Как раз то, что люблю. А пить их вместо еды не вариант, до след.приема пищи надо же дотянуть. ТАк и изживается привычка пить вместе с едой. ![]() Меню примерно такое З(8 ) овсяная каша с цукатами 150гр, бутер с сыром, кофе с молоком, по 3 ягодки клубники и абрикоса О(13-14 ) ежики из духовки (индейка, рис проп., лучок, соль, перец и том.паста) 1 шт(они у меня большие), овощной салат(половина огурца,половина помидора, редис) с активией У(ок.18 ) либо отварю говядину, либо творог 5% 200гр + яблоко, киви, чернослив, мандаринка по чуть-чуть от каждого и ряженка 1чашка ![]() Девочки, а кто имеет опыт обедов в кафе. ЧЕрез недельку планируем 2 дня быть вне дома, один день обедаю запасами из дома, а вот во второй день придется в кафешке. Вот и думаю, чем бы там пообедать: все либо жареное, либо с заправками несистемными. Ужин-то просто -- творог + фрукты. |
||||||||||
28 Май 2012 11:09
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
Анна96
Сандал Девочки авочки просто супер!!! Красивые, прекрасные ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет! У меня качели! Меню сегодня: З. 9.00 салат 150гр, бутер с колбасой, чай, эклер. О. 13.00 цветная капуста тушенная в водичке с отварным яйцом, 100гр печенки тушенной У. 17.00 3-4 яйца |
||||||||||
28 Май 2012 11:45
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Меню на сегодня:з:кусок пирога(яйцо с луком), 2 конфеткиЧернослив в шоколаде+ кофе черный. о:курин. грудка тушеная с овощами+1 ч.л раст. масла,кофе у. гречка вареная +салат из огурчика с луком и соев. соусом.зел. чай |
||||||||||
28 Май 2012 11:57
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Всем привет!!! Моё меню на сегодня:
З. 6 пельмешек со сметаной, бутер с колбасой, зел.чай б/с О. 2 голубца (капуста, фарш - св+гов, лук, специи - всё в духовке б/масла), йогурт, помидор, огурец У. куриный холодец |
||||||||||
28 Май 2012 12:22
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
приветик ,девочки
![]() мое сегодн. меню- з-8-30 - кусочек киша с луком и грибами http://forum.say7.info/topic7788.html, кусочек сметанника http://forum.say7.info/topic25523.html, кофе с мол. о-14-00 - системные голубцы,помидор,чай у-творог 200 гр.,апельсин,кофе и 3-4 черн. |
||||||||||
28 Май 2012 12:23
|
<<Элен>>
43 года Ставрополь |
|||||||||
Всем приветик.
Стройная_Я Поправляйся ![]()
Поздравляю ![]() Я пока стою на месте,это выпускной ребенка вышел мне боком Сегодня: 7.00 чай,бутер с колбасой,конфетка 9.00 кофе с сахаром 12.00 рис пропаренный,овощное рагу(лук,морковь,кабачки,перец,1 ст.л. масла и водичка,так как целая сковорода),отварное куриное филе,кофе с молоком 17.50 кофе с молоком,творог 200 гр,яблоко |
||||||||||
28 Май 2012 12:37
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
Анна96
какая ты красавица!!!!!!!!посмотрелса твои фото в галерее ![]() поздравляю с успехами доченьки ![]() Сандал Юль , замечательно вышлядишь ![]()
поздравляю Анечка ![]() Стройная_Я выздоравливай Анечка ![]()
и со старичками бывает... ![]() ![]() ![]() хорошо что Марьяша бдительна ![]() Улька2 замечательный результат ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 13:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Стройная_Я
с выпиской тебя)) поправляйся и возвращайся потихоньку)) главное здоровье))
ну ты круть))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и ничего страшного)))
ну ладно корить то себя))) скинула чуток постоять)) ты жне можешьпостоянно худеть))) у меня тоже завтра выпускной сыночка)) и скорее всего тоже будут нарушения начало в 1630 мне там быть уже около 1500 сколько продлиться неизвестно ) потом идем к друзьям - соедям )) отмечать это дело!!! ну зню точно что овощи и фрукты будут только вот со временем неизвестно))) ![]() ![]() ![]() меня раздражают такие дни ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 13:16
|
<<Элен>>
43 года Ставрополь |
|||||||||
Танюш,поздравляю с выпускным! ![]() Да,в такие дни хоть не ходи никуда,ну ничего пробьемся,главное не сходить с дистанции |
||||||||||
28 Май 2012 13:21
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
салют худеющим красоткам!
![]() ![]() ![]() ![]() Ася, ну ты моришь с макаронами и мясом! ![]() ![]() Анютка Озидея!!! уррааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стройная_Я выздоравливай! ![]() Ctena Людмила90 Элонька спасибо девоньки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 13:26
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||
Салютики
![]() Давно не заходила, вместо того, чтобы работать сижу странички новые перечитываю ![]() Всех с отвесами ![]() ![]() Про макароны с мясом прочитала у Аси, тоже глаз начал дергатся)))) ![]() ![]() Я на выходных не нарушала, держалась изо всех сил, особенно на дне рожденье у мамы МЧ, терпела до утра ![]() Меню позже напишу. Пока не взвешиваюсь, а то какая-то зависимость от весов развивается) как глаза с утра открою и на весы, в обед на весы, вечером на весы - надоело, взвешусь через недельку, другую. |
||||||||||
28 Май 2012 13:30
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
с выздоровллением! быстрее возвращайся в строй!
вааау, поздравляю! до цели 1 шаг буквально! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Часто обедаю и ужинаю в кафе. Обычно заказываю овощи и мясо гриль, овощные салаты, но прошу их не заправлять, фруктовую тарелку и клюю из нее разрешенные фрукты |
||||||||||
28 Май 2012 13:34
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||
я снова с вами....
до победного как говорится...без вас оказалось сложнее ) з. гречка с тефтельками... чай... конфетка.... о. рис с овощным рагу... чай... у. творог, яблоко, апельсин... |
||||||||||
28 Май 2012 13:46
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]()
Не трудный, а праздничный ![]()
Кажись у всего форума скоро нервный тик из-за меня начнется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 14:17
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||
Всем привет.
Я не в зажоре, просто ноут сломался и был в ремонте) Системлюсь строго, но стала больше жидкости пить. Всех у кого отвесы - поздравляю, а у меня вот + почти 2 кг. Как, откуда и зачем этот + пришел, я не знаю, потому как-то расстроилась я и весь боевой настрой улетучился. Теперь с трудом верю что когда-то увижу на весах 57. Весы убрала в шкаф, больше взвешиваться с месяц не буду. Меню на сегодня: З - 8:00 - 2 небольших кусочка пиццы, 2 шок. конфеты, кофе с молоком тоже 2. О - 12:30 - рисовая лапша (около 100 гр.) + отварное куриное бедро (2). У - 17:00 - рис пропаренный + овощи (кабачек, помидор, фасоль стручковая), все приготовлено на воде, немного соевого соуса. |
||||||||||
28 Май 2012 14:49
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() У меня, кстати, +500г. Видимо от мыслей о макаронах с мясом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 15:12
|
Горрчица
Ирина 46 лет Украина, Сумы |
|||||||||
Всем приветики. 25-го утро было у мня завтраком с 9 до 11
![]() ![]() З- кусок пирога с кофе, 12 пельменей 8.00 О -рис с кроликом(тушеное на воде)+помидор и огурец с 1 ч. л. майонеза11.30 у-творог 5 % + апельсин+киви. 17.00 |
||||||||||
28 Май 2012 15:50
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||
Не расстраивайся !!! Все уйдет, еще меньше 57 будет, нужно просто время, мы все ждем быстрых результатов, а так не бывает к сожалению. Настройся на свои желание, мысли ведь материальны ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 16:14
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||
Может, у меня тоже не та фаза. Я, правда, уже забыла, что такое "цикл" с начала беременности. Ну вдруг что-то там происходит без внешних проявлений. ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 17:27
|
Выдумка
Ирина Ханты-мансийск |
|||||||||
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчанки. Меня зовут Ирина, можно на ты. Буду рада, если примете меня в свои стройные ряды худеющих. Я на системе с 15 апреля, но пока как-то все не решалась выйти из подполья. За этот период ушло 4 кг, и вот 2 недели уже цифра 62, 0 никак не двигается. Я знаю, что есть период так называемых "стояков", но так уже хочется быть стройной. Меню на завтра:
З: чай зеленый с молоком, бутерброд с маслом, яблоко О: печеночные котлеты тушено-паровые с стручковой фасолью и гречей, чай У: творог+яблоко, кефир. |