Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

05 Июн 2012 20:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Стройная_Я писал(а):
Тогда если свекла будет небольшая, то творога прибавлю до 200гр

Но тогда уже без яблок, да. А то ты планировала свеклу с яблоками
белая лилияночка
Привет girl_bye А с каким весом стартуешь, какая цель? Smile
Гелинака писал(а):
Я немного отвечу,а Лора меня потом поправит, если напортачу

Галь, ты всё правильно сказала good2
Ponochka я писал(а):
Печенку я хочу протушить в небольшом кол-ве воды , добавлю лук, зелень и приправку хмели-сунели, купила сегодня свеженькую, без добавок.

Лук и зелени только немного Wink
белая лилияночка писал(а):
на ужин пришлось съесть 5 грецких орехов

как это пришлось unknown тебе кто то запихивал их силой unknown
кАтенок Smile писал(а):
17-50: сыр гр.40 + крипсы + кефир [/i]так можно ?[b]

Сколько криспы и какие? А где творог? Ты же не первый день на системи, ты же знаешь, что без него необходиться не один молочный ужин unknown
Анна96 писал(а):
пойду корону надену

Давай-давай, довно пора уже king2 air_kiss

05 Июн 2012 20:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Завтра ем
08 00 Каша манная,баранка ,кофе с молоком
13 00 http://forum.say7.info/topic45537.html еще наверное немного риса пропаренного, чай с молоком,4 черносливины
17 30 Рыба в фольге, чай зел.

05 Июн 2012 21:07

Распечатать сообщение
кАтенок :)

Катя

34 года
Украина

кАтенок :)Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Сколько криспы и какие? А где творог? Ты же не первый день на системи, ты же знаешь, что без него необходиться не один молочный ужин

крипсы рисовые 5 шт. Я все не могу запомнить, что молочные варианты взаимодополняемые

05 Июн 2012 21:07

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Лора-а писал(а):
Но тогда уже без яблок, да. А то ты планировала свеклу с яблоками

Спасибо) Но я не планировала свеклу с яблоками и творогом, такого варианта нетSmile Я имела ввиду или-или) Или творог с яблоками, или свекла с фруктом)
Гелинака
Посмотрела на твой обед, аж самой захотелось girl_haha nyam2
кАтенок Smile писал(а):
крипсы рисовые

Кать, крипсы только ржаные можно Smile

05 Июн 2012 21:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
кАтенок Smile писал(а):
крипсы рисовые 5 шт.

7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Стройная_Я писал(а):
Но я не планировала свеклу с яблоками и творогом

Не, я понела, что не планировала. Просто ты написала в меню свеклу с яблоком, а в другом посте написала, если свекла будет маленькая-добавишь творога побольши. Вот я и уточнила Smile

05 Июн 2012 21:25

Распечатать сообщение
кАтенок :)

Катя

34 года
Украина

кАтенок :)Мои рецепты
Стройная_Я

Лора-а писал(а):
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

блин, ну что за невезуха! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сто раз же эти списки читала ......

05 Июн 2012 21:37

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Анна96 писал(а):
мы все тут где только не питались, кто в туалетах, кто на лавочках, кто в холле дк, кто в автобусе, кто еще где

я не одна такая wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

05 Июн 2012 21:38

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет! Кого покинули граммы поздравляю!
Asiutka писал(а):
размечталась вот тебя до ума доведу, тогда может и уйду

Ой я только за! girl_claping Шефство мне необходимо! girl_claping

ЗАТРАК
8ч Картошка фри с мясом, печенье с кофе с молоком

ОБЕД
13.45 мясные тефтели (мясо нежирное, рис черный!!! , капуста лук, немного яйца) с гречей и помидор ( все грамм 500)

УЖИН
17.45 250 грамм творога в салате с морковью и чесноком, зелень, кефир

У меня после зажера аппетит не унять... ем и ем... Проходит после еды часа 2 готова быка сожрать опять...
Девочки а как вы если нарушали, то потом не делаете еды меньше чем обычно?

05 Июн 2012 21:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Печальная писал(а):
потом не делаете еды меньше чем обычно?

Марин, только не урезай порции, ешь до насыщение они потом сами уменьшуться, а то можно сорваться praising

05 Июн 2012 22:17

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
На завтра

З.9-00 Три панкейка с вишневым сиропом и какао
О.13-00 Картофель с черносливом и луком, салат (яблоко, апельсин, киви, бальзамический уксус), зеленый чай
У.17-30 Свинина на гриле духовки (чуть замаринованая (минут 5 для вкуса) в ревеневом соке, который скорее приправа) пара кусков, размером с кофейное блюдце, чай.

Стоит что-то исправлять или дополнять? Не могу примерно расчитать объем на обед

05 Июн 2012 22:25

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Марин, только не урезай порции, ешь до насыщение они потом сами уменьшуться, а то можно сорваться

Да вот обидно что порции уже меньше стали на системе у меня, причем заметно меньше! Я ведь очень любитель поесть от пуза. А после зажера этого опять стала много есть, как раньше и вс е мне мало кажеться и страшно что голод будет и я могу сорваться, потому ем... Я не ожидала что сорвусь, думала у меня все хорошо, да и ела я очень плотно. А вот так вышло что долго не могда прекратить свое обжёрево.
Спасибо Ларис, буду насыщать себя тогда. Embarassed
Лекси Джей
Так вроде все верно, только сколько и во сколько? А в соке то наверно нельзя мариноваль. Девочки еще подскажут.

05 Июн 2012 22:50

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Ну всё!!!И я туда же!!!Сегодня на обед(печёночные блинчики системные) и на ужин(творог) была КЛУБНИКА sorry sorry sorry fool fool А вчера вечером запила таблетку КОМПОТОМ.Я не знаю,что со мной происходит.Нога по прежднему болит ещё и температура добавилась.Но это не оправдание,ладно б не было ничего кушать.Самое обидное,что готовила своим печёночный торт в обед,себе отдельно без муки и майонеза блинчик в духовке запекла.Съела и заела ТАРЕЛКОЙ(не одну-две штуки,а тарелка!!!) клубники.На ужин такая же фигня-ну съешь творог с помидоркой и успокойся.Так нееет!!!!Зачем нам помидорка,когда есть клубника!!!!Дура вообщем и всё.Очень глупо сделала.Еще знаю себя(по другим диетам) раз накосячишь потом не остановишься.Незнаю,как поведу себя завтра.Ещё и с утра в больницу еду.Что в обед не знаю.Настроение припаршивое +депрессняк крепкий.ОЙ-ой ой girl_cray3 girl_cray3

05 Июн 2012 23:00

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Takatata писал(а):
.Съела и заела ТАРЕЛКОЙ(не одну-две!!!) клубники

Так, стекло не есть! Тань у тебя это может стать началом срыва, вон я неделю не могла стоп себе сказать. Держись и лечись, ты сначала поправляйся а то болеешь да еще больно сильно... Но все жн пусть оно не нарушаеться, потом паршиво...
Я за твое здоровье чая вот выпью! Drinks or Beer

05 Июн 2012 23:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки, да что такое происходит ireful ireful Хватит уже лопать, вы хотите вернуть всё чего достигли, или заработать стояк? Вы что, то одна лопает, то другая, массовая обжираловка какая та girl_devil

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Печальная писал(а):
, потом паршиво...

Та уже паршиво.Теперь и я печальная...

Печальная писал(а):
Я за твое здоровье чая вот выпью!

Спасибо!! friends

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Печальная писал(а):
, потом паршиво...

Та уже паршиво.Теперь и я печальная...

Печальная писал(а):
Я за твое здоровье чая вот выпью!

Спасибо,Печалька!! friends

05 Июн 2012 23:15

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки, да что такое происходит

Лора,незнаю что и ответить scratch_one-s_head dntknw help help

05 Июн 2012 23:51

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
У нас какой то июньский зажор, wacko1
Я быстро вошла в норму, есть вдохновение для готовки, очень рада, всем того же!!! Rose
Лучше быть *конфеткой*, чем их сьесть огромное количество ))
На днях была в магазине одежды, так вот еще раз убедилась, что все нормальные вещи не больше 48 размера делают, уж не знаю почему так, наверное смотреться будет уже не так на большем размере. Так вот хочу ходить в магазин и покупать то что хочу, а не какое налезет girl_haha

06 Июн 2012 0:26

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Девочки! Салюют! girl_bye
Это снова я.. возвращаюсь к Вам уже n-раз.. girl_haha снова срыв,зажор,+ 3кг.. и снова я опять прошусь к вам Yahoo! Жить жирной нельзя!) Хватит! girl_haha

06 Июн 2012 0:53

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Фотогалерея похудевших на Системе-60(прямо в поисковике набирайте.Одни фотки без комментов).Очень хорошее лекарство.Плохие мысли постепенно развеиваются...Посмотрите.Рекомендую.Давно я туда не заходила-вот и сорвалась...

06 Июн 2012 1:26

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Гелинака писал(а):

А на счет ужина, сама ищу рецепты и обязательно найду!.

ОБЕД - Рецепты по системе Минус 60

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113

УЖИН - рецепты по системе Минус 60

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114

Romashki sharik

06 Июн 2012 2:59

Распечатать сообщение
Горрчица

Ирина

46 лет
Украина, Сумы

ГоррчицаМои рецепты
Я прям боялась и заходить к вам. А тут нормальные грешные люди Smile , как и я. Было2 зажора. Главное не в гостях за столом, а просто дома. Ну, знаю. что это перед КД. У кого раздражительность, а у меня голод зверский.

06 Июн 2012 6:34

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Лора-а
Моя ошибочка. не точно пишу Embarassed Спасибо, что поправила)
Лекси Джей писал(а):
Три панкейка с вишневым сиропом

girl_claping nyam2 nyam2
сегодня отвес 700 Yahoo! Пока хорошо идет, надеюсь так и дальше girl_claping
Всем у кого стояки и зажоры- Справитесь! Все плохое всегда проходит! Romashki
Завтра
3.6.20: сникерс с кофе б.с.
10.20: Мюсли с ряженкой и клубникой.(немного)
13.40: Кабачки запеку (кабачок, сыр50гр, помидоры)
17.30:салат 200гр. (огурец, яблоко, помидор) и киви одно съем, или лишним будет?
unknown

06 Июн 2012 9:39

Распечатать сообщение
Sovёsha

Sasha

46 лет
Россия

SovёshaМои рецепты
Привет, красотули! У меня отвес -400 гр. girl_claping girl_claping girl_claping
меню выложу чуть позже. Девчата,вы тут про срывы пишите, а я тоже боюсь сорваться, потому что после 2 недель строжайшей диеты случился со мной 10 дневный зажор и набрала я 6.5 кг за эти 10 дней wacko1 , ну хватит мучать себя диетами, нужно просто НОРМАЛЬНО питаться! Девули, всем удачного дня, Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2012 10:46

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Доброго денечка! girl_bye Девочки что это столько нарушений у нас стало, может вы недоедаете?! Ну просто не понятно в чем причина, новичкам еще простительно, они может не разобрались что с чем и когда можно есть, а вот тем, кто уже несколько месяцев на системе, за нарушения надо и правда стукнуть рельсой по толстым опам и раздать платья 86 размера!!!! mad Хотите худеть - соблюдаем правила, не хотите - нарушаем и остаемся толстыми! Не надо искать отговорки про праздники и не возможности разные поесть правильно! Вы поймите что любые даже маленькие отступления от списков мешают, тормозят похудение, а самое главное что вы рискуете попасть в спад на неопределенное время. Ведь пишут сами нарушители, что вылезти потом тяжело очень!
И еще, девочки кому сбрасывать много, не равняйтесь на тех кто бореться за последние лишние кг! Ну что сравнивать стройнюшку Аню с ее вишенкой вечером и пампушку Печальку с ее долгим зажером! Марин без обид только! И все другие кому еще предстоит долгий путь к стройности - кушайте строго системно и вес будет уходить! Наедайтесь, не голодайте, не урезайте, соблюдайте равнонасыщаемость и не будет желания нарушать! friends
Как сказала какая-то дама не помню кто, "нет ничего вкуснее стройной фигуры!" good
Takatata
Что то ты так долго болеешь Танечка, лечи уже ножку свою! praising
* ёжка *
Кристин с возвращением! Rose
Отвесившим мои поздравления! Romashki Новечкам приветы и учим внимательно списки! sharik

Девочки спасибо кто похвалил меня и ролики! Embarassed friends

Наверх
;