Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 21:18
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девули, завтра ем:
7-30 - омлет ( 2 яйца+ 1/2 стакана молока) + бутер с копчен колбаской _ солен огурец+ чай с сахаром 13-30 - гречка гр 150 + пупки куриные гр 150 (тушеные в горшочках с луком, без масла) + апельсин + чай зел б/с 17-45 - творог 4% гр 250 + криспы и сыр (до 50 гр) + чай зел с мятой б/с 18-30-22-00 - сауна - чай зел б/с + веник проверьте меня, пжл ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 21:49
|
angel-allie
Казань, Россия |
соглашусь, крупы вариант. с мясными, рыбными вот точно нет, к сожалению |
28 Фев 2013 21:50
|
nukachuka
47 лет Москва |
Гелинака
Галь, то есть можно творог+альметте+криспы. но без яблоко - правильно я понимаю? Я пока просто уточняю)))) чтобы не нарушить))) в магазине увидела, вот и решила спросить)) |
28 Фев 2013 21:56
|
Нюшик
Татьяна 43 года |
Девчата, всем привет!
Со временем как то сложно стало, хочется вас почитать, но вы так быстро пишете!!! Я не успеваюююююююююююю! пишите медленнее))))) У меня как всегда кг уйдет вроде, и начинает болтаться туда-сюда! ну что за хрень то.... У нас щеночки растут, открыли глазки, фотик заряжу покажу фотки.. там таки красавцы!!!!!!!!!! Кстати, теперь они становятся похожи на йорков, не как в начале - ротвейлеры))) а теперь меню: з: 8-00 кофе, бутер, кекс, конфета о: 14-00 овощи тушеные без масла в скороварке, отварная грудка. Всего грамм 300. чай у: 17-30 творог 5% 200, кефир стакан |
28 Фев 2013 22:00
|
angel-allie
Казань, Россия |
![]()
ух! терепения вам железного! и всех с днем рождения ![]()
а молоко с крупами разве можно смешивать? ![]()
и я с этим на 10000% согласна, нам ведь (по сравнению с НЕсистемными худеющими) позволено есть ТАКИЕ райские блюда и продукты на завтрак, что другие лопая гречку или одни яблоки дни напролет умрут от зависти! ![]() ![]() Кстати, у меня отвесы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2013 22:00
|
*goldy*
39 лет |
Девочки, всем привет, с отвесиками у кого есть! Терпения и желания тем, у кого не было сегодня))
Вчера меню не написала чего то, пишу сегодня, что ела: з 7-30 овсяный маффин со сгущенкой + кофе с молоком о 12-30 овощи тушеные (брокколи, морковь, лук, болг.перец) 150 гр + свинина запеченая в духовка с помидором и луком 100 гр - к сожалению не знаю в чем мариновалось, так как сегодня в столовой обедала у 17-45 творог 200 гр + варенец 50 гр+апельсин+чернослив 4 шт и на завтра: з 7-30 блины 3-4 шт, пару косочков сыра+кофе с молоком о 12-30 скумбрия запеченая в фольге с лимоном 1 шт + помидорки черри 4-6 шт у 17-45 рис отварной коричневый 200 гр +апельсин + ананас 1 кружочек |
28 Фев 2013 22:14
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
Привет девочки. У меня завтра так:
З 07:20 бутер с копч. колбаской, банан, вафелька, чай О 12:30 рис проп. (200)салат из свеклы(150) с 1 ч. л. майонеза, глазунья на сух сковородке (не знаю вес ![]() У 17:40 зерненка (150-250), чсернослив пару штук, большой апельсин, может яблоко еще Всем желаю утром отвесиков! ![]() |
28 Фев 2013 22:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
нельзя крупу в молоке варить, а так как лена, крупу и к ней омлет на молоке можно. И даже можно залить молоком уже свареную крупу, это есть в списках на 1 стр
Погляди состав сыра, я его не помню, если нет масла и всякой дряни то можно
Там также и масло может быть много.
фруктов много, если хорошо скидываешь то ладно, нет так убавляй. |
28 Фев 2013 22:40
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
Девочки, всем приветик!
Два дня не заходила, а вчера еще и нарушалка была - приходила подружка в гости, так я не удержалась и 2 куска колбаски копченой стрескала ![]() ![]() ![]() ![]()
Нельзя крупу варить на молоке, а по отдельности можно. я завтра кушаю: 07-00 - бутерброд с колбасой и сыром, бутерброд с сайрой консервированной, кофе 13-00 - рис тушеный с овощами 200гр, ленивая курочка ( по Галиному рецепту) 200 гр, апельсин, чай зеленый 17-30 - творог 250 гр, кефир 2-3 стол. ложки, чернослив 4 шт, яблоко |
28 Фев 2013 22:42
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
Хором ответили ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2013 23:12
|
кусака
62 года большой город |
Меня это сочетание очень смутило, если сыр "типа" альметте- надо четко смотреть состав, т.к. в составе есть творог, а жирность его не указана. Лично я оставила бы на завтрак |
28 Фев 2013 23:13
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
Галь,а у меня тоже фрукты эти в ужинах часто присутствуют вот например стр. 939 я писала своё меню, мне никто его не отредактировал(((
|
28 Фев 2013 23:17
|
Trino
Киев |
Спасибо!!! Больше меня тревожит ДР мужа,т.к. надо готовить и снимать пробу... ну как-то выкручусь. |
28 Фев 2013 23:27
|
кусака
62 года большой город |
Сняла и выплюнула, взрослая уже, чтобы всякую каку глотать Меню на завтра: З. 6-30: Спагетти - 5 ст. л. со сл. маслом и куриным рулетом ( из магазина, длиной 2 см, диаметр 5 см) О. 12-15: Рис проп., 5 ст. л., карбонад свиной в фольге 4 кус.каждый со спич. коробок, 1/4 перца болг., половинка помидорки, сулугуни 50гр. У. рис проп 5 ст. л. (или больше) огурчик. черри, сколько влезет |
28 Фев 2013 23:41
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
Девочки, привет!
У меня весы с ума сходят, сегодня 5 раз подряд залезала и увидела 5 разных результатов завтра ем: 9.00 2 бутера с творожным сыром с грибами, слойка с вареньем (сама вечером пекла, но удержалась) ![]() 12.00 картошка с грибами в мульте (картошка, грибы, молоко, зелень, лук) картошку с грибами и молоком можно же? в общем, 250 г, стакан ряженки 17.00 зерненка 250 г с зеленью, помидорка |
28 Фев 2013 23:56
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Наталь, мне кажется нельзя готовить картошку в молоке , так же как и крупу на молоке нельзя варить. ![]() |
01 Мар 2013 0:01
|
ahnastia
39 лет тейково |
вечер добрый,стройняшки!
![]() хочу на выходные картошки,сто лет не ела,как на обед ее можно,чтоб системно?: |
01 Мар 2013 0:16
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
Ок, поняла, а если в готовую добавить, как в крупу?)) |
01 Мар 2013 0:58
|
Андрюля
49 лет Крым |
Девули, че-то меня переклинило, нам активию класическую можно на обед и ужин?
![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2013 1:40
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Я думаю можно! Но редко! Лучше, конечно, Ларисочку подождать.
Посмотрела у себя и в творожной Активии, и в йогурте крахмала нет! Думаю, нам такое нельзя. ![]() |
01 Мар 2013 2:10
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
Слушаюсь!!!Прекратили,так прекратили...Чё раньше не сказали? ![]()
Слава Богу.Восстанавливайся ![]()
ну вот,зря значит депрессировала по этому поводу ![]()
меня тоже ВК нет,только в ОК(и то на мужиной страничке)
пусть прослужит долго.Чтоб и внуки в ней готовили ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я,Лесь,когда-то месяц молчала.По телефону шёпотом разговаривать-это вАще жесть!После трёх антибиотиков попустило.Муж сказал:"Слава Богу,киць,а то я уже и голос твой забыл.Всё шипела,как змея" ![]() Выздоравливай скорее ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не буду,не буду,роднуль ![]()
Ох и вкусняшки тут!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это действительно ОЧЕНЬ вкусненько ![]() ![]() ![]()
![]()
Это не нарушение,Юльча ![]()
![]()
![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic18348.html http://forum.say7.info/topic4764.html http://forum.say7.info/topic62029.html http://forum.say7.info/topic9610.html http://www.say7.info/cook/recipe/478-Kartofel.html http://forum.say7.info/topic5701.html http://forum.say7.info/topic26707.html Ой,девули,целый день на работе вас читала с телефона правда.У нас там точка WI-FI появилась.Теперь на работе не скучно будет с вами.Только цитировать несмогла.Зато дома бегло пролистала прочитанное уже и быстро вам написала.Люблю вас ,дорогушечки мои ![]() ![]() |
01 Мар 2013 2:14
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
В уже сваренную картоХу конечно можно молоко добавлять-пюре делать.То яиц много нельзя с картошкой. ![]() |
01 Мар 2013 3:25
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
В классической активии - модифицированный крахмал стабилизатор. Сама теперь призадумалась, а может нельзя ее? Тогда останется только кефир. Для старожилом выложу полный состав - молоко обезжиреное, сливки, молоко сухое обезжиреное, стабилизатор модифиц.крахмал, концентрат молочныз белков, закваски чистых культур. ![]() |
01 Мар 2013 6:14
|
*goldy*
39 лет |
Галя, я знаю, но у меня не всегда получается брать еду с собой на обед, тогда приходится выбирать в столовой наиболее подходящую((( Понимаю, что это плохо, но пока как то так ![]() |
01 Мар 2013 6:15
|
angel-allie
Казань, Россия |
мои любимые с грибами ![]() http://forum.say7.info/topic27610.html а эта-картошка в рукаве с овощами http://forum.say7.info/topic22867.html удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки, с ВЕСНОЙ ВАС!!!!!!! МЫ ВЫЖИЛИ! ЗИМА ПОЗАДИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем желаю теплых дней, солнечного настроения и конечно же сладкой романтики ![]() ![]() ![]() |