Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 23:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
все ж жирное там мясо, по спискам Разрешенные мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!): ты уберешь, только видный жир. постарайся мясо использовать постное.
ее редко, так как она из риса белого делается. а он редко, всегда можно пропареный или дикий.
во сколько и сколько творога |
||||||||||||||
12 Янв 2013 23:24
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
Насчет лытки не знаю, у нас это голяжка назывется. Но если жирная - то откажусь. Вместо лапши - рис пропареый отварю. И салат сделаю - огурец, помидор и активия. И на обед могу еще борща съесть - варить буду на курином бульоне, без картошки, овощи зажаривать не буду. Запеканку здесь в рецептах нашла - 250 гр творога, 1 яблоко, 4 чернослива. 1 яйцо. Ужин в 17-30 Вопрос по томатной пасте - у меня она называется Едим дома - состав томатная паста, вода. Можно ее использовать? |
||||||||||||||
12 Янв 2013 23:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Рума
дочка на системе? Я варю без картошки, но на мясе, мне так сытнее, с рисом, или с гречкой. Можно рассольник с рисом. Ой в голову ничего не идет, редко я супы ем ![]() Лора-а Ларчик роднулик привет!!! Как дела? редко заглядываешь, некогда?
она это и есть, жирная ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 23:26
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Привет, худелочки!!!!!
Сегодня ела : З - 3 перепелиных яйца+1 кружочек колбаски на сухой сковороде, чай, кусочек сыра О - рыба запеченная в фольге с овощами, сл перец, апельсин У - куромаффины, з/чай завтра буду есть : З - шуба, запеканка http://forum.say7.info/topic55082.html, кофе с фруктозой О - рыба в фольге с овощами и салатик "Французский"(КоЛеночка, спс!), апельсин У - зерненый творог+яблоко с корицей в духовке, з/чай Всем отвесных выходных!!!!! |
||||||||||||||
12 Янв 2013 23:30
|
Мар_тата
52 года Ульяновск |
|||||||||||||
Я прям честно очкую, Галь! Нормальное что ль меню? Все-таки трудно пока мне планировать. Я вообще никогда ничего не загадываю, потому что у меня тогда обязательно не получится. Вот в пятницу писала, что на ужин буду леща запекать. И что? Подарила я его сегодня соседке. Чистить неохота, ну его к лешему! |
||||||||||||||
12 Янв 2013 23:35
|
Рума
Юля 51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
[quote="Гелинака"]Рума
дочка на системе? Я варю без картошки, но на мясе, мне так сытнее, с рисом, или с гречкой. Можно рассольник с рисом. Ой в голову ничего не идет, редко я супы ем ![]() А куда дочка, денется если мамка худеть собралась.. |
||||||||||||||
12 Янв 2013 23:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ой Галь, а я как то и не задумывалась, что их как то по особому делают ![]() ![]() ![]()
спасибо Леночка ![]()
А сколько еды то было? Это у тебя стакае кефира, а потом ещё и коффе чтоли? А зачем тебе столько жидкости, тыж себе ей только жилудок растягиваешьЮ кушай лучше насыщаемой еды достаточно, тогда столько и жидкости не понадобиться
Можно, только сочитанием мяса и грибов не увлекаться
Танюш конечно присоеденяйся ![]()
У тебя обед голодный, ну что это пять ложек еды для взрослого организма ![]()
Юль, вместо картошки можно кабачок добавдять. Можно рассольник-только с рисом, гречневый суп, суп с фрикадельками, грибной суп,сырный суп. Вот такие попробуй http://forum.say7.info/topic58582.html http://forum.say7.info/topic32766.html |
||||||||||||||
12 Янв 2013 23:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Привет мой золотой ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 23:43
|
Рума
Юля 51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лариса спасибо вам за подсказку
![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 23:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
нормально, если не комментируют ![]()
где? пиши. Про разрезы, не режется у меня??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 0:01
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||
Гелинака
ну да, оно и вообще как-то не очень, так не едят обычно ![]() посмотрим завтра, может гречки сварю и с рыбой съем, курица до понед. потерпит |
||||||||||||||
13 Янв 2013 0:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Я получила две открыточки
![]() ![]() ![]() Девочки спасибо так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это от Галочки, там ещё и письмо было. Галя спасибо большое за тёплые слава, за поздравления ![]() ![]() А это от Аннички(Ози) Аннюта спасибо огромное при огромное ![]() ![]() ![]() Я поняла почему так долго ко мне шли открыточки...это я коза свой индекс в адресе когда Гали писала-написала с ошибкой, да ещё и первую цифру ![]() ![]()
Галь, а в интернете не пробывала поискать ролик, может есть что б наглядно посмотреть ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 0:29
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Татая
Татьян, на здоровье!!! ![]() Сама зашла сказать "спасибо" Маше- Afonechka за Салат-торт http://forum.say7.info/topic10676.html ![]() И еще панна-котту приготовила! http://forum.say7.info/topic5501.html В связи с этим изменила завтрак... Хотя это и не особо важно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 0:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
что правда то правда,вот дойдет ли теперь моя открытка....эх а ятак старалсь каждому в отдельности от души подписывала,девочки подтвердят ![]() МОе меню на завтра: 9.00 кофе с молоком,картошка фри и стейк из баранины,сегодня мужу на ужин готовила чуть слюной не изошлась,и что нибудь вкусненькое 13.00 макарошки сварю грамм 300 с сыром и парочкой помидорок 17.00 творог наверно с лечо моим любимым или гречка с лечо,блин я чет так гречку полюбила за отвесы после нее ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 0:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Лен поделись потом впечатлениями, я как то упустила, когда Маша и писала про него tanita4ka Танюшь спасибо дорогой за открыточку ![]() ![]() Девочки простити меня козу и засранку ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 1:42
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
и ты наешься???голодать до утра не будешь?я б ночью подушку съела ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 1:51
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
меню на завтра:
З:между 10.00 и 11.00 картошка жареная200-300гр+икра сельди+пирог или что-то сладкое О:между 14.00 и 15.00 рис+морепродукты с соусом(молоко+дорблю)350гр+салат(огурец,лук,пекинка,соев.соус,ябл.ук)100-150гр У:17.30 зерненка350гр+овощи или креветки,сколько получится после разморозки пачки ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 8:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО,ХУДЕЛОЧКИ!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я обычно беру толстый нож, не самый острый и если замороженная,даю слегка оттаять, потом чищу и разделываю (уже острым ножом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 8:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго утра!!!!!!
![]() ![]() Я сегодня с утром с весами воевала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 8:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Ирина, ник конечно у тебя сбивает с толку, но нам не привыкать ![]() Обед и ужин вызывают у меня искреннее возмущение, голод напугает твоё тело до обморока и не будет он худеть, а будет биться за каждый грамм!!
нет такого ужина!! учим списки ![]() ![]() ![]() есть творог с фруктами ИЛИ крупы с фруктами Рума я в супы ложу цветную капусту вместо картошки, можно даже из квашенной капусты борщ сварить, свекольник, гречневый, суп с фрикадельками и рисом, тыквенный ещё можно нашаманить с тем же рисом и перцем болгарским (сама бы её варила на обед по всякому, да у нас она 250р за кг ![]()
![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 8:47
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 10:36
|
-@лен@-
37 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
На завтрак сегодня ела (8.45): рис с жаренной картохой и грибами, сникерс, пару рафаэлок, чай с молоком без/с Обед (13.30) доем свой плов гречневый)))), кефирчик Ужин (17.30) скорее всего рыбку приготовлю |
||||||||||||||
13 Янв 2013 10:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ой ну хоть дошло!! А то я уж волновалась, что моя фея поздравления не получит
а мне не понравился ![]()
тебе до грамма то уж зачем. На плитке кафельной самый правильный вес, в ванну поставь. только там он самым большим будет, не расстраивайся ![]() -@лен@- Алена ты про мясо с грибами спрашивала? хотела вчера написать и забыла... можно, но не увлекатся сочетание тяжелое, но ты ведь рееедко, так что можно |
||||||||||||||
13 Янв 2013 11:38
|
Перрчинка
36 лет Березники |
|||||||||||||
Всем привет! Спасибо, что приняли в свою теплую дружную компанию))) Буду осваиваться
![]() Проснулась сегодня поздно (выходной как никак)))) Бегу завтракать, а то не успею до 12-00 ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 11:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
чем ближе к 12 тем завтрак легче, не забывай! и меню полное где? или уже было? |