Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

12 Янв 2013 23:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nazik_77 писал(а):
рулька свинная

все ж жирное там мясо, по спискам Разрешенные мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!): ты уберешь, только видный жир. постарайся мясо использовать постное.
nazik_77 писал(а):
рисовая лапша

ее редко, так как она из риса белого делается. а он редко, всегда можно пропареный или дикий.
nazik_77 писал(а):
запеканку сделаю с творогом,

во сколько и сколько творога

12 Янв 2013 23:24

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Распеши пожалуста подробно

Насчет лытки не знаю, у нас это голяжка назывется. Но если жирная - то откажусь. Вместо лапши - рис пропареый отварю. И салат сделаю - огурец, помидор и активия. И на обед могу еще борща съесть - варить буду на курином бульоне, без картошки, овощи зажаривать не буду.
Запеканку здесь в рецептах нашла - 250 гр творога, 1 яблоко, 4 чернослива. 1 яйцо. Ужин в 17-30
Вопрос по томатной пасте - у меня она называется Едим дома - состав томатная паста, вода. Можно ее использовать?

12 Янв 2013 23:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рума
дочка на системе? Я варю без картошки, но на мясе, мне так сытнее, с рисом, или с гречкой. Можно рассольник с рисом. Ой в голову ничего не идет, редко я супы ем girl_haha

Лора-а
Ларчик роднулик привет!!! Как дела? редко заглядываешь, некогда?

nazik_77 писал(а):
Насчет лытки не знаю, у нас это голяжка назывется.

она это и есть, жирная wacko1

12 Янв 2013 23:26

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, худелочки!!!!!
Сегодня ела :
З - 3 перепелиных яйца+1 кружочек колбаски на сухой сковороде, чай, кусочек сыра
О - рыба запеченная в фольге с овощами, сл перец, апельсин
У - куромаффины, з/чай
завтра буду есть :
З - шуба, запеканка http://forum.say7.info/topic55082.html, кофе с фруктозой
О - рыба в фольге с овощами и салатик "Французский"(КоЛеночка, спс!), апельсин
У - зерненый творог+яблоко с корицей в духовке, з/чай

Всем отвесных выходных!!!!!

12 Янв 2013 23:30

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

52 года
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
Гелинака писал(а):
мы прям звери

Я прям честно очкую, Галь! Нормальное что ль меню? Все-таки трудно пока мне планировать. Я вообще никогда ничего не загадываю, потому что у меня тогда обязательно не получится. Вот в пятницу писала, что на ужин буду леща запекать. И что? Подарила я его сегодня соседке. Чистить неохота, ну его к лешему!

12 Янв 2013 23:35

Распечатать сообщение
Рума

Юля

51 год
Санкт-Петербург

РумаМои рецепты
[quote="Гелинака"]Рума
дочка на системе? Я варю без картошки, но на мясе, мне так сытнее, с рисом, или с гречкой. Можно рассольник с рисом. Ой в голову ничего не идет, редко я супы ем girl_haha

А куда дочка, денется если мамка худеть собралась..

12 Янв 2013 23:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ларис научи разрезы делать вся болталка хлебная бессильно со мной

Ой Галь, а я как то и не задумывалась, что их как то по особому делают Embarassed разрезала и вперёд girl_haha а чё техника какая то есть специальнная Embarassed
seach2 писал(а):
какие у тебя мальчишки красавчики!!! старший - прям на обложку журнала, "Парень года". Была бы я помоложе и поближе жила...

спасибо Леночка Romashki старшему вот месяц назад 14лет исполнилось, даже не вериться как то...
nazik_77 писал(а):
14-30 лапша рисовая (состав рисовая мука и вода - можно?) и сердца куриные, приготовленные на воке в соевом соусе, стакан кефира, кофе без ничего

А сколько еды то было? Это у тебя стакае кефира, а потом ещё и коффе чтоли? А зачем тебе столько жидкости, тыж себе ей только жилудок растягиваешьЮ кушай лучше насыщаемой еды достаточно, тогда столько и жидкости не понадобиться
-@лен@- писал(а):
Подскажите пжл, а можно на обед тушенную капусту с грибами (шампиньоны) и утинным филе, на гарнир будет рис, может убрать мясо?

Можно, только сочитанием мяса и грибов не увлекаться
Перрчинка писал(а):
Всем привет! Девочки, примете к себе? А то так похудеть хочется к летууу))))

Танюш конечно присоеденяйся Romashki
Мар_тата писал(а):
Обед в 13.30 гречка 5 ст.ложек, салат из пекинки и помидоров черри с 1 ч.л. сметанки, грейпфрут

У тебя обед голодный, ну что это пять ложек еды для взрослого организма unknown и насыщаемость сразу потерялась
Рума писал(а):
Какие варианты супов на мясе вы можете предложить. Я варила борщ на мясе вместо картошки, корневой вельдерей. Что то в голову ничего идет..

Юль, вместо картошки можно кабачок добавдять. Можно рассольник-только с рисом, гречневый суп, суп с фрикадельками, грибной суп,сырный суп. Вот такие попробуй
http://forum.say7.info/topic58582.html
http://forum.say7.info/topic32766.html

12 Янв 2013 23:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ларчик роднулик привет!!! Как дела? редко заглядываешь, некогда?

Привет мой золотой girl_in_love да есть немного,сейчас фотки загружу, покажу что то Wink

12 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
Рума

Юля

51 год
Санкт-Петербург

РумаМои рецепты
Лариса спасибо вам за подсказку Romashki

12 Янв 2013 23:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Мар_тата писал(а):
Я прям честно очкую, Галь! Нормальное что ль меню?

нормально, если не комментируют Wink
Лора-а писал(а):
сейчас фотки загружу, покажу что то

где? пиши.
Про разрезы, не режется у меня??? wacko1 Нож вроде острый и бритвой не получается и не расходятся Embarassed Техника конечно есть. Вот с косой и пеку, там резать не надо girl_haha само все выходит

13 Янв 2013 0:01

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Гелинака
ну да, оно и вообще как-то не очень, так не едят обычно unknown
посмотрим завтра, может гречки сварю и с рыбой съем, курица до понед. потерпит

13 Янв 2013 0:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Я получила две открыточки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки спасибо так приятно girl_in_love правда правда air_kiss air_kiss air_kiss Очень очень люблю вас Romashki Romashki Romashki Romashki
Это от Галочки, там ещё и письмо было. Галя спасибо большое за тёплые слава, за поздравления girl_in_love girl_in_love
Фото

А это от Аннички(Ози)
Аннюта спасибо огромное при огромное girl_in_love Romashki Romashki Правда очень очень приятно девочки
Фото

Я поняла почему так долго ко мне шли открыточки...это я коза свой индекс в адресе когда Гали писала-написала с ошибкой, да ещё и первую цифру Embarassed когда от Тиночки получила, удивилась ещё что неправильный, а когда сегодня пришли ещё две и обои с такими жи неправильным индексом, побижала смотреть чё я там Галине понаписала girl_haha

Гелинака писал(а):
Про разрезы, не режется у меня??? Нож вроде острый и бритвой не получается и не расходятся Техника конечно есть. Вот с косой и пеку, там резать не надо само все выходит

Галь, а в интернете не пробывала поискать ролик, может есть что б наглядно посмотреть unknown

13 Янв 2013 0:29

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татая
Татьян, на здоровье!!! friends
Сама зашла сказать "спасибо" Маше- Afonechka за Салат-торт http://forum.say7.info/topic10676.html girl_in_love
И еще панна-котту приготовила! http://forum.say7.info/topic5501.html
В связи с этим изменила завтрак... Хотя это и не особо важно unknown для меня Embarassed ... , т.к. ем до насыщения nyam2
girl_bye girl_bye girl_bye

13 Янв 2013 0:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
.это я коза свой индекс в адресе

что правда то правда,вот дойдет ли теперь моя открытка....эх а ятак старалсь каждому в отдельности от души подписывала,девочки подтвердят Embarassed
МОе меню на завтра:
9.00 кофе с молоком,картошка фри и стейк из баранины,сегодня мужу на ужин готовила чуть слюной не изошлась,и что нибудь вкусненькое
13.00 макарошки сварю грамм 300 с сыром и парочкой помидорок
17.00 творог наверно с лечо моим любимым или гречка с лечо,блин я чет так гречку полюбила за отвесы после нее New Year ggg

13 Янв 2013 0:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
за Салат-торт http://forum.say7.info/topic10676.html

Лен поделись потом впечатлениями, я как то упустила, когда Маша и писала про него
tanita4ka
Танюшь спасибо дорогой за открыточку give_heart я думаю я её ещё получу, вот и от девочик только сегодня пришли и твоя прейдёт praising
Девочки простити меня козу и засранку Embarassed ну не виноватая я, он как то сам так написался girl_haha

13 Янв 2013 1:42

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Мар_тата писал(а):
Обед в 13.30 гречка 5 ст.ложек, салат из пекинки и помидоров черри с 1 ч.л. сметанки, грейпфрут
Ужин 17.30 рыба в духовке филе окуня 2 штучки, минералка

и ты наешься???голодать до утра не будешь?я б ночью подушку съела girl_haha ,кажется,девочки говорят,что не надо урезать порции,надо есть и наедаться

13 Янв 2013 1:51

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
меню на завтра:
З:между 10.00 и 11.00 картошка жареная200-300гр+икра сельди+пирог или что-то сладкое
О:между 14.00 и 15.00 рис+морепродукты с соусом(молоко+дорблю)350гр+салат(огурец,лук,пекинка,соев.соус,ябл.ук)100-150гр
У:17.30 зерненка350гр+овощи или креветки,сколько получится после разморозки пачки girl_haha

13 Янв 2013 8:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО,ХУДЕЛОЧКИ!!
tanita4ka писал(а):
17.00 творог наверно с лечо моим любимым или гречка с лечо,блин я чет так гречку полюбила за отвесы после нее

good2 представляешь какой рефлекс закрепляешь в мозгу- навернула гречки- отвесила New Year ggg
Лора-а писал(а):
А это от Аннички(Ози)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping здорово, что всё-таки добралось, с тебя точный индекс, а то мало ли что, вдруг ещё праздники будут girl_haha
Мар_тата писал(а):
И что? Подарила я его сегодня соседке. Чистить неохота, ну его к лешему!

я обычно беру толстый нож, не самый острый и если замороженная,даю слегка оттаять, потом чищу и разделываю (уже острым ножом girl_haha ) ещё почти замороженную- очень удобно, а в отпуске была в Адлере, так там покупала у тети которая за 10(!!) рублей к цене рыбке сразу мне её чистила секунд за 30 wacko1 вот это профи, кишки тоже вынимать успевала wacko1

13 Янв 2013 8:36

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки, всем доброго утра!!!!!! friends Rose
Я сегодня с утром с весами воевала... girl_haha girl_haha girl_haha Блин, теперь и незнаю какой у меня вес на самом деле.... Shocked Вчера у меня был отвес в кило, а может и не был вовсе теперь?... Весы стояли до этого в спальне дочери, но я их с вечера перетащила к себе, чтобы утрами ее не будить.Дак вот когда они оказались у меня, с утра был отвес в 1 кг. А сегодня я взвешиваюсь, а муж весы передвинул немного уже другой вес, переставляю в другое место совершенно другой...Вообщем по всей квартире я их протаскала и разница почти в 3 кило в разных местах..... wacko1 wacko1 wacko1 Сижу теперь и репу чешу... mail1 А какой же вес у меня ваще тогда не пойму теперь... Поставлю с вечера весы опять к доче, в начальное положение.

13 Янв 2013 8:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Андрюля писал(а):
Если где-то ошиблась - поправьте, пжл

Ирина, ник конечно у тебя сбивает с толку, но нам не привыкать New Year ggg Итак, завтрак поздний не должен быть обжорным!! да и не поздний тоже . Если ты первый день, то понятно, но больше впрок на завтрак не наедайся.
Обед и ужин вызывают у меня искреннее возмущение, голод напугает твоё тело до обморока и не будет он худеть, а будет биться за каждый грамм!!
Андрюля писал(а):
У - творог 200гр +яблоко (1-2) + кефир, может быть гречки пару ложек

нет такого ужина!! учим списки scenic scenic scenic на 1 стр.
есть творог с фруктами ИЛИ крупы с фруктами
Рума
я в супы ложу цветную капусту вместо картошки, можно даже из квашенной капусты борщ сварить, свекольник, гречневый, суп с фрикадельками и рисом, тыквенный ещё можно нашаманить с тем же рисом и перцем болгарским (сама бы её варила на обед по всякому, да у нас она 250р за кг wacko1 ) сельдерей мне кажется очень резковат, перебъет любой тонкий вкус продукта, его много, как капусты допустим цветной не положишь, хоть тут только дело привычек и вкуса.

sveta1601 писал(а):
Поставлю с вечера весы опять к доче, в начальное положение.

wacko1 да я тоже так делаю, прописываю весы в одно место, хотя бы видна тенденция)), а так полы виноваты, кривизна и сбивает с толку наши весы

13 Янв 2013 8:47

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Озидея писал(а):
кривизна и сбивает с толку наши весы

wacko1 wacko1 wacko1 Получается вес условный, не точный...Просто отвесы , привесы смотреть хотя бы.

13 Янв 2013 10:36

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

37 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Доброе утро!!!

На завтрак сегодня ела (8.45): рис с жаренной картохой и грибами, сникерс, пару рафаэлок, чай с молоком без/с
Обед (13.30) доем свой плов гречневый)))), кефирчик
Ужин (17.30) скорее всего рыбку приготовлю

13 Янв 2013 10:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это от Галочки, там ещё и письмо было. Га

Ой ну хоть дошло!! А то я уж волновалась, что моя фея поздравления не получит
Лора-а писал(а):
Лен поделись потом впечатлениями, я как то упустила, когда Маша и писала про него

а мне не понравился unknown все съели, и муж вроде доволен, а я нет если честно, но мы же разные.
sveta1601 писал(а):
Получается вес условный, не точный...Просто отвесы , привесы смотреть хотя бы.

тебе до грамма то уж зачем. На плитке кафельной самый правильный вес, в ванну поставь. только там он самым большим будет, не расстраивайся girl_haha

-@лен@-
Алена ты про мясо с грибами спрашивала? хотела вчера написать и забыла...
можно, но не увлекатся сочетание тяжелое, но ты ведь рееедко, так что можно

13 Янв 2013 11:38

Распечатать сообщение
Перрчинка

Татьяна

36 лет
Березники

ПеррчинкаМои рецепты
Всем привет! Спасибо, что приняли в свою теплую дружную компанию))) Буду осваиваться give_heart
Проснулась сегодня поздно (выходной как никак)))) Бегу завтракать, а то не успею до 12-00 New Year Go

13 Янв 2013 11:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Перрчинка писал(а):
Проснулась сегодня поздно (выходной как никак)))) Бегу завтракать, а то не успею до 12-00

чем ближе к 12 тем завтрак легче, не забывай! и меню полное где? или уже было?

Наверх