Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2012 15:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Если нет творога,выбери другой вариант. Так не оставляй, вечером с ума сойдешь от голода,до утра потом ничего нельзя, кроме чая зел
|
||||||||||||
05 Июн 2012 16:16
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||
Привет! Получается, что после 13-00 у тебя одни овощи и яблоко, никак не равно двум завтракам, да даже одному. Так сразу сорвешься через недельку. Нам ведь такого не надо? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 16:19
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Девочки всем приветик! Прочитала все что вы написали новенького за выходные и поняла свои ошибки. Пожалуйста помогите разобраться вот в чем: если на ужин ем мясо или рыбу то овощей, к примеру огурчик-помидорчик без ничего тоже нельзя? и по поводу клубники, черешни, шелковицы, когда можно кушать? после шести нет? Просто что осталось полезного в тех яблоках, молодых то пока нет, или киви не известно какого качества и "какого году"
![]() И вот еще что: с меню на обед мне как-то более-менее все ясно и понятно и про способ готовки, количество и состав, а вот с ужином туго совсем ![]() приготовила себе творог с апельсином и киви, я его впихнуть в себя не могу, приготовила рис пропаренный с кабачком, помидором и зеленью, тоже гадость ещё та. Вчера попробовала брынзу с ряженкой, сносно, есть можно. Меню на сегодня: з: в 6,30картофельное пюре 200 гр. с жареным яйцом, кофе с сахаром и 3 кифлика (от Лики Акилежны), о:в 12,00 гречка вареная 200гр., 50 гр. колбасы варенки, ряженка 150гр. чай зеленый, у: 17,30 печенка куриная отварная 200 гр. + гамм 100 бульона, чай зелёный. |
||||||||||||
05 Июн 2012 16:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
7.00 холодец,хлеб,чай,сгущёнка
10.30 горячий чай + 4 инжира (пришла с улицы со спорта замёршая как цуцик,не удержалась) 13.30 густой рисовый суп с овощами(цукини,морковь,лук,брокколи,помидоры) с сосисками (без картошки), салат(огурец+редис,заправлен йогуртом),чай 17.30 творог (200) 4 чернослива,яблоко,киви, кусочек ананаса,кефир (100) |
||||||||||||
05 Июн 2012 16:32
|
Sovёsha
46 лет Россия |
|||||||||||
Ponochka я
ягоды только до 12, куда деваться, хотим стройнеть, нужно выбирать, а про ужины, так вариантов много, хочешь мяско, рыбу- запекай , отваривай, туши, а с кисломолочкой - зерненый творог очень вкусный, можно обычный творог смешать с натур.йогуртом и тертого яблока добавить или чернослив, а еще творог с чесноком и укропом вкусно. А можно на айране окрошку делать (огурцы, зелень, помидор), я когда на диете сидела , то часто так делала. А когда кисломолочный ужин , можно и чай с молоком пить и просто молока выпить, и ряженку- тоже вкусно)))) А еще можно овощи потушить и с крупой поужинать, вариантов полно! |
||||||||||||
05 Июн 2012 16:33
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||
На ужин мясо рыбу яйца и т.д. (мясное) нельзя ни с чем, не только с овощами. Черешня, клубника только до 12, лучше в один прием пищи вместе с завтраком, чтобы не было перекусов. Так что не после шести, а не позже 12. |
||||||||||||
05 Июн 2012 16:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Я немного отвечу,а Лора меня потом поправит, если напортачу
Можно все это только до 12. А на счет ужина, сама ищу рецепты и обязательно найду! Я точно знаю. что на системе можно кушать вкусно, дело не с системе, а в нас ,какие мы умелицы и хозяюшки.Мы же на таком сайте кулинарном! http://forum.say7.info/topic12920.html Вот здесь ищи рецепты и обязательно выставляй меню на проверку, вдруг, что не так. |
||||||||||||
05 Июн 2012 16:39
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||
Колбаса вар.редко. Печенка на ужин как готовилась? без всего (масла, сметаны, лука, морковки)? |
||||||||||||
05 Июн 2012 16:40
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Нельзя
после 12 нельзя. только на завтрак можно
![]()
без творога? неправильный ужин.
я тоже не люблю ужин с крупами ![]()
не советую. замени лучше мясом. с ужинами нам тоже в начале системы туго приходилось. попробуй творог йогуртом без добавок или кефиром разбавлять - гораздо вкуснее так, ужинай почаще мясом запеченным или рыбкой, или яйцами. Ещё из творога можно сделать запеканку. В-общем вариантов уйма, если настроена похудеть, то экспериментируй, но в пределах системы, выставляй меню заранее |
||||||||||||
05 Июн 2012 17:17
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Sovёsha
Спасибо за советы! Просто я вообще не любитель молочных продуктов, будем привыкать. Вот и переживаю чтоб не сорваться, никак пока у меня не получается чтоб равноценно с завтраком и обедом, помираю тихо от голода ![]() Простите если замучаю Вас вопросами, думаю , стараюсь всё контролировать, спать даже нормально не могу, переживаю чтоб все правильно было и думаю чтоб такого приготовить для себя, плюс готовлю для сына и мужа(не пробуя). А про рыбу либо мясо на ужин + огурчик или помидор? тоже нет? |
||||||||||||
05 Июн 2012 17:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
меню неправильное...... диета))) рагу как готовила??? из чего состоит рагу?? ужин просто никакой...... почитай списки и еще полистай странички посмлотри меню у "старичков" так проше ориентироваться)) не мори себяголодом ) организм надо кормить давать ему все неоходимое и тогда вес тронется)) |
||||||||||||
05 Июн 2012 17:20
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
А про рыбу либо мясо на ужин + огурчик или помидор? тоже нет?
Извините поздлно ответы увидела, не обращайте внимания. Спасибо всем за советы! |
||||||||||||
05 Июн 2012 17:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
нормально))) конечно ужины наши не такие как обед Но можно и их разнообразить)) |
||||||||||||
05 Июн 2012 17:27
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
*Кипепео*
Печенку я хочу протушить в небольшом кол-ве воды , добавлю лук, зелень и приправку хмели-сунели, купила сегодня свеженькую, без добавок. |
||||||||||||
05 Июн 2012 17:32
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Гелинака
Я перед выходными повыписывале себе варианты ужинов "старичков", просто основная проблема в том что я не люблю мол. продукты, ела их редко и мне никогда их не хотелось, запеканки творожные для сына пеку часто, но в нашем случае они не проходят. Буду думать, как говорят: легких путей не бывает, настроюсь я думаю со временем и привыкну, 4 дня по системе- это еще совсем ничего. |
||||||||||||
05 Июн 2012 17:43
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Моё меню на сегодня:
З в 09.00 - кусок http://forum.say7.info/topic8016.html ![]() О в 13.00 - 100 г гречки с 200 г мяса (говядина+морковь+лук+зеленый лук+чеснок+томатная паста "Помидорка"), 200 мл свежевыжатого грейпфрутового сока У в 17.00 - 200 г творога, зеленое большое яблоко |
||||||||||||
05 Июн 2012 18:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
А я приспособилась! Мой обед это их ужин, а на обед они всегда суп предпочитают и сладкое. Муж вообще сердится если на обед супа нет. Для себя готовлю только ужин.
Ты не волнуйся это поначалу сложно, потом привыкаешь. У меня уже даже сын списки выучил, хоть и не читал ни разу. А спать нам надо обязательно и хорошо и много, потому,что худеют во сне. |
||||||||||||
05 Июн 2012 18:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Гелинака
Спасибо огромное за поддержку! ![]() У меня с сыном то проще, а вот с мужем трудно, вот вчера к примеру он ужинал в 22 нуль нуль, пришлось разогревать, а это так на нервы действует, в моем случае, я думаю привыкну и будет легче. В рабочие дни проще готовить для них только ужин получается в основном, на выходных мне было сложнее, сразу готовила борщ для них, и рядом булькала кастрюлька для меня, без картошки и зажарки. |
||||||||||||
05 Июн 2012 18:59
|
белая лилияночка
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 19:07
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||
Красотули всем привет!
![]()
Лорочка буду очень стараться дойти до поставленной цели!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З.8,30 бутер с колбасой, молочный коктейль, галетное печенье, кофе б/с О. 13.30 гречка, тушеная куриная грудка на воде с овощами( кабачок, помидор,лук, зелень) кефир,чай б/с У.17.30 Творог, яблоко, киви, кефир, 3 черносливки. |
||||||||||||
05 Июн 2012 19:29
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
как это? ![]()
у Ани целый полк фанатов ее постов ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 19:40
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||||||||
Привет !
О, чудо , у меня сегодня даже -400гр))) Пока стояк меня не навестил))) 9-00 : пельмени 250гр , кофе с молоком 15-30: рис нешлифованый 150гр +2 яйца +салат(помидор, огурец,лук) 17-50: сыр гр.40 + крипсы + кефир [/i]так можно ?[b] |
||||||||||||
05 Июн 2012 19:48
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||
Где творог? Он обязательно должен присутствовать в этом варианте ужина! ![]() И желательно этим вариантом не увлекаться!!! |
||||||||||||
05 Июн 2012 19:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
В доме ВСЕГДА должна быть системная еда!
Надо бы еще и творог добавить Извините если грубо,думаю нормально, а читаю выглядит грубо |
||||||||||||
05 Июн 2012 20:38
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
оооо, это ты ваааабче неправильно поступила! главное негласное правило системы - приготовь себе еду! так что вперед! бери свою толстую опу в руки и несись к своей цели вместе с заранее приготовленными туясочками! ![]() да и не бойся есть где попало, мы все тут где только не питались, кто в туалетах, кто на лавочках, кто в холле дк, кто в автобусе, кто еще где.. ![]() ![]() ![]() ведь ты худеешь! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну все, засмущали девоньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так, я завтра ем: з 08.00 3 блинчика с мясом, кофе с молоком, сникерс, груша о 13.00 омлет 100 гр, отварной язык 200 гр, тушеная цв.капуста 200 гр , кофе эспрессо, киви у 17.30 рис пропаренный (200гр) с тушеными овощами: кабачок, фасоль стручковая, морковка, лук (200 гр) системный жор опять начался!!! ![]() ![]() |