Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2012 10:49
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
Да нет это не нормально!!!! Не надо ни себя ни других оправдывать в зажорах. А то, что массово жор пошел-так это оттого что наверняка всех-все устраивает!!!! Так нельзя!!! Вы ж потом сами будете плакатся что вес стоит, плюсует.Начнете себя голодными ужинами кормить...зачем???? Вот скажите мне те кто уходили в зажор.Вот ваше минутное-ну может часовое удовольствие стояло того....наплевательства на то, что вы добились, будучи на системе.... ![]() п.с. Может написано грубовато, никого обидеть не хотела, но давайте браться за голову-мы все сюда пришли для того, чтобы похудать, а не для того чтоб найти "отмазку" своей слабохарактерности!!!!! |
||||||||||||
06 Июн 2012 10:51
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
hala2
У нас прям одни мысли в одно время-на разных расстояниях ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 10:51
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Принимайте в свои СТРОЙНЫЕ ряды нового борца с жирнотолстостью! Попинайте мое меню на сегодня пжл: З 10-30: кусочек пирога, хлопья с молоком, 5 чипсин, кофе б\с О: 14-00 тыквенный суп (морковка, тыква, вода, немного сыра), салат овощной (перец болг, огурец, помидор, стебель сельдерея, лук, лимонный сок, соевый соус, ложечка оливк масла) У 18-00: салат (морковь, яблоко, сельдерей, заправлен йогуртом????) Очень надеюсь на вашу помощь, все списки проштудировала, но боюсь что ошибки все таки могут быть. Спасибо!!! |
||||||||||||
06 Июн 2012 10:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем привет
![]() Ну и где все опять???? Почему никакго нет с меню ![]() ![]()
Анню, а мяско или рыбы не хочеться? у тебя на диету похоже ![]()
В этом вареанте надо кушать варёна/парено/тушёно, иначи у тебя одна вода, еды та нет ![]() hala2 Светик привет ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 10:57
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девчонки, всем привет!!!
Можно мне в ваши стройные ряды? ![]() Я уже год назад пробовала - сорвалась и не начала опять. Теперь с грустью глядя на валики жира на своей талии, твердо решила! ![]() Я линеечку сделаю, когда свободнее стану. А пока моя менюшка на первый день: з: 8-00 кофе с сахаром 10-30 чай б/сахара, три маленьких бутербродика с кабачковой икрой на зерновом хлебе. о: 14-00 курица в собственном соку (без кожи) + салат из овощей (огурцы, помидоры и 1 ч.л. сметаны) Ужин еще не придумала, еще есть время на рынок сгонять. Не подготовилась ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 10:57
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||
Irishgirl
Надь, если хочешь с маслом, то обед должен быть до 14.00, а ужин неправильный. Варианты есть: фркуты молочка, молочка-овощи, овощи-фрукты. а у тебя вышло фрукты-овощи-молочка ![]() Лора-а Ларис, мясо я вообще не люблю, стараюсь его редко кушать ![]() ![]() ![]() Вжик#33 ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 11:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Присоеденеяйтесь, вмести всегда веселее ![]() ![]()
Как готовила суп? Сыра до 50гр. Какая ложка масла? И с маслом обед должен быть до 14ч. Обед очень голодный, вот и повод для срыва, добавь второе, ненадо голодать
Ужин не правильный, не по спискам. И во всех вареантах с молочкой главное-это творог. Ужин ДО 18ч.
Обед сделай до 14ч.Сюда можно и крупы добывить
А рыбку, яйца тоже не кушаешь? Ну добавь хоть гарнир какой то, а то ну очень голодно ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 11:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Вот только хотела написать! Все до слова поддерживаю! Уже и новенькие потянулись нарушать и думают,что это нормально! Они ведь насколько дней на системе,и что видят все нарушают и ничего! Девочки беремся за ум. VIVAT Да знаю я оф. сайт Сбрось лучше ссылку, где ты ведешь темку, я забыла название и найти не могу. Ты ведь вегетарианка, ты меня поймешь. Я нет, но есть мясо на ужин часто не могу, творог люблю. но от этих ужинов не сбрасываю, вот часто и не хочу поэтому, остаются крупы- фрукты, крупы-овощи ищу такие вкусные. Ну сейчас лето наступило и выбор овощей будет пошире и не привозных, а своих, вот и жду их, а не клубнику т.д. т.п. |
||||||||||||
06 Июн 2012 11:11
|
hala2
светик |
|||||||||||
Системные сестры мы тут потому что! ![]()
Ларис, ну надеюсь что это временно, наверно луна так действует или приливы, а может злополучные КД на которые так приятно все валить! ![]() Скажем дружное нет нарушениям, а нарушители ждите возмездия! ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 11:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Доброго утра всем и хорошего дня! Моё меню на сегодня: 6,30 з- макароны 100гр., печень жареная 100 гр., огурчик и пол помидора, 10,00 второй з – клубника 150 гр., кофе с сахаром.
о: гречка 100 гр., помидор большой, ряженка 250 гр. у: суп пупочки в одиночке http://forum.say7.info/topic45838.html, зел. чай |
||||||||||||
06 Июн 2012 11:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Irishgirl
Вжик#33 Добро пожаловать! Учите списки без них никуда! И меню выставляйте заранее, пока не съели! |
||||||||||||
06 Июн 2012 11:24
|
Irishgirl
|||||||||||
суп - овощи сварила, перетерлы, сыра тертого щепотку добавила. в салат ложка масла чайная.
т.е. салат овощи с творогом проканает????
|
||||||||||||
06 Июн 2012 11:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ponochka я
Может я и не права,но у тебя 2 завтрака значительно больше обеда. Так нельзя должно быть равнонасыщение. Обед и ужин не должны быть меньше завтрака, а вот завтрак может быть самым маленьким, но не наоборот. Расскажи потом, как тебе такой ужин, никогда не ела. |
||||||||||||
06 Июн 2012 11:29
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||
Доброе утро страна
![]() сегодня кушаю з: "ежик" со сметанкой,бутер с колбасиной, 2 конфетки, кофе с молоком о: скумбрия приготовленная в пароварке, гречка или рис (еще не решила), чай у: салат ( редиска, огурец, помидор, зелень, соль чуть-чуть).. + мандарин чай.
Приветик) я тоже так кочую... и все равно возарвщаюсь на свою любимую системку) Проштудируй списки на 1 стр. и снова в бой! ![]()
Привет ![]() ![]() Марш на 1 стр изучать списки! у тебя все получиться! ![]() |
||||||||||||
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||
Доброе утро страна
![]() сегодня кушаю з: "ежик" со сметанкой,бутер с колбасиной, 2 конфетки, кофе с молоком о: скумбрия приготовленная в пароварке, гречка или рис (еще не решила), чай у: салат ( редиска, огурец, помидор, зелень, соль чуть-чуть).. + мандарин чай.
Приветик) я тоже так кочую... и все равно возарвщаюсь на свою любимую системку) Проштудируй списки на 1 стр. и снова в бой! ![]()
Привет ![]() ![]() Марш на 1 стр изучать списки! у тебя все получиться! ![]() |
||||||||||||
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
белая лилияночка
Ты где? Ну съела ты орехи, выходи худеть дальше! Давай меню на сегодня |
||||||||||||
06 Июн 2012 11:36
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Гелинака
Спасибо за советы! Просто хочется клубники , сезон скоро закончится а я её ещё и не ела толком. ребенка кормлю вечером, а сама облизываюсь! Больше так делать не буду, завтрак буду делать один. Начитавшись ваших советов ужин вчера приготовила, заранее, чтоб вовремя и спокойно покушать, аромат стоял обалденный как на вкус отпишусь завтра. Вот ещё вариант обеда присмотрела, может кто и готовил уже http://forum.say7.info/topic29351.html |
||||||||||||
06 Июн 2012 11:54
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Спасибо всем на добром слове
![]() По-моему я чуток ошиблась с обедом. Сметану ведь можно только до 14-00? А салат можно заправить классическим йогуртом без всяких добавок? Или нельзя? На ужин купила ряженку, еще есть и овощи, и фрукты. Выберу один из вариантов: фрукты+молочка или овощи+ молочка. К счастью погода у нас радует +35. Жрать ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 11:56
|
Irishgirl
|||||||||||
рост - 164. Мне надо послеродовое скинуть, некомфортно в этом весе. |
||||||||||||
06 Июн 2012 11:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
7.45 холодец с кусочком хлеба,1 кусочек пшенника (каша в виде пирога,томлённая в духовке), половина кусочка шоколадного пирога,чай
12.30 пропаренный рис с куриными сердечками,салат из овощей(разрешенных на 1ч.л масла),яблоко,чай 17.30 творог (200) ,2 ржаные криспы с сыром (до 50 гр) |
||||||||||||
06 Июн 2012 12:20
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 7-00: 8 вареников с картошкой, ложка сметаны, бутер с колбасой и зел.чай 10.00: терафлю О. 2 голубца (св+гов, рис, лук, специи) тушеные на воде, йогурт без добавок, сыр 50гр. У. яйца 3шт Вес мой сегодня 76,2 + еще КД пришли. В общем у меня весь набор - спина болит, живот тянет, простудилась - температура, насморк, кашель и горло болит. |
||||||||||||
06 Июн 2012 12:29
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||
ем, наверное добавлю рыбы запеченной ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 12:33
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Ну фсё! Назад дороги нет. Создала линеечку и от ИМТ вздрогнула
![]() Девчонки скажите, можно салат на обед (14-00) заправить йогуртом без добавок? |
||||||||||||
06 Июн 2012 12:33
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||
Вжик#33
можно ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 12:35
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Вот как вижу такое меню только и думаю, раз вы едите как птички, то чего же такие толстые? ![]() ![]() ![]() ЗАЖОРНЫЕ! НЕ ЖРАТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |