Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2012 20:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Но тогда уже без яблок, да. А то ты планировала свеклу с яблоками белая лилияночка Привет ![]() ![]()
Галь, ты всё правильно сказала ![]()
Лук и зелени только немного ![]()
как это пришлось ![]() ![]()
Сколько криспы и какие? А где творог? Ты же не первый день на системи, ты же знаешь, что без него необходиться не один молочный ужин ![]()
Давай-давай, довно пора уже ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 20:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Завтра ем
08 00 Каша манная,баранка ,кофе с молоком 13 00 http://forum.say7.info/topic45537.html еще наверное немного риса пропаренного, чай с молоком,4 черносливины 17 30 Рыба в фольге, чай зел. |
||||||||||||
05 Июн 2012 21:07
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||||||||
крипсы рисовые 5 шт. Я все не могу запомнить, что молочные варианты взаимодополняемые |
||||||||||||
05 Июн 2012 21:07
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||
Спасибо) Но я не планировала свеклу с яблоками и творогом, такого варианта нет ![]() Гелинака Посмотрела на твой обед, аж самой захотелось ![]() ![]()
Кать, крипсы только ржаные можно ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 21:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
Не, я понела, что не планировала. Просто ты написала в меню свеклу с яблоком, а в другом посте написала, если свекла будет маленькая-добавишь творога побольши. Вот я и уточнила ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 21:25
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||||||||
Стройная_Я
блин, ну что за невезуха! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 21:37
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
я не одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 21:38
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
Всем привет! Кого покинули граммы поздравляю!
Ой я только за! ![]() ![]() ЗАТРАК 8ч Картошка фри с мясом, печенье с кофе с молоком ОБЕД 13.45 мясные тефтели (мясо нежирное, рис черный!!! , капуста лук, немного яйца) с гречей и помидор ( все грамм 500) УЖИН 17.45 250 грамм творога в салате с морковью и чесноком, зелень, кефир У меня после зажера аппетит не унять... ем и ем... Проходит после еды часа 2 готова быка сожрать опять... Девочки а как вы если нарушали, то потом не делаете еды меньше чем обычно? |
||||||||||||
05 Июн 2012 21:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Марин, только не урезай порции, ешь до насыщение они потом сами уменьшуться, а то можно сорваться ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 22:17
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||
На завтра
З.9-00 Три панкейка с вишневым сиропом и какао О.13-00 Картофель с черносливом и луком, салат (яблоко, апельсин, киви, бальзамический уксус), зеленый чай У.17-30 Свинина на гриле духовки (чуть замаринованая (минут 5 для вкуса) в ревеневом соке, который скорее приправа) пара кусков, размером с кофейное блюдце, чай. Стоит что-то исправлять или дополнять? Не могу примерно расчитать объем на обед |
||||||||||||
05 Июн 2012 22:25
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
Да вот обидно что порции уже меньше стали на системе у меня, причем заметно меньше! Я ведь очень любитель поесть от пуза. А после зажера этого опять стала много есть, как раньше и вс е мне мало кажеться и страшно что голод будет и я могу сорваться, потому ем... Я не ожидала что сорвусь, думала у меня все хорошо, да и ела я очень плотно. А вот так вышло что долго не могда прекратить свое обжёрево. Спасибо Ларис, буду насыщать себя тогда. ![]() Лекси Джей Так вроде все верно, только сколько и во сколько? А в соке то наверно нельзя мариноваль. Девочки еще подскажут. |
||||||||||||
05 Июн 2012 22:50
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
Ну всё!!!И я туда же!!!Сегодня на обед(печёночные блинчики системные) и на ужин(творог) была КЛУБНИКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 23:00
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
Так, стекло не есть! Тань у тебя это может стать началом срыва, вон я неделю не могла стоп себе сказать. Держись и лечись, ты сначала поправляйся а то болеешь да еще больно сильно... Но все жн пусть оно не нарушаеться, потом паршиво... Я за твое здоровье чая вот выпью! ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 23:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Девочки, да что такое происходит
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
Та уже паршиво.Теперь и я печальная...
Спасибо!! ![]() |
||||||||||||
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
Та уже паршиво.Теперь и я печальная...
Спасибо,Печалька!! ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 23:15
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
Лора,незнаю что и ответить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 23:51
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||
У нас какой то июньский зажор,
![]() Я быстро вошла в норму, есть вдохновение для готовки, очень рада, всем того же!!! ![]() Лучше быть *конфеткой*, чем их сьесть огромное количество )) На днях была в магазине одежды, так вот еще раз убедилась, что все нормальные вещи не больше 48 размера делают, уж не знаю почему так, наверное смотреться будет уже не так на большем размере. Так вот хочу ходить в магазин и покупать то что хочу, а не какое налезет ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 0:26
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||
Девочки! Салюют!
![]() Это снова я.. возвращаюсь к Вам уже n-раз.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 0:53
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
Фотогалерея похудевших на Системе-60(прямо в поисковике набирайте.Одни фотки без комментов).Очень хорошее лекарство.Плохие мысли постепенно развеиваются...Посмотрите.Рекомендую.Давно я туда не заходила-вот и сорвалась...
|
||||||||||||
06 Июн 2012 1:26
|
VIVAT
|
|||||||||||
ОБЕД - Рецепты по системе Минус 60 http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113 УЖИН - рецепты по системе Минус 60 http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114 ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 2:59
|
Горрчица
Ирина 46 лет Украина, Сумы |
|||||||||||
Я прям боялась и заходить к вам. А тут нормальные грешные люди
![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 6:34
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||
Лора-а
Моя ошибочка. не точно пишу ![]()
![]() ![]() ![]() сегодня отвес 700 ![]() ![]() Всем у кого стояки и зажоры- Справитесь! Все плохое всегда проходит! ![]() Завтра 3.6.20: сникерс с кофе б.с. 10.20: Мюсли с ряженкой и клубникой.(немного) 13.40: Кабачки запеку (кабачок, сыр50гр, помидоры) 17.30:салат 200гр. (огурец, яблоко, помидор) и киви одно съем, или лишним будет? ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 9:39
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||||||
Привет, красотули! У меня отвес -400 гр.
![]() ![]() ![]() меню выложу чуть позже. Девчата,вы тут про срывы пишите, а я тоже боюсь сорваться, потому что после 2 недель строжайшей диеты случился со мной 10 дневный зажор и набрала я 6.5 кг за эти 10 дней ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 10:46
|
hala2
светик |
|||||||||||
Доброго денечка!
![]() ![]() И еще, девочки кому сбрасывать много, не равняйтесь на тех кто бореться за последние лишние кг! Ну что сравнивать стройнюшку Аню с ее вишенкой вечером и пампушку Печальку с ее долгим зажером! Марин без обид только! И все другие кому еще предстоит долгий путь к стройности - кушайте строго системно и вес будет уходить! Наедайтесь, не голодайте, не урезайте, соблюдайте равнонасыщаемость и не будет желания нарушать! ![]() Как сказала какая-то дама не помню кто, "нет ничего вкуснее стройной фигуры!" ![]() Takatata Что то ты так долго болеешь Танечка, лечи уже ножку свою! ![]() * ёжка * Кристин с возвращением! ![]() Отвесившим мои поздравления! ![]() ![]() Девочки спасибо кто похвалил меня и ролики! ![]() ![]() |